Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Captain Nemo сказал:

Лучше бы мозгов себе просили, а не сантиметры лишние к членам.

Вам не понять

Опубликовано
14 часов назад, mrllz сказал:

Человек создал тему с откровенно абсурдным заявлением, которое даже в комментариях не нуждается. Очевидна цель развести на дискуссию и потроллить глупым упорством.

Почему абсурдное? Человек реально описал свою проблему и обратился за помощью, за советом. Не вижу здесь троллинга

5 часов назад, Александр55 сказал:

Легко же Вы делаете неверные выводы! Вас здесь зачем-то унижают (для показа, что ли, или для самовозвышения), а Вы и повелись? Или Вы и Лауст - одно и то же лицо? Пора, наверно, призвать модератора, чтобы эту чушь прикрыл.

Зайди на сайт wooman и прочитай от разных женщин и девушек какие им не нравятся размеры. Сразу скажу, что маленькие - это плохо, огромные тоже плохо. 

Опубликовано
2 часа назад, AloneVF сказал:

2 метровую толстозадую, буду искать по себе, миниатюрную, может и подойдёт

ищи с маленьким ртом и короткими пальцами

)))

Опубликовано
12 минут назад, Efendi сказал:

)))

Да, кстати у кого небольшой член, такими девушки часто дают АС

Опубликовано
15 минут назад, Efendi сказал:

)))

Что за скобки в конце? Мне вот знаешь, не смешно.

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Почему абсурдное? Человек реально описал свою проблему и обратился за помощью, за советом. Не вижу здесь троллинга

Ну ты же сам в курсе что наличие девушки зависит совершенно не от длины члена, тем более если он 13 см а не 3.
И вообще "пока есть палец и язык - ты до последнего мужик".
То есть проблемы о которой говорит автор в принципе не существует.

3 часа назад, Римма сказал:

Вам столько действительно  правильных  советов дали, но Вы услышали лишь одного невежду, который вообще не разбирается в вопросе и на мой взгляд осознанно вгоняет Вас в еще большую депрессию. 

Ой ой, а ты как вижу до сих пор слюнями брызжешь от того что я посмел сказать что за женщину можно не платить на первой встрече и судорожно ищешь способ написать очередную гадость.
Я разбираюсь лучше тебя уже как минимум потому что мое поведение и высказывания не управляются такими мелочными мотивами как твои. Как и назойливой привычкой некоторых давать советы для ситуации в которой они никогда не были и для проблем с которыми никогда не сталкивались и соответственно совершенно ничем кроме твоего самомнения твои безапелляционные заявления о "невеждах" не подкреплены.

Ссылаться на то что ты женщина не надо, ты ведь не лесбиянка вроде, так что опыта в мужской роли у тебя нет, а представления женщин о самих себе отличаются от того с чем в реальности сталкиваются мужчины так, что словом "радикально" это не передать.

Опубликовано
16 минут назад, mrllz сказал:

Ой ой, а ты как вижу до сих пор слюнями брызжешь от того что я посмел сказать что за женщину можно не платить на первой встрече и судорожно ищешь способ написать очередную гадость.
Я разбираюсь лучше тебя уже как минимум потому что мое поведение и высказывания не управляются такими мелочными и откровенно шкурными мотивами.

Милый мой, в посте вообще НЕ ПРО ТЕБЯ речь велась. :mwah1:

Опубликовано
3 часа назад, Александр55 сказал:

Вот этому невежде-хвастуну хорошо бы надавать по яйцам и отвинтить его кривой член, чтобы не смущал народ. Извините, если что - ничего личного.

Тебе бы успокоительного принять, а то у тебя на пустом месте вспышки эморейджа доходящие до галлюцинаций, хвастовство откуда-то сочинил и вообще перевираешь чужие слова, при этом даже не попытавшись как-либо доказать наличие в них какой-либо ошибки. 

6 минут назад, Римма сказал:

Милый мой, в посте вообще НЕ ПРО ТЕБЯ речь велась. :mwah1:

Тогда зачем писать это цитируя ответ на мое сообщение?

Опубликовано
16 минут назад, mrllz сказал:

Тогда зачем писать это цитируя ответ на мое сообщение?

Так реакция Автора,,  пойду и сдохну,, мне показалось, в целом не после твоих пассажей. Ты был вишенкой на торте.

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Так реакция Автора,,  пойду и сдохну,, мне показалось, в целом не после твоих пассажей. Ты был вишенкой на торте.

Реакция как раз понятна ведь дело в перспективе а не в чьих то словах. Поначалу это неслабо накрывает. Тем более вряд ли он буквально имел в виду то что сказал.

Опубликовано
13 минут назад, mrllz сказал:

Реакция как раз понятна ведь дело в перспективе а не в чьих то словах. Поначалу это неслабо накрывает. Тем более вряд ли он буквально имел в виду то что сказал.

Буквально, мысли и не ушли.

Опубликовано
Только что, mrllz сказал:

Глупо.

Просто пока на паузе, подготовиться надо. А может и на эмоциях написал.

Опубликовано
19 часов назад, mrllz сказал:

И вообще "пока есть палец и язык - ты до последнего мужик".

Большинство развитых в сексуальном плане девушек нуждаются в маточном и вагинальном оргазме. Здесь без хорошей длины и толщины не обойтись. Многие на язык и пальцы ссылаются чисто ради утешения и не более. Можешь в секс шопе глянуть каких размеров продают искусственные изделия для этих целей. 

Опубликовано

Хорошо, давайте закончим с этим вопросом. Скажите, есть ли у меня шансы на нормальную секс.жизнь, вот только честно? Просто Да или Нет. Напоминаю: 13см / 3.8см

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

нуждаются в маточном и вагинальном оргазме. 

Что ж так слабо? Только вагинальный и маточный? А как де печеночный оргазм?  Чтоб до печенки достал)))

Опубликовано
16 минут назад, AloneVF сказал:

Хорошо, давайте закончим с этим вопросом. Скажите, есть ли у меня шансы на нормальную секс.жизнь, вот только честно? Просто Да или Нет. Напоминаю: 13см / 3.8см

Конечно есть. Читай литературу. Почитай Александра Полеева , многое поймёшь и не будешь задавать такие вопросы. 

15 минут назад, Шоколадка сказал:

Что ж так слабо? Только вагинальный и маточный? А как де печеночный оргазм?  Чтоб до печенки достал)))

:lol:

Опубликовано
2 часа назад, AloneVF сказал:

Скажите, есть ли у меня шансы на нормальную секс.жизнь

В который, уже сотый раз: начните  работы над собой. Вы должны в обычном, социальном смысле что-то из себя представлять, а для этого надо много работать над собой. С приобретением соответствующего статуса приобретается и уверенность в себе, а это - основное. А Вы не с того начали и продолжаете упорствовать, и Вам в этом почему-то активно "помогают". Сейчас, когда вы в социальном плане ноль (я не ошибся?), Вы можете купить любовь лишь за деньги. поскольку ЛЮБАЯ девушка при знакомстве захочет узнать кто Вы, кем работаете, какие интересы и какое финансовое положение, а если это на нуле, она не захочет с Вами связываться, поскольку для нее есть куча других вариантов. А когда (и если) Вы чего-то добьетесь, то при сексуальном контакте Вы не будете думать о каких-то там размерах, а в случае неудачи (но не в связи с "размером", а из-за отсутствия эрекции, поскольку Вам отравленный патологическими мыслями мозг в самый неподходящий момент начнет выдавать "предательские сигналы". Но вот эти моменты прорабатываются с сексопатологом или психологом) ВЫ будете искать другие варианты, а главное, девушку, которая Вас понимает, а не которая первым делом захочет прощупать Ваш финансовый статус. 

Только что, Александр55 сказал:

работы над собой

Опять я ошибся (видимо, не надо больше сюда писать): РАБОТАТЬ над собой.

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Вы можете купить любовь лишь за деньги.

Просто я очень жёстко в жизни затупил с образованием. Жалею. В этом году планирую поступать, но пока выучусь мне уже будет под 24-25. А пока да, я нищий.

9 минут назад, Александр55 сказал:

В который, уже сотый раз: начните  работы над собой.

Так если начну работать над собой, есть шансы? Просто Да или Нет. 

Опубликовано
В 12.02.2022 в 12:28, Александр55 сказал:

Вот этому невежде-хвастуну хорошо бы надавать по яйцам и отвинтить его кривой член

Ну я в крайнем случае операцию сделаю и будет у меня ровный с 15 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...