Gennesis Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, LML сказал: В отношениях мужчина должен быть немного старше. Это идеальный вариант. Иногда у меня фантазии, что я с женщиной, которая старше и опытнее.
_Andry_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Alexia A сказал: Маринчик. Хорошо. А что делать, если я с ним очень часто сталкиваюсь? А влечение растёт( Как отделаться от этой навязчивой мысли? Переключиться на кого-то другого? Сложно... Пожалуй, надо взять отпуск и уехать куда-нибудь. Самое лучшее решение - переспать с ним 2 часа назад, Yme сказал: а тут хоть тельце молоденькое))) пупсик такой молочный) что-то же должно быть привлекательное...не мозги,так хоть тельце) Странно, обычно на нежное, свежее, хрупкое тело тянет мужчин, а не женщин.... 2 часа назад, Yme сказал: Ну разница большая в возрасте обществом несколько осуждается, это такое небольшое извращеньеце, нечто отклоняющееся от нормы. Возможно обсуждаться это стало исходя из обычной логики. Это стало называться извращением, когда стали прививать моральные нормы в определенном обществе. А по законам природы х*й ровесников не ищет, только наоборот
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, _Andry_ сказал: Странно, обычно на нежное, свежее, хрупкое тело тянет мужчин, а не женщин.... Да мне это тоже не сильно понятно...с другой стороны если он дурак, да ещё и старый, это совсем так сказать не возбуждает. Ну а тут как бы даже если и дурак, но молодому мальчику простительно. Мы же говорим уже о какой-то изберательности. Да фиг знает кого куда тянет, это вообще загадка...и чем человек руководствуется в такие моменты. Да и внешность обманчива, тактильность может быть совсем другая. Это как кровать, внешне может быть красивой, но не удобной что не уснёшь, а на другую лёг и провалился в небытие . Ну и наверное ощущения разные тоже, вот я котиков люблю, а им может мужики как котики. 1
_Andry_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Yme сказал: Да фиг знает кого куда тянет, это вообще загадка...и чем человек руководствуется в такие моменты Некоторых мужчин тянет на нежность, некоторых на стерв, здесь наверное дело в характерах. Мне к примеру нравиться нежность, поэтому выбираю нежных девочек, чтоб таяли в руках. Моим знакомым нравятся крепкие сильные подкачанные, кому что
Марина 27 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Yme сказал: Ну разница большая в возрасте обществом несколько осуждается, Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем. У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Она часто замечает его взгляды на других женщин помоложе, а тут он ей недавно вроде шуткой, но выдал " стареешь, мать." Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни? А осуждать-не осуждаю. Просто жаль потом 45 летнюю женщину от которой вдруг ушел 40 летний муж. Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его. А вот знакомая моя, которую я описАла, теперь постоянно в нервном напряжении.
Captain Nemo Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 37 минут назад, Gennesis сказал: Иногда у меня фантазии, что я с женщиной, которая старше и опытнее. В нашем-то возрасте, Gennesis, куда уж старше, куда уж опытнее?)
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 26 минут назад, _Andry_ сказал: Некоторых мужчин тянет на нежность, некоторых на стерв, здесь наверное дело в характерах. Мне к примеру нравиться нежность, поэтому выбираю нежных девочек, чтоб таяли в руках. Моим знакомым нравятся крепкие сильные подкачанные, кому что Да, кому что. Кому пендаля волшебного, кому кису пушистую))) 14 минут назад, Маринчик сказал: Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем. У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Ну почему? Опытная женщина, получающая удовольствие, вместо молоденькой, капризной . Ну а со временем может ей и нафиг мужик будет вообще не нужен.
Рыжая_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 59 минут назад, Маринчик сказал: Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его. О боже. Возрастом мужика пытаться прикрыть собственные комплексы и страхи.
Fam Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Gennesis сказал: Иногда у меня фантазии, что я с женщиной, которая старше и опытнее. А у меня нет никаких фантазий о том, что я с мужчиной помладше. Наборот всегда привлекали старше. 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Кому должен и для кого идеальный? НУ есть нормы определенные. Женщина развивается быстрее мужчины. Логично, что ей подойдет постарше. Плюс в том, что он не уйдет потом к молодухе (жена и так моложе). И жена будет чувствовать себя как за каменной стеной с тем, кто старше. Кому нужно быть мамочкой для мальчика? 1 час назад, Маринчик сказал: Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем. У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Она часто замечает его взгляды на других женщин помоложе, а тут он ей недавно вроде шуткой, но выдал " стареешь, мать." Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни? А осуждать-не осуждаю. Просто жаль потом 45 летнюю женщину от которой вдруг ушел 40 летний муж. Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его. А вот знакомая моя, которую я описАла, теперь постоянно в нервном напряжении. Да, я тоже так считаю. Хочу быть молодой рядом с тем, кто постарше.
---- Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я вот вспомнил @Alexia A, один разговор свой, на этом форуме. Он был примерно год назад, с одной женщиной. Она на мгновение открылась мне и призналась, что не умеет любить. И сейчас, читая вашу тему, первый пост. У меня появилась надежда, что она научилась, как и вы.
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 6 часов назад, Alexia A сказал: И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства. Слушайте, то, что вы хотите его физически, лучше, чем если бы влюбились в него, как в человека и хотели бы отношений. А так, если никого нет на горизонте перспективней, развлекитесь. Молодость проходит, что теряться, если хочется)) Но из Вашего сообщения не понятно, он-то Вас хочет? Проявляет симпатию?
Марина 27 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 54 минуты назад, Рыжая_ сказал: Возрастом мужика пытаться прикрыть собственные комплексы и страхи. Абсолютно никаких комплексов. Мужчины моложе делают комплименты и не дают мой возраст. Муж ревнует постоянно. Ну не так , чтобы "достал", но промелькивает. Мне просто нравится быть в паре (не знаю как объяснить) , вообщем, когда на меня с восторгом смотрят, а не я. Характеры у всех разные. Может быть действительно, каким то женщинам лучше, когда рядом молодой. Может моложе себя ощущают. Ну вот знакомая моя, у которой муж моложе, вся нервная теперь, за морщинки переживает, немного в весе прибавила, переживает. Ну зачем это надо? А мне мой попробуй что-нибудь про внешность сказать, я ему быстро отвечу. 1
Рыжая_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, LML сказал: НУ есть нормы определенные. Чиво? 20 минут назад, LML сказал: И жена будет чувствовать себя как за каменной стеной с тем, кто старше. Кому нужно быть мамочкой для мальчика? Роль мамочки зависит не от возраста партнёра, а от психофизиологии обоих партнеров. Можно оказаться в роли мамочки и с мужчиной старше, если он инфантилен, а женщине эта роль по душе. Так что, мимо.
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Маринчик сказал: Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем. У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Она часто замечает его взгляды на других женщин помоложе, а тут он ей недавно вроде шуткой, но выдал " стареешь, мать." Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни? А осуждать-не осуждаю. Просто жаль потом 45 летнюю женщину от которой вдруг ушел 40 летний муж. Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его. А вот знакомая моя, которую я описАла, теперь постоянно в нервном напряжении. Они вместе 12 лет. Максимум любовницу заведёт, а ей надо проработать свои комплексы, чтобы не разрушить брак. Мужик может просто неудачно пошутил, а она, из-за возрастных переживаний, зациклилась на шутке. 40 и 45 разница ни о чем. Даже визуально.Особенно если женщина ухоженная, а мужик не очень))) Ты можешь выйти замуж за мужчину на 5 лет младше, но когда-то и ты постареешь и он начнёт посматривать на 20/30-летних (если кобель по натуре, конечно)
Марина 27 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, Yulyly сказал: Максимум любовницу заведёт, а Вот этого она и боится. Мужик хороший, ухоженный, интересный. Да и секса требует постоянно. А вот будет ей 55, а ему 50? Хотя мужики разные. Говорят, что есть в 50, которым уже и не надо. Мой в 53 такого жару еще дает. Что бы я с ним делала, если бы мне было 58.
Рыжая_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 17 минут назад, Маринчик сказал: А мне мой попробуй что-нибудь про внешность сказать, я ему быстро отвечу. Я читала Ваши темы. Мерзко.
Марина 27 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Мерзко. Мне нормально.
Captain Nemo Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Фантазии у вас конечно так себе. Младше / старше. Поопытней. Тьфу. Меня тянет к женщине СУЩЕСТВЕННО ПОБОГАЧЕ и С ПЛОХИМ ЗДОРОВЬЕМ! Или сильно умнее меня. Чтобы научила меня играть на музыкальном инструменте как пример
ugadayka Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 11 часов назад, Alexia A сказал: И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства. Что с того? В 22 г. мужчина очень горячий в плане секса. У твоего ровесника или 35-летнего сексуальная активность меньше.
Maddlen Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 16:07, Alexia A сказал: И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства. Причём здесь друг брата? Поступайте как считаете нужным, это касается только вас двоих и братья и сестры вообще не при чём.
Solnzeklesh Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 10:07, Alexia A сказал: Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Ошибка восприятия реальности. Бывает. Вообще странно , что раньше не хотели что ли никого? Вы же не девственница ?
Kpистина Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 16:51, Маринчик сказал: Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем. У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Она часто замечает его взгляды на других женщин помоложе, а тут он ей недавно вроде шуткой, но выдал " стареешь, мать." Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни? Глупости. Мой дед младше моей бабушки на 9 лет. Прожили вместе больше 40. Пока смерть не разлучила. Конечно если у женщины загоны, что она старая и каждую шутку лично в свой адрес воспринимает ,то ей есть над чем подумать. В 10.02.2022 в 23:29, ugadayka сказал: Что с того? В 22 г. мужчина очень горячий в плане секса. У твоего ровесника или 35-летнего сексуальная активность меньше. Именно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти