Перейти к содержанию

Меня тянет к мужчине младше меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, LML сказал:

В отношениях мужчина должен быть немного старше. Это идеальный вариант.

Иногда у меня фантазии, что я с женщиной, которая старше и опытнее. 

Опубликовано
2 часа назад, Alexia A сказал:

Маринчик. Хорошо. А что делать, если я с ним очень часто сталкиваюсь? А влечение растёт( 

Как отделаться от этой навязчивой мысли? Переключиться на кого-то другого? Сложно... Пожалуй, надо взять отпуск и уехать куда-нибудь.

Самое лучшее решение - переспать с ним

2 часа назад, Yme сказал:

а тут хоть тельце молоденькое))) пупсик такой молочный) что-то же должно быть привлекательное...не мозги,так хоть тельце) 

Странно, обычно на нежное, свежее, хрупкое тело тянет мужчин, а не женщин....

Ну разница большая в возрасте обществом несколько осуждается, это такое небольшое извращеньеце, нечто отклоняющееся от нормы. 

Возможно обсуждаться это стало исходя из обычной логики. 

Это стало называться извращением, когда стали прививать моральные нормы в определенном обществе. А по законам природы х*й ровесников не ищет, только наоборот

Опубликовано
4 минуты назад, _Andry_ сказал:

Странно, обычно на нежное, свежее, хрупкое тело тянет мужчин, а не женщин....

Да мне это тоже не сильно понятно...с другой стороны если он дурак, да ещё и старый, это совсем так сказать не возбуждает. Ну а тут как бы даже если и дурак, но молодому мальчику простительно. Мы же говорим уже о какой-то изберательности.

Да фиг знает кого куда тянет, это вообще загадка...и чем человек руководствуется в такие моменты. Да и внешность обманчива, тактильность может быть совсем другая. Это как кровать, внешне может быть красивой, но не удобной что не уснёшь, а на другую лёг и провалился в небытие . Ну и наверное ощущения разные тоже, вот я котиков люблю, а им может мужики как котики. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Да фиг знает кого куда тянет, это вообще загадка...и чем человек руководствуется в такие моменты

Некоторых мужчин тянет на нежность, некоторых на стерв, здесь наверное дело в характерах. Мне к примеру нравиться нежность, поэтому  выбираю нежных девочек, чтоб таяли в руках. Моим знакомым нравятся крепкие сильные подкачанные, кому что

Опубликовано

Ну разница большая в возрасте обществом несколько осуждается,

Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем.

У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Она часто замечает его взгляды на других женщин помоложе, а тут он ей недавно вроде шуткой, но выдал " стареешь, мать." 

Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни? А осуждать-не осуждаю. Просто жаль потом 45 летнюю женщину от которой вдруг ушел 40 летний муж. 

Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его. А вот знакомая моя, которую я описАла, теперь постоянно в нервном напряжении.

Опубликовано
37 минут назад, Gennesis сказал:

В нашем-то возрасте, Gennesis, куда уж старше, куда уж опытнее?)

Опубликовано
26 минут назад, _Andry_ сказал:

Некоторых мужчин тянет на нежность, некоторых на стерв, здесь наверное дело в характерах. Мне к примеру нравиться нежность, поэтому  выбираю нежных девочек, чтоб таяли в руках. Моим знакомым нравятся крепкие сильные подкачанные, кому что

Да, кому что. Кому пендаля волшебного, кому кису пушистую)))

14 минут назад, Маринчик сказал:

Нисколько не осуждаю. Против потому, что женщины в таких парах не думают о будущем.

У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35.

Ну почему? Опытная женщина, получающая удовольствие, вместо молоденькой, капризной . Ну а со временем может ей и нафиг мужик будет вообще не нужен. 

Опубликовано
59 минут назад, Маринчик сказал:

Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его.

О боже.

Возрастом  мужика пытаться прикрыть собственные комплексы и страхи.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

А у меня нет никаких фантазий о том, что я с мужчиной помладше. Наборот всегда привлекали старше. 

2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Кому  должен и для  кого идеальный?

НУ есть нормы определенные. Женщина развивается быстрее мужчины. Логично, что ей подойдет постарше. Плюс в том, что он не уйдет потом к молодухе (жена и так моложе). И жена будет чувствовать себя как за каменной стеной с тем, кто старше. Кому нужно быть мамочкой для мальчика?

1 час назад, Маринчик сказал:

У меня знакомая, когда ей было 28, а ему 23 , говорила"ни о чем думать не хочу, я сейчас счастлива , а что будет дальше-плевать" А сейчас ей 40, а ему 35. Она часто замечает его взгляды на других женщин помоложе, а тут он ей недавно вроде шуткой, но выдал " стареешь, мать." 

Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни? А осуждать-не осуждаю. Просто жаль потом 45 летнюю женщину от которой вдруг ушел 40 летний муж. 

Люди разные. Я всегда смотрела на мужчин постарше, чтобы всегда чувствовать себя возле него молодой и красивой, чтобы он боялся меня потерять, а не я его. А вот знакомая моя, которую я описАла, теперь постоянно в нервном напряжении.

Да, я тоже так считаю. Хочу быть молодой рядом с тем, кто постарше.

Опубликовано

Я вот вспомнил @Alexia A, один разговор свой, на этом форуме. Он был примерно год назад, с одной женщиной. Она на мгновение открылась мне и призналась, что не умеет любить.

И сейчас, читая вашу тему, первый пост. У меня появилась надежда, что она научилась, как и вы.

Опубликовано
6 часов назад, Alexia A сказал:

И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства. 

Слушайте, то, что вы хотите его физически, лучше, чем если бы влюбились в него, как в человека и хотели бы отношений. 

А так, если никого нет на горизонте перспективней, развлекитесь. Молодость проходит, что  теряться, если хочется)) 

Но из Вашего сообщения не понятно, он-то Вас хочет? Проявляет симпатию? 

Опубликовано
54 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Возрастом  мужика пытаться прикрыть собственные комплексы и страхи.

Абсолютно никаких комплексов. Мужчины моложе делают комплименты и не дают мой возраст. Муж ревнует постоянно. Ну не так , чтобы "достал", но промелькивает.

Мне просто нравится быть в паре (не знаю как объяснить) , вообщем, когда на меня с восторгом смотрят, а не я. 

Характеры у всех разные. Может быть действительно, каким то женщинам лучше, когда рядом молодой. Может моложе себя ощущают. Ну вот знакомая моя, у которой муж моложе, вся нервная теперь, за морщинки переживает, немного в весе прибавила, переживает. Ну зачем это надо? 

А мне мой попробуй что-нибудь про внешность сказать, я ему быстро отвечу.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, LML сказал:

НУ есть нормы определенные. 

Чиво?

20 минут назад, LML сказал:

И жена будет чувствовать себя как за каменной стеной с тем, кто старше. Кому нужно быть мамочкой для мальчика?

Роль мамочки зависит не от возраста партнёра, а от психофизиологии обоих партнеров.

Можно оказаться в роли мамочки и с мужчиной старше, если он инфантилен, а женщине эта роль по душе.

Так что, мимо.

Опубликовано
2 часа назад, Маринчик сказал:

Они вместе 12 лет. Максимум любовницу заведёт, а ей надо проработать свои комплексы, чтобы не разрушить брак. 

Мужик может просто неудачно пошутил, а она, из-за возрастных переживаний, зациклилась на шутке.

40 и 45 разница ни о чем. Даже визуально.Особенно если женщина ухоженная, а мужик не очень))) 

Ты можешь выйти замуж за мужчину на 5 лет младше, но когда-то и ты постареешь и он начнёт посматривать на 20/30-летних (если кобель по натуре, конечно) 

Опубликовано
10 минут назад, Yulyly сказал:

Максимум любовницу заведёт, а

Вот этого она и боится. Мужик хороший, ухоженный, интересный. 

Да и секса требует постоянно. 

А вот будет ей 55, а ему 50?

Хотя мужики разные. Говорят, что есть в 50, которым уже и не надо. Мой в 53 такого жару еще дает. Что бы я с ним делала, если бы мне было 58. 

Опубликовано

Фантазии у вас конечно так себе. Младше / старше. Поопытней. Тьфу.

Меня тянет к женщине СУЩЕСТВЕННО ПОБОГАЧЕ и С ПЛОХИМ ЗДОРОВЬЕМ!

Или сильно умнее меня. 

Чтобы научила меня играть на музыкальном инструменте как пример 

Опубликовано
11 часов назад, Alexia A сказал:

И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства. 

Что с того? В 22 г. мужчина очень горячий в плане секса. У твоего ровесника или 35-летнего сексуальная активность меньше.

Опубликовано
В 10.02.2022 в 16:07, Alexia A сказал:

Причём здесь друг брата? Поступайте как считаете нужным, это касается только вас двоих и братья и сестры вообще не при чём.

Опубликовано
В 10.02.2022 в 10:07, Alexia A сказал:

Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло.

Ошибка восприятия реальности.

Бывает.

Вообще странно , что раньше не хотели что ли никого? 
Вы же не девственница ? 

Опубликовано
В 10.02.2022 в 16:51, Маринчик сказал:

Так что думайте. Для секса на несколько раз может и ничего, а для жизни?

Глупости. Мой дед младше моей бабушки на 9 лет. Прожили вместе больше 40. Пока смерть не разлучила. 

Конечно если у женщины загоны, что она старая и каждую шутку лично в свой адрес воспринимает ,то ей есть над чем подумать. 

В 10.02.2022 в 23:29, ugadayka сказал:

Что с того? В 22 г. мужчина очень горячий в плане секса. У твоего ровесника или 35-летнего сексуальная активность меньше.

Именно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...