Алексей_Рэдс Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Где-то какой-то охотник, пытаясь добить прикладом раненое животное, нечаянно выстрелил в себя и умер после в больнице. Получил по заслугам, карма настигла его. ✅ Да здравствует справедливость! ☀
Gennesis Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Где-то какой-то охотник, пытаясь добить прикладом раненое животное, нечаянно выстрелил в себя и умер после в больнице. Получил по заслугам, карма настигла его. ✅ Да здравствует справедливость! ☀ Почему вы радуетесь смерти человека, Алексей? Это всё грустно, очень грустно.
Morales Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 9 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Где-то какой-то а поточнее, есть ли пруфы?)
Данька Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 9 минут назад, Morales сказал: а поточнее, есть ли пруфы?) лет 5 назад было, бобра два придурка пытались прикладом добить, одному из них в живот попало (дробь или пуля - не помню). поиском в инете, думаю, найдете. 20 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Да здравствует справедливость! а я против справедливости. Потому что, если б справедливость торжествовала, я б сейчас, скорее, ямы копал где-нибудь. Или код дурацкий писал, какой-нибудь (что, в принципе, одно и то же). А не на форуме прохлаждался )
Morales Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Данька сказал: лет 5 назад было, бобра два придурка пытались прикладом добить, одному из них в живот попало (дробь или пуля - не помню). поиском в инете, думаю, найдете. да ну делать мне больше нечего, искать какие-то старые новости про бобра и двух придурков) автор наверняка более свежую историю имеет в виду, хотя может и эту, про бобра) осталось только дождаться разъяснений от него)
---- Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 А кто на дерево за плодами полез и покалечился? Справедливо? Или в индии, рис собирал, а его змея ядовитая укусила? Вообще Лёшка, справедливо, что тебя никто не знает. Царь то, не настоящий.
Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Да здравствует справедливость! Нашёл новость. В Свердловской области охотник погиб, добивая прикладом свою добычу. Инцидент произошел еще 16 декабря в лесу возле села Косой Брод в Полевском городском округе. Мужчина принимал участие в коллективной охоте вместе со своими знакомыми. У них было разрешение на отстрел сибирской косули в угодье «Северское». Во время охоты косуля была ранена, гражданин Л. решил добить ее прикладом своего охотничьего ружья ИЖ-54, 12 калибра. От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел, заряд попал мужчине в брюшную полость», - сообщили в Департаменте по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области. Друзья отвезли раненого охотника в ЦГБ Полевского, где он вскоре скончался. Правоохранительные органы провели проверку по факту гибели человека. «В возбуждении уголовного дела отказано, так как произошел несчастный случай», - сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области. Я не сторонник убийства животных ради развлечения. Но и смерть охотника, у которого могла остаться семья - это несчастье, а не справедливость. Как твоё сыроедение, Алексей?)
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Где-то какой-то охотник, пытаясь добить прикладом раненое животное, нечаянно выстрелил в себя и умер после в больнице. Получил по заслугам, карма настигла его. ✅ Да здравствует справедливость! ☀ Это же как сильно Вас должны были обижать по жизни люди, чтобы вы их так ненавидели... Умер человек, у него осталась семья/дети. Да, жестоко обращался с животными, да, неправ, но ставить довольные смайлики и радоваться смерти... Так себе история.
Кайфую Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Получил по заслугам, карма настигла его. ✅ Да здравствует справедливость! ☀ Алекс, ты привел пример единичного случая справедливости, да ещё и в своей системе ценностей. Можно ли говорить "да здравствует справедливость!", если в мире на 1 случай справедливости приходится, допустим, 1000 случаев несправедливости?
ШИФЕР Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вначале его грохнули. Потом отвезли в лес. Потом оформили несчастный случай. Раненная зверушка конечно убежала. Подстреленным на охоте животным принято перерезать горло. Для этого ножи специальные есть
Morales Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Арктур сказал: Мужчина принимал участие в коллективной охоте вместе со своими знакомыми. У них по пьяни мочканули мужика, потом замаскировали под косулю) сколько таких случаев, когда на охоте подстреливают своих же) дело раскрыто, Ватсон)
Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 9 минут назад, Morales сказал: дело раскрыто, Ватсон) Я сам занимался стендовой стрельбой из охотничьих двустволок. И непонятки вызвал момент: От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел Я не понимаю, как это в принципе возможно. Ружьё складывается, патроны с одной стороны, курковая часть с другой. И я не знаю, как нужно держать ружьё, чтобы оно сложилось, минуя стволом голову. Самоубийцы, которые стрелялись из ружья, жали курок большим пальцем ноги. Очень похоже на: "Потерпевший покончил самоубийством, выстрелив себе три раза в затылок".
Morales Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Я сам занимался стендовой стрельбой из охотничьих двустволок. И непонятки вызвал момент: От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел Я не понимаю, как это в принципе возможно. Ружьё складывается, патроны с одной стороны, курковая часть с другой. И я не знаю, как нужно держать ружьё, чтобы оно сложилось, минуя стволом голову. Самоубийцы, которые стрелялись из ружья, жали курок большим пальцем ноги. Очень похоже на: "Потерпевший покончил самоубийством, выстрелив себе три раза в затылок". в общем, рано автор радуется, справедливость по итогу так и не восторжествовала) более вероятно, что мужики в процессе распития алкоголя повздорили, и один другому продырявил пузо) по другой версии - случайно подстрелили, в кустах неосторожно пошуршал) там бы по хорошему экспертизу провести и следственный эксперимент, но похоже друзья всё успешно порешали, и у следствия вопросов нет))
Алексей_Рэдс Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 6 часов назад, Gennesis сказал: Почему вы радуетесь смерти человека, Алексей? Это вне радости, а просто осознание торжества справедливости. ☀ 6 часов назад, Morales сказал: а поточнее, есть ли пруфы?) Я прочитал об этом в новостях к одной из петиций. 5 часов назад, Данька сказал: лет 5 назад было, бобра два придурка пытались прикладом добить, одному из них в живот попало (дробь или пуля - не помню). поиском в инете, думаю, найдете. Я сказал про новый случай, в нём охотник один и в качестве животного косуля. 5 часов назад, Данька сказал: а я против справедливости. Поэтому Вселенная против тебя. 5 часов назад, Данька сказал: Потому что, если б справедливость торжествовала, я б сейчас, скорее, ямы копал где-нибудь. Или код дурацкий писал, какой-нибудь (что, в принципе, одно и то же). А не на форуме прохлаждался ) Справедливость торжествует, просто в ряде случаев через какое-то время. ☀ 5 часов назад, mursik61 сказал: А кто на дерево за плодами полез и покалечился? Справедливо? Дерево специально отдаёт свои плоды, чтобы их ели, ибо этот один из способов его размножения. А если на дерево полез вор, упал и разбился – это наверно ему наказание за воровство. То есть вновь справедливость. ☀ 5 часов назад, mursik61 сказал: Или в индии, рис собирал, а его змея ядовитая укусила? Это наверно тоже карма. 5 часов назад, mursik61 сказал: Вообще Лёшка, справедливо, что тебя никто не знает. Однако ты ошибся и опрометчивостью твоею опозорил твоих родителей. Ибо меня достаточно кто знает и знает уже даже Google... ☀ 5 часов назад, mursik61 сказал: Царь то, не настоящий. Я настоящий будущий царь... ☀ 3 часа назад, Арктур сказал: Я не сторонник убийства животных ради развлечения. Но и смерть охотника, у которого могла остаться семья - это несчастье, а не справедливость. Справедливость, ибо он получил по делам его, так что во избежание оставления вами ваших семей ведите себя правильно.❗ 2 часа назад, Yulyly сказал: Умер человек, у него осталась семья/дети. Да, жестоко обращался с животными, да, неправ, но ставить довольные смайлики и радоваться смерти... см. выше 2 часа назад, Yulyly сказал: Это же как сильно Вас должны были обижать по жизни люди, чтобы вы их так ненавидели... Однако ты ошиблась, ибо я просто осознаю, что люди отвечают за свои дела – и – это правильно. ☀ 1 час назад, Андрэ сказал: Алекс... Алексей 1 час назад, Андрэ сказал: ...ты привел пример единичного случая справедливости... И всё же. 1 час назад, Андрэ сказал: ...да ещё и в своей системе ценностей. Справедливость едина – каждый получает по делам своим. ☀ 1 час назад, Андрэ сказал: Можно ли говорить "да здравствует справедливость!", если в мире на 1 случай справедливости приходится, допустим, 1000 случаев несправедливости? Можно, ибо, как было сказано, карма может настигнуть преступника через какое-то время, даже через несколько лет и, вероятно, даже через десятки лет. ✅ ☀
Veta Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Арктур сказал: Во время охоты косуля была ранена, гражданин Л. решил добить ее прикладом своего охотничьего ружья ИЖ-54, 12 калибра. От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел, заряд попал мужчине в брюшную полость», А мне его не жалко. Здесь я солидарна с Алексеем.
Алексей_Рэдс Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 27 минут назад, ШИФЕР сказал: Вначале его грохнули. Потом отвезли в лес. Потом оформили несчастный случай. Раненная зверушка конечно убежала. Это лишь твоя фантазия. 28 минут назад, ШИФЕР сказал: Подстреленным на охоте животным принято перерезать горло. Для этого ножи специальные есть Однако охотники бывают разные. 24 минуты назад, Morales сказал: по пьяни мочканули мужика, потом замаскировали под косулю) сколько таких случаев, когда на охоте подстреливают своих же) дело раскрыто, Ватсон) Однако интересная фантазия. 12 минут назад, Арктур сказал: Я сам занимался стендовой стрельбой из охотничьих двустволок. И непонятки вызвал момент: От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел Я не понимаю, как это в принципе возможно. Ружьё складывается, патроны с одной стороны, курковая часть с другой. Я тоже удивился этой информации, но, вероятно, там просто какая-то модэль ружья особенная. 8 минут назад, Morales сказал: в общем, рано автор радуется, справедливость по итогу так и не восторжествовала) более вероятно, что мужики в процессе распития алкоголя повздорили, и один другому продырявил пузо) по другой версии - случайно подстрелили, в кустах неосторожно пошуршал) там бы по хорошему экспертизу провести и следственный эксперимент, но похоже друзья всё успешно порешали, и у следствия вопросов нет)) Однако справедливость восторжествовала по-любому, ибо охотник обезврежен.
Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Veta сказал: А мне его не жалко. Здесь я солидарна с Алексеем. Тогда можно желать смерти каждому охотнику. А этим грешат, даже лидеры государств. К слову, я сам ни разу не стрелял по живым целям. Только, по керамическим тарелочкам, выпущенным из полуподземной катапульты.
Veta Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 6 минут назад, Арктур сказал: К слову, я сам ни разу не стрелял по живым целям. Только, по керамическим тарелочкам, выпущенным из полуподземной катапульты И это правильно.
ШИФЕР Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 23 минуты назад, Алексей_Рэдс сказал: Это лишь твоя фантазия Но и это твоё утверждение не является фактом. Такой же домысел как и моя фантазия)
Рыжая_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 54 минуты назад, Алексей_Рэдс сказал: Однако ты ошибся и опрометчивостью твоею опозорил твоих родителей. Ибо меня достаточно кто знает и знает уже даже Google... ☀ Из Google: Цитата Этот персонаж известен в разных уголках Рунета, как Алексей Авдеев, Алексей Рэдс или просто "Вождь". Более всего прославился своей одержимостью идеей "идеал-цивилизма", которую яростно пропагандирует везде, где может. Доподлинно известны следующие вехи из биографии пациента: в юности увлёкся вегетарианством, сыроедением, планировал перейти на питание чистой праной и солнечным светом, но загремел в больницу из-за опасного для жизни истощения организма. Оттуда был переведён в психиатрическую лечебницу, где некоторое время лечился. Каким то образом, очевидно, обманув врачей и санитаров, выбрался на волю и с энтузиазмом, достойным лучшего применения, принялся засорять Интернет-форумы пропагандой своей идеи о светлом будущем страны под его управлением. Считает, что обладает "сверхлогикой", которая позволяет ему одерживать верх в любой дискуссии. На деле же, не вдаваясь в обоснования, просто отрицает всё, что не вяжется с его концепцией реальности. Многое о пациенте говорит тот факт, что он умудрился получить бан на форуме для душевно больных "Шизофрения и Я", как через чур поехавший. В последнее время перешёл в более агрессивную фазу бреда и вышел из Интернета на улицы Москвы, где пугает прохожих, резко и неожиданно выкрикивая свои тезисы и лозунги. Носит пилотку со значком в виде восклицательного знака - это логотип его движения, за авторские права над которым пациент собирался судиться с Навальным.
Solnzeklesh Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 7 часов назад, Данька сказал: Потому что, если б справедливость торжествовала, я б сейчас, скорее, ямы копал где-нибудь. Или код дурацкий писал, какой-нибудь (что, в принципе, одно и то же). А не на форуме прохлаждался ) А что так ? Накосячили ? Оно ж ещё может прилетит или уже осела на здоровье.
ШИФЕР Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 41 минуту назад, Рыжая_ сказал: Цитата Этот персонаж известен в разных уголках Рунета, как Алексей Авдеев, Алексей Рэдс или просто "Вождь". Более всего прославился своей одержимостью идеей "идеал-цивилизма", которую яростно пропагандирует везде, где может. Доподлинно известны следующие вехи из биографии пациента: в юности увлёкся вегетарианством, сыроедением, планировал перейти на питание чистой праной и солнечным светом, но загремел в больницу из-за опасного для жизни истощения организма. Оттуда был переведён в психиатрическую лечебницу, где некоторое время лечился. Каким то образом, очевидно, обманув врачей и санитаров, выбрался на волю и с энтузиазмом, достойным лучшего применения, принялся засорять Интернет-форумы пропагандой своей идеи о светлом будущем страны под его управлением. Считает, что обладает "сверхлогикой", которая позволяет ему одерживать верх в любой дискуссии. На деле же, не вдаваясь в обоснования, просто отрицает всё, что не вяжется с его концепцией реальности. Многое о пациенте говорит тот факт, что он умудрился получить бан на форуме для душевно больных "Шизофрения и Я", как через чур поехавший. В последнее время перешёл в более агрессивную фазу бреда и вышел из Интернета на улицы Москвы, где пугает прохожих, резко и неожиданно выкрикивая свои тезисы и лозунги. Носит пилотку со значком в виде восклицательного знака - это логотип его движения, за авторские права над которым пациент собирался судиться с Навальным. ..жизнь богаче чем фантазия и это факт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти