Удав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Нужно будет смогу . Если вы про возможности . Только надобности такой нет и не было . Вы жаренную курочку совсем не любите?
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 5 минут назад, Удав сказал: Вы жаренную курочку совсем не любите? Позапрошлый век .
Удав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Позапрошлый век . Хм.. я понял, вы отнимаете молоко матери у ее теленка? Это вам кажется более гуманным? Стоп, мадам, есть подозрение, что вы питаетесь нерожденными младенцами??? Неужели вы разбиваете яйца курочек и бросаете их на раскаленную сковороду? Оужас!
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, liquor сказал: Но я думаю все проще, если решать решение проблем не в шизотерике, а в мире. Та , да . Решайте . 2 минуты назад, liquor сказал: Сейчас общество потребления. Уже и в Космос человек полетел, а как потребля другого так и потребляет. Вообще включаетесь в текст и наотмашь пишите ? Никто не говорит о выходе и уходе. Идёт речь о другом формате отношений с природой . Симбиоз-это слияние Родившийся и повзрослевший не теряет связь , а налаживает на других условиях совершенно . Как два взрослы элемента . А не вышедший из симбиоза сосёт грудь природы до старости , так и не посмотрев на неё как взрослый человек . 6 минут назад, liquor сказал: Ну и зачем мне это тогда? Мне это не интересно. Если я их давно забыла и мне никакого дела до них нет. Я вам не верю Вы могли вытеснить в подсознание, но не исключить этих людей . Закон природы таков -он ничего и никого не исключает из вида . 7 минут назад, liquor сказал: Вот опять же, неизвестно с чего с ними такое случилось или не случилось. С того, что вы это услышите . А то , что мы слышим , затрагивает восприятие . И тут вы уже думаете , такая .. А это связано со мной или нет ? Рассуждаете И такая мысль на выбор … не не связано. Ну или связано. А вам как удобно?
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 9 минут назад, liquor сказал: Вы меня читаете? Вот смотрите, что я имею ввиду. Одни живут сексуально распущенной жизнью. Почему же ваш некий баланс стремиться все уравновесить не давай другим трахаться? Вот что я имею ввиду. Это дисбаланс. И вообще, я так же считаю эту балансирующию силу, не чем иным как бредом. Т.е. тем, что не соответствует действительности. Вы меня девственностью наградили? Сердечно благодарствую Каким образом вы вообще до таких мыслеформ докумекали , что девственность может мешать трахаться , как вы пишите , видимо со всем и вся вообще движимым , что в голову взбредёт ? Сохранять энергию , так это чью ? Свою Хочет быть девственником , сохраняет себе жизнь . Может он так чувствует себя лучше и комфортней , чем в иной ситуации . А баланс ведёт не человек с человеком , а на высших уровнях божественная канцелярия . И когда претензий меньше друг к другу , то и свобода вырисовывается. 16 минут назад, liquor сказал: Даже если человек заболеет чем то. Как он по вашей логике может понять что то? Ну заболел и заболел. С кем не бывает?! А кто сказал , что все понять должны ? Есть же второй вариант , искупить карму. Ошибки ещё и смываются . Когда колодец слёз переполнен и отстрадал человек . Но лучше ведь просто осознать , верно ?
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, liquor сказал: Вот детей взять. Они много и часто болеют, но вряд ли они много и часто грешат) Почему дети должны отвечать за родителей? Это абсурд. Каждый сам за себя отвечает Вы невнимательны Родовые и кармические программы накладываются . За себя -это именно по своей карме А за Родителей , возвращается им обратно . В этом и причина , что многие это чувствуют , не хотят расти , развиваться и свою карму осознавать , видя , что их любимые родители страдают от этого и не идут с ними в синхрон . Так как , когда один человек развивается и меняется , то связи трансформируются в корне и могут меняться окружение и отношения в семьях .
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 22 минуты назад, Удав сказал: Оужас! Я не состою в обществе : веганы против трупоедов . Как и в обществе : заставить травоядных жрать животных Я просто прислушиваюсь к своему телу И верю , что другие тоже так делают Что мне ещё остаётся . 2 минуты назад, liquor сказал: По моему, солнцеклещ мы вас теряем. Или вы уже теряете совсем связь с реальностью? А по моему, вы дурака валяете Я вас и не находила , что бы терять А вы за себя отвечайте , а не за всех . 3 минуты назад, liquor сказал: Понятия не имею, что вы написали. Логично Вы ж не читали . Тролль?
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, liquor сказал: просто из другого 16 минут назад, liquor сказал: Что значит исключить? Я не испытываю к ним каких то эмоций. Не стремлюсь им отомстить. Если даже с ними что то и случится, это меня никак не затронет Очень плохо А что такое безразличие к ним Как к пустому месту Думаете , что это вы сами так судьбу создали , что бы ей распоряжаться и включать или выключать из неё неугодных вам людей по своему желанию . Не .. так это не работает . 18 минут назад, liquor сказал: Вся эта ваша карма - вилами по воде писано. Люди суды придумали. Зачем? Если карма есть и справедливость) И суды не помешают В социальной среде есть представитель Фемиды . 19 минут назад, liquor сказал: Но я вам могу сказать, что вы ещё не все нам сказали. Вы как человек верящий в карму должны верить и в реинкарнацию. Верите? У вас раздвоение личности ? Или того хуже ? …
Удав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 57 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я не состою в обществе : веганы против трупоедов . Я так понял, что вы предлагаете приговор приводить в исполнение другим? А не стыдно самой?
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Удав сказал: не стыдно самой? Нет Так как не предлагаю Если мне нужно , то я сама делаю Но я не палач . Поэтому мне дела нет до приговоров .
Алексей_Рэдс Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 20 часов назад, Shehin сказал: Куда идти-то хоть скажи? Обойдёшься. Главное в данном случае, чтоб здесь твой шлак отсутствовал. 20 часов назад, Shehin сказал: А то всюду куда иду, доказы эволюции ) Эволюция существует, но теория "о происхождении людей от диких животных" разгромлена. 20 часов назад, Shehin сказал: Не интересно или силенок не хватит? Неинтересно. 20 часов назад, Shehin сказал: Ты и умом то не можешь со всеядными меряться, не то что физическими. Лжёшь, низкопробное умирающее существо. Я умнее тебя и многих других людей. 20 часов назад, Shehin сказал: Начни есть мясо, возможно разум и сила к тебе вернется. Неа, твои галимые объективно неправильные "советы" засунь себе в твои мокрые штаны. А я умён, гениален и мудр, что подтверждено нормально понимающими людьми. Я силён и непобедим для моих противников. 20 часов назад, Shehin сказал: Спрведливость это то что сыроеды-веганы, с иссохшим телом и мозгами не размножаются. Неа, справедливость – это то, что Я сказал. А ты засунь твою галимую демагогию себе в твои описанные штаны. 20 часов назад, Shehin сказал: тощая скукоженная страшилка с впалыми глазами от голодухи организма... противно смотреть. Неа, сначала свою рожицу покажи, потом будешь иметь право чё-то там пытаться вякать против веганов. 19 часов назад, Рыжая_ сказал: + Неа, позор тебе и твоим родителям за твоё согласие с этим лживым существом. 19 часов назад, Рыжая_ сказал: Где же фантазия. Ты не женат, подружки нет, живешь с мамой, на инвалидности. Неа, опять ты ошиблась, опозорилась, опозорила твоих родителей и потерпела поражение. Ибо, во-первых, в моих словах отсутствуют подтверждающие слова о какой-то там якобы "инвалидности", во-вторых, я снимаю комнату и живу один, в-третьих, отсутствие женатости и подружки является вне категории "негатив", к тому же я практикую брамачарью. И, кстати, научись грамотно писать, ибо ты забыла поставить знак вопроса. 19 часов назад, Solnzeklesh сказал: У меня три подруги вегетарианки много лет . Простые вегетарианки или веганки? 16 часов назад, liquor сказал: Предположим, некоторые люди делали мне зло. Как я могу узнать, настигла ли их карма?) Например, они могут выложить на своих страницах в соцсети трагическую новость о том, что умер кто-то из их близких или они сами заразились могучим коронавирусом и оказались в реанимации или попали в ДТП на своих автомобилях. 16 часов назад, liquor сказал: Какой смысл скажем так жертве от кармы? Я никакой выгодя для себя не вижу. Потому что в тебе мудрости недостаточно, ибо если ты узнаешь, что в жизнях твои обидчиков произошли неприятности, может полегчать твоя обида. 16 часов назад, liquor сказал: Если есть карма, зачем люди создали суды? Затем, чтобы ускорить наказание, ибо карма, как было сказано, может действовать несколько лет и даже десятилетиями. 16 часов назад, liquor сказал: ...убогая... «у бога», «около бога» 16 часов назад, liquor сказал: Никого не настигает) Настигает. 16 часов назад, liquor сказал: Считаю это не более чем домыслом. Считать ты имеешь право всё что угодно. 15 часов назад, Удав сказал: Хм.. я понял, вы отнимаете молоко матери у ее теленка? Это вам кажется более гуманным? Стоп, мадам, есть подозрение, что вы питаетесь нерожденными младенцами??? Неужели вы разбиваете яйца курочек и бросаете их на раскаленную сковороду? Оужас! Неа, иди учи матчасть, ибо забирать молоко у коров – это лучше, чем убивать их, а в неоплодотворённых яйцах, а такие, как правило, и продаются на прилавках, отсутствует зародыш – там просто именно только белок и желток. 15 часов назад, liquor сказал: Понятно, совсем у человека крыша поехала Посмотрите его фотки) Неа, ты ошиблась, ибо я здоров, что подтверждено экспертами и психологическими тэстами, и хорошо выгляжу, что подтверждено нормально видящими людьми. ✅ ☀ 15 часов назад, liquor сказал: ...солнцеклещ... А по-моему, этот ник читается как Солнцеклёш. 15 часов назад, Solnzeklesh сказал: У вас раздвоение личности ? Она имела ввиду наверно всех, кто читает здесь.
Solnzeklesh Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Алексей_Рэдс сказал: Простые вегетарианки или веганки? Две первые веганки. Последняя вегетарианка . 1 час назад, Алексей_Рэдс сказал: А по-моему, этот ник читается как Солнцеклёш Да верно
Алексей_Рэдс Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 23 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Да верно
Рыжая_ Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Неа, ты ошиблась, ибо я здоров, что подтверждено экспертами и психологическими тэстами, и хорошо выгляжу, что подтверждено нормально видящими людьми. ✅ ☀ Нуда. Шизофрения - это здоровье. Кстати, это ты сам подтвердил свой диагноз. И не пытайся отрицать. Я уже раз пять постила твои собственные цитаты с диагнозом.
Алексей_Рэдс Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 27 минут назад, Рыжая_ сказал: Шизофрения - это здоровье. Неа, это очередная твоя фантазия. 28 минут назад, Рыжая_ сказал: Кстати, это ты сам подтвердил свой диагноз. И не пытайся отрицать. Я уже раз пять постила твои собственные цитаты с диагнозом. Неа, повторяю для туповатых, недоразвитые докторишки ошиблись, ибо я гений, просто сначала отсутствовали доказательства моего здравия, а после, как было сказано, они появились. Я здоров. ✅
Ankilon Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 19 часов назад, Рыжая_ сказал: Нуда. Шизофрения - это здоровье. Кстати, это ты сам подтвердил свой диагноз. И не пытайся отрицать. Я уже раз пять постила твои собственные цитаты с диагнозом. Даа, тяжело с таким работать. А жить им еще тяжелее. Они в вакууме.
Алексей_Рэдс Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 7 часов назад, Ankilon сказал: Даа... Неа, она ошиблась и ты ошибся вместе с ней.❗ 7 часов назад, Ankilon сказал: ...тяжело с таким работать. Я здравый гений, правильно себя веди, тогда будет легко тебе со мной работать. ☀ 7 часов назад, Ankilon сказал: А жить им еще тяжелее. Они в вакууме. Неа, ты опять ошибся, ибо я счастлив и наслаждаюсь жизнью, я живу в социуме и делаю любимое дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти