Перейти к содержанию

Справедливость торжествует! ☀

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 10.02.2022 в 14:57, Алексей_Рэдс сказал:

Где-то какой-то охотник, пытаясь добить прикладом раненое животное, нечаянно выстрелил в себя и умер после в больнице. Получил по заслугам, карма настигла его.

Да здравствует справедливость! ☀

Глупость это, а не карма, карма убийством за убийство не награждает. Охотник Ваш совсем тоже глупый, потому что припладом не добьешь, мало того, еще и приклад сломаешь. 

А во-вторых, желать смерти другому человеку, пусть даже в лице справедливости, значит усугублять свою карму.

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

карма убийством за убийство не награждает

А чем ?

Что бы избежать кармы , должно быть раскаяние в своих действиях .

Понимания своей неправоты .

А значит включение совести.

Переживание неприятных чувств .

А многие уходят в агрессоров ,лишь потому , что там нет этих переживаний и на свои чувства смотреть не нужно , признавать те моменты , где с человеком так поступили .

Пока себя не признает агрессор жертвой , то карма никуда не денется . 
Она не добрая тётя и не богиня какая то всех прощать.

У справедливости нет любимчиков . 

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Глупость это, а не карма, карма убийством за убийство не награждает. Охотник Ваш совсем тоже глупый, потому что припладом не добьешь, мало того, еще и приклад сломаешь. 

А во-вторых, желать смерти другому человеку, пусть даже в лице справедливости, значит усугублять свою карму.

Неа, ты ошибся, ибо во-первых, я вне желания см...рти другому, во-вторых, охотник тот нечеловек, и в-третьих, карма за убийство может проявляться убийством тоже.

35 минут назад, Поребрик сказал:

Каков курс жизни животного к жизни человека?

Братья меньшие животные относительно человека. 

Опубликовано
45 минут назад, Алексей_Рэдс сказал:

Неа, ты ошибся, ибо во-первых, я вне желания см...рти другому, во-вторых, охотник тот нечеловек, и в-третьих, карма за убийство может проявляться убийством тоже.

Ну как не желаете, Вы говорите, что убийство за убийство это справедливость, а я говорю что нет. Убийством не восстанавливается нравственность, какого бы палача к ней не привлекали. Потому что у него руки в крови, а с запачканными руками нравственности не существует. У меня отец был охотником, да я не считаю такое занятие правильным, но нечеловеком он не был однозначно. 

Карма это восстановление гармонии, убивая она ее не восстановит. Потому что есть обратная сторона у нее, она ценит человеческие заслуги. В данном случае убийство убийцы будет считаться заслугой. 

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

В крайнем случае смертью, но не через убийство. В лучшем болезнью...

Не знаю .

Мне кажется всё может улучшаться и ухудшаться в жизни .

Осознаёт человек уроки , так и синяков меньше и боли тоже чуть меньше в целом .

Если не осознаёт , то больше боли и страданий . Но они же могут быть не ощутимы или заморожены . Что тогда вызывает болезни . А если и на болезни всё равно , то смерть тогда …

А так что бы один в один и похоже -у меня было не раз . 
Сделаешь что либо и потом получаешь в жизни идентичное вознаграждение . 

Опубликовано
15 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Осознаёт человек уроки , так и синяков меньше и боли тоже чуть меньше в целом .

Если не осознаёт , то больше боли и страданий .

У каждого человека большой груз кармы, поэтому меньше страданий или боли бывает редко. Карма пытается реализоваться, душит и душит(заслуг почти ни у кого нет, иначе бы не было бы столько горя в мире), поэтому хорошие люди и не живут долго. 

Человек приходит в мир с кармой прошлой жизни и жизней до нее. После смерти забирает с собой и все свои грехи, они выразятся в следствиях в следующей жизни. 

Опубликовано
52 минуты назад, Поребрик сказал:

Ну, то есть, 1:1.

Значит, и вендетта между людьми и животными имеет смысл

Однако недостаточно понятно что ты сказал, так что я поясню что сказал Я... Итак, для человека животные братья меньшие, поэтому нельзя убивать животных. 

33 минуты назад, clouds сказал:

Ну как не желаете, Вы говорите, что убийство за убийство это справедливость, а я говорю что нет. Убийством не восстанавливается нравственность, какого бы палача к ней не привлекали. Потому что у него руки в крови, а с запачканными руками нравственности не существует. У меня отец был охотником, да я не считаю такое занятие правильным, но нечеловеком он не был однозначно. 

Карма это восстановление гармонии, убивая она ее не восстановит. Потому что есть обратная сторона у нее, она ценит человеческие заслуги. В данном случае убийство убийцы будет считаться заслугой. 

Опять ты ошибся, ибо отец твой – если убивал животных ради развлечения - нечеловек он был, а убийством за убийство восстанавливается и гармония, и нравственность, если убивает Вселенная – таким орудием, которое слаборазвитые немудрые люди называют "несчастным случаем".

Опубликовано
9 минут назад, clouds сказал:

У каждого человека большой груз кармы, поэтому меньше страданий или боли бывает редко

Почему редко то ?

Очевидно , что часто .

И уменьшение страданий есть следствие собственного выбора . 
Страдать -это старый способ выживать , дабы привлекать внимание к себе . 
Получая только не любовь , а жалость .

Так как тот интерес , что человек вызывает своими страданиями ,больше , чем интерес смотрящих ,а его боль больше . А когда боль по силам становится , то нет желания привлекать внимание . Есть возможности справляться , жить , строить более счастливые отношения . 

Опубликовано

В школе Бога отсутствуют испытания, которые невозможно вынести. 

21 час назад, Алексей_Рэдс сказал:
21 час назад, clouds сказал:

Опять ты ошибся, ибо отец твой – если убивал животных ради развлечения - нечеловек он был, а убийством за убийство восстанавливается и гармония, и нравственность, если убивает Вселенная – таким орудием, которое слаборазвитые немудрые люди называют "несчастным случаем".

Поэтому воздержись от путанья желания справедливости с желанием кому-либо см...рти.

Опубликовано
21 час назад, Алексей_Рэдс сказал:

ибо отец твой – если убивал животных ради развлечения - нечеловек он был, а убийством за убийство восстанавливается и гармония

Своему отцу говорите подобное, а моего не трогайте, харя будет целой.

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Своему отцу говорите подобное... 

Однако мой папа, в отличие от твоего, вне промышления охотой. 

...а моего не трогайте... 

Я всё сказал правильно.

...харя будет целой.

Однако вот харя – у тебя. Так вот, за твою агрессию и быдловатость ты рискуешь вместе с другими недоэволюционными опрометчивыми негативными людьми скоро отправиться вслед за твоим папой и тем охотником...И, кстати, Бог сказал, что именно только Его можно называть Отцом. Иди изучи истинное – ведическое – понятие слова «человек». ☀ У меня – лицо и это лицо вождя, которому покровительствуют и которого защищают сверхъестественные силы.

Опубликовано
В 10.02.2022 в 14:57, Алексей_Рэдс сказал:

пытаясь добить прикладом раненое животное

Интересно, зачем он прикладом добивал.. какой то бред. Никогда прикладом охотники не добирают добычу. Такого ни разу не слышал и не видел. Да и не приспособлены современные охотничьи ружья для удара прикладом. Там, как правило, системы гашения отдачи, мягкий затыльник. Удар-то не получится. И приклады там нежные. Это военные образцы оружия для боя прикладом приспособлены. Автомат Калашникова, например. Это дебилизм, когда охотник прикладом бьет. Как правило добирают добычу выстрелом в упор по месту или с ножа. Нафига прикладом молотить.. 

Опубликовано
В 14.02.2022 в 17:28, Алексей_Рэдс сказал:

ты рискуешь вместе с другими недоэволюционными опрометчивыми негативными людьми скоро отправиться вслед за твоим папой и тем охотником...

Алексей, где вы взяли ружье? И кто вам выдал разрешение на него?

Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

Алексей, где вы взяли ружье? И кто вам выдал разрешение на него?

Мне лично его ликвидировать ненужно, ибо это может сделать сама Вселенная. ☀

Опубликовано
В 10.02.2022 в 21:30, Арктур сказал:

От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел

Я не понимаю, как это в принципе возможно.

Ружьё складывается, патроны с одной стороны, курковая часть с другой.

Может была не вертикалка-переломка. Может инерционка пятизарядная. Сильно шарахнул, спуск произошел.. а сложилось типа от сильного удара сломалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...