Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 15 минут назад, Morales сказал: та он прикалывается)) Не, он давно тему своей партии двигал.) https://www.spbtalk.com/threads/91419/ Сейчас поостыл... https://vk.com/alexey_reds
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Morales сказал: та он прикалывается)) Доо. Ещё один не в курсе с чем столкнулся.
Алексей_Рэдс Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 С неустанным неостановимым непобедимым безсмертным Алексеем Рэдсом. ☀
clouds Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 14:57, Алексей_Рэдс сказал: Где-то какой-то охотник, пытаясь добить прикладом раненое животное, нечаянно выстрелил в себя и умер после в больнице. Получил по заслугам, карма настигла его. ✅ Да здравствует справедливость! ☀ Глупость это, а не карма, карма убийством за убийство не награждает. Охотник Ваш совсем тоже глупый, потому что припладом не добьешь, мало того, еще и приклад сломаешь. А во-вторых, желать смерти другому человеку, пусть даже в лице справедливости, значит усугублять свою карму.
Solnzeklesh Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, clouds сказал: карма убийством за убийство не награждает А чем ? Что бы избежать кармы , должно быть раскаяние в своих действиях . Понимания своей неправоты . А значит включение совести. Переживание неприятных чувств . А многие уходят в агрессоров ,лишь потому , что там нет этих переживаний и на свои чувства смотреть не нужно , признавать те моменты , где с человеком так поступили . Пока себя не признает агрессор жертвой , то карма никуда не денется . Она не добрая тётя и не богиня какая то всех прощать. У справедливости нет любимчиков .
clouds Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: А чем ? В крайнем случае смертью, но не через убийство. В лучшем болезнью...
Поребрик Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 14:57, Алексей_Рэдс сказал: Да здравствует справедливость! ☀ Каков курс жизни животного к жизни человека?
Алексей_Рэдс Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, clouds сказал: Глупость это, а не карма, карма убийством за убийство не награждает. Охотник Ваш совсем тоже глупый, потому что припладом не добьешь, мало того, еще и приклад сломаешь. А во-вторых, желать смерти другому человеку, пусть даже в лице справедливости, значит усугублять свою карму. Неа, ты ошибся, ибо во-первых, я вне желания см...рти другому, во-вторых, охотник тот нечеловек, и в-третьих, карма за убийство может проявляться убийством тоже.❗☀ 35 минут назад, Поребрик сказал: Каков курс жизни животного к жизни человека? Братья меньшие животные относительно человека.
Поребрик Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 30 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Братья меньшие животные относительно человека. Ну, то есть, 1:1. Значит, и вендетта между людьми и животными имеет смысл
clouds Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 45 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Неа, ты ошибся, ибо во-первых, я вне желания см...рти другому, во-вторых, охотник тот нечеловек, и в-третьих, карма за убийство может проявляться убийством тоже.❗☀ Ну как не желаете, Вы говорите, что убийство за убийство это справедливость, а я говорю что нет. Убийством не восстанавливается нравственность, какого бы палача к ней не привлекали. Потому что у него руки в крови, а с запачканными руками нравственности не существует. У меня отец был охотником, да я не считаю такое занятие правильным, но нечеловеком он не был однозначно. Карма это восстановление гармонии, убивая она ее не восстановит. Потому что есть обратная сторона у нее, она ценит человеческие заслуги. В данном случае убийство убийцы будет считаться заслугой.
Solnzeklesh Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, clouds сказал: В крайнем случае смертью, но не через убийство. В лучшем болезнью... Не знаю . Мне кажется всё может улучшаться и ухудшаться в жизни . Осознаёт человек уроки , так и синяков меньше и боли тоже чуть меньше в целом . Если не осознаёт , то больше боли и страданий . Но они же могут быть не ощутимы или заморожены . Что тогда вызывает болезни . А если и на болезни всё равно , то смерть тогда … А так что бы один в один и похоже -у меня было не раз . Сделаешь что либо и потом получаешь в жизни идентичное вознаграждение .
clouds Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Осознаёт человек уроки , так и синяков меньше и боли тоже чуть меньше в целом . Если не осознаёт , то больше боли и страданий . У каждого человека большой груз кармы, поэтому меньше страданий или боли бывает редко. Карма пытается реализоваться, душит и душит(заслуг почти ни у кого нет, иначе бы не было бы столько горя в мире), поэтому хорошие люди и не живут долго. Человек приходит в мир с кармой прошлой жизни и жизней до нее. После смерти забирает с собой и все свои грехи, они выразятся в следствиях в следующей жизни.
Алексей_Рэдс Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 52 минуты назад, Поребрик сказал: Ну, то есть, 1:1. Значит, и вендетта между людьми и животными имеет смысл Однако недостаточно понятно что ты сказал, так что я поясню что сказал Я... Итак, для человека животные братья меньшие, поэтому нельзя убивать животных. 33 минуты назад, clouds сказал: Ну как не желаете, Вы говорите, что убийство за убийство это справедливость, а я говорю что нет. Убийством не восстанавливается нравственность, какого бы палача к ней не привлекали. Потому что у него руки в крови, а с запачканными руками нравственности не существует. У меня отец был охотником, да я не считаю такое занятие правильным, но нечеловеком он не был однозначно. Карма это восстановление гармонии, убивая она ее не восстановит. Потому что есть обратная сторона у нее, она ценит человеческие заслуги. В данном случае убийство убийцы будет считаться заслугой. Опять ты ошибся, ибо отец твой – если убивал животных ради развлечения - нечеловек он был, а убийством за убийство восстанавливается и гармония, и нравственность, если убивает Вселенная – таким орудием, которое слаборазвитые немудрые люди называют "несчастным случаем".❗☀
Solnzeklesh Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, clouds сказал: У каждого человека большой груз кармы, поэтому меньше страданий или боли бывает редко Почему редко то ? Очевидно , что часто . И уменьшение страданий есть следствие собственного выбора . Страдать -это старый способ выживать , дабы привлекать внимание к себе . Получая только не любовь , а жалость . Так как тот интерес , что человек вызывает своими страданиями ,больше , чем интерес смотрящих ,а его боль больше . А когда боль по силам становится , то нет желания привлекать внимание . Есть возможности справляться , жить , строить более счастливые отношения .
Алексей_Рэдс Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 В школе Бога отсутствуют испытания, которые невозможно вынести. 21 час назад, Алексей_Рэдс сказал: 21 час назад, clouds сказал: Ну как не желаете, Вы говорите, что убийство за убийство это справедливость, а я говорю что нет. Убийством не восстанавливается нравственность, какого бы палача к ней не привлекали. Потому что у него руки в крови, а с запачканными руками нравственности не существует. У меня отец был охотником, да я не считаю такое занятие правильным, но нечеловеком он не был однозначно. Карма это восстановление гармонии, убивая она ее не восстановит. Потому что есть обратная сторона у нее, она ценит человеческие заслуги. В данном случае убийство убийцы будет считаться заслугой. Опять ты ошибся, ибо отец твой – если убивал животных ради развлечения - нечеловек он был, а убийством за убийство восстанавливается и гармония, и нравственность, если убивает Вселенная – таким орудием, которое слаборазвитые немудрые люди называют "несчастным случаем".❗☀ Поэтому воздержись от путанья желания справедливости с желанием кому-либо см...рти.
clouds Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 21 час назад, Алексей_Рэдс сказал: ибо отец твой – если убивал животных ради развлечения - нечеловек он был, а убийством за убийство восстанавливается и гармония Своему отцу говорите подобное, а моего не трогайте, харя будет целой.
Алексей_Рэдс Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, clouds сказал: Своему отцу говорите подобное... Однако мой папа, в отличие от твоего, вне промышления охотой. 4 часа назад, clouds сказал: ...а моего не трогайте... Я всё сказал правильно. ✅ 4 часа назад, clouds сказал: ...харя будет целой. Однако вот харя – у тебя. Так вот, за твою агрессию и быдловатость ты рискуешь вместе с другими недоэволюционными опрометчивыми негативными людьми скоро отправиться вслед за твоим папой и тем охотником...❗И, кстати, Бог сказал, что именно только Его можно называть Отцом. Иди изучи истинное – ведическое – понятие слова «человек». ☀ У меня – лицо и это лицо вождя, которому покровительствуют и которого защищают сверхъестественные силы. ✨
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 14:57, Алексей_Рэдс сказал: пытаясь добить прикладом раненое животное Интересно, зачем он прикладом добивал.. какой то бред. Никогда прикладом охотники не добирают добычу. Такого ни разу не слышал и не видел. Да и не приспособлены современные охотничьи ружья для удара прикладом. Там, как правило, системы гашения отдачи, мягкий затыльник. Удар-то не получится. И приклады там нежные. Это военные образцы оружия для боя прикладом приспособлены. Автомат Калашникова, например. Это дебилизм, когда охотник прикладом бьет. Как правило добирают добычу выстрелом в упор по месту или с ножа. Нафига прикладом молотить..
Алексей_Рэдс Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Однако охотники бывают разные, так вот, этому, вероятно, нравилось добивать животных прикладом.
Поребрик Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 17:28, Алексей_Рэдс сказал: ты рискуешь вместе с другими недоэволюционными опрометчивыми негативными людьми скоро отправиться вслед за твоим папой и тем охотником... Алексей, где вы взяли ружье? И кто вам выдал разрешение на него?
Алексей_Рэдс Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, Поребрик сказал: Алексей, где вы взяли ружье? И кто вам выдал разрешение на него? Мне лично его ликвидировать ненужно, ибо это может сделать сама Вселенная. ☀
Gennesis Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 21:30, Арктур сказал: От удара прикладом по животному ружье сложилось пополам, после чего произошел непроизвольный выстрел Я не понимаю, как это в принципе возможно. Ружьё складывается, патроны с одной стороны, курковая часть с другой. Может была не вертикалка-переломка. Может инерционка пятизарядная. Сильно шарахнул, спуск произошел.. а сложилось типа от сильного удара сломалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти