Перейти к содержанию

Справедливость торжествует! ☀

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

сложилось типа от сильного удара сломалось

Написано, сложилось. Более правдоподобна версия, что кто-то из дружков, доигрался, по пьяни, а потом, горбатого стали лепить.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 часов назад, Арктур сказал:

Написано, сложилось. Более правдоподобна версия, что кто-то из дружков, доигрался, по пьяни, а потом, горбатого стали лепить.

У нас как то произошёл непроизвольный выстрел. У пацана в машине . А на крыше чувак сидел. Пуля сквозь крышу прошла, вдоль ноги штанину разорвала, но чудом не зацепила. Он теперь на крышу не лазает никогда 

Опубликовано
В 10.02.2022 в 15:02, Gennesis сказал:

Почему вы радуетесь смерти человека, Алексей? Это всё грустно, очень грустно.

Потому что он уже давно опустился на уровень животных, из которого мы все вышли сотни тыс.лет назад.

В 10.02.2022 в 17:26, Арктур сказал:

Как твоё сыроедение, Алексей?)

Прогрессирует по всей видимости, и всех нас предупреждает.

В 10.02.2022 в 21:38, Алексей_Рэдс сказал:

Поэтому Вселенная против тебя.

Вселенная которая придумала несправедливость хахаха

В 16.02.2022 в 23:03, Алексей_Рэдс сказал:

Мне лично его ликвидировать ненужно, ибо это может сделать сама Вселенная. ☀

А ты вообще можешь кого-то ликвидировать? :hmm:   Костюм то в силах носить? )

Кстати, твоя вселенная сейчас утюжит мирных граждан в Донецке-Луганске.. прикрываются ими как фашисты в свое время,  видать там одни грешные мясоеды расплодились ) а убивают очищают их святые сыроеды ) при помощи и поддержке Учителей демократИи Света  )

ох и что делает с людьми жажда почиститься быть вышелучшедальше других "грязных" ..

Хотя это не плохо, плохо что мы позволили расползтись по умам сказкам про фей, какающих бабочками )

Опубликовано
19 минут назад, Shehin сказал:

Потому что он уже давно опустился на уровень животных, из которого мы все вышли сотни тыс.лет назад.

Неа, ты ошибся, ибо я человек, иди отсюда. 

20 минут назад, Shehin сказал:

Вселенная которая придумала несправедливость хахаха

Неа, несправедливость придумал дьявол. 

23 минуты назад, Shehin сказал:

А ты вообще можешь кого-то ликвидировать? :hmm:   Костюм то в силах носить? )

Я достаточно что в силах. 

24 минуты назад, Shehin сказал:

Кстати, твоя вселенная сейчас утюжит мирных граждан в Донецке-Луганске..

Неа, это делают неправильные люди.

Опубликовано
10 минут назад, Алексей_Рэдс сказал:

Неа, ты ошибся, ибо я человек, иди отсюда.

Человек имеет разум и свои физ.силы. Потому и выжил вреди диких животных и природных катаклизмов, которые твоя вселенная устроила.

Те кто просит "прощения у животных, ползая на коленях" за свои естественные потребности, отказались от всего эволюционно наработанного. Его потомство если оно вообще есть, слабое и нежизнеспособное в социуме, а сами могут лишь болтать, ибо сил ни на что больше нет. Тощее подобие.

13 минут назад, Алексей_Рэдс сказал:

Неа, несправедливость придумал дьявол.

Которого придумал Джек чтобы...  было во что верить )

18 минут назад, Алексей_Рэдс сказал:

Неа, это делают неправильные люди.

Вот именно, всё делают люди, в том числе и фантазии про очищение души травой.

Сыроеды...  измученные "духовным ростом" лица, обтянутые кожей, подкожного жира нет, тощие, глаза вялые, виноватые, могут лишь смотреть на солнышко часами в позе лотоса, на это тратиться минимум драгоценной энергии тела..  дети их как из концлагеря, такие же измученные и вопрос в глазах - за что??  но в голове гуляет чьято идейка - я чист, и теперь я избавился от страха смерти.. ?  :fear:

Начинайте срочно думать, тем что еще осталось. Начните есть вареное и мясо, сразу поймете чего вы себя лишили из-за ничем не доказанной сказочки.

Опубликовано
4 часа назад, Shehin сказал:

Человек имеет разум и свои физ.силы. Потому и выжил вреди диких животных и природных катаклизмов, которые твоя вселенная устроила.

Те кто просит "прощения у животных, ползая на коленях" за свои естественные потребности, отказались от всего эволюционно наработанного. Его потомство если оно вообще есть, слабое и нежизнеспособное в социуме, а сами могут лишь болтать, ибо сил ни на что больше нет. Тощее подобие.

Неа, вся твоя демагогия нелегитимна и несостоятельная, иди отсюда. 

Которого придумал Джек чтобы...

Неа, существование духовного мира и в том числе злых духов доказано.

Вот именно, всё делают люди, в том числе и фантазии про очищение души травой.

Сыроеды...  измученные "духовным ростом" лица, обтянутые кожей, подкожного жира нет, тощие, глаза вялые, виноватые, могут лишь смотреть на солнышко часами в позе лотоса, на это тратиться минимум драгоценной энергии тела..  дети их как из концлагеря, такие же измученные и вопрос в глазах - за что??  но в голове гуляет чьято идейка - я чист, и теперь я избавился от страха смерти.. ?  :fear:

Начинайте срочно думать, тем что еще осталось. Начните есть вареное и мясо, сразу поймете чего вы себя лишили из-за ничем не доказанной сказочки.

Неа, вся твоя галимая демагогия нелегитимна, несостоятельна и опозорила тебя. Ну а я изящно-стройный молодой человек с вдохновлёнными глазами. 19-32-25-37224785.png.69ab880d3f2e0cbf41096022ef6802bb.png ☀

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей_Рэдс сказал:

Неа, вся твоя демагогия нелегитимна и несостоятельная, иди отсюда.

Неа, существование духовного мира и в том числе злых духов доказано.

Ну а я изящно-стройный молодой человек с вдохновлёнными глазами. 19-32-25-37224785.png.69ab880d3f2e0cbf41096022ef6802bb.png ☀

А ты думаешь цивилизацию построили жующие траву на полянке? ))

Кем, теми кто ползает по полянкам? )) Я еще не встречала ни одного доказа, особенно про злых духов :biggrin:

Ты давно мерился силами с нормальным мужиком-всеядным? :flex:  попробуй, надеюсь всё поймешь.

Опубликовано

Теория "о происхождении людей от диких животных" разгромлена.  

Иди учи матчасть. 

Мне неинтересно меряться физической силой с трупоедами, и, кстати, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и вообще нормальные граждане – вегетарианцы. 09-51-07-23252757.png.c9e0643dfe4cc8e60e5568dfcbce6a4d.png

Опубликовано
1 час назад, Алексей_Рэдс сказал:

Иди учи матчасть. 

Мне неинтересно меряться физической силой с трупоедами, и, кстати, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и вообще нормальные граждане – вегетарианцы. 09-51-07-23252757.png.c9e0643dfe4cc8e60e5568dfcbce6a4d.png

И до кучи девственники-задроты, судя по всему.

Опубликовано
13 часов назад, liquor сказал:

А так, разве карма делает кого то лучше? Нет. Люди как воевали, так и воюют. И другие делают пакости. А карма ваша прячется, ищи её при свете дня и не найдешь)

Нет

Настигает всех и вся

Просто многие не признают , что их настигла злая участь .Не хотят позориться , как им кажется . Так как перед людьми испытывают глубочайший стыд и идут всячески в отказ , что мол такого и не было , сами себя продолжая обманывать . Ну думают , что других провели вокруг пальца .

А вообще это зря . Лучше признать , сожаление ощутить от своих поступков к другим и дальше  развиваться без проблем .

А зависание на боли пытается сохранить уже имеющиеся отношения любой ценой.

Вот . Банальный  страх нового . 

13 часов назад, liquor сказал:

Бред это все.

Есть дети, которые уже родились с разными болезнями. Чем они накосячили?

А чем психологически ребёнок обязан , что его могут прессинговать до совершеннолетия родители , а у него сил нет дать отпор . Зато потом есть , как подрастает . 

Не нужно обижать слабых .

Вот и вывод .

Ребёнок рождается больной , так как тянет карму родителей и свою собственную . Но если ему удаётся осознать причины , то родители часто заболевают , когда не развиваются .

Ведь в семье многое общее как ресурс .

Вода , тепло, к примеру . И когда люди включают осознание , то  многое могут менять.

И это не нравится тем , кто не хочет его включать и развиваться .

А привык просто потреблять ресурсы . 

Опубликовано
13 часов назад, Рыжая_ сказал:

Однако это твоя фантазия. 

2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Настигает всех и вся

Просто многие не признают , что их настигла злая участь .

Не злая, а справедливая – по делам их. ☀

Опубликовано
18 часов назад, Алексей_Рэдс сказал:

Иди учи матчасть. 

Мне неинтересно меряться физической силой с трупоедами,

Куда идти-то хоть скажи? А то всюду куда иду, доказы эволюции ) Видать не туда хожу..

Надо идти прямиком к шизонутым сектантам )

Не интересно или силенок не хватит? Это важное уточнение )

Ты и умом то не можешь со всеядными меряться, не то что физическими.

Начни есть мясо, возможно разум и сила к тебе вернется.

3 часа назад, Алексей_Рэдс сказал:

Не злая, а справедливая – по делам их. ☀

Справедливость это то что сыроеды-веганы, с иссохшим телом и мозгами не размножаются.

Опубликовано
17 часов назад, Рыжая_ сказал:

Связи с образом питания и девственностью нет никакой . 

А то , что много девственников сейчас на планете , так это потому , что много тех , кто пускается во все тяжкие в сексе .

Вот и балансирующая сила -девственность. Сохранность энергии . 

А те , кто ведёт беспорядочный образ жизни , тот сливает в чёрные дыры . Ну не иначе … В никуда . 

Опубликовано
13 часов назад, Арктур сказал:

тощая скукоженная страшилка с впалыми глазами от голодухи организма... противно смотреть.

в начале видео написано в числе прочих ...анов - флекситариане... посмотрела кто такие )

это более умные, которые по сути всеядные, только на диете, они иногда едят мясо :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Связи с образом питания и девственностью нет никакой . 

А то , что много девственников сейчас на планете , так это потому , что много тех , кто пускается во все тяжкие в сексе .

Вот и балансирующая сила -девственность. Сохранность энергии . 

А те , кто ведёт беспорядочный образ жизни , тот сливает в чёрные дыры . Ну не иначе … В никуда . 

Я поняла.

Рэдс твой идеал, бгггг)))

1 час назад, Shehin сказал:

Справедливость это то что сыроеды-веганы, с иссохшим телом и мозгами не размножаются.

+:lol:

4 часа назад, Алексей_Рэдс сказал:

Однако это твоя фантазия. 

Где же фантазия.

Ты не женат, подружки нет, живешь с мамой, на инвалидности.

Опубликовано
23 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Я поняла.

Рэдс твой идеал, бгггг)))

У меня три подруги вегетарианки много  лет .

Одна в 40 выглядит на 25 и её мужу не больше 30 …Она активистка всегда была , в соцсетях , публичных действиях и личной жизни . Говорить о девственности и о ней , как о чём то одновременно происходящем -невозможно . 
Вообще без комплексов человек . 

Вторая тоже прекрасно выгляди и себя чувствует , лет 10  вегетарианка . И тоже отлично всё в личной жизни личной , с парнем ;)

Но как раз не активистка , что за собой ведёт людей в сетях . Я узнала то , что она вегетарианка только через год общения . К слову , она вообще не из тех , кто парады устраивает и митинги , что тоже располагает по своему к её образу жизни . Мне это импонирует , например.

Ну и у третьей всё тоже супер замечательно в сексе . 
Она только 2 года вегетарианка . Но стало однозначно всё лучше в её жизни .

А тут на форуме , между прочим ,очень много девственников за 30+ и даже 40 летние . 

Вопрос насущный .

И не связан с питанием.

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

У меня три подруги вегетарианки много  лет .

Одна в 40 выглядит на 25 и её мужу не больше 30 …же 40 летние .

А вы не думаете что безживотная а тем более сырая пища подходит не для всех?

Где-то читала что людям с 1 группой крови вегетарианство не подходит вообще, и именно у них получаются всякие проблемы со здоровьем.

Не знаю как вы оцениваете внешность, но судя по внешности многих сыроедов и их детей, с мозгами у них не все в порядке, в том числе и с оценкой своей внешности.

Опубликовано

А вы не думаете что безживотная а тем более сырая пища подходит не для всех?

Где-то читала что людям с 1 группой крови вегетарианство не подходит вообще, и именно у них получаются всякие проблемы со здоровьем.

Не знаю как вы оцениваете внешность, но судя по внешности многих сыроедов и их детей, с мозгами у них не все в порядке, в том числе и с оценкой своей внешности.

Людей , с проблемами мышления и не веганов , я знаю порядком больше .

Возможно , что просто их число больше на сегодня , а причина не в мясе , разумеется .

Не знаю кому подходит . Кому нет .

Я не  мясоед  по призванию и у меня не 1 группа . А вот людей , что говорят как вы чувствуете ,по крови, знаю достаточно много .

Это связано с образом жизни племён и чем они занимались территориально .

Одни охотились , другие земледелием ….

Вот охотников не люблю . Честно.

Не нравится , когда люди удовольствие получают от того , что сами или другие убивают другое существо , загоняют его  

, пугают , травят и смеются при этом . Так прям от души . Это садизм , однозначно .

Некоторые живых едят и шкуру спускают.

Даже не понимаю , как можно чистить ещё живую рыбу . 

Есть два типа реакции людей на казнях общественных . Из средневековья замечено .

Одни люди получают  удовольствие от предсмертных мук , тех кого пытают и казнят, чуть ли не сексуальное , если не его самое …

А другие люди уходят в глубокое сочувствие с теми , кого казнят и прямо их жизнь уходит с ними по ощущениям , так они глубоко сопереживают уходящим . 

….

Лучше быть не охотником и не добычей . Это точно .

А стало быть другом природы и животных . 

1 час назад, liquor сказал:

Предположим, некоторые люди делали мне зло. Как я могу узнать, настигла ли их карма?)

Пока вы им желаете зла , то не узнаете

Парадокс . Но простив , забыв , отпустив , прожив , вам придёт известие , что другим было плохо .

Но вот парадокс вновь . Удовольствия и торжествования справедливости в себе вы не ощутите . Так как не для удовлетворения хотелок она существует , а как инструмент эволюции . 
Который следит за уменьшением потребления людей друг другом , использования их друг другом , делая более независимыми от удовлетворения потребностей другого , осознавая свои другими по природе .

Это выводит из симбиоза с природой.

Почему то только эта балансиурющая сила действует в ущерб одной стороне. Я бы не назвала такое положение справедливым.

Это убогая "справеливость".

Девственность действует в ущерб сексуальной распущенности ?

Ну вы даёте . 

Может наоборот? 
Распущенность является крайностью , что необходимо вернуть в свои границы. Это утерянная сексуальность . Блуждающая )))

А девственность просто сохранность , ну как консерва . Когда война , то консервы делают . Они про запас годятся . 

Вы их предлагаете съесть ?

Тогда утерянное вернётся на круги своя чудодейственным образом ?

Типа , давайте съедим консервы и будет мир .

А может стоит потрудится в поисках утраченного ? 
На что уходят силы тех , кто их по ветру пускает буквально , растрачивает в пустую ? 

Никого не настигает) Это ваши выдумки

Это закон природы или божественного мироздания . Как хотите , так и зовите .

И лучше за себя уж говорите , а не за всех . 
Тема такая 

Что знать вам это нереально вообще . 
А вот на вашем примере можно разобрать )))

В природе только слабых и обижают.

В дикой природе так устроено, что тигр есть кролика, волк ест кролика. Змея ест кролика. И это нормально.

Вы вообще докажите сначала что карма есть. А то вы уже исходите из того, будто это что то неприложное. Я же так не считаю. Считаю это не более чем домыслом.

На что вы ссылаетесь, когда говорите о карме?

На научном пленуме будете просить доказательств .

2+2=4 Факт

Вы любите Колю … Не факт 

Возьмите ваше сознание и поймите , что оно лишь на половину из фактических элементов , а на вторую половину из гипотетических .

Но эта вторая половина играет роль не менее , чем 50% от вашей психики, жизни , судьбы . 

Опубликовано
22 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Вот охотников не люблю . Честно.

Не нравится , когда люди удовольствие получают от того , что сами или другие убивают другое существо , загоняют его  

а можете курице голову отрубить топором?

Опубликовано
1 минуту назад, Удав сказал:

а можете курице голову отрубить топором?

Нужно будет смогу . Если вы про возможности .

Только надобности такой нет и не было . 

Опубликовано

++

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...