Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: сложилось типа от сильного удара сломалось Написано, сложилось. Более правдоподобна версия, что кто-то из дружков, доигрался, по пьяни, а потом, горбатого стали лепить.
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 12 часов назад, Арктур сказал: Написано, сложилось. Более правдоподобна версия, что кто-то из дружков, доигрался, по пьяни, а потом, горбатого стали лепить. У нас как то произошёл непроизвольный выстрел. У пацана в машине . А на крыше чувак сидел. Пуля сквозь крышу прошла, вдоль ноги штанину разорвала, но чудом не зацепила. Он теперь на крышу не лазает никогда
Shehin Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 15:02, Gennesis сказал: Почему вы радуетесь смерти человека, Алексей? Это всё грустно, очень грустно. Потому что он уже давно опустился на уровень животных, из которого мы все вышли сотни тыс.лет назад. В 10.02.2022 в 17:26, Арктур сказал: Как твоё сыроедение, Алексей?) Прогрессирует по всей видимости, и всех нас предупреждает. В 10.02.2022 в 21:38, Алексей_Рэдс сказал: Поэтому Вселенная против тебя. Вселенная которая придумала несправедливость хахаха В 16.02.2022 в 23:03, Алексей_Рэдс сказал: Мне лично его ликвидировать ненужно, ибо это может сделать сама Вселенная. ☀ А ты вообще можешь кого-то ликвидировать? Костюм то в силах носить? ) Кстати, твоя вселенная сейчас утюжит мирных граждан в Донецке-Луганске.. прикрываются ими как фашисты в свое время, видать там одни грешные мясоеды расплодились ) а убивают очищают их святые сыроеды ) при помощи и поддержке Учителей демократИи Света ) ох и что делает с людьми жажда почиститься быть вышелучшедальше других "грязных" .. Хотя это не плохо, плохо что мы позволили расползтись по умам сказкам про фей, какающих бабочками )
Алексей_Рэдс Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 19 минут назад, Shehin сказал: Потому что он уже давно опустился на уровень животных, из которого мы все вышли сотни тыс.лет назад. Неа, ты ошибся, ибо я человек, иди отсюда. 20 минут назад, Shehin сказал: Вселенная которая придумала несправедливость хахаха Неа, несправедливость придумал дьявол. 23 минуты назад, Shehin сказал: А ты вообще можешь кого-то ликвидировать? Костюм то в силах носить? ) Я достаточно что в силах. 24 минуты назад, Shehin сказал: Кстати, твоя вселенная сейчас утюжит мирных граждан в Донецке-Луганске.. Неа, это делают неправильные люди.
Shehin Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 10 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Неа, ты ошибся, ибо я человек, иди отсюда. Человек имеет разум и свои физ.силы. Потому и выжил вреди диких животных и природных катаклизмов, которые твоя вселенная устроила. Те кто просит "прощения у животных, ползая на коленях" за свои естественные потребности, отказались от всего эволюционно наработанного. Его потомство если оно вообще есть, слабое и нежизнеспособное в социуме, а сами могут лишь болтать, ибо сил ни на что больше нет. Тощее подобие. 13 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Неа, несправедливость придумал дьявол. Которого придумал Джек чтобы... было во что верить ) 18 минут назад, Алексей_Рэдс сказал: Неа, это делают неправильные люди. Вот именно, всё делают люди, в том числе и фантазии про очищение души травой. Сыроеды... измученные "духовным ростом" лица, обтянутые кожей, подкожного жира нет, тощие, глаза вялые, виноватые, могут лишь смотреть на солнышко часами в позе лотоса, на это тратиться минимум драгоценной энергии тела.. дети их как из концлагеря, такие же измученные и вопрос в глазах - за что?? но в голове гуляет чьято идейка - я чист, и теперь я избавился от страха смерти.. ? Начинайте срочно думать, тем что еще осталось. Начните есть вареное и мясо, сразу поймете чего вы себя лишили из-за ничем не доказанной сказочки.
Алексей_Рэдс Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 4 часа назад, Shehin сказал: Человек имеет разум и свои физ.силы. Потому и выжил вреди диких животных и природных катаклизмов, которые твоя вселенная устроила. Те кто просит "прощения у животных, ползая на коленях" за свои естественные потребности, отказались от всего эволюционно наработанного. Его потомство если оно вообще есть, слабое и нежизнеспособное в социуме, а сами могут лишь болтать, ибо сил ни на что больше нет. Тощее подобие. Неа, вся твоя демагогия нелегитимна и несостоятельная, иди отсюда. 4 часа назад, Shehin сказал: Которого придумал Джек чтобы... Неа, существование духовного мира и в том числе злых духов доказано. 4 часа назад, Shehin сказал: Вот именно, всё делают люди, в том числе и фантазии про очищение души травой. Сыроеды... измученные "духовным ростом" лица, обтянутые кожей, подкожного жира нет, тощие, глаза вялые, виноватые, могут лишь смотреть на солнышко часами в позе лотоса, на это тратиться минимум драгоценной энергии тела.. дети их как из концлагеря, такие же измученные и вопрос в глазах - за что?? но в голове гуляет чьято идейка - я чист, и теперь я избавился от страха смерти.. ? Начинайте срочно думать, тем что еще осталось. Начните есть вареное и мясо, сразу поймете чего вы себя лишили из-за ничем не доказанной сказочки. Неа, вся твоя галимая демагогия нелегитимна, несостоятельна и опозорила тебя. Ну а я изящно-стройный молодой человек с вдохновлёнными глазами. ☀
Shehin Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Алексей_Рэдс сказал: Неа, вся твоя демагогия нелегитимна и несостоятельная, иди отсюда. Неа, существование духовного мира и в том числе злых духов доказано. Ну а я изящно-стройный молодой человек с вдохновлёнными глазами. ☀ А ты думаешь цивилизацию построили жующие траву на полянке? )) Кем, теми кто ползает по полянкам? )) Я еще не встречала ни одного доказа, особенно про злых духов Ты давно мерился силами с нормальным мужиком-всеядным? попробуй, надеюсь всё поймешь.
Алексей_Рэдс Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Теория "о происхождении людей от диких животных" разгромлена. ✅ Иди учи матчасть. Мне неинтересно меряться физической силой с трупоедами, и, кстати, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и вообще нормальные граждане – вегетарианцы.
Рыжая_ Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Алексей_Рэдс сказал: Теория "о происхождении людей от диких животных" разгромлена. ✅ Иди учи матчасть. Мне неинтересно меряться физической силой с трупоедами, и, кстати, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и вообще нормальные граждане – вегетарианцы. И до кучи девственники-задроты, судя по всему.
Арктур Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 3 часа назад, Рыжая_ сказал: И до кучи девственники
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 13 часов назад, liquor сказал: А так, разве карма делает кого то лучше? Нет. Люди как воевали, так и воюют. И другие делают пакости. А карма ваша прячется, ищи её при свете дня и не найдешь) Нет Настигает всех и вся Просто многие не признают , что их настигла злая участь .Не хотят позориться , как им кажется . Так как перед людьми испытывают глубочайший стыд и идут всячески в отказ , что мол такого и не было , сами себя продолжая обманывать . Ну думают , что других провели вокруг пальца . А вообще это зря . Лучше признать , сожаление ощутить от своих поступков к другим и дальше развиваться без проблем . А зависание на боли пытается сохранить уже имеющиеся отношения любой ценой. Вот . Банальный страх нового . 13 часов назад, liquor сказал: Бред это все. Есть дети, которые уже родились с разными болезнями. Чем они накосячили? А чем психологически ребёнок обязан , что его могут прессинговать до совершеннолетия родители , а у него сил нет дать отпор . Зато потом есть , как подрастает . Не нужно обижать слабых . Вот и вывод . Ребёнок рождается больной , так как тянет карму родителей и свою собственную . Но если ему удаётся осознать причины , то родители часто заболевают , когда не развиваются . Ведь в семье многое общее как ресурс . Вода , тепло, к примеру . И когда люди включают осознание , то многое могут менять. И это не нравится тем , кто не хочет его включать и развиваться . А привык просто потреблять ресурсы .
Алексей_Рэдс Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 13 часов назад, Рыжая_ сказал: И до кучи девственники-задроты, судя по всему. Однако это твоя фантазия. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Настигает всех и вся Просто многие не признают , что их настигла злая участь . Не злая, а справедливая – по делам их. ☀ ✅
Shehin Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 18 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Теория "о происхождении людей от диких животных" разгромлена. ✅ Иди учи матчасть. Мне неинтересно меряться физической силой с трупоедами, Куда идти-то хоть скажи? А то всюду куда иду, доказы эволюции ) Видать не туда хожу.. Надо идти прямиком к шизонутым сектантам ) Не интересно или силенок не хватит? Это важное уточнение ) Ты и умом то не можешь со всеядными меряться, не то что физическими. Начни есть мясо, возможно разум и сила к тебе вернется. 3 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Не злая, а справедливая – по делам их. ☀ ✅ Справедливость это то что сыроеды-веганы, с иссохшим телом и мозгами не размножаются.
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 17 часов назад, Рыжая_ сказал: И до кучи девственники-задроты, судя по всему. Связи с образом питания и девственностью нет никакой . А то , что много девственников сейчас на планете , так это потому , что много тех , кто пускается во все тяжкие в сексе . Вот и балансирующая сила -девственность. Сохранность энергии . А те , кто ведёт беспорядочный образ жизни , тот сливает в чёрные дыры . Ну не иначе … В никуда .
Shehin Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 13 часов назад, Арктур сказал: тощая скукоженная страшилка с впалыми глазами от голодухи организма... противно смотреть. в начале видео написано в числе прочих ...анов - флекситариане... посмотрела кто такие ) это более умные, которые по сути всеядные, только на диете, они иногда едят мясо
Рыжая_ Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Связи с образом питания и девственностью нет никакой . А то , что много девственников сейчас на планете , так это потому , что много тех , кто пускается во все тяжкие в сексе . Вот и балансирующая сила -девственность. Сохранность энергии . А те , кто ведёт беспорядочный образ жизни , тот сливает в чёрные дыры . Ну не иначе … В никуда . Я поняла. Рэдс твой идеал, бгггг))) 1 час назад, Shehin сказал: Справедливость это то что сыроеды-веганы, с иссохшим телом и мозгами не размножаются. + 4 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Однако это твоя фантазия. Где же фантазия. Ты не женат, подружки нет, живешь с мамой, на инвалидности.
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 23 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я поняла. Рэдс твой идеал, бгггг))) У меня три подруги вегетарианки много лет . Одна в 40 выглядит на 25 и её мужу не больше 30 …Она активистка всегда была , в соцсетях , публичных действиях и личной жизни . Говорить о девственности и о ней , как о чём то одновременно происходящем -невозможно . Вообще без комплексов человек . Вторая тоже прекрасно выгляди и себя чувствует , лет 10 вегетарианка . И тоже отлично всё в личной жизни личной , с парнем ;) Но как раз не активистка , что за собой ведёт людей в сетях . Я узнала то , что она вегетарианка только через год общения . К слову , она вообще не из тех , кто парады устраивает и митинги , что тоже располагает по своему к её образу жизни . Мне это импонирует , например. Ну и у третьей всё тоже супер замечательно в сексе . Она только 2 года вегетарианка . Но стало однозначно всё лучше в её жизни . А тут на форуме , между прочим ,очень много девственников за 30+ и даже 40 летние . Вопрос насущный . И не связан с питанием.
Shehin Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: У меня три подруги вегетарианки много лет . Одна в 40 выглядит на 25 и её мужу не больше 30 …же 40 летние . А вы не думаете что безживотная а тем более сырая пища подходит не для всех? Где-то читала что людям с 1 группой крови вегетарианство не подходит вообще, и именно у них получаются всякие проблемы со здоровьем. Не знаю как вы оцениваете внешность, но судя по внешности многих сыроедов и их детей, с мозгами у них не все в порядке, в том числе и с оценкой своей внешности.
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Shehin сказал: А вы не думаете что безживотная а тем более сырая пища подходит не для всех? Где-то читала что людям с 1 группой крови вегетарианство не подходит вообще, и именно у них получаются всякие проблемы со здоровьем. Не знаю как вы оцениваете внешность, но судя по внешности многих сыроедов и их детей, с мозгами у них не все в порядке, в том числе и с оценкой своей внешности. Людей , с проблемами мышления и не веганов , я знаю порядком больше . Возможно , что просто их число больше на сегодня , а причина не в мясе , разумеется . Не знаю кому подходит . Кому нет . Я не мясоед по призванию и у меня не 1 группа . А вот людей , что говорят как вы чувствуете ,по крови, знаю достаточно много . Это связано с образом жизни племён и чем они занимались территориально . Одни охотились , другие земледелием …. Вот охотников не люблю . Честно. Не нравится , когда люди удовольствие получают от того , что сами или другие убивают другое существо , загоняют его , пугают , травят и смеются при этом . Так прям от души . Это садизм , однозначно . Некоторые живых едят и шкуру спускают. Даже не понимаю , как можно чистить ещё живую рыбу . Есть два типа реакции людей на казнях общественных . Из средневековья замечено . Одни люди получают удовольствие от предсмертных мук , тех кого пытают и казнят, чуть ли не сексуальное , если не его самое … А другие люди уходят в глубокое сочувствие с теми , кого казнят и прямо их жизнь уходит с ними по ощущениям , так они глубоко сопереживают уходящим . …. Лучше быть не охотником и не добычей . Это точно . А стало быть другом природы и животных . 1 час назад, liquor сказал: Предположим, некоторые люди делали мне зло. Как я могу узнать, настигла ли их карма?) Пока вы им желаете зла , то не узнаете Парадокс . Но простив , забыв , отпустив , прожив , вам придёт известие , что другим было плохо . Но вот парадокс вновь . Удовольствия и торжествования справедливости в себе вы не ощутите . Так как не для удовлетворения хотелок она существует , а как инструмент эволюции . Который следит за уменьшением потребления людей друг другом , использования их друг другом , делая более независимыми от удовлетворения потребностей другого , осознавая свои другими по природе . Это выводит из симбиоза с природой. 1 час назад, liquor сказал: Почему то только эта балансиурющая сила действует в ущерб одной стороне. Я бы не назвала такое положение справедливым. Это убогая "справеливость". Девственность действует в ущерб сексуальной распущенности ? Ну вы даёте . Может наоборот? Распущенность является крайностью , что необходимо вернуть в свои границы. Это утерянная сексуальность . Блуждающая ))) А девственность просто сохранность , ну как консерва . Когда война , то консервы делают . Они про запас годятся . Вы их предлагаете съесть ? Тогда утерянное вернётся на круги своя чудодейственным образом ? Типа , давайте съедим консервы и будет мир . А может стоит потрудится в поисках утраченного ? На что уходят силы тех , кто их по ветру пускает буквально , растрачивает в пустую ? 1 час назад, liquor сказал: Никого не настигает) Это ваши выдумки Это закон природы или божественного мироздания . Как хотите , так и зовите . И лучше за себя уж говорите , а не за всех . Тема такая Что знать вам это нереально вообще . А вот на вашем примере можно разобрать ))) 1 час назад, liquor сказал: В природе только слабых и обижают. В дикой природе так устроено, что тигр есть кролика, волк ест кролика. Змея ест кролика. И это нормально. Вы вообще докажите сначала что карма есть. А то вы уже исходите из того, будто это что то неприложное. Я же так не считаю. Считаю это не более чем домыслом. На что вы ссылаетесь, когда говорите о карме? На научном пленуме будете просить доказательств . 2+2=4 Факт Вы любите Колю … Не факт Возьмите ваше сознание и поймите , что оно лишь на половину из фактических элементов , а на вторую половину из гипотетических . Но эта вторая половина играет роль не менее , чем 50% от вашей психики, жизни , судьбы .
Удав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вот охотников не люблю . Честно. Не нравится , когда люди удовольствие получают от того , что сами или другие убивают другое существо , загоняют его а можете курице голову отрубить топором?
Solnzeklesh Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Удав сказал: а можете курице голову отрубить топором? Нужно будет смогу . Если вы про возможности . Только надобности такой нет и не было .
Рыжая_ Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Shehin сказал: Не знаю как вы оцениваете внешность, но судя по внешности многих сыроедов и их детей, с мозгами у них не все в порядке, в том числе и с оценкой своей внешности. ++
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти