МладшийЛейтенант Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем привет, давно не заходил. Народ я влип. Познакомился с девушкой на работе, напомню я только переехал в чужой город знакомых мало, решил пригласить на выходных выпить вина у меня, то сё. Девушка хорошая простая, сама даже с бутылочкой домашнего винца приехала, ну в общем лясен трясен и к вечеру было понятно что мы переспим. Да всё так и случилось и хочу сказать что я кстати был не на высоте, устал за неделю, куча забот, чувство одиночества при переезде , всё такое , короче не знаю чем но зацепил её. Пипец, теперь она постоянно наяривает, знает что заняться мне нечем, вечно набивается в гости и хочет меня. Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 6 минут назад, МладшийЛейтенант сказал: может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?))) Ну, может и стар, да. Ты не пишешь ни сколько тебе, ни сколько ей. Ну и вообще, у молодых сейчас это, действительно, быстро закручивается. А у простых девушек и вовсе "просто". Они приучены жизнью думать быстро: кто не успел, тот опоздал. Тебя если что-то напрягает, так ты ей скажи, не копи в себе. А если это простое твоё удивление, то да, жизнь идёт и поведение, нравы людей меняются. Но, конечно, может быть и патология какая-то. Невозможно исключить в силу недостаточности информации. Живи да радуйся! Тут чуть не 80% на форуме ноют, что они, де, неудачиники и девственники прочая муть. А тебе халява. Радуйся!
Льотчик Такеши Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 13 минут назад, МладшийЛейтенант сказал: Если это меня возмутило всё?))) Что возмущает то? Объём её талии?
МладшийЛейтенант Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, А.К. сказал: Ты не пишешь ни сколько тебе, ни сколько ей. Да, прости, нам по 27. 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Что возмущает то? Объём её талии? Мы по сути, обсудили когда у меня были что такие самодостаточные, что так устали от всяких отношений. Сидели своими историями , самыми личными делились, знаешь как оно бывает, на кухне говорили и курили так сказать. А тут на тебе, 100500 звонков в день. Да мешает.Я честно говоря неплохо себя чувствую когда нахожусь один. 7 минут назад, А.К. сказал: А тебе халява. Радуйся! как правило, халявы в жизни не бывает. Переживаю чтобы оно потом не вылезло. Мы вместе работаем, а знаешь какие бабы бывают когда их отвергаешь ?
Римма Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 22 минуты назад, МладшийЛейтенант сказал: Всем привет, давно не заходил. Народ я влип. Познакомился с девушкой на работе, напомню я только переехал в чужой город знакомых мало, решил пригласить на выходных выпить вина у меня, то сё. Девушка хорошая простая, сама даже с бутылочкой домашнего винца приехала, ну в общем лясен трясен и к вечеру было понятно что мы переспим. Да всё так и случилось и хочу сказать что я кстати был не на высоте, устал за неделю, куча забот, чувство одиночества при переезде , всё такое , короче не знаю чем но зацепил её. Пипец, теперь она постоянно наяривает, знает что заняться мне нечем, вечно набивается в гости и хочет меня. Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?))) Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный
МладшийЛейтенант Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 и да, она с себя хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его. Сам переживаю как бы его не лишиться и с другой стороны я в напряге)
Льотчик Такеши Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, МладшийЛейтенант сказал: А тут на тебе, 100500 звонков в день. Да мешает. В 27 лет новость, что такие девушки встречаются?
МладшийЛейтенант Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Римма сказал: Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный Да мы ещё в первые дни на работе знали что отдаться придется однозначно . А вот за кольцо и смех и страх. Фиг знает что ждать уже. Сегодня за последний час 3 раза набирала, придумывала предлоги что забыла сказать что-то или спросить. 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: В 27 лет новость, что такие девушки встречаются? Нет. Новость что меня так раздражает это. Типо написал всё это просто чтобы поболтать, а так вопрос этой темы в основном, неужели я так стар
Льотчик Такеши Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, МладшийЛейтенант сказал: Нет. Новость что меня так раздражает это. Типо написал всё это просто чтобы поболтать, а так вопрос этой темы в основном, неужели я так стар Нет. Тут и не пахнет старческими возмущениями (отссылаясь к названию темы) . Старческие возмущение - это когда ты лежишь на диване один, а 27-летняя "хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его" ещё не пришла к тебе с бутылочкой домашнего винца и тебя это положение дел сильно возмущает.
Римма Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, МладшийЛейтенант сказал: А вот за кольцо и смех и страх. Фиг знает что ждать уже. А что ждать. Возьмут Вас замуж. Совет да любовь и детишек побольше
МладшийЛейтенант Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Совет да любовь и детишек побольше взаимно
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 35 минут назад, МладшийЛейтенант сказал: Мы вместе работаем, Тогда ты попал. С этого и надо было начинать. Хана. Санта-Барбара началась. Ну или женись на ней.
Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 57 минут назад, МладшийЛейтенант сказал: Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. 37 минут назад, МладшийЛейтенант сказал: она с себя хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его.
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, МладшийЛейтенант сказал: Да, прости, нам по 27. она может пытается показать, что вас ждет после свадьбы 1 час назад, МладшийЛейтенант сказал: Переживаю чтобы оно потом не вылезло. Мы вместе работаем, а знаешь какие бабы бывают когда их отвергаешь ? правильно, что ссыкатно.. есть на то основания. Нельзя спать с коллегами, с соседями и с теми, от кого зависит твоя жизнь, типа, еда, врачи и т.д.
---- Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Это не стар, это мудрость, которая заставляет напрячься. Важны ли вы или что-то другое, вот в чём вопрос...
Александр55 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, МладшийЛейтенант сказал: помешалась стерва У меня лично ни малейшей симпатии не вызывает Ваше сообщение. А она не стерва, а просто дура - Вы были "не на высоте", а она все же к Вам "приклеилась", да еще и кино оплачивает...Настоящие гусары (хоть лейтенанты, хоть полковники) так себя не ведут.
Kpистина Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Римма сказал: Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный
Дон-Петручо Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, МладшийЛейтенант сказал: неужели я так стар не ...братка...ты СУПЕР!!! СТАР!!!! 3 часа назад, МладшийЛейтенант сказал: .Я честно говоря неплохо себя чувствую когда нахожусь один. 3 часа назад, МладшийЛейтенант сказал: ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его. Сам переживаю как бы его не лишиться Не ну ты уж для себя реши...ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ Когда ОДИН!!!! Или когда.....СЕКС. еже ли один....то РУКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!! Ну а ежели сеХХХус.....то тут уж потерпи, кого то рядом. Да что ту не понять....ЗАПАЛА ОНА НА ТЕБЯ......Ну блин...ПРЕТСЯ она от тебя....ну ХОЧЕТ!! она тебя. У тебя ЧТО? не стоит????? Так пользуйся дурилка........ Девка которая ОГОНЬ в сексе...одна на 10 баб. ТЫ ЭТО С ГОДАМИ ПОЙМЕШЬ....... Остальные симулянтки долбанные....фригидные....ипппанутые.....и прочие.... Тебе просто фартануло..... только.....ПОСТАВЬ ЕЙ ГРАНИЦУ. так мол и так.....Все хорошо родная....Вечерком у меня.. не вопрос....Но не звони днем....Работа и все такое. Давай после рабочего дня...подгребай....Пообщаемся...по Ё-пЁмся..... но днем я не смогу ответить на твои звонки...... Пойми...у девки от тебя КРЫШКУ СНЕСЛО. Чутка притормози ее....а то перегреется. млять....Мнеб...твои 27. Самое счастливое время....... 1
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вот жизнь.. Тут народ на стенку лезет от одиночества - где найти девушку. А некоторые от девушки бегают, какая стерва, из постели не дает сбежать, все финансирует. ужОс! Жестокий мир. Вы, батенька, зажрались. Сначала бы определили, что Вам надо. А то как отшить: 3 часа назад, МладшийЛейтенант сказал: Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит Но сразу же, в первый вечер, на первом свидании в койку - а где тогда была Ваша воспитанность?! Какая то она у Вас, пнымаешь, избирательная. Не понимаю, что сложного то?! Если не в состоянии установить четкие границы - так, выходные со мной, а в другие дни - у меня дела, то кто виноват?! И вместо того, чтобы изучать город, где и что, Вы пищите?! Ну да, стерва.. не просто, пАнимаешь в койку, а изощряется, шалава - сначала Вас по городу прогуляет, потом накормит, а потом только - в постель.. Вот тварь! Как же Вы, бедненький, терпите то?! Думаю, что скоро она поймет, кто Вы.. А вот тогда.. Лучше просто поменяйте работу, во избежание... А на новой, ведите себя по мужски.
Дон-Петручо Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, А.К. сказал: 3 часа назад, МладшийЛейтенант сказал: Мы вместе работаем, Тогда ты попал. С этого и надо было начинать. Хана. Санта-Барбара началась. Ни фига подобного..... Конечно это ошибка ...но не смертельная. я лично в его годы....с девочкой с работы встречался 3-и года...... И все хорошо...... не...ну если она ипанутая...то да проблемы будут. а если нормальная....то все будет ништяк. Только что, Sfera_kms сказал: Вы, батенька, зажрались. Не...он просто КРАЧАВЧЕГ!!! 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Тут народ на стенку лезет от одиночества - где найти девушку. Задротам относимся с сочувствием..... ПСИХОфорум...однако. 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: А то как отшить: Так народная поговорка так говорит. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕРТА НА ШЕЮ САЖАТЬ. ПОДУМАЙ, КАК ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: Но сразу же, в первый вечер, на первом свидании в койку - а где тогда была Ваша воспитанность?! Ну норм.... В 27 лет...так вообще ОГОНЬ. Он же не женится ее позвал...после бокала красного. 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: шалава - сначала Вас по городу прогуляет, потом накормит, а потом только - в постель.. Вот тварь! Я бы не отказался...... 5 минут назад, Sfera_kms сказал: что скоро она поймет, кто Вы.. А вот тогда.. Лучше просто поменяйте работу, Не...чувак.....лучше "долби" ее так...что бы у нее и мысли не было...НА ТЕБЯ ОБИЖАТЬСЯ.
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 32 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Не...он просто КРАЧАВЧЕГ!!! Он просто еще этого не понимает ... Поэтому и шарахается от девчОнок 32 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Так народная поговорка так говорит. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕРТА НА ШЕЮ САЖАТЬ. ПОДУМАЙ, КАК ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. ну да.. ! Думал, переспит, а девочка потом будет страдать и молчать, ждать, когда он величаво пальчиком поманит - мол, приходи сегодня на сеновал .. да не срослось 33 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Я бы не отказался...... ОПАСНО! А потом ошейник, кляп, маска, миска на полу, цепи к батареям, коврик у дверей ... На фиг .. на фиг ... знаю, пацаны рассказывали!!!!!! 35 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не...чувак.....лучше "долби" ее так...что бы у нее и мысли не было...НА ТЕБЯ ОБИЖАТЬСЯ. он УЖЕ не смог это делать, уже шарахается и по углам прячется .. у него и в первый то раз .. были проблемы, а сейчас ... Беги, бро, беги!!!!!
Shivani Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 6 часов назад, МладшийЛейтенант сказал: Сам переживаю как бы его не лишиться и с другой стороны я в напряге) дайте ей понять, чтобы она сбавила обороты, даже если придется сказать прямым текстом и грубо. Но обычно и намека бывает достаточно. Ее излишняя инициатива и навязчивость просто губит ваш к ней интерес и отношения. Так и скажите, что она роет себе могилу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти