Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, давно не заходил. Народ я влип. Познакомился с девушкой на работе, напомню я только переехал в чужой город знакомых мало, решил пригласить на выходных выпить вина у меня, то сё. Девушка хорошая простая, сама даже с бутылочкой домашнего винца приехала, ну в общем лясен трясен и к вечеру было понятно что мы переспим. Да всё так и случилось и хочу сказать что я кстати был не на высоте, устал за неделю, куча забот, чувство одиночества при переезде , всё такое , короче не знаю чем но зацепил её. Пипец, теперь она постоянно наяривает, знает что заняться мне нечем, вечно набивается в гости и хочет меня. Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))

Опубликовано
6 минут назад, МладшийЛейтенант сказал:

может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))

Ну, может и стар, да.
Ты не пишешь ни сколько тебе, ни сколько ей. Ну и вообще, у молодых сейчас это, действительно, быстро закручивается. А у простых девушек и вовсе "просто". Они приучены жизнью думать быстро: кто не успел, тот опоздал.
Тебя если что-то напрягает, так ты ей скажи, не копи в себе. А если это простое твоё удивление, то да, жизнь идёт и поведение, нравы людей меняются. Но, конечно, может быть и патология какая-то. Невозможно исключить в силу недостаточности информации.
Живи да радуйся! Тут чуть не 80% на форуме ноют, что они, де, неудачиники и девственники прочая муть.
А тебе халява. Радуйся!

Опубликовано
5 минут назад, А.К. сказал:

Ты не пишешь ни сколько тебе, ни сколько ей.

Да, прости, нам по 27. 

2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

Что возмущает то? Объём её талии?

Мы по сути, обсудили когда у меня были что такие самодостаточные, что так устали от всяких отношений. Сидели своими историями , самыми личными делились, знаешь как оно бывает, на кухне говорили и курили так сказать. А тут на тебе, 100500 звонков в день. Да мешает.Я честно говоря неплохо себя чувствую когда нахожусь один.

7 минут назад, А.К. сказал:

А тебе халява. Радуйся!

как правило, халявы в жизни не бывает. Переживаю чтобы оно потом не вылезло. Мы вместе работаем, а знаешь какие бабы бывают когда их отвергаешь ? 

Опубликовано
22 минуты назад, МладшийЛейтенант сказал:

Всем привет, давно не заходил. Народ я влип. Познакомился с девушкой на работе, напомню я только переехал в чужой город знакомых мало, решил пригласить на выходных выпить вина у меня, то сё. Девушка хорошая простая, сама даже с бутылочкой домашнего винца приехала, ну в общем лясен трясен и к вечеру было понятно что мы переспим. Да всё так и случилось и хочу сказать что я кстати был не на высоте, устал за неделю, куча забот, чувство одиночества при переезде , всё такое , короче не знаю чем но зацепил её. Пипец, теперь она постоянно наяривает, знает что заняться мне нечем, вечно набивается в гости и хочет меня. Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))

Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный :biggrin:

Опубликовано

и да, она с себя хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его. Сам переживаю как бы его не лишиться и с другой стороны я в напряге)

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный 

Да мы ещё в первые дни на работе знали что отдаться придется однозначно .   А вот за кольцо и смех и страх. Фиг знает что ждать уже.  Сегодня за последний час  3 раза набирала, придумывала предлоги что забыла сказать что-то или спросить.

1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

В 27 лет новость, что такие девушки встречаются?

Нет. Новость что меня так раздражает это. Типо написал всё это просто чтобы поболтать, а так вопрос этой темы в основном, неужели я так стар

Опубликовано
1 минуту назад, МладшийЛейтенант сказал:

Нет. Новость что меня так раздражает это. Типо написал всё это просто чтобы поболтать, а так вопрос этой темы в основном, неужели я так стар

Нет. Тут и не пахнет старческими возмущениями (отссылаясь к названию темы) . Старческие возмущение - это когда ты лежишь на диване один, а 27-летняя "хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его" ещё не пришла к тебе с бутылочкой домашнего винца и тебя это положение дел сильно возмущает.

Опубликовано
20 минут назад, МладшийЛейтенант сказал:

А вот за кольцо и смех и страх. Фиг знает что ждать уже.  

А что ждать. Возьмут Вас замуж. Совет да любовь и детишек побольше:biggrin:

Опубликовано
35 минут назад, МладшийЛейтенант сказал:

Мы вместе работаем,

:DТогда ты попал. С этого и надо было начинать. Хана. Санта-Барбара началась.
Ну или женись на ней. :) 

Опубликовано
57 минут назад, МладшийЛейтенант сказал:

Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель.

37 минут назад, МладшийЛейтенант сказал:

она с себя хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его.

Опубликовано
1 час назад, МладшийЛейтенант сказал:

Да, прости, нам по 27. 

она может пытается показать, что вас ждет после свадьбы :)

1 час назад, МладшийЛейтенант сказал:

Переживаю чтобы оно потом не вылезло. Мы вместе работаем, а знаешь какие бабы бывают когда их отвергаешь ? 

правильно, что ссыкатно.. есть на то основания. Нельзя спать с коллегами, с соседями и с теми, от кого зависит твоя жизнь, типа, еда, врачи и т.д.

Опубликовано
2 часа назад, МладшийЛейтенант сказал:

помешалась стерва

У меня лично ни малейшей симпатии не вызывает Ваше сообщение. А она не стерва, а просто дура - Вы были "не на высоте", а она все же к Вам "приклеилась", да еще и кино оплачивает...Настоящие гусары (хоть лейтенанты, хоть полковники) так себя не ведут.  

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный :biggrin:

:thumbup:

Опубликовано
3 часа назад, МладшийЛейтенант сказал:

неужели я так стар

не ...братка...ты СУПЕР!!! СТАР!!!!:thumbup:

.Я честно говоря неплохо себя чувствую когда нахожусь один.

ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его. Сам переживаю как бы его не лишиться

Не ну ты уж для себя реши...ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ

Когда ОДИН!!!!

Или когда.....СЕКС.:shok:

еже ли один....то РУКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!

Ну а ежели сеХХХус.....то тут уж потерпи, кого то рядом. :giggle:

Да что ту не понять....ЗАПАЛА ОНА НА ТЕБЯ......Ну блин...ПРЕТСЯ она от тебя....ну ХОЧЕТ!! она тебя.

У тебя ЧТО? не стоит?????

Так пользуйся дурилка........

Девка которая ОГОНЬ  в сексе...одна на 10 баб.

ТЫ ЭТО С ГОДАМИ ПОЙМЕШЬ.......

Остальные симулянтки долбанные....фригидные....ипппанутые.....и прочие....

Тебе просто фартануло.....:thumbup:

только.....ПОСТАВЬ ЕЙ ГРАНИЦУ.

так мол и так.....Все хорошо родная....Вечерком у меня.. не вопрос....Но не звони днем....Работа и все такое.

Давай после рабочего дня...подгребай....Пообщаемся...по Ё-пЁмся.....

но днем я не смогу ответить на твои звонки......

Пойми...у девки от тебя КРЫШКУ СНЕСЛО.

Чутка притормози ее....а то перегреется.

млять....Мнеб...твои 27. :hmm:

Самое счастливое время.......:thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано

Вот жизнь..

Тут народ на стенку лезет от одиночества - где найти девушку.

А некоторые от девушки бегают, какая стерва, из постели не дает сбежать, все финансирует. ужОс!

Жестокий мир.

Вы, батенька, зажрались.

Сначала бы определили, что Вам надо. А то как отшить:

Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит

Но сразу же, в первый вечер, на первом свидании в койку - а где тогда была Ваша воспитанность?! Какая то она у Вас, пнымаешь, избирательная.

Не понимаю, что сложного то?!

Если не в состоянии установить четкие границы - так, выходные со мной, а в другие дни - у меня дела, то кто виноват?! И вместо того, чтобы изучать город, где и что, Вы пищите?! Ну да, стерва.. не просто, пАнимаешь в койку, а изощряется, шалава - сначала Вас по городу прогуляет, потом накормит, а потом только - в постель.. Вот тварь! Как же Вы, бедненький, терпите то?! 

Думаю, что скоро она поймет, кто Вы.. А вот тогда.. Лучше просто поменяйте работу, во избежание...

А на новой, ведите себя по мужски.

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Мы вместе работаем,

:DТогда ты попал. С этого и надо было начинать. Хана. Санта-Барбара началась.

Ни фига подобного.....

Конечно это ошибка ...но не смертельная.

я лично в его годы....с девочкой с работы встречался 3-и года......

И все хорошо......

не...ну если она ипанутая...то да проблемы будут.

а если нормальная....то все будет ништяк. :bigwink:

Только что, Sfera_kms сказал:

Вы, батенька, зажрались.

Не...он просто КРАЧАВЧЕГ!!!:thumbup:

1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Тут народ на стенку лезет от одиночества - где найти девушку.

Задротам относимся с сочувствием.....

ПСИХОфорум...однако.:hmm:

2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

А то как отшить:

Так народная поговорка так говорит.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕРТА НА ШЕЮ САЖАТЬ.

ПОДУМАЙ, КАК ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. :diablo:

3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Но сразу же, в первый вечер, на первом свидании в койку - а где тогда была Ваша воспитанность?!

Ну норм....

В 27 лет...так вообще ОГОНЬ.

Он же не женится ее позвал...после бокала красного. :shok:

4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

шалава - сначала Вас по городу прогуляет, потом накормит, а потом только - в постель.. Вот тварь!

Я бы не отказался......:bigwink:

5 минут назад, Sfera_kms сказал:

что скоро она поймет, кто Вы.. А вот тогда.. Лучше просто поменяйте работу,

Не...чувак.....лучше "долби" ее так...что бы у нее и мысли не было...НА ТЕБЯ ОБИЖАТЬСЯ. :giggle:

Опубликовано
32 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Не...он просто КРАЧАВЧЕГ!!!:thumbup:

Он просто еще этого не понимает ... Поэтому и шарахается от девчОнок

32 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Так народная поговорка так говорит.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕРТА НА ШЕЮ САЖАТЬ.

ПОДУМАЙ, КАК ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. :diablo:

ну да.. ! Думал, переспит, а девочка потом будет страдать и молчать, ждать, когда он величаво пальчиком поманит - мол, приходи сегодня на сеновал .. да не срослось :wub:

33 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Я бы не отказался......:bigwink:

ОПАСНО! А потом ошейник, кляп, маска, миска на полу, цепи к батареям, коврик у дверей ... На фиг .. на фиг ...

знаю, пацаны рассказывали!!!!!! :sorry: 

35 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Не...чувак.....лучше "долби" ее так...что бы у нее и мысли не было...НА ТЕБЯ ОБИЖАТЬСЯ. :giggle:

он УЖЕ не смог это делать, уже шарахается и по углам прячется .. у него и в первый то раз .. были проблемы, а сейчас ... Беги, бро, беги!!!!!

Опубликовано
6 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

Сам переживаю как бы его не лишиться и с другой стороны я в напряге)

дайте ей понять, чтобы она сбавила обороты, даже если придется сказать прямым текстом и грубо. Но обычно и намека бывает достаточно. Ее излишняя инициатива и навязчивость просто губит ваш к ней интерес и отношения. Так и скажите, что она роет себе могилу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...