Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

Всем привет, давно не заходил. Народ я влип. Познакомился с девушкой на работе, напомню я только переехал в чужой город знакомых мало, решил пригласить на выходных выпить вина у меня, то сё. Девушка хорошая простая, сама даже с бутылочкой домашнего винца приехала, ну в общем лясен трясен и к вечеру было понятно что мы переспим. Да всё так и случилось и хочу сказать что я кстати был не на высоте, устал за неделю, куча забот, чувство одиночества при переезде , всё такое , короче не знаю чем но зацепил её. Пипец, теперь она постоянно наяривает, знает что заняться мне нечем, вечно набивается в гости и хочет меня. Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))

Варианты:

1. У них в городе дефицит таких как ты

2. Изголодалась, захотела романчик. Почувствовала в тебе тоже самое (без отношений) и поэтому так легко пошла.

3. У них в городе так принято - бабы ухаживают за мужиками. 

4. Ее идеология такая - сама себе хозяин. Мужская часть развита. Не боится.

Опубликовано
8 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

Да, прости, нам по 27. 

Мы по сути, обсудили когда у меня были что такие самодостаточные, что так устали от всяких отношений. Сидели своими историями , самыми личными делились, знаешь как оно бывает, на кухне говорили и курили так сказать. А тут на тебе, 100500 звонков в день. Да мешает.Я честно говоря неплохо себя чувствую когда нахожусь один.

как правило, халявы в жизни не бывает. Переживаю чтобы оно потом не вылезло. Мы вместе работаем, а знаешь какие бабы бывают когда их отвергаешь ? 

Мало ли, о чем вы говорили. Варианта, что дама просто влюбилась, не допускаете? Что возмутило-то? Трахаться хотели? Хотели. Готовы были с первой встречной? Готовы. Получили? Получили. Разгребайте последствия. 

8 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

и да, она с себя хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его. Сам переживаю как бы его не лишиться и с другой 

Опубликовано
11 минут назад, StellaB сказал:

Варианта, что дама просто влюбилась, не допускаете?

Кстати да, 5. Она просто влюбилась и ей наплевать на все нормы и правила, слушает сердце

Опубликовано
9 часов назад, Римма сказал:

Что ж Вы отдались прям на первом свидании.Вино, кино, скоро на колено бухнется и кольцо предложит с рукой и сердцем , но Вы ж парень воспитанный

Да вот я тоже удивляюсь.

Какой то ветреный, нет чтобы девушка поухаживала , цветы там, конфеты, то се…:biggrin:

1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Варианты:

1. У них в городе дефицит таких как ты

2. Изголодалась, захотела романчик. Почувствовала в тебе тоже самое (без отношений) и поэтому так легко пошла.

3. У них в городе так принято - бабы ухаживают за мужиками. 

4. Ее идеология такая - сама себе хозяин. Мужская часть развита. Не боится.

Да ладно вам фантазировать)

Замуж она хочет. Замуж. 

Опубликовано
10 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

Всем привет, давно не заходил. Народ я влип. Познакомился с девушкой на работе, напомню я только переехал в чужой город знакомых мало, решил пригласить на выходных выпить вина у меня, то сё. Девушка хорошая простая, сама даже с бутылочкой домашнего винца приехала, ну в общем лясен трясен и к вечеру было понятно что мы переспим. Да всё так и случилось и хочу сказать что я кстати был не на высоте, устал за неделю, куча забот, чувство одиночества при переезде , всё такое , короче не знаю чем но зацепил её. Пипец, теперь она постоянно наяривает, знает что заняться мне нечем, вечно набивается в гости и хочет меня. Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))

9 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

и да, она с себя хорошенькая, ухоженная,стройная а секс.... без слов мужики, Богиня мать бы его. Сам переживаю как бы его не лишиться и с другой стороны я в напряге)

банальщина.

фантазии 30-летнего девственника. как за ним ухлестывает красотка сексуальная /в кино приглашает, в кафе водит:lol:/, он ее трахает, но при этом нос воротит, типа: ой она слишком активно домогается меня прекрасного, не для того меня мамка цветочек аленький растила.:mf_rudolph:

мог бы и поинтереснее что-нить сочинить.)

секс с карлицей-горбуньей или сиамскими  близнецами. ну что-нить позабористее, чем вот это вот сю-сю пу-сю из фантазий великовозрастного девственника, стремающегося женщин и мечтающего как красотки сами в постель лезут, еще и ухаживают.

Опубликовано
33 минуты назад, Veta сказал:

Да вот я тоже удивляюсь.

Какой то ветреный, нет чтобы девушка поухаживала , цветы там, конфеты, то се…:biggrin:

:lol: и не говори 

24 минуты назад, Belladonna__ сказал:

фантазии 30-летнего девственника. как за ним ухлестывает красотка сексуальная /в кино приглашает, в кафе водит:lol:/, он ее трахает, но при этом нос воротит, типа: ой она слишком активно домогается меня прекрасного, не для того меня мамка цветочек аленький растила.:mf_rudolph:

:thumbup: ток мне кажется она его трахает

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

два раза погуляли два раза потрахались это навязчивость?:blink:

Как понимаю, набивается в гости и не переставая хочет Автора и еще постоянно звонит, наверное это навязчивость :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Как понимаю, набивается в гости и не переставая хочет Автора и еще постоянно звонит, наверное это навязчивость :biggrin:

А звонит, наверное, по работе

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

на новый год тоже все время салаты едят, это же не навязчивость. хотя по смыслу то же самое - не ели не ели а  потом бац и новый год. каждый день до 10. и на море когда едут каждый день купаются при хорошей погоде. логично? новый год - чтобы есть салаты. море - чтобы купаться. мужик - ... ... ...

а то что звонит все время так то можно ограничить. может его вправду аудиальная нагрузка утомляет. меня вот утомляет. 

Опубликовано
9 часов назад, mursik61 сказал:

Это не стар, это мудрость, которая заставляет напрячься. Важны ли вы или что-то другое, вот в чём вопрос...

Да, тоже подумала...

54 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

два раза погуляли два раза потрахались это навязчивость?:blink:

Скорее всего с сексом таки что-то не то , было бы хорошо, не до писанины тут было бы) 

Так что старость вполне таки и может стать причиной...

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

банальщина.

фантазии 30-летнего девственника. как за ним ухлестывает красотка сексуальная /в кино приглашает, в кафе водит:lol:/, он ее трахает, но при этом нос воротит, типа: ой она слишком активно домогается меня прекрасного, не для того меня мамка цветочек аленький растила

согласна...это отрывок из эротического сна:)

Кругом не совпадения: один в городе, делать нечего, деньги на карту перевила, хорошенькая, в постели огонь, простая, без запросов и уже не годиться?

чё тебе ещё надо то хороняка?

и да с коллегами на работе, если хотел просто "поебушки обыкновенные" лучше не стоит

выпустит она стенгазету на тему "как ты устал и был ни то ни се" все девульки зачитаются

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Автору 27 лет.:)

Значит либо он нас обманывает и не всё так прекрасно.

Либо пора наведаться к врачу, и в 27 люди умирают. 

Ну и самая современная теория ,,постковидныйсендром,,))))

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Значит либо он нас обманывает и не всё так прекрасно.

Либо пора наведаться к врачу, и в 27 люди умирают. 

Ну и самая современная теория ,,постковидныйсендром,,))))

Не могу не согласиться. Ковид сильно поражает мозг. Особенно не леченный.:biggrin:

Автор прикалывается, конечно)) тема на пофлудить))

Опубликовано
11 часов назад, МладшийЛейтенант сказал:

Пфффф, так что ещё , давай мне счёт пополнять, говорит в кино приглашаю, всё не вопрос только пойдём и всё. Я парень воспитанный послать не могу, тактично говорить не выходит, помешалась стерва))) Завтра вечером идём по городу гулять, зуб даю начнёт набиваться ко мне и в постель. Народ что за жизнь пошла, может я мать его стар уже ? Если это меня возмутило всё?)))

Счет пополнять, это такой вид подставы, где пока подставы нет ))))
Тактично не выходит потому что вам это понравилось.
Гуляйте по городу, знакомьтесь, люди для того и общаются что бы узнать друг друга, идеального рецепта и совета что бы понять себя, девушку, отношения - никто вам не даст, лишь вам и оценивать все перспективы.

А смутило вас что девушка активная и практичная, не ждет принца на белом мерседесе.
Это и улыбнуло и напрягло.

Не все мужики рады тому что девушка первая проявляет инициативу, но это не главное, главное что бы она оставляла вам пространство быть мужиком.

Терминатор Генезис помните "Идем если хочешь жить, давай сюда солдат" )))

Терминатор по дороге уточнял "вы спарились?", но в голове Сарры Коннор на первом месте была любовь и отношения.
У вас же одно другому не мешает, но вас напрягло
Главное что бы это не было по заданию терминатора которому на вас плевать ))))

Конкуренция видимо, или вас заказали )))

Опубликовано

по три звонка за час - конечно, это навязчивость...

я бы тоже, как и автор, восприняла такую сутуацию: ты его в дверь, а он в окно

секс это хорошо, насилие - это плохо)

лучше почуть соскакивать, тем более вы сами так чувствуете

Опубликовано
57 минут назад, Veta сказал:

Не могу не согласиться. Ковид сильно поражает мозг. Особенно не леченный.:biggrin:

Мозг не леченый или ковид?)

Опубликовано
4 часа назад, Veta сказал:

та не прикалываюсь я. 

4 часа назад, Alek-S сказал:

Не все мужики рады тому что девушка первая проявляет инициативу, но это не главное, главное что бы она оставляла вам пространство быть мужиком.

Во-во, мы так то люди военные, её вот эта практичность, действительно не оставляет места для моих решительных или практичных действий. Такая вся простая что аж фиг знает как это назвать. По телефону говорит - " Сейчас я приеду жахну тебя и потом мне к маме". Не ну нормально, едет жахать, это я бл*ть должен так выражаться. :bb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...