АринаА Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 11 минут назад, HeroicOwl сказал: + есть такой нюанс мне наверное нужен психолог ЛГБТ френдли Т.е. Человек который бы адекватно воспринимал такие вещи) не хотелось бы нарваться на ярого гомофоба И вот тут как угадать к кому ты попадёшь? Простите, но я считаю что это надуманная проблема. Я что-то не припомню чтобы среди коллег - а я же общаюсь в профессиональной среде, были какие-то ярые гомофобы :). Это же не деревня Кукуево. Человек всегда человек несмотря на его сексуальную ориентацию. Ко мне, например, как-то девушка обращалась и я вас уверяю - отношения всегда отношения. Ничего необычного в ее проблемах не было.
HeroicOwl Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, remsop сказал: на основании чего люди говорили вам это? Да вот не знаю) Когда спросила "почему?" ответа не последовало Но я знаю что я действительно выбиваюсь из общества "обычных нестранных" людей Как мне кажется у меня очень специфичный юмор, опять же что очень мало что рассказываю, остро реагирую на какие то вещи которые мне не нравятся, возможно, что моё мнение не совпадает с другими людьми и я считаю это нормальным а другие люди почему то нет Возможно ещё что то 12 минут назад, remsop сказал: сколько таких людей, которые говорили вам? а сколько людей, с которыми вы общались, но они вам не говорили такого? Возможно не так много) но когда ты загоняешься то лишний раз ищешь подтверждения негативным вещам типа "вот я же говорила я же говорила значит так оно и есть" хотя это может быть ситуация одна из 100 И это плохо ( 14 минут назад, remsop сказал: вместо страха, который не дает пойти к психологу Наверное спокойствие, просто спокойно не переживая ни о чем придти рассказать и начать работать над собой 15 минут назад, remsop сказал: что такое, "странная"? все ли люди понимают одинаково это слово? Думаю что все по разному воспринимают и придают разное значение Но я почему то воспринимаю это как что то отрицательное ( 7 минут назад, АринаА сказал: Простите, но я считаю что это надуманная проблема. Я что-то не припомню чтобы среди коллег - а я же общаюсь в профессиональной среде, были какие-то ярые гомофобы :). Это же не деревня Кукуево. Человек всегда человек несмотря на его сексуальную ориентацию. Ко мне, например, как-то девушка обращалась и я вас уверяю - отношения всегда отношения. Ничего необычного в ее проблемах не было. Хорошо) спасибо что развеяли сомнения на этот счёт)
remsop Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, HeroicOwl сказал: Когда спросила "почему?" ответа не последовало ну значит они и сами не могут понять. А раз не могут понять свои эмоции, вполне возможно, что ошибаются? 3 часа назад, HeroicOwl сказал: Но я знаю что я действительно выбиваюсь из общества а кто такие обычные? 3-5 признаков, чтобы идентифицировать можно было? 3 часа назад, HeroicOwl сказал: моё мнение не совпадает с другими людьми а всегда ли это должно быть именно так? А всегда ли это возможно без исключений? может замечали, что что-то нравится одному, а другому - "смерть"? А как же те люди, кто хочет выделяться и быть индивидуальностью? 3 часа назад, HeroicOwl сказал: Возможно не так много) а если начать спрашивать всех, с кем общаетесь, сколько из них подтвердят, что вы странная и сколько скажут - адекватная? 3 часа назад, HeroicOwl сказал: ищешь подтверждения негативным вещам типа видимо надо для чего-то 3 часа назад, HeroicOwl сказал: И это плохо ну если замечаете, то это уже хорошо 3 часа назад, HeroicOwl сказал: Наверное спокойствие а всегда ли и во всех ситуациях и все люди чувствуют спокойствие? вы когда идете к врачу, на собеседование, на встречу к друзьям, всегда спокойны? разве люди не переживают? беспокойство - это нормальная реакция, наблюдения и контроля. Если бы ее не было, многие уже и не жили бы, тк. перешли бы на красный свет дорогу, не на ту кнопку нажали, палец не туда сунули и т.д.
A_st Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 14 часов назад, HeroicOwl сказал: Какие упражнения?) Разрядка страхов: Урегулирование навязчивых состояний - Самоусовершенствование и Психотехнологии - Психологический форум PsycheForum Проработка стрессов: - прокачка воспоминаний Проработка причин депрессии - Самоусовершенствование и Психотехнологии - Психологический форум PsycheForum - по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний Проработка причин депрессии - Самоусовершенствование и Психотехнологии - Психологический форум PsycheForum
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти