Karanya Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я чувствую себя отчужденным от общества. Все смешалось - и моя болезнь, и сильно пониженные сексуальные потребности и депрессия от нелюбви к своему мужскому телу и чтото в голове говорит мне, что я никчемный, потому что физически слабый. Что надо качать мышцы и учиться драться. А когда вы чувствуете отчуждение?
Phoenix264 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:16, justArsik сказал: Я чувствую себя отчужденным от общества. Все смешалось - и моя болезнь, и сильно пониженные сексуальные потребности и депрессия от нелюбви к своему мужскому телу и чтото в голове говорит мне, что я никчемный, потому что физически слабый. Что надо качать мышцы и учиться драться. А когда вы чувствуете отчуждение? Отчуждение от общество, в смысле - это когда про тебя все забыли или что? Не до конца понятно, что это за состояние.
Вера1235 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну так че сидеть на форуме? надр к врачу идти, рассказывать все это ему
Karanya Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 12:51, Phoenix264 сказал: Отчуждение от общество, в смысле - это когда про тебя все забыли или что? Не до конца понятно, что это за состояние. я это чувствую в основном, днем. Когда все кудато спешат, у всех - дела, все работают. А у меня болезнь Экклезиаста. Я вижу лишь суету и бессмыслицу везде вокруг. Не было бы меня - мама написала бы докторскую диссертацию. Семимесячных вроде меня сбрасывали со скалы, считали колдунами, считали, что такие дети приносят несчастье. и это правда. Такчто мое бытие тоже бессмысленно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.