Перейти к содержанию

Отчуждение от общества.

Karanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чувствую себя отчужденным от общества. Все смешалось - и моя болезнь, и сильно пониженные сексуальные потребности и депрессия от нелюбви к своему мужскому телу и чтото в голове говорит мне, что я никчемный, потому что физически слабый. Что надо качать мышцы и учиться драться. А когда вы чувствуете отчуждение?

Опубликовано
В 13.02.2022 в 22:16, justArsik сказал:

Я чувствую себя отчужденным от общества. Все смешалось - и моя болезнь, и сильно пониженные сексуальные потребности и депрессия от нелюбви к своему мужскому телу и чтото в голове говорит мне, что я никчемный, потому что физически слабый. Что надо качать мышцы и учиться драться. А когда вы чувствуете отчуждение?

Отчуждение от общество, в смысле - это когда про тебя все забыли или что? Не до конца понятно, что это за состояние.

Опубликовано
В 16.02.2022 в 12:51, Phoenix264 сказал:

Отчуждение от общество, в смысле - это когда про тебя все забыли или что? Не до конца понятно, что это за состояние.

я это чувствую в основном, днем. Когда все кудато спешат, у всех - дела, все работают. А у меня болезнь Экклезиаста. Я вижу лишь суету и бессмыслицу везде вокруг.

Не было бы меня - мама написала бы докторскую диссертацию. Семимесячных вроде меня сбрасывали со скалы, считали колдунами, считали, что такие дети приносят несчастье. и это правда.

Такчто мое бытие тоже бессмысленно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...