Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой.
niu Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 34 минуты назад, Lotos сказал: Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Реально, пойдете на работу, там много разных возрастов будет, и даже пытаться понравиться не придется. Возрастные ловеласы сами на молоденькую обратят внимание, вот только будет ли именно любовь с их стороны, а не просто попользоваться….риски велики 1
Gennesis Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 43 минуты назад, Lotos сказал: Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой. Всё реально, но у вас очень большие риски влюбится в женатого мужчину, привязаться к нему и стать его любовницей "на вторых ролях", лет на 5 минимум, потратив на него лучшие годы, без личного прогресса.
Veta Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, Gennesis сказал: Всё реально, но у вас очень большие риски влюбится в женатого мужчину, привязаться к нему и стать его любовницей "на вторых ролях", лет на 5 минимум, потратив на него лучшие годы, без личного прогресса. Мечты типа. 50 минут назад, Lotos сказал: в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. С отцом отношения какие у вас?
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: С отцом отношения какие у вас? У нас хорошие отношения) не супер близкие, но очень хорошие
Solnzeklesh Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 56 минут назад, Lotos сказал: Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Папа у вас один . Не нужно пытаться поставить на его место парня . Отношения со сверстниками самые естественные в мире .
Арктур Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 55 минут назад, Lotos сказал: Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Большинству мужчин любого возраста нравятся молодые женщины. Вы, главное, покажите им, что всё возможно. А то, большинство Ваших потенциальных избранников, будут думать, что с такой молодой дамой у них нет шансов, староваты. Вот самое простое - подайте объявление на СЗ - "ищу постарше". Отбоя от предложений не будет, Вам только отфильтровывать останется.
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: Большинству мужчин любого возраста нравятся молодые женщины. Вы, главное, покажите им, что всё возможно. А то, большинство Ваших потенциальных избранников, будут думать, что с такой молодой дамой у них нет шансов, староваты. Вот самое простое - подайте объявление на СЗ - "ищу постарше". Отбоя от предложений не будет, Вам только отфильтровывать останется. Спасибо за совет)
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, Арктур сказал: Вот самое простое - подайте объявление на СЗ - "ищу постарше". Отбоя от предложений не будет, Вам только отфильтровывать останется. В 21 к чему вы готовы? к браку? вряд ли. К каким именно отношениям? Чего вы хотите от 30,30+? Или старше? они опытнее намного и им легче будет вами манипулировать. а вам труднее будет распознать,может быть вас просто используют. В студенчестве были на практике в другом городе с несколькими студентками,нам было примерно по 20-21. И вот у одной закрутился роман с 40 летним мужчиной,он прям сразу жениться пообещал,начали сожительствовать,он ее принуждал к разнообразным видам секса,он то сверхопытный,а артачилась,так избивал...
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Lotos сказал: проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой. Нет проблемы. Встретите обязательно. Единственное, да, есть опасность влюбиться в женатого. 10 лет разница, т.е. 21 и 31-это абсолютно нормально. 20, считаю многовато. Просто вам нравятся взрослые, серьезные, состоявшиеся мужчины. И это нормально.
Арктур Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, ламинария сказал: К каким именно отношениям? Чего вы хотите от 30,30+? Или старше? они опытнее намного и им легче будет вами манипулировать. Тогда, надо подумать, как уберечься от рисков. Знаю одну женщину, все мужчины которой были намного её старше. И все - ни о чём, бандиты, пьяницы... Не имея опыта, не просто разглядеть. Особенно, если выбирать гормоном, а не головой.
Veta Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 45 минут назад, Lotos сказал: У нас хорошие отношения) не супер близкие, но очень хорошие Спасибо за ответ. Но ваша тема заглохнет, если вы не будете откровенны.
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 17 минут назад, Veta сказал: Спасибо за ответ. Но ваша тема заглохнет, если вы не будете откровенны. Но это правда, у меня нет никаких обид на папу и я его люблю. Просто обсуждаем чаще всего какие-то нейтральные, не личные темы, времени вместе мало проводим
Римма Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Lotos сказал: где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Вы хотите ответственность за свою жизнь переложить на более взрослого мужчину, чтобы проблемы решал и заботился?
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Вы хотите ответственность за свою жизнь переложить на более взрослого мужчину, чтобы проблемы решал и заботился? Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно
Римма Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, Lotos сказал: Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно Понятно, взрослеть и сепарироваться не хотим. Какими вы видите отношения с взрослым мужчиной, это равноправие или подчинение? Вы в семье, обычно, отстаиваете свое мнение?
niu Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, Lotos сказал: Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно Почему невозможно?
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 7 минут назад, Lotos сказал: Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно не надо идеализировать взрослых мужчин.Прямо так разбежались заботиться о вас и быть папиками. Папики обычно намного старше-скажем 30 летняя жн с 50-60 летним мч. При нынешних нравах им ничего не стоит сделать из вас игрушку для своих сексуальных развлечений-тем более на сз,там даже термин есть "малолетняя давалка" Лучше начать отношения со сверстниками-там вы будете на равных.Если строить семью рановато,а хочется просто опыта взаимоотношений,а также сексуального. По крайней мере там будете на равных и вас вокруг пальца не обведут.
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 18 минут назад, Lotos сказал: Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно Согласна и понимаю вас. Когда то тоже в 18 лет смотрела на сверстников, как на младших братьев. Со взрослыми мужчинами было интересней. И уважение испытывала больше к взрослым, состоявшимся. И в компаниях с более старшим мужчиной чувствовала себя уверенней, гордости было больше. Не говорю про очень большую разницу, но 7-12 лет отлично. С отцом тоже было все в порядке. 11 минут назад, ламинария сказал: не надо идеализировать взрослых мужчин.Прямо так разбежались заботиться о вас и быть папиками. Папики обычно намного старше- Да не хочет она папика. И заботы как о дочери ей тоже не надо. Она хочет взрослого мужчину и быть с ним на равных, создать семью. 13 минут назад, ламинария сказал: Лучше начать отношения со сверстниками-там вы будете на равных.Если строить Там она будет намного выше, как над сынком.
Римма Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 17 минут назад, Маринчик сказал: Да не хочет она папика. И заботы как о дочери ей тоже не надо. Она хочет взрослого мужчину и быть с ним на равных, создать семью. Там она будет намного выше, как над сынком. Я спросила, хочет ли Автор переложить ответственность за свою жизнь, на что был дан утвердительный ответ, потому я не вижу ,, на равных,,. Судя по Вашим постам Вы целостная личность, потому и отношения с взрослым мужчиной были, скорее всего, здоровыми. В данном случае, девочка , возможно, может попасть в отношения тиран-жертва.
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: В данном случае, девочка , возможно, может попасть в отношения тиран-жертва. Ну да, в принципе согласна. Бывает и такое. Тиран-жертва. У меня все мужчины были старше, но я бы сказала, руководила всегда я в основном.
Kpистина Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Над перспективами подумайте, когда вам будет 30, этому мужчине уже стукнет 45-50, а у вас самый возраст когда любви охота и секса страстного. Несколько пар лично знаю, всё мужчина своё отплясал, а женщина рядом страдает , ей бы любовника завести, дык воспитание и то самое уважение к мужу учителю и наставнику мешает, обидеть боится. Итог женщины в 30 с потухшим взглядом, миру не рада.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти