Перейти к содержанию

Я не могу найти мужчину, так как нравятся мужчины намного старше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой.

Опубликовано
34 минуты назад, Lotos сказал:

Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ?

Реально, пойдете на работу, там много разных возрастов будет, и даже пытаться понравиться не придется. Возрастные ловеласы сами на молоденькую обратят внимание, вот только будет ли именно любовь с их стороны, а не просто попользоваться….риски велики

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Lotos сказал:

Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой.

Всё реально, но у вас очень большие риски влюбится в женатого мужчину, привязаться к нему и стать его любовницей "на вторых ролях", лет на 5 минимум, потратив на него лучшие годы, без личного прогресса.  

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Всё реально, но у вас очень большие риски влюбится в женатого мужчину, привязаться к нему и стать его любовницей "на вторых ролях", лет на 5 минимум, потратив на него лучшие годы, без личного прогресса.  

Мечты типа.

50 минут назад, Lotos сказал:

в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет.

С отцом отношения какие у вас?

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

С отцом отношения какие у вас?

У нас хорошие отношения) не супер близкие, но очень хорошие

Опубликовано
56 минут назад, Lotos сказал:

Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа.

Папа у вас один .

Не нужно пытаться поставить на его место парня .

Отношения со сверстниками самые естественные в мире . 

Опубликовано
55 минут назад, Lotos сказал:

Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ?

Большинству мужчин любого возраста нравятся молодые женщины.

Вы, главное, покажите им, что всё возможно.

А то, большинство Ваших потенциальных избранников, будут думать, что с такой молодой дамой у них нет шансов, староваты.

Вот самое простое - подайте объявление на СЗ - "ищу постарше".

Отбоя от предложений не будет, Вам только отфильтровывать останется.

Опубликовано
2 минуты назад, Арктур сказал:

Большинству мужчин любого возраста нравятся молодые женщины.

Вы, главное, покажите им, что всё возможно.

А то, большинство Ваших потенциальных избранников, будут думать, что с такой молодой дамой у них нет шансов, староваты.

Спасибо за совет)

Опубликовано
8 минут назад, Арктур сказал:

В 21 к чему вы готовы?

к браку? вряд ли.

К каким именно отношениям? Чего вы хотите от 30,30+? Или старше?

они опытнее намного и им легче будет вами манипулировать.

а вам труднее будет распознать,может быть вас просто используют.

В студенчестве были на практике в другом городе с несколькими студентками,нам было примерно по 20-21.

И вот у одной закрутился роман с 40 летним мужчиной,он прям сразу жениться пообещал,начали сожительствовать,он ее принуждал к разнообразным видам секса,он то сверхопытный,а артачилась,так избивал...

Опубликовано
1 час назад, Lotos сказал:

проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой.

Нет проблемы. Встретите обязательно. Единственное, да, есть опасность влюбиться в женатого. 

10 лет разница, т.е. 21 и 31-это абсолютно нормально. 20, считаю многовато.

Просто вам нравятся взрослые, серьезные, состоявшиеся мужчины. И это нормально.

Опубликовано
15 минут назад, ламинария сказал:

К каким именно отношениям? Чего вы хотите от 30,30+? Или старше?

они опытнее намного и им легче будет вами манипулировать.

Тогда, надо подумать, как уберечься от рисков.

Знаю одну женщину, все мужчины которой были намного её старше.

И все - ни о чём, бандиты, пьяницы...

Не имея опыта, не просто разглядеть.

Особенно, если выбирать гормоном, а не головой.

Опубликовано
45 минут назад, Lotos сказал:

У нас хорошие отношения) не супер близкие, но очень хорошие

Спасибо за ответ.

Но ваша тема заглохнет, если вы не будете откровенны.

Опубликовано
17 минут назад, Veta сказал:

Спасибо за ответ.

Но ваша тема заглохнет, если вы не будете откровенны.

Но это правда, у меня нет никаких обид на папу и я его люблю. Просто обсуждаем чаще всего какие-то нейтральные, не личные  темы, времени вместе мало проводим

Опубликовано
2 часа назад, Lotos сказал:

где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. 

Вы хотите ответственность за свою жизнь переложить на более взрослого мужчину, чтобы проблемы решал и заботился? 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Вы хотите ответственность за свою жизнь переложить на более взрослого мужчину, чтобы проблемы решал и заботился? 

Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно

Опубликовано
15 минут назад, Lotos сказал:

Да в целом, ну и плюс, я хочу уважать своего мужчину и восхищаться им, учиться у него, со сверстником это невозможно

Понятно, взрослеть и сепарироваться не хотим. Какими вы видите отношения с взрослым мужчиной, это равноправие или подчинение? Вы в семье, обычно, отстаиваете свое мнение?

Опубликовано
15 минут назад, Lotos сказал:

Почему невозможно? 

Опубликовано
7 минут назад, Lotos сказал:

не надо идеализировать взрослых мужчин.Прямо так разбежались заботиться о вас и быть папиками.

Папики обычно намного старше-скажем 30 летняя жн с 50-60 летним мч.

При нынешних нравах им ничего не стоит сделать из вас игрушку для своих сексуальных развлечений-тем более на сз,там даже термин есть "малолетняя давалка"

Лучше начать отношения со сверстниками-там вы будете на равных.Если строить семью рановато,а хочется просто опыта взаимоотношений,а также сексуального.

По крайней мере там будете на равных и вас вокруг пальца не обведут.

Опубликовано
18 минут назад, Lotos сказал:

Согласна и понимаю вас. Когда то тоже в 18 лет смотрела на сверстников, как на младших братьев. Со взрослыми мужчинами было интересней. И уважение испытывала больше к взрослым, состоявшимся. 

И в компаниях с более старшим мужчиной чувствовала себя уверенней, гордости было больше.

Не говорю про очень большую разницу, но 7-12 лет отлично.

С отцом тоже было все в порядке.

11 минут назад, ламинария сказал:

не надо идеализировать взрослых мужчин.Прямо так разбежались заботиться о вас и быть папиками.

Папики обычно намного старше-

Да не хочет она папика. И заботы как о дочери ей тоже не надо. Она хочет взрослого мужчину и быть с ним на равных, создать семью.

13 минут назад, ламинария сказал:

Лучше начать отношения со сверстниками-там вы будете на равных.Если строить

Там она будет намного выше, как над сынком.

Опубликовано
17 минут назад, Маринчик сказал:

Да не хочет она папика. И заботы как о дочери ей тоже не надо. Она хочет взрослого мужчину и быть с ним на равных, создать семью.

Там она будет намного выше, как над сынком.

Я спросила, хочет ли Автор переложить ответственность за свою жизнь, на что был дан утвердительный ответ, потому я не вижу ,, на равных,,. Судя по Вашим постам Вы целостная личность, потому и отношения с взрослым мужчиной были, скорее всего, здоровыми. В данном случае, девочка , возможно, может попасть в отношения тиран-жертва.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

В данном случае, девочка , возможно, может попасть в отношения тиран-жертва.

Ну да, в принципе согласна. Бывает и такое. Тиран-жертва.

У меня все мужчины были старше, но я бы сказала, руководила всегда я в основном.

Опубликовано

Над перспективами подумайте, когда вам будет 30, этому мужчине уже стукнет 45-50, а у вас самый возраст когда любви охота и секса страстного. 

Несколько пар лично знаю, всё мужчина своё отплясал, а женщина рядом страдает , ей бы любовника завести, дык воспитание и то самое уважение к мужу учителю и наставнику мешает, обидеть боится.  Итог женщины в 30 с потухшим взглядом, миру не рада. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...