Льотчик Такеши Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, Lotos сказал: Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой. Приятно почитать разумную девушку с правильным отношением к мужчинам. Понравиться взрослому мужчине молодой симпатичной девушке - это ж элементарно. И такой союз представляется очень даже благополучным. Глупости, что мужчина захочет как-то воспользоваться вашей неопытностью. Скорее, наоборот, будет всячески стараться вас поддерживать и морально и материально и заботиться о вашем развитии, комфорте и хорошем настроении. В таком союзе мужчина будет стараться быть лучшей версией себя, используя весь свой накопленный опыт.
mrllz Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 На самом деле почти все беды и нездоровые отношения возникают ровно по двум причинам: 1) Выбор полностью отдается на откуп гормонам, а они выбирают преимущественно агрессивных и отмороженных, так как это со стороны кажется проявлением силы и уверенности. 2) Гипертрофированный иррациональный страх взять на себя хоть какую-то ответственность, который приводит к неспособности решиться банально свалить от неадекватного человека, в лапы к которому привели гормоны. Это ведь не желание найти "постарше" или "поопытней" приводит к положению куклы которую бьют, а неспособность осознать что такое поведение мужчины не нормально и с таким просто не надо никаких отношений. Цитата Глупости, что мужчина захочет как-то воспользоваться вашей неопытностью Непременно захочет, но вот цели могут быть разными. И как ты описываешь, и в корыстных целях. Мужчины разные. Заранее определить это невозможно, но на самом деле и не требуется, надо лишь голову включать уже по факту и не продолжать отношений в которых происходит явный перекос.
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 16 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Скорее, наоборот, будет всячески стараться вас поддерживать и морально и материально и заботиться о вашем развитии, комфорте и хорошем настроении. В таком союзе мужчина будет стараться быть лучшей версией себя, используя весь свой накопленный опыт. И добавлю, всегда будет гордиться своей женой, ценить, что ему досталась молодая, и налево мужики в таких браках ходят реже.Согласна на все 100%. Только не нарваться на женатого, и встретить мужчину с серьезными намерениями, который хочет создать семью. Ну и конечно не давать крутить-вертеть собой , показывать характер.Такие браки часто бывают очень крепкими. А по поводу, что кто-то пишет, что с ним в плане секса будет в 45, так это глупости. "Горячие" мужчины до конца жизни"горячие" , если не испортили свое здоровье вредными привычками. Тем более с молодой женой.
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 24 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Приятно почитать разумную девушку с правильным отношением к мужчинам. Понравиться взрослому мужчине молодой симпатичной девушке - это ж элементарно. И такой союз представляется очень даже благополучным. Глупости, что мужчина захочет как-то воспользоваться вашей неопытностью. Скорее, наоборот, будет всячески стараться вас поддерживать и морально и материально и заботиться о вашем развитии, комфорте и хорошем настроении. В таком союзе мужчина будет стараться быть лучшей версией себя, используя весь свой накопленный опыт. Спасибо!)
Enot76 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ух ты))), где вас таких искать?))) Ищущих свободного без детей мужчину на 10-15 лет старше)) Отвечая на ваш вопрос - в Тиндере до черта 30-40 летних мужиков должно быть, кто отнюдь не против девушки сильно моложе них.
Skala Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, Lotos сказал: Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. и в 16 вам хотелось 30-ти летнего? или почему раньше не было отношений? так то понятно что мальчики часто созревают позднее.. и если девушка в 21 может быть вполне готова к семейной жизни например- парни в этом возрасте обычно еще сущие дети ) но в юности то вряд ли вы вам были актуальны серьезные отношения- и никто не нравился, просто безбашенной первой влюбленности- тоже не было?
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 25 минут назад, Льотчик Такеши сказал: будет всячески стараться вас поддерживать и морально и материально и заботиться о вашем развитии, комфорте и хорошем настроении. как любовницы при женатом-не сомневайтесь.Будет поддерживать,пока не надоест.Потом на другую переключится. Но автору нужен опыт.Желательно негативный.Желательно пожестче.
Льотчик Такеши Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: И добавлю, всегда будет гордиться своей женой, ценить, что ему досталась молодая, и налево мужики в таких браках ходят реже. Безусловно 3 минуты назад, Маринчик сказал: А по поводу, что кто-то пишет, что с ним в плане секса будет в 45, так это глупости. "Горячие" мужчины до конца жизни"горячие" , если не испортили свое здоровье вредными привычками. Тем более с молодой женой. Совершенно верно! 3 минуты назад, Маринчик сказал: Такие браки часто бывают очень крепкими
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Skala сказал: и если девушка в 21 может быть вполне готова к семейной жизни вот на этот вопрос,к рый я задала,автор не ответила.
mrllz Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, ламинария сказал: вот на этот вопрос,к рый я задала,автор не ответила. Зачем тут что-то отвечать, если ответ очевиден. Сперва опыт отношений нужен, просто насмотревшись 50 оттенков серого и сумерек (что там нынче крутят в таком роде кино не знаю) к семейной жизни не подготовишься. Тут надо советовать как вовремя распознать попытки манипуляций и признаки нездоровых отношений а не пугать рассказами о том как злые дедушки обманут бедную девушку. Сверстники-то нифига не реже стремятся к отношениям "пришла, дала и ушла", просто меньше шарят в том как на такое развести.
Римма Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 43 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Приятно почитать разумную девушку с правильным отношением к мужчинам. Понравиться взрослому мужчине молодой симпатичной девушке - это ж элементарно. И такой союз представляется очень даже благополучным. Глупости, что мужчина захочет как-то воспользоваться вашей неопытностью. Скорее, наоборот, будет всячески стараться вас поддерживать и морально и материально и заботиться о вашем развитии, комфорте и хорошем настроении. В таком союзе мужчина будет стараться быть лучшей версией себя, используя весь свой накопленный опыт. Мечты, мечты.
Skala Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, ламинария сказал: вот на этот вопрос,к рый я задала,автор не ответила. ну я вообще в данном случае не про автора писала. а про то что само по себе желание девушки отношений с мужчиной постарше ее- мб вполне нормальным и естественным. это можно сказать классика ) но меня у автора смутило в первую очередь отсутствие отношений вообще.. до 21
mrllz Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, Римма сказал: Мечты, мечты. Даже мечты у мужчин выглядят вполне рационально.=) Сравни - мечтать заботиться о молоденькой девушке или о том чтобы сделать своей марионеткой мультимиллиардера.=) 7 минут назад, Skala сказал: но меня у автора смутило в первую очередь отсутствие отношений вообще.. до 21 Если автор ответит о причинах то будет конечно проще дать правильный совет именно для ее ситуации. Но можно предположить что имеет место какой-то идеальный образ, и тема мужчин постарше связана именно с ним, и вот в этом случае есть очевидная проблема.
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Skala сказал: ну я вообще в данном случае не про автора писала. а про то что само по себе желание девушки отношений с мужчиной постарше ее- мб вполне нормальным и естественным. Если девушка готова к браку и хочет именно создать семью- то да,это нормально создавать семью с партнером постарше. НО! в наше время в 21 год??? Первые отношения??? Трудно поверить.И Автор так и не ответила. если нет,и только ради опыта??? странно-более чем.
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 28 минут назад, Skala сказал: и в 16 вам хотелось 30-ти летнего? или почему раньше не было отношений? так то понятно что мальчики часто созревают позднее.. и если девушка в 21 может быть вполне готова к семейной жизни например- парни в этом возрасте обычно еще сущие дети ) но в юности то вряд ли вы вам были актуальны серьезные отношения- и никто не нравился, просто безбашенной первой влюбленности- тоже не было? Я очень любила с 13 до 18 безответно своего учителя, он на 12 лет старше 6 минут назад, ламинария сказал: Если девушка готова к браку и хочет именно создать семью- то да,это нормально создавать семью с партнером постарше. НО! в наше время в 21 год??? Первые отношения??? Трудно поверить.И Автор так и не ответила. если нет,и только ради опыта??? странно-более чем. Хочу именно семью, конечно не ради опыта, я такое никогда не рассматривала)
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Lotos сказал: Хочу именно семью, конечно не ради опыта, я такое никогда не рассматривала) Чтобы понравиться взрослому мужчине, нужно иметь определенный склад ума и характер. Не каждый посмотрит на малолетку, как на объект для серьезных отношений. На малолетку глупую и наивную, которая ничего решить не в состоянии. Такую только покувыркать. Скажите, вы действительно хотите, чтобы вас опекали, учили, все за вас решали, так можно делать, так нельзя, чтобы главный был муж, а вы как маленький ребенок? Или все же быть с мужем на равных, потому что вы ощущаете себя на равных со старшими мужчинами?
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Маринчик сказал: Чтобы понравиться взрослому мужчине, нужно иметь определенный склад ума и характер. Не каждый посмотрит на малолетку, как на объект для серьезных отношений. На малолетку глупую и наивную, которая ничего решить не в состоянии. Такую только покувыркать. Скажите, вы действительно хотите, чтобы вас опекали, учили, все за вас решали, так можно делать, так нельзя, чтобы главный был муж, а вы как маленький ребенок? Или все же быть с мужем на равных, потому что вы ощущаете себя на равных со старшими мужчинами? В целом да, я хочу, чтобы главным был муж, то есть патриархальную семью. Но при этом я считаю себя достаточно образованной, стремлюсь постоянно развиваться. Многие интересы со сверстниками у нас не совпадают, например, я негативно отношусь к комп играм, аниме и тд. Мне интереснее, например, посмотреть документальные фильмы какие ниб. То есть совместимость интересов со взрослым у меня выше, я полагаю
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Lotos сказал: 42 минуты назад, Skala сказал: и в 16 вам хотелось 30-ти летнего? или почему раньше не было отношений? так то понятно что мальчики часто созревают позднее.. и если девушка в 21 может быть вполне готова к семейной жизни например- парни в этом возрасте обычно еще сущие дети ) но в юности то вряд ли вы вам были актуальны серьезные отношения- и никто не нравился, просто безбашенной первой влюбленности- тоже не было? Показать Я очень любила с 13 до 18 безответно своего учителя, он на 12 лет старше 18 минут назад, ламинария сказал: Если девушка готова к браку и хочет именно создать семью- то да,это нормально создавать семью с партнером постарше. НО! в наше время в 21 год??? Первые отношения??? Трудно поверить.И Автор так и не ответила. если нет,и только ради опыта??? странно-более чем. Хочу именно семью, конечно не ради опыта, я такое никогда не рассматривала) Вам решать,конечно,и насколько вы готовы. Все же создалось впечатление,что нужна именно "опора" в жизни и удастся ли вам,молодой неопытной девушке, не имеющей опыта отношений с мужчиной, правильно распознать,насколько мч готов любить и заботиться о вас, а не использует для своих половых потребностей. Потому что берете в партнеры того,кто намного опытнее, согласно возрасту,в манипулировании другими людьми. 2 минуты назад, Lotos сказал: В целом да, я хочу, чтобы главным был муж, то есть патриархальную семью Вы русская?? Патриархальную семью??? Через сайт знакомств??? Главным-муж?
---- Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Lotos сказал: посмотреть документальные фильмы какие ниб
niu Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Lotos сказал: Многие интересы со сверстниками у нас не совпадают, например, я негативно отношусь к комп играм, аниме и тд. Мне интереснее, например, посмотреть документальные фильмы какие ниб. То есть совместимость интересов со взрослым у меня выше, я полагаю Вот именно….вы только полаете) Почитаешь форум и одна из причин разводов 30 летних как раз и есть сильное увлечение комп играми и нежеланием помогать с детьми/по хозяйству.
Марина 27 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Lotos сказал: Многие интересы со сверстниками у нас не совпадают, например, я негативно отношусь к комп играм, аниме и тд. Мне интереснее, например, посмотреть документальные фильмы какие ниб. То есть совместимость интересов со взрослым у меня выше, я полагаю Понимаю. Смешно иногда над глупостью ровесников. Над вот этим вот, как они собираются компаниями, отмечают дни рождения, "стебаются" друг пепед другом. Кажутся детьми. Я думаю, у вас все шансы найти взрослого мужчину для серьезных отношений. Кстати, сейчас многие долго не женятся. Я наверно немного устарела, я категорически против знакомств в интернете. Но я думаю, возле вас, на работе, может быть на каком то мероприятии обязательно появится серьезный мужчина. Главное, не дать себя обмануть, использовать как любовницу, как игрушку. Но судя по всему, вы не легкомысленная девчонка.
Lotos Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 7 минут назад, ламинария сказал: Вы русска Патриархальную семью??? Через сайт знакомств??? Главным-муж? Да русская, ну может я не совсем точно выразилась. Не как в исламе бывают семьи, где муж может все запрещать, но в разумных пределах я не против слушаться более опытного мужа 5 минут назад, Маринчик сказал: Понимаю. Смешно иногда над глупостью ровесников. Над вот этим вот, как они собираются компаниями, отмечают дни рождения, "стебаются" друг пепед другом. Кажутся детьми. Я думаю, у вас все шансы найти взрослого мужчину для серьезных отношений. Кстати, сейчас многие долго не женятся. Я наверно немного устарела, я категорически против знакомств в интернете. Но я думаю, возле вас, на работе, может быть на каком то мероприятии обязательно появится серьезный мужчина. Главное, не дать себя обмануть, использовать как любовницу, как игрушку. Но судя по всему, вы не легкомысленная девчонка. Я тоже больше за знакомства в реале) но вот просто пока не работаю, учусь в универе еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти