Перейти к содержанию

Я не могу найти мужчину, так как нравятся мужчины намного старше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, niu сказал:

Вот именно….вы только полаете) Почитаешь форум и одна из причин разводов 30 летних как раз и есть сильное увлечение комп играми и нежеланием помогать с детьми/по хозяйству. 

Девушка пишет не о 30-летних дитятках, которые не выросли, а о серьезном самостоятельном образованном мужчине, который не женился в 20 на ровеснице, а учился, делал карьеру, работал, и, соответственно и жену в 30-35 хочет не ровесницу, а молодую, он этого заслужил. И она тоже хочет не игруна, протирающего штаны в 30 лет.

Опубликовано
8 минут назад, Маринчик сказал:

Девушка пишет не о 30-летних дитятках, которые не выросли, а о серьезном самостоятельном образованном мужчине, который не женился в 20 на ровеснице, а учился, делал карьеру, работал, и, соответственно и жену в 30-35 хочет не ровесницу, а молодую, он этого заслужил. И она тоже хочет не игруна, протирающего штаны в 30 лет.

Т е до 35 не имел бывших, этакий «праведник-девственник», только учеба/работа и документальные фильмы))

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Т е до 35 не имел бывших, этакий «праведник-девственник», только учеба/работа и документальные фильмы))

Ну я к спокойно отношусь к бывшим, да и у многих они есть даже в 21-22

Опубликовано
4 минуты назад, Lotos сказал:

Ну я к спокойно отношусь к бывшим, да и у многих они есть даже в 21-22

Вы то да, а вот у мужчин старше не просто бывшие, а чаще бывшие жены, с которыми как на «качелях»))

Опубликовано
23 минуты назад, Маринчик сказал:

Я наверно немного устарела, я категорически против знакомств в интернете.

поддерживаю.

не на сайте знакомств.Там вам лапшу на уши навешают,будете думать-"зачем штамп в паспорте" или что вы "без пяти минут жена" и жить воображаемой "семьей",а если еще "муж-главный"-:freaked: вам такие отношения навяжут.....

На сз главный лозунг-секс не повод для знакомства.

Мужчины там для халявного секса,женщины-ради приключений,кто то может быть и ради заработков по "самой древней профессии"

и кстати,патриархальный брак,это традиционный брак,

то есть,должно будет учитываться мнение родителей и в паспорте стоять штамп.

Если действительно создаете семью с мч старше себя.

то есть,он должен взять ответственность.

если же выражение "создать семью" подразумевает "сбежать от предков",то...не врите себе.

ваш "муж" папой вам не станет и вместо родителей заботиться не будет.

Опубликовано
5 часов назад, Lotos сказал:

Всем привет, хочу поделиться своей проблемой. Мне почти 21, но никогда не было отношений, проблема в том, что в отношения я вижу себя только со взрослым мужчиной, старше на 10-15 лет. Нравлюсь некоторым мальчикам моего возраста, но на них даже не смотрю, ведь свои отношения вижу исключительно вертикальными, где мой парень в чем-то для меня как учитель, как папа. Сейчас я учусь в универе и контактирую только с ровесниками. И к тому же многие мужчины старше 30 уже заняты( Реально ли мне встретить мужчину старше и как ему понравиться ? Я уже теряю веру что найду свою любовь и боюсь, что придется жить только работой.

а что преподов 30+ нет в универе подходящих?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Lotos сказал:

Нет(( одни женщины

переведитесь в технический вуз) 

вы, кстати, хоть раз пробовали подкатывать к взрослым дядям? или всё в теории пока?)

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

переведитесь в технический вуз) 

вы, кстати, хоть раз пробовали подкатывать к взрослым дядям? или всё в теории пока?

К учителю, которого любила пробовала, но у него оказывается была девушка, просто про это никто не знал несколько лет. Если бы я знала, то конечно не стала)

Опубликовано

К учителю, которого любила пробовала, но у него оказывается была девушка, просто про это никто не знал несколько лет. Если бы я знала, то конечно не стала)

а что в тиндере и на мамбе, есть результаты?

Опубликовано

а что в тиндере и на мамбе, есть результаты?

Да я никогда на сайтах знакомств не пробовала, все же в жизни хотелось бы, но вот пока что не получается(

Опубликовано

Да я никогда на сайтах знакомств не пробовала, все же в жизни хотелось бы, но вот пока что не получается(

так попробуйте, что вам терять) только соответствующее описание профиля составьте, что ищете зрелого опытного мужчину) чтобы отсеять молодняк)

Опубликовано

так попробуйте, что вам терять) только соответствующее описание профиля составьте, что ищете зрелого опытного мужчину) чтобы отсеять молодняк)

Спасибо за совет) я попробую))

Опубликовано
2 минуты назад, Lotos сказал:

Спасибо за совет) я попробую))

прямо сейчас и попробуйте, чего время терять) а потом сюда отчет скиньте, как прошел поиск духовного Учителя)

Опубликовано
4 минуты назад, Morales сказал:

прямо сейчас и попробуйте, чего время терять) а потом сюда отчет скиньте, как прошел поиск духовного Учителя)

Хорошо:)

Опубликовано
2 часа назад, Lotos сказал:

Многие интересы со сверстниками у нас не совпадают, например, я негативно отношусь к комп играм, аниме и тд. Мне интереснее, например, посмотреть документальные фильмы какие ниб. То есть совместимость интересов со взрослым у меня выше, я полагаю

Это не интересы сверстников, это интересы многих мужчин в целом. Более того во всяких гриндилки про танки вкладывают деньги в основном именно взрослые мужчины.

Цитата

У вас есть какие-то причины клеймить компьютерные игры как более недостойное развлечение чем рыбалка, телевизор и пьянки в гараже?
И делая заявку на трудоголика, который до 35 лет исключительно работал ни на что не отвлекаясь, вы в полном мере осознаете все побочные эффекты его деформации или думаете только о том как он хорошо обеспечен и не задумываетесь о том что он сможет выделить вам не больше внимания чем геймер? Ибо он таки работает и вы в приоритетах тоже будете после работы.

Выглядит так что кто-то путает "взрослость" с виртуальным образом, выдуманным как антагонист всем мужчинам которые позволили себе "несерьезные" увлечения.
Вот только женщина которая так мыслит на самом деле не "развитие" свое таким образом показывает, она попросту скучная и занудная снобка и показывает что мыслит штампами.

Опубликовано
5 минут назад, mrllz сказал:

Это не интересы сверстников, это интересы многих мужчин в целом. Более того во всяких гриндилки про танки вкладывают деньги в основном именно взрослые мужчины.

У вас есть какие-то причины клеймить компьютерные игры как более недостойное развлечение чем рыбалка, телевизор и пьянки в гараже?
И делая заявку на трудоголика, который до 35 лет исключительно работал ни на что не отвлекаясь, вы в полном мере осознаете все побочные эффекты его деформации или думаете только о том как он хорошо обеспечен и не задумываетесь о том что он сможет выделить вам не больше внимания чем геймер?

Выглядит так что кто-то путает "взрослость" с виртуальным образом, выдуманным как антагонист всем мужчинам которые позволили себе "несерьезные" увлечения.
Вот только женщина которая так мыслит на самом деле не "развитие" свое таким образом показывает, она попросту скучная и занудная снобка и показывает что мыслит штампами.

всё проще - женщина злится, что мужчина инкапсулирует свою энергию в виртуальные достижения, вместо того чтобы тратить эту же энергию на нужды семьи, и женщины, в частности)  

Опубликовано
2 минуты назад, mrllz сказал:

И делая заявку на трудоголика, который до 35 лет исключительно работал ни на что не отвлекаясь, вы в полном мере осознаете все побочные эффекты его деформации или думаете только о том как он хорошо обеспечен и не задумываетесь о том что он сможет выделить вам не больше внимания чем геймер?

Вот только женщина которая так мыслит на самом деле не "развивается" таким снобизмом, она попросту скучная и занудная.

Я сужу по своему папе) он никогда не увлекался комп играми, а тем более пьянками. В рыбалке ничего плохого не вижу) те, кто играют у нас из группы в компьютер, проводят за этим делом просто дни напролет. Поэтому негативно отношусь, ведь просто убивается время впустую.

Опубликовано
Только что, Lotos сказал:

Я сужу по своему папе) он никогда не увлекался комп играми, а тем более пьянками. В рыбалке ничего плохого не вижу) те, кто играют у нас из группы в компьютер, проводят за этим делом просто дни напролет. Поэтому негативно отношусь, ведь просто убивается время впустую.

кстаи, в сетевых играх есть шанс найти себе подходящего папика) только не в Контр-страйк, там малолетки тусят, по большей части) 

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

всё проще - женщина злится, что мужчина инкупсулирует свою энергию в виртуальные достижения, вместо того чтобы тратить эту же энергию на нужды семьи, и женщины, в частности)  

Ну тут женщины сами себе подкладывают свинью так как 95% мужчин, которые так наивны что готовы всю энергию без остатка отдавать женщине, - воспринимаются ими как лузеры и годятся только во френдзону.
А мужчины имеющие свою волю и характер имеют и собственные интересы от которых отказываться не будут и женщине светит лишь ее доля, не больше.

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

кстаи, в сетевых играх есть шанс найти себе подходящего папика) только не в Контр-страйк, там малолетки тусят, по большей части) 

Подруга у меня так со своим познакомилась) он на 7 лет старше нее

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

О да, в космических корабликах народ прямо-таки кидался на каждую девушку.=)

Хотя это сильно специфический путь, больно уж сложный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...