Кон Чу Ел Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, furygide сказал: Ещё не дома? Нет, на работе. 23 часа назад, Король душнил сказал: Какая научно-философская дисциплина рассмтривает явление/проблему смысла жизни? Друзья, удивлён, что никто так и не дал ответ. А ведь, казалось бы, форум людей интересующихся наукой и философией, изучающих эти дисциплины! Никто из здешних не разбирается в теме смысла жизни профессионально и даже не пытался. Это явление изучает Этика. Ребята, не унижайтесь Вы в моих глазах с вашими размышлениями о смысле жизни, а берите и изучайте, подойдите к этому серьёзно, чтобы соответствовать декларируему форуму.
Piano Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 звенящая пустота) кроме агрессии душнилы содержимого тут нет) можно расходиться)
а поговорить Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 20:10, Король душнил сказал: Какая научно-философская дисциплина рассмтривает явление/проблему смысла жизни? Такой пока нет. Биология ближе. Но под смыслом жизни надо понимать её цель. И эту всеобщую цель задаём мы. Пока только приближаемся к осознанию, что мы со-творцы всего. Дальше цель видится через создание жизненных проектов планетарного масштаба и согласованная реализация. Так что речь скорее о постановке нами всеобщей цели жизни на Земле.
furygide Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 16 часов назад, Король душнил сказал: Ребята, не унижайтесь Вы в моих глазах с вашими размышлениями о смысле жизни, а берите и изучайте, Дайте что изучить. Или сам что-то ищешь, а когда кто-то не может найти уже ниже тебя? В сети есть один неглупый мужик. У него есть такой лозунг: "Не будь мудрецом в глазах своих". Найди и с ним побеседуй. Вот где ты действительно получишь унижение от своей ограниченности, бездомный ты наш.
Alximik Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 34 минуты назад, а поговорить сказал: И эту всеобщую цель задаём мы. Всеобщая цель нам задается свыше.
а поговорить Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Alximik сказал: Всеобщая цель нам задается свыше. Как и ваш текст - нами же и свыше) Абсолютно всё.
Alximik Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 43 минуты назад, а поговорить сказал: Как и ваш текст - нами же и свыше) Абсолютно всё. Да наплевать на мой текст и абсолютно на всё. На кой я вам сдался? Надо шкурой чувствовать откуда человеку идет угроза. Кто это понимает, тот лучше внутренне адаптируется к внешним условиям и выживает.
Кон Чу Ел Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, а поговорить сказал: Такой пока нет. Биология ближе. Но под смыслом жизни надо понимать её цель. И эту всеобщую цель задаём мы. Пока только приближаемся к осознанию, что мы со-творцы всего. Дальше цель видится через создание жизненных проектов планетарного масштаба и согласованная реализация. Так что речь скорее о постановке нами всеобщей цели жизни на Земле. Есть. Выше писал белым текстом. Биология этим не занимается. Повышайте свой уровень образования. 4 часа назад, furygide сказал: Дайте что изучить. Или сам что-то ищешь, а когда кто-то не может найти уже ниже тебя? В сети есть один неглупый мужик. У него есть такой лозунг: "Не будь мудрецом в глазах своих". Найди и с ним побеседуй. Вот где ты действительно получишь унижение от своей ограниченности, бездомный ты наш. Я когда пришёл домой ответил какая дисциплина этим занимается в первом сообщении 5 страницы, белым текстом.
Рыжая_ Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Король душнил сказал: Повышайте свой уровень образования. Императивы оставь для своей кошки. Или у тебя хомяк?
furygide Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 33 минуты назад, Король душнил сказал: Я когда пришёл домой ответил какая дисциплина этим занимается в первом сообщении 5 страницы, белым текстом. Таким белым, что даже в глазах рябит. А чё ж ты такой умный столько мурыжил нас, недоумков, да вопросы каверзные задавал. Фуфлогон, ты наш... 2 часа назад, Король душнил сказал: Я когда пришёл домой ответил какая дисциплина этим занимается в первом сообщении 5 страницы Это вот отсюда что ли? 23 часа назад, Король душнил сказал: В 18.02.2022 в 13:59, furygide сказал: Ещё не дома? Ещё не дома? Нет, на работе. 23 часа назад, Король душнил сказал: Нет, на работе.
Кон Чу Ел Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, furygide сказал: Таким белым, что даже в глазах рябит. А чё ж ты такой умный столько мурыжил нас, недоумков, да вопросы каверзные задавал. Фуфлогон, ты наш... Это вот отсюда что ли? Нет. Вот:
Кон Чу Ел Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 46 минут назад, Alximik сказал: Картинка из заставки профиля - Хорошая 1 час назад, furygide сказал: недоумок, или тролль. твою тупизну и невоспитанность. никчемность в умственном плане. Бездомоумный, ты наш. тупизна прёт изо всех щелей - Надеюсь, через пару дней после блокировки на форуме, Вы поумнеете.
а поговорить Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 14:24, Король душнил сказал: Есть. Психология? В 19.02.2022 в 11:54, Alximik сказал: На кой я вам сдался? а поговорить) В 19.02.2022 в 14:24, Король душнил сказал: Повышайте свой уровень образования. Зависит от того, с кем общаешься. То есть запятая взаимно)
Кон Чу Ел Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, а поговорить сказал: Психология? А Вы вообще ответы в этой теме читаете? Нет, не психология, уже не первый раз про это пишу и написал какая дисциплина занимается. Читайте ответы к этой теме.
а поговорить Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 27 минут назад, Король душнил сказал: А Вы вообще ответы в этой теме читаете? Нет, не психология, уже не первый раз про это пишу и написал какая дисциплина занимается. Читайте ответы к этой теме. Может занимается, и что?! В формировании целесообразных жизни смыслах мы ведь все принимаем участие.
Кон Чу Ел Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 56 минут назад, а поговорить сказал: Может занимается, и что?! В формировании целесообразных жизни смыслах мы ведь все принимаем участие. Насчёт этого можно отдельно тему создать и там общаться. А эту закрывать. Её можно было бы редактировать, но такой возможности у меня нет.
Рыжая_ Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 38 минут назад, Король душнил сказал: Насчёт этого можно отдельно тему создать и там общаться. А эту закрывать. Её можно было бы редактировать, но такой возможности у меня нет. Так закрывай, в чем проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти