Перейти к содержанию

Он манипулятор или со мной что-то не так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы знакомы с этим парнем чуть больше недели, но он мне очень понравился. Мы два раза поужинали, подарил цветы, потом я заболела, он привёз лекарства, то есть были поступки.

У меня есть огромный минус, я могу быть требовательна к вниманию, особенно когда болею, становлюсь капризной.

Он бывало пропадал, мы не могли назначить точное время встречи, я

начала его предъявлять претензии. Я выбирала аккуратно слова, попросила его не пропадать.

В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня, и хотелось бы видеть больше инициативы от него.

Три дня мы не общались и я написала ему, что бы извиниться за капризы, вот переписка:

Я: пишу узнать, чем тебя обидела

Он: нет не обидела ты чего) все в порядке

Я: я хочу узнать

Он: смешная такая)) ну что ты хочешь узнать? А главное зачем?

Я: может у тебя просто девушка появилась?

Он: две)

Я: так просто общение не прекращают, ты говоришь что все Хорошо, тебе нравится общаться и пропадаешь

Он: ты слишком серьёзная) где же лёгкость? Утомляет это

Я: то есть норма пропасть, не сказав ни слова девушке, которая вроде как не безразлична?

Он: ну вообщем то нет, но девушка сказала что все поняла. А оказывается не поняла. И продолжает разборки какие то. Душнила

Если хочешь общаться, давай не будем душнить, мир и так тяжёлый 

Я: но ты по прежнему будешь пропадать 

Он: я свободный человек, как и ты. Каждый делается, что вздумается ему.

Я: Естественно, но если есть некая симпатия, то можно хоть какими то словами переброситься

Он: ну может) а может нет) кто сказал как надо правильно. Ты же раньше не написала 

Я: я не писала, потому как ясно дала понять, что 14 февраля хотела бы увидеться, но ты меня немного проигнорил 

Он: это всего лишь дата) ещё есть 364 дня других, три из них ты потеряла просто так

Я: от нас обоих это зависит

Он: но ты ничего не делаешь. Только разрушаешь то, что я создаю. То, что сейчас есть, это то, что сделал я. А что сделала ты?)

Я: а что бы ты хотел от меня увидеть?

Он: сама себе сначала эти вопросы задай и ответь. Ты только пренебрегаешь мной

Я: ты просто мне понравился и я хотела развития здоровых и честных отношений 

Он: ну здоровьем тут вообще не пахнет. Ты тот ещё абьюзер 

Я: не я по моему)

Он: все абьюзеры так думают

Я: может перестанем пререкаться?

Он: это ты написала) зачем писала? Че хотела? Не понятно)

Я: с тобой увидеться 

Он: когда тебе вздумается)) ты спросила когда мне удобно?) А если бы я не захотел?
Я: на нет и суда нет, я же не буду уговаривать

Он: а если да, то что?

Я: тогда встрече быть

Он: опять все на мне, мне создавать, а тебе только разрушать.  Ты жуткий манипулятор 

Я: не надо мне внушать того, чего нет, окей?

Он: Хорошо давай встретимся 

Я: я всего лишь спросила, нравятся ли тебе наши встречи 

Он: это были демо версии. Мало они имели общего с реальной тобой, которую я сейчас вижу)

Я: никто не идеален, я знаю и признаю свои ошибки и капризы

Он: да я заметил, ты тот ещё псих. Будет нож под рукой, зарежешь 

В общем после этого я чувствую себя отвратительно и разбито. Кажется, что это я виновата, что общение вышло таким. Я не грубила и не давила, просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время.

Мне кажется, что если бы я общалась с лёгкостью и не капризничала, может и он бы нормально общался, был бы так же внимателен и все могло бы получиться.

Не знаю что теперь делать, и как придти в себя, меня как будто раздавили, сил нет. 

Опубликовано
1 час назад, Meny сказал:

Я не грубила и не давила, просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время.

И давили и душнили. Я даже не смогла всю переписку осилить, это ужас какой-то на самом деле.

Не знаю что теперь делать, и как придти в себя,

А как Вы жили до встречи с ним? Так и дальше живите. 

• Нравится 1
Опубликовано

В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня, и хотелось бы видеть больше инициативы от него.

Прикольно. За три дня:

Мы два раза поужинали, подарил цветы, потом я заболела, он привёз лекарства, то есть были поступки.

Еще рано .. Хм-м-м .. 

Опубликовано

Автор, мужики, они такие... Капризы их раздражают. Если мужчина как следует не запал на девушку. Тогда они еще как-то мирятся. Каприз -- это механизм навязывания другому своего, попытка руления другим. Капризы не всегда осознаются капризничающими. Вы рано начали: у Вас еще ничего толком не завязалось, а Вы уже стали открыто хотеть от другого его желательного к себе поведения. Вы раньше времени начали "подсекать", выражаясь рыболовным языком, и "рыба" сорвалась... Такие вещи нужно делать осторожно, проявляя выдержку и такт. Помните, мужчина пуглив как заяц и даст стрекача, если Вы неосторожно хрустните веткой... Короче, выдержка и еще раз выдержка, пока отношения не окрепнут настолько, что способны выдержать. Но я бы рекомендовал вообще капризов избегать -- они точно не улучшают отношения...

Опубликовано

просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время

Это давление.

Если бы мне подобное ( то , что вы в переписке писали) написал мужчина, то я бы его в чс добавила, как неуравновешенного. Даже есои бы мы год встречались, а нелеля- это вообще без комментариев.

Вы ему уже адище создали. Во имя чего? 

Я: я не писала, потому как ясно дала понять, что 14 февраля хотела бы увидеться, но ты меня немного проигнорил 

Манипуляция. Кстати детская)))

Хотели встретиться, так написали бы , а не вот это вот всё " ясно дала понять..."  Наоборот- мутно.

Если будете в таком же духе обшаться , от вас будут сбегать

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

И давили и душнили. Я даже не смогла всю переписку осилить, это ужас какой-то на самом деле.

А как Вы жили до встречи с ним? Так и дальше живите. 

Я просто не понимаю, когда то появляются, то пропадают, возможно моя ошибка, но я всего то просила ранее решить со временем

51 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Прикольно. За три дня:

Еще рано .. Хм-м-м .. 

Ну я его толком не знаю, на одной симпатии далеко не уедешь  

Опубликовано
2 минуты назад, Meny сказал:

Ну я его толком не знаю, на одной симпатии далеко не уедешь  

еще раз. За три дня:

2 часа назад, Meny сказал:

Мы два раза поужинали, подарил цветы, потом я заболела, он привёз лекарства, то есть были поступки.

ну да .. сразу видно .. тока симпатия.

Опубликовано
46 минут назад, Данька сказал:

Да? а в тексте ни одного слова извинения :-)

Извинилась позже, не вставила в переписку)

я попросила прощения, написала, что понимаю как бываю капризна и работаю над этим

Со мной отшутились только и все. Естественно больше мы не списывались  

42 минуты назад, Дедя сказал:

Автор, мужики, они такие... Капризы их раздражают. Если мужчина как следует не запал на девушку. Тогда они еще как-то мирятся. Каприз -- это механизм навязывания другому своего, попытка руления другим. Капризы не всегда осознаются капризничающими. Вы рано начали: у Вас еще ничего толком не завязалось, а Вы уже стали открыто хотеть от другого его желательного к себе поведения. Вы раньше времени начали "подсекать", выражаясь рыболовным языком, и "рыба" сорвалась... Такие вещи нужно делать осторожно, проявляя выдержку и такт. Помните, мужчина пуглив как заяц и даст стрекача, если Вы неосторожно хрустните веткой... Короче, выдержка и еще раз выдержка, пока отношения не окрепнут настолько, что способны выдержать. Но я бы рекомендовал вообще капризов избегать -- они точно не улучшают отношения...

Спасибо за полный ответ. Я просто не понимаю почему столько агресссии в ответ было и можно ли ещё что то делать с этим  

2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

еще раз. За три дня:

ну да .. сразу видно .. тока симпатия.

Ну мне же за это не броситься к нему. Он ухаживал, присматривались друг к другу 

Опубликовано
6 минут назад, Meny сказал:

Вспоминаются слова из "Ширли - Мырди" .. 

:sorry:

Опубликовано
4 минуты назад, Meny сказал:

просто не понимаю почему столько агресссии в ответ было и можно ли ещё что то делать с этим  

он не был агрессивным 

7 минут назад, Meny сказал:

Я просто не понимаю, когда то появляются, то пропадают, возможно моя ошибка, но я всего то просила ранее решить со временем

Это Ваше право не понимать, но и Ваши проблемы, справьтесь этим как-нибудь самостоятельно, зачем на людей это все вываливать? 

Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

он не был агрессивным 

Это Ваше право не понимать, но и Ваши проблемы, справьтесь этим как-нибудь самостоятельно, зачем на людей это все вываливать? 

Поэтому и хотела взгляд со стороны... ну и есть ли возможность восстановить общение. Если, скажем, на выяснения больше не тянет 

1 час назад, Дедя сказал:

После такого, можно как то восстановить общение с человеком?

Опубликовано
9 минут назад, Meny сказал:

Поэтому и хотела взгляд со стороны... ну и есть ли возможность восстановить общение. Если, скажем, на выяснения больше не тянет 

Вы же извинились, теперь от него должна исходить инициатива, тогда возможность появится. 

Опубликовано
3 минуты назад, Meny сказал:

.. ну и есть ли возможность восстановить общение. Если, скажем, на выяснения больше не тянет 

А зачем? В вашей переписке  четко видно, что он о вас думает и если он парень не глупый, то дальше ничего серьезного и не будет. Может так, от нечего делать….прогуляетесь, даже секс вполне возможен. Лучше извлеките уроки, не давите, не бегите впереди паровоза и живите дальше

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, niu сказал:

А зачем? В вашей переписке  четко видно, что он о вас думает и если он парень не глупый, то дальше ничего серьезного и не будет. Может так, от нечего делать….прогуляетесь, даже секс вполне возможен. Лучше извлеките уроки, не давите, не бегите впереди паровоза и живите дальше

Да ,согласна, если он уже девушку назвал психом, то нафик такое общение восстанавливать.

Опубликовано
40 минут назад, Meny сказал:

А вы именно бросились к нему, т е четко и ясно сказали, он нравиться вам и вы хотите с ним серьезных отношений)). По факту, в этот срок, нужно быть загадкой для него, а не уже прочитанной книгой))

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Да ,согласна, если он уже девушку назвал психом, то нафик такое общение восстанавливать.

Ну что то вроде, что я сама спровоцировала. Но личные встречи проходили отлично. Это в переписке я напортачила

5 минут назад, niu сказал:

А вы именно бросились к нему, т е четко и ясно сказали, он нравиться вам и вы хотите с ним серьезных отношений)). По факту, в этот срок, нужно быть загадкой для него, а не уже прочитанной книгой))

Ну тогда смысла нет снова куда то его звать((

Опубликовано
27 минут назад, Meny сказал:

После такого, можно как то восстановить общение с человеком?

Звонками и СМС-ками делу уже не помочь. Но можно попытаться мыслями. Дело в том, что наши мысли не безобидны -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и наступит через появление каких-то внешних неприятных обстоятельств. А если о хорошем, желательном, то оно тоже может подтянуться. Но нужно уметь эффективно мечтать. На эту тему в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Для этого нужно придерживаться определенных условий. Вот, посмотрите и действуете как рекомендовано. Успехов! :)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Дедя сказал:

Звонками и СМС-ками делу уже не помочь. Но можно попытаться мыслями. Дело в том, что наши мысли не безобидны -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и наступит через появление каких-то внешних неприятных обстоятельств. А если о хорошем, желательном, то оно тоже может подтянуться. Но нужно уметь эффективно мечтать. На эту тему в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Для этого нужно придерживаться определенных условий. Вот, посмотрите и действуете как рекомендовано. Успехов! :)

Спасибо большое!

Опубликовано
2 часа назад, Meny сказал:

Да вы знакомы чуть больше недели! Вы о чем вообще? За неделю он несколько раз был с вами - то ужинал, то таблетки приносил. То есть виделись через день как минимум. Что в вашем понимании "пропадал"???  По мне, так его было чересчур много для начала знакомства!

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Lisi4ka сказал:

Да вы знакомы чуть больше недели! Вы о чем вообще? За неделю он несколько раз был с вами - то ужинал, то таблетки приносил. То есть виделись через день как минимум. Что в вашем понимании "пропадал"???  По мне, так его было чересчур много для начала знакомства!

Ну то есть, встречи только с моего уточнения. Да, возможно я не права, хотела бы загладить вину. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...