Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Мы знакомы с этим парнем чуть больше недели, но он мне очень понравился. Мы два раза поужинали, подарил цветы, потом я заболела, он привёз лекарства, то есть были поступки. У меня есть огромный минус, я могу быть требовательна к вниманию, особенно когда болею, становлюсь капризной. Он бывало пропадал, мы не могли назначить точное время встречи, я начала его предъявлять претензии. Я выбирала аккуратно слова, попросила его не пропадать. В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня, и хотелось бы видеть больше инициативы от него. Три дня мы не общались и я написала ему, что бы извиниться за капризы, вот переписка: Я: пишу узнать, чем тебя обидела Он: нет не обидела ты чего) все в порядке Я: я хочу узнать Он: смешная такая)) ну что ты хочешь узнать? А главное зачем? Я: может у тебя просто девушка появилась? Он: две) Я: так просто общение не прекращают, ты говоришь что все Хорошо, тебе нравится общаться и пропадаешь Он: ты слишком серьёзная) где же лёгкость? Утомляет это Я: то есть норма пропасть, не сказав ни слова девушке, которая вроде как не безразлична? Он: ну вообщем то нет, но девушка сказала что все поняла. А оказывается не поняла. И продолжает разборки какие то. Душнила Если хочешь общаться, давай не будем душнить, мир и так тяжёлый Я: но ты по прежнему будешь пропадать Он: я свободный человек, как и ты. Каждый делается, что вздумается ему. Я: Естественно, но если есть некая симпатия, то можно хоть какими то словами переброситься Он: ну может) а может нет) кто сказал как надо правильно. Ты же раньше не написала Я: я не писала, потому как ясно дала понять, что 14 февраля хотела бы увидеться, но ты меня немного проигнорил Он: это всего лишь дата) ещё есть 364 дня других, три из них ты потеряла просто так Я: от нас обоих это зависит Он: но ты ничего не делаешь. Только разрушаешь то, что я создаю. То, что сейчас есть, это то, что сделал я. А что сделала ты?) Я: а что бы ты хотел от меня увидеть? Он: сама себе сначала эти вопросы задай и ответь. Ты только пренебрегаешь мной Я: ты просто мне понравился и я хотела развития здоровых и честных отношений Он: ну здоровьем тут вообще не пахнет. Ты тот ещё абьюзер Я: не я по моему) Он: все абьюзеры так думают Я: может перестанем пререкаться? Он: это ты написала) зачем писала? Че хотела? Не понятно) Я: с тобой увидеться Он: когда тебе вздумается)) ты спросила когда мне удобно?) А если бы я не захотел? Я: на нет и суда нет, я же не буду уговаривать Он: а если да, то что? Я: тогда встрече быть Он: опять все на мне, мне создавать, а тебе только разрушать. Ты жуткий манипулятор Я: не надо мне внушать того, чего нет, окей? Он: Хорошо давай встретимся Я: я всего лишь спросила, нравятся ли тебе наши встречи Он: это были демо версии. Мало они имели общего с реальной тобой, которую я сейчас вижу) Я: никто не идеален, я знаю и признаю свои ошибки и капризы Он: да я заметил, ты тот ещё псих. Будет нож под рукой, зарежешь В общем после этого я чувствую себя отвратительно и разбито. Кажется, что это я виновата, что общение вышло таким. Я не грубила и не давила, просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время. Мне кажется, что если бы я общалась с лёгкостью и не капризничала, может и он бы нормально общался, был бы так же внимателен и все могло бы получиться. Не знаю что теперь делать, и как придти в себя, меня как будто раздавили, сил нет.
Iva Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Meny сказал: Я не грубила и не давила, просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время. И давили и душнили. Я даже не смогла всю переписку осилить, это ужас какой-то на самом деле. 1 час назад, Meny сказал: Не знаю что теперь делать, и как придти в себя, А как Вы жили до встречи с ним? Так и дальше живите. 1
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Meny сказал: В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня, и хотелось бы видеть больше инициативы от него. Прикольно. За три дня: 1 час назад, Meny сказал: Мы два раза поужинали, подарил цветы, потом я заболела, он привёз лекарства, то есть были поступки. Еще рано .. Хм-м-м ..
Данька Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Meny сказал: я написала ему, что бы извиниться за капризы, вот переписка: Да? а в тексте ни одного слова извинения :-)
Дедя Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор, мужики, они такие... Капризы их раздражают. Если мужчина как следует не запал на девушку. Тогда они еще как-то мирятся. Каприз -- это механизм навязывания другому своего, попытка руления другим. Капризы не всегда осознаются капризничающими. Вы рано начали: у Вас еще ничего толком не завязалось, а Вы уже стали открыто хотеть от другого его желательного к себе поведения. Вы раньше времени начали "подсекать", выражаясь рыболовным языком, и "рыба" сорвалась... Такие вещи нужно делать осторожно, проявляя выдержку и такт. Помните, мужчина пуглив как заяц и даст стрекача, если Вы неосторожно хрустните веткой... Короче, выдержка и еще раз выдержка, пока отношения не окрепнут настолько, что способны выдержать. Но я бы рекомендовал вообще капризов избегать -- они точно не улучшают отношения...
Шоколадка Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Meny сказал: просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время Это давление. Если бы мне подобное ( то , что вы в переписке писали) написал мужчина, то я бы его в чс добавила, как неуравновешенного. Даже есои бы мы год встречались, а нелеля- это вообще без комментариев. Вы ему уже адище создали. Во имя чего? 1 час назад, Meny сказал: Я: я не писала, потому как ясно дала понять, что 14 февраля хотела бы увидеться, но ты меня немного проигнорил Манипуляция. Кстати детская))) Хотели встретиться, так написали бы , а не вот это вот всё " ясно дала понять..." Наоборот- мутно. Если будете в таком же духе обшаться , от вас будут сбегать 1
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Iva сказал: И давили и душнили. Я даже не смогла всю переписку осилить, это ужас какой-то на самом деле. А как Вы жили до встречи с ним? Так и дальше живите. Я просто не понимаю, когда то появляются, то пропадают, возможно моя ошибка, но я всего то просила ранее решить со временем 51 минуту назад, Sfera_kms сказал: Прикольно. За три дня: Еще рано .. Хм-м-м .. Ну я его толком не знаю, на одной симпатии далеко не уедешь
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Meny сказал: Ну я его толком не знаю, на одной симпатии далеко не уедешь еще раз. За три дня: 2 часа назад, Meny сказал: Мы два раза поужинали, подарил цветы, потом я заболела, он привёз лекарства, то есть были поступки. ну да .. сразу видно .. тока симпатия.
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 46 минут назад, Данька сказал: Да? а в тексте ни одного слова извинения :-) Извинилась позже, не вставила в переписку) я попросила прощения, написала, что понимаю как бываю капризна и работаю над этим Со мной отшутились только и все. Естественно больше мы не списывались 42 минуты назад, Дедя сказал: Автор, мужики, они такие... Капризы их раздражают. Если мужчина как следует не запал на девушку. Тогда они еще как-то мирятся. Каприз -- это механизм навязывания другому своего, попытка руления другим. Капризы не всегда осознаются капризничающими. Вы рано начали: у Вас еще ничего толком не завязалось, а Вы уже стали открыто хотеть от другого его желательного к себе поведения. Вы раньше времени начали "подсекать", выражаясь рыболовным языком, и "рыба" сорвалась... Такие вещи нужно делать осторожно, проявляя выдержку и такт. Помните, мужчина пуглив как заяц и даст стрекача, если Вы неосторожно хрустните веткой... Короче, выдержка и еще раз выдержка, пока отношения не окрепнут настолько, что способны выдержать. Но я бы рекомендовал вообще капризов избегать -- они точно не улучшают отношения... Спасибо за полный ответ. Я просто не понимаю почему столько агресссии в ответ было и можно ли ещё что то делать с этим 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: еще раз. За три дня: ну да .. сразу видно .. тока симпатия. Ну мне же за это не броситься к нему. Он ухаживал, присматривались друг к другу
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Meny сказал: Ну мне же за это не броситься к нему. Он ухаживал, присматривались друг к другу Вспоминаются слова из "Ширли - Мырди" ..
Iva Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Meny сказал: просто не понимаю почему столько агресссии в ответ было и можно ли ещё что то делать с этим он не был агрессивным 7 минут назад, Meny сказал: Я просто не понимаю, когда то появляются, то пропадают, возможно моя ошибка, но я всего то просила ранее решить со временем Это Ваше право не понимать, но и Ваши проблемы, справьтесь этим как-нибудь самостоятельно, зачем на людей это все вываливать?
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Iva сказал: он не был агрессивным Это Ваше право не понимать, но и Ваши проблемы, справьтесь этим как-нибудь самостоятельно, зачем на людей это все вываливать? Поэтому и хотела взгляд со стороны... ну и есть ли возможность восстановить общение. Если, скажем, на выяснения больше не тянет 1 час назад, Дедя сказал: Автор, мужики, они такие... Капризы их раздражают. Если мужчина как следует не запал на девушку. Тогда они еще как-то мирятся. Каприз -- это механизм навязывания другому своего, попытка руления другим. Капризы не всегда осознаются капризничающими. Вы рано начали: у Вас еще ничего толком не завязалось, а Вы уже стали открыто хотеть от другого его желательного к себе поведения. Вы раньше времени начали "подсекать", выражаясь рыболовным языком, и "рыба" сорвалась... Такие вещи нужно делать осторожно, проявляя выдержку и такт. Помните, мужчина пуглив как заяц и даст стрекача, если Вы неосторожно хрустните веткой... Короче, выдержка и еще раз выдержка, пока отношения не окрепнут настолько, что способны выдержать. Но я бы рекомендовал вообще капризов избегать -- они точно не улучшают отношения... После такого, можно как то восстановить общение с человеком?
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Meny сказал: Поэтому и хотела взгляд со стороны... ну и есть ли возможность восстановить общение. Если, скажем, на выяснения больше не тянет Вы же извинились, теперь от него должна исходить инициатива, тогда возможность появится.
niu Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Meny сказал: .. ну и есть ли возможность восстановить общение. Если, скажем, на выяснения больше не тянет А зачем? В вашей переписке четко видно, что он о вас думает и если он парень не глупый, то дальше ничего серьезного и не будет. Может так, от нечего делать….прогуляетесь, даже секс вполне возможен. Лучше извлеките уроки, не давите, не бегите впереди паровоза и живите дальше 1
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, niu сказал: А зачем? В вашей переписке четко видно, что он о вас думает и если он парень не глупый, то дальше ничего серьезного и не будет. Может так, от нечего делать….прогуляетесь, даже секс вполне возможен. Лучше извлеките уроки, не давите, не бегите впереди паровоза и живите дальше Да ,согласна, если он уже девушку назвал психом, то нафик такое общение восстанавливать.
niu Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, Meny сказал: Ну мне же за это не броситься к нему. Он ухаживал, присматривались друг к другу А вы именно бросились к нему, т е четко и ясно сказали, он нравиться вам и вы хотите с ним серьезных отношений)). По факту, в этот срок, нужно быть загадкой для него, а не уже прочитанной книгой)) 1
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Римма сказал: Да ,согласна, если он уже девушку назвал психом, то нафик такое общение восстанавливать. Ну что то вроде, что я сама спровоцировала. Но личные встречи проходили отлично. Это в переписке я напортачила 5 минут назад, niu сказал: А вы именно бросились к нему, т е четко и ясно сказали, он нравиться вам и вы хотите с ним серьезных отношений)). По факту, в этот срок, нужно быть загадкой для него, а не уже прочитанной книгой)) Ну тогда смысла нет снова куда то его звать((
Дедя Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 27 минут назад, Meny сказал: После такого, можно как то восстановить общение с человеком? Звонками и СМС-ками делу уже не помочь. Но можно попытаться мыслями. Дело в том, что наши мысли не безобидны -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и наступит через появление каких-то внешних неприятных обстоятельств. А если о хорошем, желательном, то оно тоже может подтянуться. Но нужно уметь эффективно мечтать. На эту тему в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Для этого нужно придерживаться определенных условий. Вот, посмотрите и действуете как рекомендовано. Успехов! 1
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Дедя сказал: Звонками и СМС-ками делу уже не помочь. Но можно попытаться мыслями. Дело в том, что наши мысли не безобидны -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и наступит через появление каких-то внешних неприятных обстоятельств. А если о хорошем, желательном, то оно тоже может подтянуться. Но нужно уметь эффективно мечтать. На эту тему в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Для этого нужно придерживаться определенных условий. Вот, посмотрите и действуете как рекомендовано. Успехов! Спасибо большое!
11-11 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, Meny сказал: Я не грубила и не давила, просто вынесла челу мозг 2
Lisi4ka Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Meny сказал: Я просто не понимаю, когда то появляются, то пропадают, возможно моя ошибка, но я всего то просила ранее решить со временем Да вы знакомы чуть больше недели! Вы о чем вообще? За неделю он несколько раз был с вами - то ужинал, то таблетки приносил. То есть виделись через день как минимум. Что в вашем понимании "пропадал"??? По мне, так его было чересчур много для начала знакомства! 1
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Lisi4ka сказал: Да вы знакомы чуть больше недели! Вы о чем вообще? За неделю он несколько раз был с вами - то ужинал, то таблетки приносил. То есть виделись через день как минимум. Что в вашем понимании "пропадал"??? По мне, так его было чересчур много для начала знакомства! Ну то есть, встречи только с моего уточнения. Да, возможно я не права, хотела бы загладить вину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти