Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Iva сказал: Это не конфликт. Что же это? мои придирки плюс его грубые слова
Iva Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Meny сказал: Что же это? мои придирки плюс его грубые слова Он Вам не грубил. Он вообще был очень вежливым 1
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Iva сказал: Он Вам не грубил. Он вообще был очень вежливым Не считаю обвинения, что я абьюзер, псих, с ножом могу наброситься вежливыми. не имеет ничего общего с реальностью Ни разу не ругалась с ним, голос не повышала 1
Iva Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 21 минуту назад, Meny сказал: Не считаю обвинения, что я абьюзер, псих, с ножом могу наброситься вежливыми. не имеет ничего общего с реальностью Ни разу не ругалась с ним, голос не повышала Можно подумать, что это мне надо, чтоб у вас была нормальная личная жизнь.
Шоколадка Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Meny сказал: ЧС детский сад) Детский сад- это выносить мозг человеку за просто так, который по сути никто и ничего не должен. И таким душно-липким нет смысла объяснять, в чс и всё.
Lisi4ka Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Meny сказал: Он говорит что я ничего не создаю, все разрушаю, Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает Поэтому я и не знаю что делать Так не надо подстраиваться под него. Вы делаете то, что хотите. Если ему не нравится, до свидания. Так же, если вас не устраивает его поведение, проходите мимо. Зачем переделывать? Миллион более подходящих людей вокруг. Разумеется нужен конструктивный диалог, но не на стадии недельного знакомства же. "Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает" Он может ничего вообще не ждет. Смотрит на вас, ваше поведение ему не нравится, он уходит... 2 часа назад, Meny сказал: Меня напугал этот конфликт Какой конфликт??? Вы наехали на парня, он отошел в сторону. Что напугало? Сама себя? 1 час назад, Iva сказал: Ни разу не ругалась с ним, голос не повышала Еще чего не хватало... 2 часа назад, Meny сказал: Не считаю обвинения, что я абьюзер, псих, с ножом могу наброситься вежливыми. Это он утрировал. А так, ничего себе: два ужина, цветы, лекарства, а в ответ придирки... Не псих с ножом, но нездоровые претензии - да...
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Шоколадка сказал: Детский сад- это выносить мозг человеку за просто так, который по сути никто и ничего не должен. И таким душно-липким нет смысла объяснять, в чс и всё. Я думаю, если такое случилось раз, это не смертельно) 7 минут назад, Lisi4ka сказал: Так не надо подстраиваться под него. Вы делаете то, что хотите. Если ему не нравится, до свидания. Так же, если вас не устраивает его поведение, проходите мимо. Зачем переделывать? Миллион более подходящих людей вокруг. Разумеется нужен конструктивный диалог, но не на стадии недельного знакомства же. "Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает" Он может ничего вообще не ждет. Смотрит на вас, ваше поведение ему не нравится, он уходит... Какой конфликт??? Вы наехали на парня, он отошел в сторону. Что напугало? Сама себя? Еще чего не хватало... Это он утрировал. А так, ничего себе: два ужина, цветы, лекарства, а в ответ придирки... Не псих с ножом, но нездоровые претензии - да... Ну утрировано или нет, но это перебор. Говорить что я все порчу, от одного конфликта, тоже. Я не подарок, но могу признать и исправить если накосячила На счёт диалога, но не на неделе знакомства полностью согласна, я куда то вперёд паровоза пошла
Lisi4ka Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Meny сказал: Я думаю, если такое случилось раз, это не смертельно) Ну утрировано или нет, но это перебор. Говорить что я все порчу, от одного конфликта, тоже. Я не подарок, но могу признать и исправить если накосячила На счёт диалога, но не на неделе знакомства полностью согласна, я куда то вперёд паровоза пошла Вот и притормозите) Вы не подарок, он, может, тоже... Позвольте ему решить самому, хочет он продолжать знакомство, или нет. Имеет же право? 1
Шоколадка Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 19 минут назад, Meny сказал: думаю, если такое случилось раз, То оно случится еще раз, и еще
Valerya_11 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Meny сказал: Я думаю, если такое случилось раз, это не смертельно) Ну утрировано или нет, но это перебор. Говорить что я все порчу, от одного конфликта, тоже. Я не подарок, но могу признать и исправить если накосячила У меня совсем недавно была очень похожая ситуация с парнем. Он тоже поначалу пропадал и вел себя очень странно. Я из за его поведения несколько раз хотела закончить знакомство, он спрашивал почему, я ему объясняла подробно что мне мешает. Так вот тоже можно увидеть, что типа с моей стороны придирки в самом начале и т. д. У нас вообще началось с того, что я ему после недели переписки и 1 звонка позвонила и чуток на него наорала. Мог бы тоже меня назвать истеричкой. Но нет, реакция была совсем другая, он во всех этих случаях говорил, что я права, и что он примет к сведенью, реагировал очень спокойно и уважительно и он реально исправил свое поведение и мы уже 3 месяца вместе. По его реакции я поняла, что с этим человеком можно договариваться, он спокоен, он прислушивается и с ним, если что, можно будет легко решать конфликты. Не могу сказать того же про вашу ситуацию, он вас стал сразу гнобить морально. Красная лампочка. На вашем месте я бы больше с ним вообще не форсировала события, если только сам проявится...и ОЧЕНЬ хорошо бы смотрела на что за кент перед вами. Он себя тоже уже проявил и далеко не с лучшей стороны.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Valerya_11 сказал: У меня совсем недавно была очень похожая ситуация с парнем. Он тоже поначалу пропадал и вел себя очень странно. Я из за его поведения несколько раз хотела закончить знакомство, он спрашивал почему, я ему объясняла подробно что мне мешает. Так вот тоже можно увидеть, что типа с моей стороны придирки в самом начале и т. д. У нас вообще началось с того, что я ему после недели переписки и 1 звонка позвонила и чуток на него наорала. Мог бы тоже меня назвать истеричкой. Но нет, реакция была совсем другая, он во всех этих случаях говорил, что я права, и что он примет к сведенью, реагировал очень спокойно и уважительно и он реально исправил свое поведение и мы уже 3 месяца вместе. По его реакции я поняла, что с этим человеком можно договариваться, он спокоен, он прислушивается и с ним, если что, можно будет легко решать конфликты. Не могу сказать того же про вашу ситуацию, он вас стал сразу гнобить морально. Красная лампочка. На вашем месте я бы больше с ним вообще не форсировала события, если только сам проявится...и ОЧЕНЬ хорошо бы смотрела на что за кент перед вами. Он себя тоже уже проявил и далеко не с лучшей стороны. +
Inneygi Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 часов назад, Meny сказал: Не знаю что теперь делать, и как придти в себя, меня как будто раздавили, сил нет. Ну а что переживаете, он же вас не с тремя детьми бросил)). На самом деле да, я бы тоже убежала от такого общения сверкая пятками. Ну в самом деле, начали душить упреками прям с порога. Что это? Неуверенность? У вас слишком много свободного времени и мало увлечений? Расцените эту ситуацию не позиции жертвы и чувства вины, а с позиции пожарной кнопки, что вообще с вами происходит? Почему такая лавина ожиданий от незнакомого чела по сути? Так можно привлечь только невростеника, оно вам надо?)
Рыжая_ Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 часов назад, Meny сказал: Я не грубила и не давила, просто выразила желание чаше видеться и точнее назначать время. Мне кажется, что если бы я общалась с лёгкостью и не капризничала, может и он бы нормально общался, был бы так же внимателен и все могло бы получиться. Вот когда мужики говорят про вынос мозга, это как раз про это. Пешком до Канадской границы, роняя тапки.
Felina Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, Meny сказал: Я не подарок, но могу признать и исправить если накосячила Вы себя ведёте и даже пишите как ребёнок. Это родителям важно, что бы вы извинились после того как накосячили. И родители могут сказать «ну не подарок» и дальше любить . Во взрослой же жизни если уже после первой недели общения «не подарок», то нафиг оно надо? Мы же не в деревне живем, где на выданье три девицы. В извинениях, которые не касаются этикета в виде опозданий, экстренных ситуаций итп., в начале отношений нет никакого смысла. Потому что в начале отношений вы показываете себя с лучшей стороны. Раз приходится извиняться за свою «лучшую сторону», то как бы… парня можно понять. Ещё детское поведение проявилось в том, как вы настаиваете на встрече. Раз вы «дали понять», написали, на прямую сказали, а результата нет- значит его нет. От того, что вы притопните ножкой, надуете губки и спросите ещё 10 раз под разными соусом- ситуация не поменяется . Вы как будто у папы игрушку в магазине выпрашиваете . В отношениях «прогибать» смысла нет. Ну согласиться он на вашу встречу, ну простит, ну добьётесь вы своего- что дальше? Он так и не горит желанием встреч и так и продолжает считать, что вы давите и душите. Такими примитивными методами вы ничего не добьётесь. Фишка в том, что он сам должен захотеть с вами встретиться, а не вы его уговорить на встречу. Это сложнее, конечно, чем сто смсок настрочить, но иначе никак. 1
Kamilla93 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 13:32, Meny сказал: Душнила, абьюзер, манипулятор, псих. Это он в одном диалоге написал))) Причем "душнила" у меня с первых строк такая мысль появилась. Душнить бы перестать надо, это же какой капец навязываться парню) Самооценка ниже плинтуса, надо над этим работать. И после таких слов со стороны парня уже лучше ничего не продолжать. Уважения и интереса с его стороны не видать.
Римма Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Kamilla93 сказал: Душнила, абьюзер, манипулятор, псих. Это он в одном диалоге написал))) Причем "душнила" у меня с первых строк такая мысль появилась. Душнить бы перестать надо, это же какой капец навязываться парню) Самооценка ниже плинтуса, надо над этим работать. И после таких слов со стороны парня уже лучше ничего не продолжать. Уважения и интереса с его стороны не видать. Не успел еще газлайтинг и нарциссизм озвучить, но был близок к диагнозу-шизофрения: ,, будет нож, зарежешь,, Капец, какой вежливый парнишка!
Valerya_11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 33 минуты назад, Римма сказал: Не успел еще газлайтинг и нарциссизм озвучить, но был близок к диагнозу-шизофрения: ,, будет нож, зарежешь,, Капец, какой вежливый парнишка! Ух ты, не знала о таком понятии как газлайтинг . Походу МЧ именно этот метод к МД и применил
Римма Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 12 минут назад, Valerya_11 сказал: Ух ты, не знала о таком понятии как газлайтинг . Походу МЧ именно этот метод к МД и применил Да, пытался.
Yme Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Нифига себе сколько сообщений... Из ничего.
Sun8Day Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор, по моему общему впечатлению, вы не кажетесь мне капризной. Вы скорее неопытная. По крайней мере если судить по данной переписке. Когда он не писал вам несколько дней вы скорее всего начали задаваться вопросом "а если бы мне нравился человек, смогла бы я не писать целых 3 дня?" а потом запаниковали. Но ставить себя на место другого не всегда хорошая идея. Некоторым людям от влюбленности сносит крышу, другие же могут сильно не влюбляться в принципе и сохранять спокойствие, заниматься своими делами. Возможно он был занят или, даже, проверял вас. Рекомендую с новыми людьми поступать всегда следующем образом. У каждого человека есть свой паттерн поведения. Прежде чем что-то делать, его надо изучить. Обращайте внимание на то, как часто человек пишет/зовет куда-то, как быстро отвечает, как быстро читает ваши сообщения и т.д. Как только вы уясните как человек действует, важно будет обращать внимание на отклонение от стандартного поведения. И тогда уже начинать пытаться выяснить что пошло не так. В вашем случае еще рано было делать выводы, потому что вы едва знакомы. И, конечно, ни в коем случае не прибегать к формулировке "то есть норма пропасть, не сказав ни слова девушке, которая вроде как не безразлична?" это звучит как обвинение. И конкретно в этой ситуации вам вообще лучше не выяснять почему он не писал вам, потому что это будет расцениваться как давление. И еще ваш мч вероятно занимается газлайтингом. "но ты ничего не делаешь. Только разрушаешь то, что я создаю. То, что сейчас есть, это то, что сделал я" - вот здесь я прям выпала. Отношения никогда не бывают без вклада обоих. Он: это ты написала) зачем писала? Че хотела? Не понятно) Я: с тобой увидеться Он: когда тебе вздумается)) ты спросила когда мне удобно?) А если бы я не захотел? Я: на нет и суда нет, я же не буду уговаривать Он: а если да, то что? Я: тогда встрече быть Он: опять все на мне, мне создавать, а тебе только разрушать. Ты жуткий манипулятор Ну и этот фрагмент просто умереть не встать. Мало того, что логики с его стороны вообще нет, так еще и обвинения. От таких парней надо бежать. Он так и будет вас травить. Кстати, он мог замолчать, чтобы устроить вам эмоциональные качели) мне кажется это вполне может быть в его характере. 1
Шоколадка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 4 часа назад, Sun8Day сказал: но ты ничего не делаешь. Только разрушаешь то, что я создаю. Так ведь он прав. Он за три недели знакомства : 1. Организовал с ней на свидание ( з р) 2. Навещал ее больную Каков вклад автора? вот он: 1. Вынесла ему мозг придирками
by_Yana Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Если мужчина пропадает, нужно мужчину заблокировать и больше с ним не общаться, а не выяснять с ним отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти