furygide Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Meny сказал: знакомы с этим парнем чуть больше недели 4 часа назад, Meny сказал: Он бывало пропадал М-да уж 4 часа назад, Meny сказал: попросила его не пропадать. В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня УУУж м-да... 4 часа назад, Meny сказал: Не знаю что теперь делать, Принять расставание. 4 часа назад, Meny сказал: сил нет За неделю общения так влюбиться? Это надо уметь! Или это просто так воспринимаются обиды?
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Meny сказал: хотела бы загладить вину. Зачем? Какую вину?
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Зачем? Какую вину? Вину за то, что в начале общения требовала слишком много и этим вынесла мозг. Я выздоровела, адекватно себя ощущаю, и думаю, такого бы не повторялось больше 12 минут назад, furygide сказал: М-да уж УУУж м-да... Принять расставание. За неделю общения так влюбиться? Это надо уметь! Или это просто так воспринимаются обиды? Расставания не было, он говорит если свидание, давай встретимся ну, к сожалению, это влюблённость, я обычно так не прикипаю к человеку, и загружена была работой, но все равно какая-то излишняя привязанность вышла
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Meny сказал: Вину за то, что в начале общения требовала слишком много и этим вынесла мозг. Ну это не тот случай, когда стоит посыпать голову пеплом. У каждого свое видение ухаживаний и Вы имеете право на свое. Просто сделайте выводы, этого достаточно.
Valerya_11 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 В этой истории вы оба хороши. Вы со своей стороны давите и предъявляете притензии сходу, а он исчезает и делает что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Но из вас двоих гораздо хуже выглядит именно он, обвиняя вас непонятно в чем и называя психом с ножом. Этот парень будет вам понижать вашу самооценку, вам повезло, что он слился, я бы на вашем месте за таким фруктом больше не гонялась бы 1 1
Morales Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, Meny сказал: В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня, и хотелось бы видеть больше инициативы от него. в смысле, хотелось бы больше инвестиций в "отношения"?) 7 минут назад, Valerya_11 сказал: В этой истории вы оба хороши. Вы со своей стороны давите и предъявляете притензии сходу, а он исчезает и делает что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Но из вас двоих гораздо хуже выглядит именно он, обвиняя вас непонятно в чем и называя психом с ножом. Этот парень будет вам понижать вашу самооценку, вам повезло, что он слился, я бы на вашем месте за таким фруктом больше не гонялась бы похоже, тут больше повезло парню, что вовремя слился) чудом спас свой мозг от пенетрации)
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 12 минут назад, Римма сказал: Ну это не тот случай, когда стоит посыпать голову пеплом. У каждого свое видение ухаживаний и Вы имеете право на свое. Просто сделайте выводы, этого достаточно. Не знаю как дальше общаться с ним, что бы не было навязыванием, не хочется по глупости завершать общение. Если бы ко мне проявили так навязчивость, я бы спокойно объяснила что так не стоит делать
niu Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Meny сказал: Не знаю как дальше общаться с ним, что бы не было навязыванием, не хочется по глупости завершать общение. А он вам пишет/звонит? О каком общении речь идет?
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 12 минут назад, Valerya_11 сказал: В этой истории вы оба хороши. Вы со своей стороны давите и предъявляете притензии сходу, а он исчезает и делает что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Но из вас двоих гораздо хуже выглядит именно он, обвиняя вас непонятно в чем и называя психом с ножом. Этот парень будет вам понижать вашу самооценку, вам повезло, что он слился, я бы на вашем месте за таким фруктом больше не гонялась бы Мне просто интересно, что может этого можно было избежать, если бы я оставалось лёгкой и не напрягала так сразу(( я не тяжёлый человек, но навешала ожиданий с ходу, как должно быть 7 минут назад, Morales сказал: в смысле, хотелось бы больше инвестиций в "отношения"?) похоже, тут больше повезло парню, что вовремя слился) чудом спас свой мозг от пенетрации) Под инициативой имела в виду, не пропадать, а продолжать узнавать друг друга, общаться 9 минут назад, Morales сказал: в смысле, хотелось бы больше инвестиций в "отношения"?) похоже, тут больше повезло парню, что вовремя слился) чудом спас свой мозг от пенетрации) Знаете, это резкое суждение. Будто все ведут себя идеально, и не совершают ошибок. А у девушек не бывает перепадов настроения) Ладно, если бы я продолжила так себя вести 9 минут назад, niu сказал: А он вам пишет/звонит? О каком общении речь идет? Мы общаемся только через соц сеть. С самого начала он ничего не говорил про обмен номерами Сказал пиши, обговорим время встретимся. пожелал доброй ночи и ласково назвал
niu Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, Meny сказал: Сказал пиши, обговорим время встретимся. пожелал доброй ночи и ласково назвал Т е это было его последним сообщением? И больше вы не переписывались?
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 20 минут назад, Meny сказал: Не знаю как дальше общаться с ним, что бы не было навязыванием, не хочется по глупости завершать общение. Если бы ко мне проявили так навязчивость, я бы спокойно объяснила что так не стоит делать Ну если появиться возможность общаться, то не вести себя как жертва, парень тоже хорош, назвать девушку психом, это чересчур.
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, niu сказал: Т е это было его последним сообщением? И больше вы не переписывались? Да, то есть после этой стычки в сообщениях ночью, я извинилась, сказала что работаю над собой он сначала съязвил, потом написал что понял. и поздно ночью написал доброй ночи, и ласково имя 18 минут назад, Римма сказал: Ну если появиться возможность общаться, то не вести себя как жертва, парень тоже хорош, назвать девушку психом, это чересчур. И от его слов очень больно. При чем я не срывалась, личное общение вообще шикарное было, на позитиве
Lisi4ka Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Meny сказал: Ну то есть, встречи только с моего уточнения. Да, возможно я не права, хотела бы загладить вину. Ну видите, что встречи только с вашего уточнения - притормозите... Шаги навстречу друг другу должны идти попеременно. Молчит и пропадает - не ваш человек, отпускайте. Хотя, может, ему надо просто больше времени, чем вам. Не успел ничего понять, а ему уже обвинения прилетели... Заглаживать ничего не надо в данной ситуации, сделайте выводы на будущее... Здесь вы уже прилично накосячили. Если сам придет - ок! Но вы к нему больше не приставайте с заглаживанием. Переживать тоже не надо - еще ничего не началось! 55 минут назад, Meny сказал: Если бы ко мне проявили так навязчивость, я бы спокойно объяснила что так не стоит делать Но интерес бы потеряли к навязчивому типу... Если тебя преследуют, ты на автопилоте начинаешь сливаться... Без рассуждений даже...
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 15 минут назад, Lisi4ka сказал: Ну видите, что встречи только с вашего уточнения - притормозите... Шаги навстречу друг другу должны идти попеременно. Молчит и пропадает - не ваш человек, отпускайте. Хотя, может, ему надо просто больше времени, чем вам. Не успел ничего понять, а ему уже обвинения прилетели... Заглаживать ничего не надо в данной ситуации, сделайте выводы на будущее... Здесь вы уже прилично накосячили. Если сам придет - ок! Но вы к нему больше не приставайте с заглаживанием. Переживать тоже не надо - еще ничего не началось! Но интерес бы потеряли к навязчивому типу... Если тебя преследуют, ты на автопилоте начинаешь сливаться... Без рассуждений даже... Он говорит что я ничего не создаю, все разрушаю, Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает Поэтому я и не знаю что делать ну я бы не потеряла интерес, может немножко подостыла бы, но если бы умерил пыл и занимался своими делами, никакой интерес бы не пропал
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 19 минут назад, Meny сказал: Он говорит что я ничего не создаю, все разрушаю, Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает Поэтому я и не знаю что делать Ну, во-первых не задавать больше таких вопросов. Вы не обязаны подстраиваться под его ожидания. Пригласит на свидание, сходите. Не пригласит, значит не Ваш человек. И что за фраза, что разрушаете, еще ничего не создавалось.
Leоnardo Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, Шоколадка сказал: Это давление. Если бы мне подобное ( то , что вы в переписке писали) написал мужчина, то я бы его в чс добавила, как неуравновешенного. Даже есои бы мы год встречались, а нелеля- это вообще без комментариев Друг друга в ЧС после половины подобной переписки, не глядя ))
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 44 минуты назад, Римма сказал: Ну, во-первых не задавать больше таких вопросов. Вы не обязаны подстраиваться под его ожидания. Пригласит на свидание, сходите. Не пригласит, значит не Ваш человек. И что за фраза, что разрушаете, еще ничего не создавалось. Тоже не поняла фразы, повторил ее несколько раз, всегда благодарила за свидания и цветы Про не обязаны подстраиваться под ожидания, это в точку, я иногда забываю 26 минут назад, Leоnardo сказал: Друг друга в ЧС после половины подобной переписки, не глядя )) ЧС детский сад) тем более мы Хорошо общались когда в живую виделись, тут что то пошло не так. если так после каждого конфликта в чс кидать, можно без людей остаться, причём очень даже не плохих
Iva Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 38 минут назад, Meny сказал: Тоже не поняла фразы, повторил ее несколько раз, всегда благодарила за свидания и цветы Про не обязаны подстраиваться под ожидания, это в точку, я иногда забываю ЧС детский сад) тем более мы Хорошо общались когда в живую виделись, тут что то пошло не так. если так после каждого конфликта в чс кидать, можно без людей остаться, причём очень даже не плохих А Вам сколько лет?
Leоnardo Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, Meny сказал: тут что то пошло не так. Чтобы понять что именно пошло «не так» предлагаю вам почитать книгу о Ассертивности. В ней подробно изложены способы работы с «так / не так» и конфликтами. А так же рассказано всё о манипуляциях.
Meny Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Iva сказал: А Вам сколько лет? 25 7 минут назад, Leоnardo сказал: Чтобы понять что именно пошло «не так» предлагаю вам почитать книгу о Ассертивности. В ней подробно изложены способы работы с «так / не так» и конфликтами. А так же рассказано всё о манипуляциях. Интересно, Спасибо. Меня напугал этот конфликт
Leоnardo Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Meny сказал: Меня напугал этот конфликт Тогда вам скорее всего очень понравится Ассертивность. Ибо она как раз разработана для разруливания кофликтов мирным путём. У меня в профиле, в "о себе" есть книга про Ассертивность.
Iva Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 16 минут назад, Meny сказал: 25 Интересно, Спасибо. Меня напугал этот конфликт Это не конфликт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти