Перейти к содержанию

Он манипулятор или со мной что-то не так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Meny сказал:

знакомы с этим парнем чуть больше недели

Он бывало пропадал

М-да уж

попросила его не пропадать.

В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня

УУУж м-да...

Не знаю что теперь делать,

Принять расставание.

сил нет

За неделю общения так влюбиться? Это надо уметь! Или это просто так воспринимаются обиды?

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Зачем? Какую вину?

Вину за то, что в начале общения требовала слишком много и этим вынесла мозг. Я выздоровела, адекватно себя ощущаю, и думаю, такого бы не повторялось больше 

12 минут назад, furygide сказал:

М-да уж

УУУж м-да...

Принять расставание.

За неделю общения так влюбиться? Это надо уметь! Или это просто так воспринимаются обиды?

Расставания не было, он говорит если свидание, давай встретимся 

ну, к сожалению, это влюблённость, я обычно так не прикипаю к человеку, и загружена была работой, но все равно какая-то излишняя привязанность вышла 

Опубликовано
9 минут назад, Meny сказал:

Вину за то, что в начале общения требовала слишком много и этим вынесла мозг. 

Ну это не тот случай, когда стоит посыпать голову пеплом. У каждого свое видение ухаживаний  и Вы имеете право на свое. Просто сделайте выводы, этого достаточно.

Опубликовано

В этой истории вы оба хороши. Вы со своей стороны давите и предъявляете притензии сходу, а он исчезает и делает что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Но из вас двоих гораздо хуже выглядит именно он, обвиняя вас непонятно в чем и называя психом с ножом. Этот парень будет вам понижать вашу самооценку, вам повезло, что он слился, я бы на вашем месте за таким фруктом больше не гонялась бы

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Meny сказал:

В этот момент он резко предложил встречаться, я объяснила, что ещё рано, мы вместе только три дня, и хотелось бы видеть больше инициативы от него.

в смысле, хотелось бы больше инвестиций в "отношения"?)

7 минут назад, Valerya_11 сказал:

В этой истории вы оба хороши. Вы со своей стороны давите и предъявляете притензии сходу, а он исчезает и делает что хочет, не задумываясь о ваших чувствах. Но из вас двоих гораздо хуже выглядит именно он, обвиняя вас непонятно в чем и называя психом с ножом. Этот парень будет вам понижать вашу самооценку, вам повезло, что он слился, я бы на вашем месте за таким фруктом больше не гонялась бы

похоже, тут больше повезло парню, что вовремя слился) чудом спас свой мозг от пенетрации)

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Ну это не тот случай, когда стоит посыпать голову пеплом. У каждого свое видение ухаживаний  и Вы имеете право на свое. Просто сделайте выводы, этого достаточно.

Не знаю как дальше общаться с ним, что бы не было навязыванием, не хочется по глупости завершать общение.

Если бы ко мне проявили так навязчивость, я бы спокойно объяснила что так не стоит делать 

Опубликовано
1 минуту назад, Meny сказал:

Не знаю как дальше общаться с ним, что бы не было навязыванием, не хочется по глупости завершать общение.

А он вам пишет/звонит? О каком общении речь идет?

Опубликовано
12 минут назад, Valerya_11 сказал:

Мне просто интересно, что может этого можно было избежать, если бы я оставалось лёгкой и не напрягала так сразу(( я не тяжёлый человек, но навешала ожиданий с ходу, как должно быть

7 минут назад, Morales сказал:

похоже, тут больше повезло парню, что вовремя слился) чудом спас свой мозг от пенетрации)

Под инициативой имела в виду, не пропадать, а продолжать узнавать друг друга, общаться 

9 минут назад, Morales сказал:

Знаете, это резкое суждение. Будто все ведут себя идеально, и не совершают ошибок. А у девушек не бывает перепадов настроения) Ладно, если бы я продолжила так себя вести 

9 минут назад, niu сказал:

А он вам пишет/звонит? О каком общении речь идет?

Мы общаемся только через соц сеть. С самого начала он ничего не говорил про обмен номерами

Сказал пиши, обговорим время встретимся.

пожелал доброй ночи и ласково назвал 

Опубликовано
11 минут назад, Meny сказал:

Сказал пиши, обговорим время встретимся.

пожелал доброй ночи и ласково назвал 

Т е это было его последним сообщением? И больше вы не переписывались?

Опубликовано
20 минут назад, Meny сказал:

Если бы ко мне проявили так навязчивость, я бы спокойно объяснила что так не стоит делать 

Ну если появиться возможность общаться, то не вести себя как жертва, парень тоже хорош, назвать девушку психом, это чересчур.

Опубликовано
8 минут назад, niu сказал:

Т е это было его последним сообщением? И больше вы не переписывались?

Да, то есть после этой стычки в сообщениях ночью, я извинилась, сказала что работаю над собой

он сначала съязвил, потом написал что понял.

и поздно ночью написал доброй ночи, и ласково имя

18 минут назад, Римма сказал:

Ну если появиться возможность общаться, то не вести себя как жертва, парень тоже хорош, назвать девушку психом, это чересчур.

И от его слов очень больно. При чем я не срывалась, личное общение вообще шикарное было, на позитиве 

Опубликовано
1 час назад, Meny сказал:

Ну то есть, встречи только с моего уточнения. Да, возможно я не права, хотела бы загладить вину. 

Ну видите, что встречи только с вашего уточнения - притормозите... Шаги навстречу друг другу должны идти попеременно. Молчит и пропадает - не ваш человек, отпускайте. Хотя, может, ему надо просто больше времени, чем вам. Не успел ничего понять, а ему уже обвинения прилетели...

Заглаживать ничего не надо в данной ситуации, сделайте выводы на будущее... Здесь вы уже прилично накосячили. Если сам придет - ок! Но вы к нему больше не приставайте с заглаживанием. 

Переживать тоже не надо - еще ничего не началось!

55 минут назад, Meny сказал:

Но интерес бы потеряли к навязчивому типу... Если тебя преследуют, ты на автопилоте начинаешь сливаться... Без рассуждений даже...

Опубликовано
15 минут назад, Lisi4ka сказал:

Ну видите, что встречи только с вашего уточнения - притормозите... Шаги навстречу друг другу должны идти попеременно. Молчит и пропадает - не ваш человек, отпускайте. Хотя, может, ему надо просто больше времени, чем вам. Не успел ничего понять, а ему уже обвинения прилетели...

Заглаживать ничего не надо в данной ситуации, сделайте выводы на будущее... Здесь вы уже прилично накосячили. Если сам придет - ок! Но вы к нему больше не приставайте с заглаживанием. 

Переживать тоже не надо - еще ничего не началось!

Но интерес бы потеряли к навязчивому типу... Если тебя преследуют, ты на автопилоте начинаешь сливаться... Без рассуждений даже...

Он говорит что я ничего не создаю, все разрушаю, Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает

Поэтому я и не знаю что делать 

ну я бы не потеряла интерес, может немножко подостыла  бы, но если бы умерил пыл и занимался своими делами, никакой интерес бы не пропал

Опубликовано
19 минут назад, Meny сказал:

Он говорит что я ничего не создаю, все разрушаю, Но на вопрос какие действия он ждёт от меня, он не отвечает

Поэтому я и не знаю что делать 

Ну, во-первых не задавать больше таких вопросов. Вы не обязаны подстраиваться под его ожидания. Пригласит на свидание, сходите. Не пригласит, значит не Ваш человек. И что за фраза, что разрушаете, еще ничего не создавалось.

Опубликовано
5 часов назад, Шоколадка сказал:

Это давление.

Если бы мне подобное ( то , что вы в переписке писали) написал мужчина, то я бы его в чс добавила, как неуравновешенного. Даже есои бы мы год встречались, а нелеля- это вообще без комментариев

Друг друга в ЧС после половины подобной переписки, не глядя ))

Опубликовано
44 минуты назад, Римма сказал:

Ну, во-первых не задавать больше таких вопросов. Вы не обязаны подстраиваться под его ожидания. Пригласит на свидание, сходите. Не пригласит, значит не Ваш человек. И что за фраза, что разрушаете, еще ничего не создавалось.

Тоже не поняла фразы, повторил ее несколько раз, всегда благодарила за свидания и цветы

Про не обязаны подстраиваться под ожидания, это в точку, я иногда забываю 

26 минут назад, Leоnardo сказал:

Друг друга в ЧС после половины подобной переписки, не глядя ))

ЧС детский сад) тем более мы Хорошо общались когда в живую виделись, тут что то пошло не так.

если так после каждого конфликта в чс кидать, можно без людей остаться, причём очень даже не плохих 

Опубликовано
38 минут назад, Meny сказал:

Тоже не поняла фразы, повторил ее несколько раз, всегда благодарила за свидания и цветы

Про не обязаны подстраиваться под ожидания, это в точку, я иногда забываю 

ЧС детский сад) тем более мы Хорошо общались когда в живую виделись, тут что то пошло не так.

если так после каждого конфликта в чс кидать, можно без людей остаться, причём очень даже не плохих 

А Вам сколько лет?

Опубликовано
40 минут назад, Meny сказал:

тут что то пошло не так.

Чтобы понять что именно пошло «не так» предлагаю вам почитать книгу о Ассертивности. В ней подробно изложены способы работы с «так / не так» и конфликтами. А так же рассказано всё о манипуляциях.

Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

А Вам сколько лет?

25

7 минут назад, Leоnardo сказал:

Чтобы понять что именно пошло «не так» предлагаю вам почитать книгу о Ассертивности. В ней подробно изложены способы работы с «так / не так» и конфликтами. А так же рассказано всё о манипуляциях.

Интересно, Спасибо.

Меня напугал этот конфликт 

Опубликовано
8 минут назад, Meny сказал:

Меня напугал этот конфликт

Тогда вам скорее всего очень понравится Ассертивность. Ибо она как раз разработана для разруливания кофликтов мирным путём. У меня в профиле, в "о себе" есть книга про Ассертивность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...