Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Что тут непонятного? Чукча имеет в виду, что раз он работает и зарабатывает и ещё варенье закрывать успевает, то для женщины тоже не проблема работать и стоять у плиты. 

Да он то варенье скорее всего раз в жизни закрыл, по настроению и вдохновению, а он жены ждет регулярного "вклада в домашнюю ауру", а как же..

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, HUKHA сказал:

Но я десять лет назад видел лицо тети и мокрые глаза, когда она, подперев кулачком подбородок, смотрела как мы с ее мужем ели по третьей тарелке (в их доме

Вы предпочитаете, чтобы вас любили, а вы будете позволять себя любить. Прекрасно вас понимаю. Сама такая. Для вас главное даже не качество еды, а то как вам ее подают, как смотрят мокрыми глазами , с любовью и восторгом на вас. 

Опубликовано
12 часов назад, анимешник сказал:

Давай со мной.

А я вот вообще не понимаю, зачем вообще сначала ухаживания, любовь? Почему не сразу свадьба?

В жизни столько всего неприятного было. Я просто не представляю, как это отношения могут быть хорошими. Куда ни приду - везде негатив. Везде приходится от чего-нибудь защищаться. А поддержки никакой.

На фоне этого не представляю, как это может быть, когда отношения хорошие. Десятилетиями такого не видел.

А вам сколько лет 15? Судя по аватарке.

Я с 10 лет работаю, зарабатываю деньги ,решаю взрослые проблемы и всегда чем то занята.

Что вы мне дать можете ? 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

А вам сколько лет 15? Судя по аватарке.

Я с 10 лет работаю, зарабатываю деньги ,решаю взрослые проблемы и всегда чем то занята.

Что вы мне дать можете ? 

Нет, мне 46.

Я с 24-ех лет работаю.

Мангу.

Опубликовано
25 минут назад, анимешник сказал:

Нет, мне 46.

Я с 24-ех лет работаю.

Мангу.

раз вам 46, то можете претендовать на 29 летнюю как наш автор, только если ресурсны выше среднего.

Опубликовано
6 минут назад, Ми_ла сказал:

раз вам 46, то можете претендовать на 29 летнюю как наш автор, только если ресурсны выше среднего.

А ничего, что автор с ним и подавно даже за миллионы не будет? Не считая того, что там развитие не сильно ушло вперёд 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

А ничего, что автор с ним и подавно даже за миллионы не будет? Не считая того, что там развитие не сильно ушло вперёд 

имелся ввиду  ваш возраст, а не лично вы.

Опубликовано
6 минут назад, Ми_ла сказал:

имелся ввиду  ваш возраст, а не лично вы.

А как можно определить кто с кем будет по возрасту ? Кто то и за бесплатно живёт ей 20, ему 50. И ничего нету у него 

Опубликовано
11 минут назад, Ми_ла сказал:

да неужели?

Да, ужели. Знаю такую. Он ещё у ее отца деньги берет и называет его папой. А они ровесники с папой. 

Опубликовано
1 час назад, Ми_ла сказал:

Так их не предоставляют, эти ресурсы. Это вам не компьютерная игра.

Опубликовано
35 минут назад, анимешник сказал:

Так их не предоставляют, эти ресурсы. Это вам не компьютерная игра.

В почти под 50 мужику ныть смешно. 

Я с детства работаю. Да ною потому что другие бабы сидят на содержании , а я нет, почему они могут, а я нет.  Но я все равно пашу 

Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

Что вы мне дать можете ? 

А что вам надо? У вас тем много, но до сих пор не понимаю, что вам надо. У вас часто противоречивые мысли. 

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

А что вам надо? У вас тем много, но до сих пор не понимаю, что вам надо. У вас часто противоречивые мысли. 

Нормального человека, семьи. 

Явно не дедушку на содержание. 

Опубликовано
29 минут назад, Allisya сказал:

Нормального человека, семьи. 

Явно не дедушку на содержание. 

А что он должен дать? Улучшение вашего совместного материального состояния? Или что? 

А если ваше мат. состояние на прежнем уровне останется? Или речь о чувствах, он должен дать чувства. 

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

с детства работаю. Да ною потому что другие бабы сидят на содержании ,

На содержании как раз не бабы сидят. Бабы пашут с детства и до глубокой старости. Содержат своих родителей, считают копейки и мечтают о принце. ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЮТ.

Кто виноват? Думаю, отчасти родители этих баб.

Ибо девушке, которая еще учится, в свободное время надо не пахать, а гулять. А ее с детства превратили в рабочую лошадь. 

Опубликовано
58 минут назад, Gennesis сказал:

А что он должен дать? Улучшение вашего совместного материального состояния? Или что? 

А если ваше мат. состояние на прежнем уровне останется? Или речь о чувствах, он должен дать чувства. 

А если оно так и останется , он мне зачем ?

9 минут назад, Маринчик сказал:

На содержании как раз не бабы сидят. Бабы пашут с детства и до глубокой старости. Содержат своих родителей, считают копейки и мечтают о принце. ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЮТ.

Ибо девушке, которая еще учится, в свободное время надо не пахать, а гулять. А ее с детства превратили в рабочую лошадь. 

Ну так оно и есть 

Ну а что делать ? Если жизнь такая?

В Америке молодежь пашет с 18 и работает и учится лишь бы на обучение накопить. 

Я училась спокойно работать пошла в 24 только. Кстати мне эти гуляния мужиков не принесли. 

Если б деньги падали с неба , я б конечно не пахала. 

По поводу баб других. 

Читайте темы тут минимум две как один содержал жену и всех ее родственников, а она хочет его бросить из за торта. 

А второму рога наставили пока он с нее пылинки сдувал и кормил 

Вот и судите "о бабах" 

Опубликовано
17 минут назад, Маринчик сказал:

То,что учат пахать с детства, - это здорово. В США и Европе прививается интерес к труду и добыванию своей копейки. В итоге женщины там самостоятельные и никому на шею не лезут, как наши.

Жить - она такая. Надо пахать. Как ни странно, именно в этом смысл.

Автор, Вы инфантильная. Поэтому и живете с мамой до сих пор. Вы считаете, что содержите ее и тип взрослая, а по факту у Вас привязанность, пытаетесь ей как ребенок что-то доказать, типа я взрослая, я пашу, пожалей меня. И тут Вы так же ведете себя. 

Когда Вы поймете, что быть взрослой = пахать и получать от этого удовольствие, то всё будет хорошо.

Опубликовано
15 минут назад, LML сказал:

То,что учат пахать с детства, - это здорово. В США и Европе прививается интерес к труду и добыванию своей копейки. В итоге женщины там самостоятельные и никому на шею не лезут, как наши.

Жить - она такая. Надо пахать. Как ни странно, именно в этом смысл.

Автор, Вы инфантильная. Поэтому и живете с мамой до сих пор. Вы считаете, что содержите ее и тип взрослая, а по факту у Вас привязанность, пытаетесь ей как ребенок что-то доказать, типа я взрослая, я пашу, пожалей меня. И тут Вы так же ведете себя. 

Когда Вы поймете, что быть взрослой = пахать и получать от этого удовольствие, то всё будет хорошо.

Если вам не повезло устроиться чтоб не пахать что ж на других гнать и внушать что пахать это радость. 

"Поэтому и поэтому" я с ней живу ибо не на что жить. У нас пол страны с родителями живут- все у вас не самостоятельные. Самостоятельные только те кто ипотеку платят да на бензин на последние 500 руб заправляются .

Если я пахать не буду, то и денег не будет и у нее денег не будет. 

Ну вам то виднее. Вы уже пболтшая с ипотекой и все знаете. 

Не в ипотеке взрослость. Не льстите себе. Да , и пахать в удовольствие - тоже самообман так себе конечно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Если вам не повезло устроиться чтоб не пахать что ж на других гнать и внушать что пахать это радость. 

"Поэтому и поэтому" я с ней живу ибо не на что жить. У нас пол страны с родителями живут- все у вас не самостоятельные. Самостоятельные только те кто ипотеку платят да на бензин на последние 500 руб заправляются .

Если я пахать не буду, то и денег не будет и у нее денег не будет. 

Ну вам то виднее. Вы уже пболтшая с ипотекой и все знаете. 

Не в ипотеке взрослость. Не льстите себе. Да , и пахать в удовольствие - тоже самообман так себе конечно. 

И в ипотеке в том числе. И в том, чтобы не ныть. И в том, чтобы съехать от родителей как можно раньше. И в том, чтобы найти свое призвание и работу, которая будет нравиться. 

Вы похожи на ребенка, который ходит в школу через "не хочу". 

Опубликовано
9 минут назад, LML сказал:

И в ипотеке в том числе. И в том, чтобы не ныть. И в том, чтобы съехать от родителей как можно раньше. И в том, чтобы найти свое призвание и работу, которая будет нравиться. 

Вы похожи на ребенка, который ходит в школу через "не хочу". 

Я похожа на человека, которого не берут туда, куда хочу. 

Что значит нравится ? 

Мне в фильмах сниматься нравится, а деньги платят за продажи товаров. 

А если для вас все , кто не любит работать - маленькие, то живёте вы в стране детского сада. 

Ипотека не признак взрослости 

Моя мама тоже живёт со своей. И что теперь никогда не рожать надо было ? Люди живут поколениями в одних квартиах и никого не считают маленькими. И бежать от родственников не признак взрослости как вы себя убеждаете постоянно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...