Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

те , кто платят ипотеку посылают матерей бабушек и дедушек на х ..? Потому что такие взрослые и независимые ? 

Не посылают конечно, но и помощи от них никто не требует. Бывает даже помогают родители.

У вас вообще все замечательно. Денег с пенсии даже дать пытаются, вы отказываетесь. На отдых ездите, вещи покупаете, м.ч. нашелся., недвижимости куча.

Блин, тут не вам кому то завидовать надо, а кому то завидовать вам. ( каламбур получился)Чего вы ноете?

Единственное, что в ожидании когда-нибудь живете именно вы. Мужика, красивого, обеспеченного, и чтобы нравился, и чтоб заботился. И проживете так всю жизнь.

И не говорите, что вы уже нашли. Там вроде ничего, но опять что-то не так...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
54 минуты назад, Allisya сказал:

Посмотрю на вас независимую лет в 70 с пенсией в 2 рубля.  Особенно если не сможете работать.  А какого это работать в 58-60 когда пенсии этих двух рублей нет, вообще здорово. 

Чтобы такого не было, надо расти в профессии, работать и зарабатывать. 

В нашей стране надо к пенсии иметь и подушку, и квартиры под сдачу. Но об этом надо думать в молодости, на то она и дана. 

Есть взаимосвязь между необходимостью себе под старость лет накопить всё и проф. ростом, карьерой. Это стимул расти. А у вас, получается, такого стимула нет, потому что есть эти квартиры, которые неизвестно когда освободятся. И если у вас будет ребенок, Вы и его будете воспитывать в духе: вырастешь, будешь должен меня содержать. Это ужасно.

Опубликовано
6 минут назад, Маринчик сказал:

Не посылают конечно, но и помощи от них никто не требует. Бывает даже помогают родители.

У вас вообще все замечательно. Денег с пенсии даже дать пытаются, вы отказываетесь. На отдых ездите, вещи покупаете, м.ч. нашелся., недвижимости куча.

Блин, тут не вам кому то завидовать надо, а кому то завидовать вам. ( каламбур получился)Чего вы ноете?

Единственное, что в ожидании когда-нибудь живете именно вы. Мужика, красивого, обеспеченного, и чтобы нравился, и чтоб заботился. И проживете так всю жизнь.

Там все так. 

Вы зря хотите радоваться и утешает себе , что у меня что то не так 

И месте что " всю жизнь так". Я найду то, что мне надо. Можете не обнадеживаться 

Опубликовано
9 минут назад, Маринчик сказал:

Куча тем уже про то, что вроде нашелся, но некрасивый, не так много зарабатывает. Только и хорошего в нем, что квартира да машина есть.

И вот интересно, как детям рассказывать, почему выбрала такого папу - потому что у него была квартира и машина? 

Опубликовано
Только что, LML сказал:

Чтобы такого не было, надо расти в профессии, работать и зарабатывать. 

В нашей стране надо к пенсии иметь и подушку, и квартиры под сдачу. Но об этом надо думать в молодости, на то она и дана. 

Есть взаимосвязь между необходимостью себе под старость лет накопить всё и проф. ростом, карьерой. Это стимул расти. А у вас, получается, такого стимула нет, потому что есть эти квартиры, которые неизвестно когда освободятся. И если у вас будет ребенок, Вы и его будете воспитывать в духе: вырастешь, будешь должен меня содержать. Это ужасно.

Сами напридумали и сами ужаснулись 

Весело) 

А главное придумываете плохо. Но вижу как бы вам хотелось думать конечно 

Про копить на квартиры сами сказали, сами видимо не поняли что они у меня есть 

По поводу профессии- у меня ее нет. И работать я никогда не хотела. Я хотела быть домохозяйкой. 

Только что, LML сказал:

Куча тем уже про то, что вроде нашелся, но некрасивый, не так много зарабатывает. Только и хорошего в нем, что квартира да машина есть.

И вот интересно, как детям рассказывать, почему выбрала такого папу - потому что у него была квартира и машина? 

Кто сказал вам что я от него рожать буду ?

Я может и ни с кем не буду. Я ещё не решила. 

Опубликовано
7 минут назад, Allisya сказал:

найду то, что мне надо. Можете не обнадеживаться 

4 минуты назад, Allisya сказал:

может и ни с кем не буду. Я ещё не решила. 

Детский сад.

8 минут назад, Allisya сказал:

Вы зря хотите радоваться и утешает себе , что у меня что то не так 

Да мне вообще плевать. Удачи!

Опубликовано
17 минут назад, Allisya сказал:

По поводу профессии- у меня ее нет. И работать я никогда не хотела. Я хотела быть домохозяйкой. 

В этом Ваша беда. Мне Вас искренне жалко.

Опубликовано
1 минуту назад, LML сказал:

В этом Ваша беда. Мне Вас искренне жалко.

Не стоит. Стоит жалеть кто хочет, а не может 

14 минут назад, Маринчик сказал:

Детский сад.

Да мне вообще плевать. Удачи!

Судя по всему не плевать раз такие версии странные. 

Опубликовано

Женщина сама взращивает рядом с собой мужчину, с которым ей хотелось бы быть. Примеров тому миллион. И понятно, что после этого он уже никуда не захочет от неё уходить.

Опубликовано
20 минут назад, anna_max сказал:

Женщина сама взращивает рядом с собой мужчину, с которым ей хотелось бы быть. Примеров тому миллион. И понятно, что после этого он уже никуда не захочет от неё уходить.

Физалис взращивает;) На окне под солнцем ;)

Плохие это примеры

Мамы наседки для инфантильных переростков . 

Опубликовано
23 минуты назад, anna_max сказал:

Да, это самый распространенный вариант в таких вот парах, где мужчина видный.

Я лично знаю несколько таких пар. В одной из них этот видный мужчина напропалую гуляет от жены. За мной тоже пытался ухаживать, но от своей женушки, которая его приодела, откормила и выхолила уходить не собирался. Ибо там служанка, терпеливица и мать его ребенка. Зачем уходить, удобно же.

Смотрела, как он выглядел до этой жены - невзрачный очкарик-ботан. 

Опубликовано
1 час назад, anna_max сказал:

Ага, то то куча историй как они вместе выучились и выросли. А потом он к молодой ушел 

Опубликовано
В 28.02.2022 в 14:27, Маринчик сказал:

Рост для девушки вообще не имеет никакого значения. Может быть кожа, рожа, грудь, попа, но не рост.

Наоборот многие мужчины предпочитают именно маленьких девушек. У них внутренние органы меньше.

Ой, а вот тут прям от меня Вам искренний и смачный смок ))) Так как я именно из тех кто "150 и ниже". И практически всю жизнь считала что в этом по причина неудач в личной жизни и кроется. Ан нет...Смотрят и на нас малявочек )

Опубликовано
Только что, Анна А сказал:

, а вот тут прям от меня Вам искренний и смачный смок ))) Так как я именно из тех кто "150 и ниже". И практически всю жизнь считала что в этом по причина неудач в личной жизни и кроется. Ан нет...Смотрят и на нас малявочек )

Еще как смотрят!

Опубликовано
46 минут назад, Анна А сказал:

Ой, а вот тут прям от меня Вам искренний и смачный смок ))) Так как я именно из тех кто "150 и ниже". И практически всю жизнь считала что в этом по причина неудач в личной жизни и кроется. Ан нет...Смотрят и на нас малявочек )

Дело вообще не в росте. Так как большинство мужиков еле дотягивают до 170 см...девушке быть выше 150 уже стремновато. 

Опубликовано

Есть два варианта основных:

Или такой парень просто может себе позволить роскошь любить, не ориентируясь на стереотипы, и ничего не доказывая обществу, так как себе уже и так доказал что все доступно. А вот следующим этапом наступил безоценочный выбор сердца.

Или же, такому парню просто важно чтобы в центре внимания всегда был он сам, чтобы в паре любили его, и соответственно выбрал девушку, которая его сильно любит, и принял ее.

Ну и, Алисия, завидовать то нечего, все в Ваших руках:)

А бывает что в таких случаях завидовать и нечему) Мы ж не знаем как там у них на самом деле все внутри семьи происходит.

Было время когда мы расставались надолго, можно сказать в разводе были, разве что по паспорту никак руки не доходили оформить. Ну и я подумала чего уж, раз все можно, новая жизнь - вот стала встречаться с таким вот парнем, как Вы описываете, высоким, красивым, спортивным, существенно моложе меня, веселым и классным, с мотоциклом, на котором мы гоняли, машиной, квартирой, и как ни странно - даже с схожими увлеченями. Вместе книги читали, лекции слушали.

Я ему по сто раз в день говорила в общем какой-то красивый, прекрасный, необыкновенный и так далее, и это было искренне. Ну так вот, он говорил что вот это для него главное и ему главное чтобы любили его и во всем слушались. Ну вот в каких то моменты я не слушалась, и это была большая прямо трагедия для него. В итоге через несколько месяцев я поняла что я устала просто напросто. Мне стало хотеться побыть одной. Вот какой-то день, когда я обещала приехать к нему после работы, я почувствовала острую необходимость побыть сама с собой, и сказала что приеду на следующий день, на сколько могла вежливо это объяснила. Ну и он это воспринял как предательство прямо, сказал что если не приеду - мы расстаемся. Я все таки не приехала.

В общем у меня к этому парню всегда будет в сердце светлые чувства и благодарность за все прекрасное время, что он мне подарил:) Но и я поняла что для жизни я так не могу, мне не подходит.

Он вот пол года спустя до сих пор писал что я сделала что-то ужасное, что не хочет меня прощать. Хотя я уже сто раз после того сама прощения просила и говорила что плохого ему не хотела.

Так что видимость - это одно. А как все там на самом деле - это другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...