Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто, но не всегда я вижу какие то пары : он она и ребенок. 

И мне нравится этот муж ее. Он идеально одет хорошая машина,сам высокий, аккуратный с модельным лицом. 

Смотрю на нее- рост 150, без косметики, обычная. 

И я думаю : а какой надо быть чтобы быть на ее месте ?

Я ее не видела какая она была до свадьбы. Но как теперь это узнать ?

Суть в том что я даже не вижу таких красивых парней как те, которые уже в парах. 

На сайтах знакомств выбирать не из чего, в жизни я таких не вижу, где они таких берут ?

Возможно конечно при встречи с ней он не хотел никаких отношений и она родила , а он не хотел , но пришлось. Но я зачастую вижу закономерность : если на сайте парень не урод, ему не нужны серьезные отношения.

А я все по человечески хочу, чтоб сначала любовь, ухаживания и проч. Может не так надо, а сразу рожать !?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Очень часто, но не всегда я вижу какие то пары : он она и ребенок. 

И мне нравится этот муж ее. Он идеально одет хорошая машина,сам высокий, аккуратный с модельным лицом. 

Он до свадьбы тоже как лох был. Одет черти в чем, машины не было, лицо не ухожено. А сейчас - поднялся, расцвел, откормился, окреп, возмужал. Изменяет ей наверно.

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Он до свадьбы тоже как лох был. Одет черти в чем, машины не было, лицо не ухожено. А сейчас - поднялся, расцвел, откормился, окреп, возмужал. Изменяет ей наверно.

"Ты - ЗНАЛ!!!!!!!!"(с)

24 минуты назад, Allisya сказал:

А я все по человечески хочу, чтоб сначала любовь, ухаживания и проч. Может не так надо, а сразу рожать !?

Помните классику - "Москва слезам не верит"? Там одна пыталась выйти за генерала.. И прям как у Вас - такой прям .. картинка, забирает вещи из химчистки.. героиня только стойку сделала и .. тут прибегает .. вот прям как Вы описали. :) 

Вспомните, чо ей ответили, героине.. про генерала.. :) 

Опубликовано
25 минут назад, Allisya сказал:

И я думаю : а какой надо быть чтобы быть на ее месте ?

Я ее не видела какая она была до свадьбы. Но как теперь это узнать ?

Это всего лишь картинка , внешнее. Как там этот красавец к ней относится, к жене я имею ввиду, что за тараканы в его голове, тоже не известно. 

Вполне вероятно там нечему завидовать. 

26 минут назад, Allisya сказал:

Суть в том что я даже не вижу таких красивых парней как те, которые уже в парах. 

На сайтах знакомств выбирать не из чего, в жизни я таких не вижу, где они таких берут ?

Щенками разбирают. Со школы ,вуза и т.д. ну и прикинь сколько баб облизываются на этого ее красавчега. И сколько измен она может терпеть, не обязательно, но вероятность тем выше, чем симпатичнее мужик. 

28 минут назад, Allisya сказал:

Может не так надо, а сразу рожать !?

И не вздумай даже. Не каждый женится даже если ему родить. 

28 минут назад, Allisya сказал:

На сайтах знакомств выбирать не из чего

Так там и сидят те кто или в жизни не ликвид, причем не обязательно внешне, внешне может быть Апполон, а характер ужасный и отношение к женщине. Или им так не серьезно. 

Я вот щас подумала, у меня муж тож был не очень. Не, он высокий ,хорошо сложен, а на рожу посмотришь тьфу, но я его любила , что-то в этом паразите было такое, что не отпускало меня. 

Опубликовано

Прекрасно вас понимаю! Сама с такой мучаюсь проблемой!

На сз бывает листаешь листаешь, ну такое все.

А в жизни часто мужчины такие симпатичные идут, и именно в паре. 

33 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну не знаю мой выглядит так же как и до отношений со мной. Те же шмотки, та же причёска. Только пузо больше стало 

Опубликовано
11 минут назад, Kpистина сказал:

Это всего лишь картинка , внешнее. Как там этот красавец к ней относится, к жене я имею ввиду, что за тараканы в его голове, тоже не известно. 

Вполне вероятно там нечему завидовать. 

Щенками разбирают. Со школы ,вуза и т.д. ну и прикинь сколько баб облизываются на этого ее красавчега. И сколько измен она может терпеть, не обязательно, но вероятность тем выше, чем симпатичнее мужик. 

И не вздумай даже. Не каждый женится даже если ему родить. 

Так там и сидят те кто или в жизни не ликвид, причем не обязательно внешне, внешне может быть Апполон, а характер ужасный и отношение к женщине. Или им так не серьезно. 

Я вот щас подумала, у меня муж тож был не очень. Не, он высокий ,хорошо сложен, а на рожу посмотришь тьфу, но я его любила , что-то в этом паразите было такое, что не отпускало меня. 

То, что на него облизываются, это не значит, что он кобель. 

Не всегда он плохо относится - да тиранов видно сразу, или, что он по вашему, при людях ее целует и спокоен, а а доме ее бьёт ?

Щенками посему именно их разбирают ?

Почему женщин щенками не разбирают ?

Я видела кого разбирают щенками ...

До тошноты. Одноклассники мои бывшие те ещё красавцы...гоблины из Гарри Поттера, а все женаты. 

Опубликовано
45 минут назад, Gennesis сказал:

Здесь согласна. Но не обязательно изменяет. Мужчины очень часто становятся коасивее, мужественнее , вступив в брак.Плюс до брака может и не было ни машинки, ни квартирки. Не все же такие, как автор,ищут сразу, чтобы все. 

Опубликовано
2 минуты назад, Маринчик сказал:

Здесь согласна. Но не обязательно изменяет. Мужчины очень часто становятся коасивее, мужественнее , вступив в брак.Плюс до брака может и не было ни машинки, ни квартирки. Не все же такие, как автор,ищут сразу, чтобы все. 

А чем автор виновата ?

Да я нашла у кого и машина, и квартира. Зп хорошая. На меня тратит. Внешность не красавца конечно. Хотя подруга и родители оценили. 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Потому что женщина раньше взрослеет. Раньше начинает думать о будущем, строить планы и подбирать мужчину.

А мужчина в этот момент еще молод мозгами, гуляет бухает и и о будущем не думает. Вот тут надо его и брать, тепленьким. 

Опубликовано
10 минут назад, Allisya сказал:

То, что на него облизываются, это не значит, что он кобель. 

Конечно нет. Я про вероятность. Соблазн оно такое. Можно не устоять. 

11 минут назад, Allisya сказал:

Не всегда он плохо относится - да тиранов видно сразу, или, что он по вашему, при людях ее целует и спокоен, а а доме ее бьёт ?

Ты опять злая сегодня? 

Опубликовано
5 минут назад, Маринчик сказал:

Но не обязательно изменяет. Мужчины очень часто становятся коасивее, мужественнее , вступив в брак.

Конечно, не обязательно. Но тенденция есть. Особенно, когда мужик в браке хорошеет. Начинает осознавать себя на ступеньку выше, начинает вертеть хвостом перед дамами, о которых раньше не мечтал. И пошло поехало по наклонной.  

Опубликовано
12 минут назад, Allisya сказал:

Щенками посему именно их разбирают ?

И женщин разбирают. Посмотри сколько парней мучаются, никак свою не отыщут. 

Опубликовано
57 минут назад, Allisya сказал:

Смотрю на нее- рост 150, б

Рост для девушки вообще не имеет никакого значения. Может быть кожа, рожа, грудь, попа, но не рост.

Наоборот многие мужчины предпочитают именно маленьких девушек. У них внутренние органы меньше.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Потому что женщина раньше взрослеет. Раньше начинает думать о будущем, строить планы и подбирать мужчину.

А мужчина в этот момент еще молод мозгами, гуляет бухает и и о будущем не думает. Вот тут надо его и брать, тепленьким. 

Коварные женщины прям)) 

1 минуту назад, Маринчик сказал:

У них внутренние органы меньше.

:biggrin: какие то у меня ассоциации...

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Начинает осознавать себя на ступеньку выше, начинает вертеть хвостом перед дамами, о которых раньше не мечтал. И пошло поехало по наклонной.  

Вот кстати да. Мой так распушился, а это я сдуру подняла ему самооценку. 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Да, давайте говорить о мучающихся женщинах, о любовниках любовницах, об одиночестве, одиноких мужиках. Это хоть отвлекает от жести вокруг

Я кстати, когда щенком был, далеко не все старались разобрать. Ну смазливый и что? перспектив же сразу не видно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Начинает осознавать себя на ступеньку выше, начинает вертеть хвостом перед дамами, о которых раньше не мечтал. И пошло поехало по наклонной.  

Так со всеми бывает. И с женщинами тоже.

13 минут назад, Allisya сказал:

чем автор виновата ?

Да ни чем. Чего ныть и завидовать, раз нашла?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

кстати, когда щенком был, далеко не все старались разобрать. Ну смазливый и что? перспектив же сразу не видно. 

Ну не знаю. 

Я ни одного не видела человека (не важно м или ж) что б прям всем нравился. Не бакс же. Типажи у всех разные. При этом не значит,что человек объективно не красив. 

Может дело не только в перспективах. Химии не было с кем то. 

Опубликовано
5 минут назад, Kpистина сказал:

какие то у меня ассоциации...

Ну так это так и есть на самом деле.Чем меньше человек, тем меньше у него все внутри. Мужикам это нравится.

2 минуты назад, Kpистина сказал:

Химии не было с кем то. 

Вот. Все дело в химии. Как химия появилась, так ничего вокруг не видишь.

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Странно, почему я начала думать об этом ближе к 25. 

Может я мужчина ? 

3 минуты назад, Kpистина сказал:

Ну не знаю. 

Я ни одного не видела человека (не важно м или ж) что б прям всем нравился. Не бакс же. Типажи у всех разные. При этом не значит,что человек объективно не красив. 

Может дело не только в перспективах. Химии не было с кем то. 

А я наоборот поняла,что нравятся именно одни и те же. 

Всем - высокие , обеспеченные.

Ни разу не видела чтоб загадывали : дохлого, толстого, нищего. 

12 минут назад, Kpистина сказал:

Конечно нет. Я про вероятность. Соблазн оно такое. Можно не устоять. 

Ты опять злая сегодня? 

С чего мне быть злой , да и опять ? 

11 минут назад, Kpистина сказал:

Так какие мучаются ? Нищие ,глупые ? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kpистина сказал:

Коварные женщины прям)) 

Как-то к дочери в гости пришла девочка, 12 лет. Они чет играли играли. А потом чай сели пить. И чет у них там про мальчиков тема пошла и про свадьбы. И она такая - у нас с мужем будет квартира в доме у реки обязательно, потому что я люблю на воду по утрам смотреть.

:) 

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

Всем - высокие , обеспеченные.

Ну конечно нравятся. Но, бац, встретила 165 см. без машины и квартиры , и влюбилась. А нравились и загадывала высокого и обеспеченного.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Как-то к дочери в гости пришла девочка, 12 лет. Они чет играли играли. А потом чай сели пить. И чет у них там про мальчиков тема пошла и про свадьбы. И она такая - у нас с мужем будет квартира в доме у реки обязательно, потому что я люблю на воду по утрам смотреть.

:) 

Мне даже интересно почему я в 12 об этом не думала . Не, я на зло бабушке говорила, что я ни с кем не буду целоваться прям до очень позднего возраста. И думала о том как заработать денег, и работала тогда на подработке в своб время от школы и секций. Про замуж не думала до 20 точно. Ну а там уже раскачивались 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...