Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Очень часто, но не всегда я вижу какие то пары : он она и ребенок. И мне нравится этот муж ее. Он идеально одет хорошая машина,сам высокий, аккуратный с модельным лицом. Смотрю на нее- рост 150, без косметики, обычная. И я думаю : а какой надо быть чтобы быть на ее месте ? Я ее не видела какая она была до свадьбы. Но как теперь это узнать ? Суть в том что я даже не вижу таких красивых парней как те, которые уже в парах. На сайтах знакомств выбирать не из чего, в жизни я таких не вижу, где они таких берут ? Возможно конечно при встречи с ней он не хотел никаких отношений и она родила , а он не хотел , но пришлось. Но я зачастую вижу закономерность : если на сайте парень не урод, ему не нужны серьезные отношения. А я все по человечески хочу, чтоб сначала любовь, ухаживания и проч. Может не так надо, а сразу рожать !?
Gennesis Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Очень часто, но не всегда я вижу какие то пары : он она и ребенок. И мне нравится этот муж ее. Он идеально одет хорошая машина,сам высокий, аккуратный с модельным лицом. Смотрю на нее- рост 150, без косметики, обычная. Он до свадьбы тоже как лох был. Одет черти в чем, машины не было, лицо не ухожено. А сейчас - поднялся, расцвел, откормился, окреп, возмужал. Изменяет ей наверно.
Sfera_kms Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 21 минуту назад, Gennesis сказал: Он до свадьбы тоже как лох был. Одет черти в чем, машины не было, лицо не ухожено. А сейчас - поднялся, расцвел, откормился, окреп, возмужал. Изменяет ей наверно. "Ты - ЗНАЛ!!!!!!!!"(с) 24 минуты назад, Allisya сказал: А я все по человечески хочу, чтоб сначала любовь, ухаживания и проч. Может не так надо, а сразу рожать !? Помните классику - "Москва слезам не верит"? Там одна пыталась выйти за генерала.. И прям как у Вас - такой прям .. картинка, забирает вещи из химчистки.. героиня только стойку сделала и .. тут прибегает .. вот прям как Вы описали. Вспомните, чо ей ответили, героине.. про генерала..
Kpистина Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 25 минут назад, Allisya сказал: Смотрю на нее- рост 150, без косметики, обычная. И я думаю : а какой надо быть чтобы быть на ее месте ? Я ее не видела какая она была до свадьбы. Но как теперь это узнать ? Это всего лишь картинка , внешнее. Как там этот красавец к ней относится, к жене я имею ввиду, что за тараканы в его голове, тоже не известно. Вполне вероятно там нечему завидовать. 26 минут назад, Allisya сказал: Суть в том что я даже не вижу таких красивых парней как те, которые уже в парах. На сайтах знакомств выбирать не из чего, в жизни я таких не вижу, где они таких берут ? Щенками разбирают. Со школы ,вуза и т.д. ну и прикинь сколько баб облизываются на этого ее красавчега. И сколько измен она может терпеть, не обязательно, но вероятность тем выше, чем симпатичнее мужик. 28 минут назад, Allisya сказал: Может не так надо, а сразу рожать !? И не вздумай даже. Не каждый женится даже если ему родить. 28 минут назад, Allisya сказал: На сайтах знакомств выбирать не из чего Так там и сидят те кто или в жизни не ликвид, причем не обязательно внешне, внешне может быть Апполон, а характер ужасный и отношение к женщине. Или им так не серьезно. Я вот щас подумала, у меня муж тож был не очень. Не, он высокий ,хорошо сложен, а на рожу посмотришь тьфу, но я его любила , что-то в этом паразите было такое, что не отпускало меня.
Синийгранат Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Прекрасно вас понимаю! Сама с такой мучаюсь проблемой! На сз бывает листаешь листаешь, ну такое все. А в жизни часто мужчины такие симпатичные идут, и именно в паре. 33 минуты назад, Gennesis сказал: Он до свадьбы тоже как лох был. Одет черти в чем, машины не было, лицо не ухожено. А сейчас - поднялся, расцвел, откормился, окреп, возмужал. Изменяет ей наверно. Ну не знаю мой выглядит так же как и до отношений со мной. Те же шмотки, та же причёска. Только пузо больше стало
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 11 минут назад, Kpистина сказал: Это всего лишь картинка , внешнее. Как там этот красавец к ней относится, к жене я имею ввиду, что за тараканы в его голове, тоже не известно. Вполне вероятно там нечему завидовать. Щенками разбирают. Со школы ,вуза и т.д. ну и прикинь сколько баб облизываются на этого ее красавчега. И сколько измен она может терпеть, не обязательно, но вероятность тем выше, чем симпатичнее мужик. И не вздумай даже. Не каждый женится даже если ему родить. Так там и сидят те кто или в жизни не ликвид, причем не обязательно внешне, внешне может быть Апполон, а характер ужасный и отношение к женщине. Или им так не серьезно. Я вот щас подумала, у меня муж тож был не очень. Не, он высокий ,хорошо сложен, а на рожу посмотришь тьфу, но я его любила , что-то в этом паразите было такое, что не отпускало меня. То, что на него облизываются, это не значит, что он кобель. Не всегда он плохо относится - да тиранов видно сразу, или, что он по вашему, при людях ее целует и спокоен, а а доме ее бьёт ? Щенками посему именно их разбирают ? Почему женщин щенками не разбирают ? Я видела кого разбирают щенками ... До тошноты. Одноклассники мои бывшие те ещё красавцы...гоблины из Гарри Поттера, а все женаты.
Марина 27 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 45 минут назад, Gennesis сказал: Он до свадьбы тоже как лох был. Одет черти в чем, машины не было, лицо не ухожено. А сейчас - поднялся, расцвел, откормился, окреп, возмужал. Изменяет ей наверно. Здесь согласна. Но не обязательно изменяет. Мужчины очень часто становятся коасивее, мужественнее , вступив в брак.Плюс до брака может и не было ни машинки, ни квартирки. Не все же такие, как автор,ищут сразу, чтобы все.
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Здесь согласна. Но не обязательно изменяет. Мужчины очень часто становятся коасивее, мужественнее , вступив в брак.Плюс до брака может и не было ни машинки, ни квартирки. Не все же такие, как автор,ищут сразу, чтобы все. А чем автор виновата ? Да я нашла у кого и машина, и квартира. Зп хорошая. На меня тратит. Внешность не красавца конечно. Хотя подруга и родители оценили.
Gennesis Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Почему женщин щенками не разбирают ? Потому что женщина раньше взрослеет. Раньше начинает думать о будущем, строить планы и подбирать мужчину. А мужчина в этот момент еще молод мозгами, гуляет бухает и и о будущем не думает. Вот тут надо его и брать, тепленьким.
Kpистина Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, Allisya сказал: То, что на него облизываются, это не значит, что он кобель. Конечно нет. Я про вероятность. Соблазн оно такое. Можно не устоять. 11 минут назад, Allisya сказал: Не всегда он плохо относится - да тиранов видно сразу, или, что он по вашему, при людях ее целует и спокоен, а а доме ее бьёт ? Ты опять злая сегодня?
Gennesis Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, Маринчик сказал: Но не обязательно изменяет. Мужчины очень часто становятся коасивее, мужественнее , вступив в брак. Конечно, не обязательно. Но тенденция есть. Особенно, когда мужик в браке хорошеет. Начинает осознавать себя на ступеньку выше, начинает вертеть хвостом перед дамами, о которых раньше не мечтал. И пошло поехало по наклонной.
Kpистина Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Щенками посему именно их разбирают ? Почему женщин щенками не разбирают ? И женщин разбирают. Посмотри сколько парней мучаются, никак свою не отыщут.
Марина 27 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 57 минут назад, Allisya сказал: Смотрю на нее- рост 150, б Рост для девушки вообще не имеет никакого значения. Может быть кожа, рожа, грудь, попа, но не рост. Наоборот многие мужчины предпочитают именно маленьких девушек. У них внутренние органы меньше.
Kpистина Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 8 минут назад, Gennesis сказал: Потому что женщина раньше взрослеет. Раньше начинает думать о будущем, строить планы и подбирать мужчину. А мужчина в этот момент еще молод мозгами, гуляет бухает и и о будущем не думает. Вот тут надо его и брать, тепленьким. Коварные женщины прям)) 1 минуту назад, Маринчик сказал: У них внутренние органы меньше. какие то у меня ассоциации... 2 минуты назад, Gennesis сказал: Начинает осознавать себя на ступеньку выше, начинает вертеть хвостом перед дамами, о которых раньше не мечтал. И пошло поехало по наклонной. Вот кстати да. Мой так распушился, а это я сдуру подняла ему самооценку.
Gennesis Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Kpистина сказал: И женщин разбирают. Посмотри сколько парней мучаются, никак свою не отыщут. Да, давайте говорить о мучающихся женщинах, о любовниках любовницах, об одиночестве, одиноких мужиках. Это хоть отвлекает от жести вокруг Я кстати, когда щенком был, далеко не все старались разобрать. Ну смазливый и что? перспектив же сразу не видно.
Марина 27 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Gennesis сказал: Начинает осознавать себя на ступеньку выше, начинает вертеть хвостом перед дамами, о которых раньше не мечтал. И пошло поехало по наклонной. Так со всеми бывает. И с женщинами тоже. 13 минут назад, Allisya сказал: чем автор виновата ? Да ни чем. Чего ныть и завидовать, раз нашла?
Kpистина Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: кстати, когда щенком был, далеко не все старались разобрать. Ну смазливый и что? перспектив же сразу не видно. Ну не знаю. Я ни одного не видела человека (не важно м или ж) что б прям всем нравился. Не бакс же. Типажи у всех разные. При этом не значит,что человек объективно не красив. Может дело не только в перспективах. Химии не было с кем то.
Марина 27 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, Kpистина сказал: какие то у меня ассоциации... Ну так это так и есть на самом деле.Чем меньше человек, тем меньше у него все внутри. Мужикам это нравится. 2 минуты назад, Kpистина сказал: Химии не было с кем то. Вот. Все дело в химии. Как химия появилась, так ничего вокруг не видишь.
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 17 минут назад, Gennesis сказал: Потому что женщина раньше взрослеет. Раньше начинает думать о будущем, строить планы и подбирать мужчину. А мужчина в этот момент еще молод мозгами, гуляет бухает и и о будущем не думает. Вот тут надо его и брать, тепленьким. Странно, почему я начала думать об этом ближе к 25. Может я мужчина ? 3 минуты назад, Kpистина сказал: Ну не знаю. Я ни одного не видела человека (не важно м или ж) что б прям всем нравился. Не бакс же. Типажи у всех разные. При этом не значит,что человек объективно не красив. Может дело не только в перспективах. Химии не было с кем то. А я наоборот поняла,что нравятся именно одни и те же. Всем - высокие , обеспеченные. Ни разу не видела чтоб загадывали : дохлого, толстого, нищего. 12 минут назад, Kpистина сказал: Конечно нет. Я про вероятность. Соблазн оно такое. Можно не устоять. Ты опять злая сегодня? С чего мне быть злой , да и опять ? 11 минут назад, Kpистина сказал: И женщин разбирают. Посмотри сколько парней мучаются, никак свою не отыщут. Так какие мучаются ? Нищие ,глупые ?
Gennesis Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Kpистина сказал: Коварные женщины прям)) Как-то к дочери в гости пришла девочка, 12 лет. Они чет играли играли. А потом чай сели пить. И чет у них там про мальчиков тема пошла и про свадьбы. И она такая - у нас с мужем будет квартира в доме у реки обязательно, потому что я люблю на воду по утрам смотреть.
Марина 27 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Всем - высокие , обеспеченные. Ну конечно нравятся. Но, бац, встретила 165 см. без машины и квартиры , и влюбилась. А нравились и загадывала высокого и обеспеченного.
Allisya Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Как-то к дочери в гости пришла девочка, 12 лет. Они чет играли играли. А потом чай сели пить. И чет у них там про мальчиков тема пошла и про свадьбы. И она такая - у нас с мужем будет квартира в доме у реки обязательно, потому что я люблю на воду по утрам смотреть. Мне даже интересно почему я в 12 об этом не думала . Не, я на зло бабушке говорила, что я ни с кем не буду целоваться прям до очень позднего возраста. И думала о том как заработать денег, и работала тогда на подработке в своб время от школы и секций. Про замуж не думала до 20 точно. Ну а там уже раскачивались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти