RODS Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В теме "Двадцатилетние хотят перемен: новое поколение работников отказывается от старых ценностей"очень хорошо описан подход нового поколения к вопросам управления, поэтому процитирую я отношусь к этому поколению и разделяю все описаные выше мысли именно такой подход к работе и управлению считаю максимально эффективными, потому что вижу как это работает на практике те, кто пропагандирует "совковые" методы, такие как завик и RODS, просто безнадежно отстали от жизни и обречены на экстенсивное развитие Ребята, откройте себя для новых эффективных методов управления! Да я не против , есть только одно но . Описанные качества ( оч понравилось , что денег неважно сколько , прям прослезился , блин , практически коммунизм :P ) принадлежат к виртуальному поколению , а реальное поколение слишком разнопланово , и подгонять всех под это описание , явно сделанное через розовые очки конечно можно , но вот руководителем тебе не быть . А теоретизировать можно. И если у поколения Z другие ценности - бога ради. Но зная эти ценности можно прекрасно Zетовцами манипулировать. Только кнуты и пряники будут малость другими. ;)
interzodchiy Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Мда, витийства не занимать. Столько слов. А всего-то и было, что ответить. Ну да обычное дело.Если читаете мои посты внимательно, то могли убедиться, что я крайне редко использую даже специальную терминологию, предпочитая заменять её русскими аналогами. Русский язык - самый богатый. И обеднять его суррогатами я не хочу. Да и ярлыки типа - гомофоб, ксенофоб, националист -очень любят вешать. Только смысла этих терминов не понимают. Так, брякнул, потому что все так брякают. А получается, как в фильме "Адъютант его превосходительства" с доктором: "Экскременты я провожу". А ответа-то ведь я так и не получил... "Флудить", "ксенофобия". Что это? из википедии Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле. в качестве примера: - это - БЕЗ исключения. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕРИТЕ к себе на работу лиц (а они, в основном, будут женскими, т.к. мужчины там вообще не знают, что такое работать) неславянской национальности из республик. Борзеть начнут сразу. просто из любопытства, что бы уважаемый завик посоветовал своим коллегам, к примеру, из Тбилиси, Еревана или Тель-Авива.... вообще-то что такое лицо славянской национальности? это типа лиц кавказской или семитской национальности? это что-то вроде сербохорвата или чехопляка... по-поводу флуда. с форума "психологический городок"... Позаведовал я тут отделением реабилитации инвалидов чуть поменьше трёх годков, пообщался с народом и возникли у меня кое-какие мысли-суждения."Наработочки" так сказать, касаемо инвалидного мира, тех, кто с этим "миром" работает и что вообще к чему.Может Вам когда пригодится или Вашим знакомым. Разумеется, данные наблюдения и рекомендации направлены не на то, чтобы унизить подчинённых, отомстить им или выместить на них своё зло. Нет. Они имеют практический характер и преследуют цель нормального, полноценного функционирования подразделения (отделения, отдела и т.п.), профилактики нарушений трудового распорядка и внутриколлективных конфликтов, нормализации отношений "начальник-подчинённый" и "сотрудник-сотрудник". Конечно же, данные рекомендации не относятся к тем, кто отдаёт своим подчинённым распоряжения типа:"Упор лёжа принять!!! Двадцать отжиманий!!!". Или: "Сбегайте, милейшая, в магазин и купите мне картошки." Нет, они относятся к людям вменяемым. Ничего личного - только работа. Пункты, возможно, будут добавляться, удаляться, корректироваться. Итак. 1. Никогда не берите к себе на работу: - инвалидов детства (особенно если он состоит на учёте в ПНД с любым, даже самым лёгким, диагнозом). Если уже и брать инвалида, то мужчину и такого, который приобрёл инвалидность в течение жизни. Скорее всего он будет очень стараться вернуться к доинвалидному состоянию; - мам инвалидов (особенно если эти инвалиды проходят реабилитацию на Вашем отделении); - на должность психолога (да впрочем на любую, но особенно - психолога) девочек из провинции (если живёте в крупном городе) и дамочек с неудавшейся или несложившейся личной жизнью; - если всё же взяли кого-то из вышеперечисленных категорий граждан, то ни в коем случае не делайте им послабления в работе и не смягчайте им условия труда. А с чего бы это вы должны им послаблять? Инвалид? Работа по силам - работай. Не по силам - увольняйся. Мама, Вам который раз к врачу? А Вы в курсе, что Ваш испытательный срок не закончился, а Вы уже пятый раз в рабочее время идёте к доктору? Нет? Так я Вам это сообщаю. А равно и то, что вами стоит написать заявление по собственному. В противном случае - будет по статье. Никаких гуманистских жалостей. Работа есть работа. Если не работает он(она) - за него (неё) работает другой. Почему же надо жалеть одного, а не жалеть другого? удалено модератором за призыв к национальной дискриминации 2. Никогда не пейте со своими подчинёнными НИКАКОГО алкоголя НИ В КАКОМ количестве. 3. Никогда не объясняйте своим подчинённым СМЫСЛА своих распоряжений, до их выполнения. Т.е. НИКОГДА не объясняйте, зачем, почему, исходя из чего и для чего Вы отдаёте то или иное распоряжение, какой смысл вы в него вкладываете, какими мотивами Вы при этом руководствуетесь. Вы должны ПРОСТО отдать распоряжение, а подчинённый должен ПРОСТО его исполнить. И Вас должно заботить только одно - каким будет взыскание, наложенное Вами на подчинённого, в случае неисполнения им Вашего распоряжения. После выполнения сотрудником Вашего распоряжения, Вы можете объяснить его смысл. Но это совсем не обязательно, а в иных случаях даже вредно для дела и Вас лично. 4. Помните - хороших начальников НЕ БЫВАЕТ. Вы - не исключение для своих подчинённых. 5. Помните - чем мягче Вы будете относиться к своим подчинённым, тем бОльшую подлость и гадость у Вас шанс получить от них. 6. Никогда не ожидайте от своих подчинённых благодарности и не взывайте к их совести, если сделали для них что-то хорошее. Сколько бы Вы для них ни сделали - это ВСЕГДА будет восприниматься ими как недостаточным. Более того: чем больше сделаете - тем больше будут требовать, ожидать и воспринимать как должное. Добро, сделанное Вами, вернётся к Вам гадостью, обратно пропорциональной Вашим добрым делам, т.к. будет воспринята сотрудниками как Ваша слабость: заискивание, заглаживание вины перед ними (а Вы, по их мнению, априори перед ними виноваты, ведь Вы - их начальник) и т.д. и т.п. 7. Помните - законы принятые среди людей, не распространяются на Вас (по мнению подчинённых). Поэтому Вас можно запросто оболгать, оклеветать, представить Вас чудовищем, ведь то, что Вы делаете для Ваших подчинённых доброго и полезного - Ваша "прямая обязанность" (по их мнению) и подчинённые даже не считают нужным это запоминать или даже обращать на это внимание. С их точки зрения Вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ их холить и лелеять просто за то, что они есть. И наоборот. Каждое Ваше правдивое и правильное замечание или слово о них, будет восприниматься ими как ложь, клевета и придирки. 8. Не думайте, что Ваши подчинённые видят в Вас какие-то добродетели . Их у Вас НЕТ. Даже если они есть. У Вас есть только недостатки. Даже те, которых на самом деле нет. Причём в крайней степени. 9. Никогда не берите деньги в долг у Ваших подчинённых и никогда не давайте в долг им любых, даже самых незначительных, сумм. 10. Никогда не оказывайте Вашим подчинённым услуг, не касающихся работы. Например, помочь попасть подчинённому к Вашему знакомому протезисту и замолвить перед ним словечко за него, чтобы протезы были получше и за полцены. Подчинённый не оценит и будет недоволен в любом случае, а вот Вы со своим врачом отношения испортить рискуете. 11. Никогда не рассказывайте своим подчинённым о себе, своей семье, родных, своих увлечениях. Если они будут задавать вопросы - рассказывайте то, что Вы ХОТИТЕ рассказать, а не то, что они ХОТЯТ узнать. Подчинённым крайне интересна личная жизнь своего начальника. Узнав о какой-то Вашей слабости, они найдут способ "подколоть" Вас этим и посчитают поводом перейти с Вами на панибратский и высокомерный тон и относится халатно к Вашим распоряжениям. 12. В случае замеченного у Ваших подчинённых хотя бы одного из вышеперечисленных признаков, следует: - если Вы работаете в гос.структуре - немедленно поставить вопрос о наложении дисциплинарного взыскания . Повод наложить его всегда найдётся. Придраться, в конечном счёте можно и к столбу. Не угомонится - второго и третьего. Дальше согласно ТК РФ - увольнение по статье. Если правильно поймёт, то раньше сам напишет заявление по собственному желанию. - если в частной структуре - сразу увольнять. Тем самым Вы добьётесь искоренения заразы в коллективе. Другим будет неповадно. 13. В случае возникновения у кого-то из подчинённых недовольства - немедленно увольняйте его всеми законными способами. Недовольный не только не будет работать сам, но и сбивать с панталыку других. Ведь у сотрудника, который работает не с полной самоотдачей, т.к. он недоволен (не важно чем), появляется "свободные" время и силы, которые он тратит не только не на пользу, но и, наоборот, во вред Вам. При этом, как известно, дурной пример заразителен. Если Вы, в ближайшее время, не избавитесь от такого "сотрудника" увольнением, то и остальные вскорости последуют его примеру. Без иллюзий - Вы не исправите его. Все Ваши увещевательные беседы с ним он будет воспринимать по-своему. Решит например, что он незаменим или исключителен и, что ему можно больше, чем остальным. Ведь вы с ним только беседуете, а не наказываете. При этом степень нагления будет возрастать в геометрической прогрессии и чем дальше, тем сложнее Вам будет не то, что загнать его в рамки, но, в конечном итоге, даже уволить. 14. Помните о взаимоотношении полов. - Старайтесь никогда не задерживаться на работе с подчинённым противоположного пола. Особенно это касается того случая, когда начальник мужчина, а подчинённый – женщина. Возраст обоих особого значения не имеет. Это Вы знаете, что задержались на работе ради работы. Но это совершенно не значит, что Ваша сотрудница задержалась по той же причине и имеет то же мнение. А даже если это и так, то совершенно не значит, что ситуация не сможет поменяться в любой момент. При этом сотрудница будет действовать исходя из собственного мнения и тех мыслей, которые, как ОНА считает, вертятся в Вашей голове. Когда всё же выяснится, что Ваша «влюблённость» в неё лишь плод её воображения и фенаберия, вести она себя будет именно как отвергнутая женщина. Т.е. мстить. С этого момента Вы ни на секунду не должны оставаться с ней наедине, разговаривать подчёркнуто вежливо и формально, и запирать свой кабинет на ключ. Выход – немедленное увольнение сотрудницы. - Так как соблюсти абсолютно формальное общение с сотрудниками крайне сложно, то очень внимательно следите за тем, что Вы говорите подчинённым. Особенно подчинённым-женщинам, если Вы – мужчина. Каждый Ваш ни к чему, с Вашей точки зрения, не обязывающий комплимент может быть воспринят совершенно иначе (например, как знак особого внимания или расположения) и явиться поводом к началу действий. - Если Вы видите, что в Вас несомненно и однозначно влюблена Ваша подчинённая, не показывая, что Вы знаете об этом под любым благовидным предлогом увольняйте её. Женщины умеют ждать и она скорее всего дождётся «своего часа». А может и приблизить его, умело спровоцировав. Что будет потом – понятно. Если нет – объясню. 15. Никогда не выделяйте среди коллектива кого-то. Особенно если этот коллектив женский. Реакция будет однозначной. С одной стороны – вздёрнутый нос («Господин назначил меня любимой женой!»). С другой – зависть, которую никто не отменял. Как результат – грызня, возня, подсиживания, мелкие пакости. Работы – ноль. Причём Вам, в конечном итоге, будут мстить обе стороны. С мужчинами в этом плане проще. Даже если Вы – начальница. Но и воспринято сотрудниками это будет совершенно однозначно. Причём скорее всего не безпочвенно. 16. Очень внимательно относитесь к шуткам и словам подчинённых относительно Вас, сказанных в Вашем и других сотрудников присутствии. Если, например, пожилая сотрудница говорит Вам примерно следующее: «Да я к Вам, как сыну…», то при повторении сказанного в следующий раз Вам неплохо бы напомнить (можно для начала в шутливой форме), что «лучше как к начальнику». Не поймет – один на один объяснить что к чему. Будет продолжать – увольнение. Эти правила - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Для Вашей же психической и физической безопасности и здоровья. А также для нормального функционирования подразделения (отделения, отдела и т.п.). далее была ссылка сбежавшего от бая в Россию башкирского дедушки завика, (модера достал флуд и она удалила всю елку).... термин "лицо славянской национальности" придумал не иначе, как внук башкирского дедушки с хохляцкой фамилией. Естественно, как исконно русский, он отстаивает величие и богатство русского языка при помощи истинно русского слова "суррогат" наверное из-за таких "русских" На детское отделение принята на должность буфетчицы .....ка. Из пяти рабочих дней работает четыре. Один день за неё - заведующая. На этом же отделени проходит реабилитацию её сын. При этом, во всеуслышанье заявляет: "Мне бы автомат - я бы русских перестреляла". Вот так. Искреннее сочувствие - с кем поведешьси от того и наберешьси :horse: :fans:
interzodchiy Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Редик , да и из тебя не парфумы тхнут... Может завик и чуток ближе , чем можно бы , принимает ситуацию ( пофигизма бы ему добавить ) , но он очень реален. Понимаешь ? Это реальный чел решающий реальные проблемы в достаточно жутковатом отделении. если столько времени торчать на форуме и решать проблемы изящности исконно русской словесности, на инвалидов мало времени остается. Реально решена одна проблема (трудоустроен и работает 1 (один) человек из ВСЕХ проходящих абилитацию типа реабилитации в отделении за 2,5 года. Виноваты - сами инвалиды, гомики и лица неславянской нациоональности...
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 из википедии в качестве примера: просто из любопытства, что бы уважаемый завик посоветовал своим коллегам, к примеру, из Тбилиси, Еревана или Тель-Авива.... вообще-то что такое лицо славянской национальности? это типа лиц кавказской или семитской национальности? это что-то вроде сербохорвата или чехопляка... по-поводу флуда. с форума "психологический городок"... далее была ссылка сбежавшего от бая в Россию башкирского дедушки завика, (модера достал флуд и она удалила всю елку).... термин "лицо славянской национальности" придумал не иначе, как внук башкирского дедушки с хохляцкой фамилией. Естественно, как исконно русский, он отстаивает величие и богатство русского языка при помощи истинно русского слова "суррогат" наверное из-за таких "русских" Искреннее сочувствие - с кем поведешьси от того и наберешьси :horse: :fans: Ха-ха-ха!!! Смешной Вы. Нет, правда. Как говорится: Вашу бы энергию - да в мирных целях. А Вы, надеюсь, заметили, что там на мои цитаты отреагировала также житель Одессы. Причём абсолютно также. Один -это случай, два - система. Что же вы так взвиваетесь-то? Причём реагируете действительно одинаково: угрожаете набить морду, не советуете приезжать в Одессу, переходите на личности, абсолютно игнорируете какие бы то ни было аргументы... Можно подумать, что если мы набьём друг другу, как Вы изволили выразиться, "морды", что-то изменится? Я начну брать на работу таджиков, а Вы перестанете грубить и ненавидеть славян? Не думаю. Давно заметил, что именно от толерантных "товарищей" исходит такая злоба - не подходи. А это, сударь, самый что ни на есть ПЕРЕНОС. Знаете, наверное, что это такое? "Реально решена одна проблема (трудоустроен и работает 1 (один) человек из ВСЕХ проходящих абилитацию типа реабилитации в отделении за 2,5 года." - Внимательнее читайте мои сообщения. Своей работой займитесь, а со своей я сам разберусь. Сославшись на своего деда из Башкирии, я дал понять (так и написал, гражданин лукавый, не помните?), что националистом по определению быть не могу. И что рекомендации носят практический характер, а не националистический. Но Вас, видимо, одолели эмоции - разум отключился. Вы злобствуете чем дальше, тем больше. А для чего? Чего добиться-то хотите? Чтобы я после Ваших опусов тут же набрал на работу гомосеков и гастарбайтеров? Как видите, толерантный гражданин, я с Вами по-прежнему разговариваю вежливо, несмотря на то, что Вы уже совершенно зарвались и перешли на моих родственников. Причём умерших. Что у вас там в Одессе за такое делают? Очень неубедительно от Вас слышать слова о толерантности, терпимости и пр. после Ваших выходок. Как раз про таких как Вы говорят: "Ради красного словца, не пожалеет и отца". Вы верно хотели, чтобы я наподобие Вас перешёл на личности, на родственников, на в стиле Паниковского из "Золотого телёнка": "А ты кто такой?"?.. Да ладно... Чем же я тогда буду от Вас отличаться? Поэтому-то и руковожу отделением и занимаю руководящую должность, что думаю, а не купаюсь в пустых и ненужных эмоциях. Оскорбления - прощаю. Последний раз отвечаю Вам и более к общению с Вами не возвращаюсь.
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 В теме "Двадцатилетние хотят перемен: новое поколение работников отказывается от старых ценностей"очень хорошо описан подход нового поколения к вопросам управления, поэтому процитирую я отношусь к этому поколению и разделяю все описаные выше мысли именно такой подход к работе и управлению считаю максимально эффективными, потому что вижу как это работает на практике те, кто пропагандирует "совковые" методы, такие как завик и RODS, просто безнадежно отстали от жизни и обречены на экстенсивное развитие Ребята, откройте себя для новых эффективных методов управления! Розовые очки... Пора бы Вам их уже снять. А то собьют. Вы ведь недавно работаете, верно? Ещё раз повторюсь - Вы видите лишь то, что Вам показывают. Вы не знаете, что и о ком говорят Ваши руководители, что они решают. Согласен с RODS. Кнут и пряник просто будут другими. И потом. Я был подчинённым и стал руководителем (а сейчас и то и то.). Т.е. я могу рассуждать и так и так. А вот Вы - только подчинённая. И как, скажите, Вы можете рассуждать как начальник? И если подчинённый (например, Вы) такая умный (-ая), что знаете, что делать лучше начальника, то почему же тогда Вы на том же месте? Почему не открыли своё дело не набрали Z-товцев и начали ими эффективно управлять? Да ладно. Скажу одно. Когда кто-то начинает лезть не в своё дело - значит своим плохо занимается. Этого я тоже на должности заведующего насмтрелся. Кто и чему меня только не пытался учить. А, в конечном итоге, оказалось, что у этих "учителей" бардака побольше моего будет. Послушался бы - вообще бы не разгрёб у себя никогда. Это, кстати, общая беда. Все мы понимаем и знаем, как должен работать другой, а вот как сам - нет.
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Вообще-то особенность вначале исполнить, а потом - " сами велели", признак не руководителя, а "пешки". Чушь. Полная. Именно из непослушных "тупому приказу", а желающих понимать что они делают - и получаются лучшие руководители. Подчиненные из таких правда, хреновые. Ну, да им там и не место))))))) - Ха-ха. А откуда Вы знаете? Вы - руководитель? А все что Вы тут написали напоминает - казарму. Впрочем, может Вы ее и имели в виду? А чего Вы так злитесь? "Цезарь, ты сердишься - значит, ты неправ." Просто Вы привносите в ситуацию своё субъективное отношение. Поверьте, не будет начальников, которые Вас будут устраивать на все 100%. Демократия - блеф. ---"Поскольку только понимая для чего ты ЭТО делаешь , видя конечную цель, можно быть гибким к изменяющимся условиям, менять тактические решения для достижения результата." --- Задача. Из реальных. (Руководитель - психологу.) Р.:"Вы проводите очень долгое занятие. 2,5 часа без перерыва - это много. Сократите время до 40-45 минут. Люди устают. Они сбегают с Ваших занятий под предлогом "в туалет" и не возвращаются." П.:"Что я могу дать за такое время?" Р.:" Значит, Вы должны изменить стиль преподавания. Вы учились в ВУЗе. Вы - специалист." П.:"Я не могу работать в таких условиях!" Такими задачками изобилуют учебники по психологии, но там не даются ответы. А вот тут я хоть ответ знаю. Итак, RED, Ваши действия?
Red Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А чего Вы так злитесь? "Цезарь, ты сердишься - значит, ты неправ." А вот эти знаки ))))) в предыдущем посте - обозначают улыбку. Откуда Вы злость взяли? Просто Вы привносите в ситуацию своё субъективное отношение. Поверьте, не будет начальников, которые Вас будут устраивать на все 100%. Демократия - блеф. Тока не мне это рассказывайте, угу? ---"Поскольку только понимая для чего ты ЭТО делаешь , видя конечную цель, можно быть гибким к изменяющимся условиям, менять тактические решения для достижения результата." --- Задача. Из реальных. (Руководитель - психологу.)Р.:"Вы проводите очень долгое занятие. 2,5 часа без перерыва - это много. Сократите время до 40-45 минут. Люди устают. Они сбегают с Ваших занятий под предлогом "в туалет" и не возвращаются." П.:"Что я могу дать за такое время?" Р.:" Значит, Вы должны изменить стиль преподавания. Вы учились в ВУЗе. Вы - специалист." П.:"Я не могу работать в таких условиях!" Такими задачками изобилуют учебники по психологии, но там не даются ответы. А вот тут я хоть ответ знаю. Итак, RED, Ваши действия? Я задачки не решаю. Я компанией руковожу, по совместительству , потому как хозяйка. И если у меня сотрудник сбегает....то он сбегает тока по одной дороге - домой, то бишь в "сад". А замотивировать тех людей которые мне нужны, вот это моя задача. И говорю я сейчас о ТОП-составе, именно о том, который по-умолчанию обязан думать, а не тупо поворачиваться направо-налево-кругом. Потому как в противном случае, это не ТОП-состав, а "пешка". А выращиваются такие спецы как раз из тех самых "неудобных", которым надо четко понимать задачу, которые должны видеть конечную цель. ( Именно об этом я и говорила в предыдущем посте). А из "служак" можно формировать только младший и средний состав. И ежели кто туда попадает с подобными задатками ( неудобными) , то путь у них только один - или на повышение ( при наличие профессионализма), либо - за дверь ( если это тока понты). P.S. А по-поводу сбегающих студентов.... Если студенты бегут "косяком", стоит разобраться с тем, как преподает товариСЧ. Я бы пришла на лекцию сама и послушала. Так вот, если бы и у меня возникло непреодолимое желание сбежать с оной от тоски, то я бы вытурила этого препода. И 2, 5 часа - без перерыва- это неграмотно. Восприятие информации после полутора часов лекции - стремится к нулю. Нужно дробить, или разрешать студентам по пять-десять человек тихо выходить из аудитории "погулять". Правда они могут многое пропустить, но это будет на их совести. Вариантов - море. Ну, а если препод - упертый и не хочет ничего менять, а лекции -Ацтой, то - в сад. Пусть читает их своим друзьям - за чашкой кофе. П.:"Я не могу работать в таких условиях!" Ответ: 1 вариант: Дык...не работайте))))))) 2 вариант: Предложите ему должность завкафедры, пущай сам перестраивает процесс обучения в меру своих способностей.)))))) Да, и какое отношение имеет этот пример к моим словам, о том, что из "неудобных" спецов как раз и получаются отличные руководители?
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 После некоторых "боданий" (см. чуть выше) хотелось бы сделать упор на то, что данные размышления (именно размышления), носят чисто практический характер, но никак не провокационный. Но есть люди, которые обсуждая тему, высасывают проблемы из пальца, устраивают бурю в стакане воды, пытаются увести разсуждения и обсуждения от темы и направить в совершенно иное, по какой-то причине для них болезненное, русло. Несмотря на подобные попытки, я буду стараться возвращаться к первоначальной причине создания темы - может кому-то данные размышления помогут, кто-то что-то добавит, объяснит, поделится опытом. Ну а разжигать скандалы и участвовать в них - это не ко мне. Не люблю и смысла не вижу.
Red Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 8 июня Мосгорсуд приговорил к 23 годам заключения в колонии строгого режима гражданина Узбекистана Фархода Турсунова, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 15-летней московской школьницы Анны Бешновой. REGNUM 15:59 Это к вопросу, почему не беру и брать не хочу из республик. Интересно...а Чикатило - был русский или узбек?
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 8 июня Мосгорсуд приговорил к 23 годам заключения в колонии строгого режима гражданина Узбекистана Фархода Турсунова, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 15-летней московской школьницы Анны Бешновой. REGNUM 15:59 Это к вопросу, почему не беру и брать не хочу из республик.
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 "МК в Питере" от 06.08.2008 г. статья "Ваши женщины смотрят нам в лицо". Кроме разсуждений, там приведена статистика ГУВД за первое полугодие 2008 года. И, в частности, в этой статье говорится следующее:"Психологи, с которыми мы общались, в один голос утверждают: главный изъян психологии большинства мигрантов из ближнего зарубежья - нежелание уважать чужой уклад жизни... Наиболее жестоко это нежелание проявляется в сексуальных преступлениях, совершаемых мигрантами. В Москве тревогу бьют давно - там две трети всех изнасилований приходятся на гастарбайтеров. ... А в Москве уже сейчас каждое третье убийство совершается приезжими." Как видите, ничего от себя. Или может "МК" разжигает межнациональную рознь? Да уж более демократичного и либерального издания поди и не найдёшь. Если уж они так запели... Я - за факты.
завик Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Нет, не поняли. Хорошо, обозначу свою просьбу конкретнее. Пожалуйста, если кто-то хочет обсудить проблемы секс.меньшинств, национальные вопросы и что там у вас ещё "болит" - создадйте отдельную тему и там обсуждайте. Только да, правильно, меня в этих обсуждениях не будет. Здесь тема (если кто не понял) совершенно о другом. И бодаясь с Вами приходится тратить время впустую. Понятно, что вы таким образом привлекаете к себе внимание, но мешаете очень. Теперь понятнее изложил?
Red Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 "МК в Питере" от 06.08.2008 г. статья "Ваши женщины смотрят нам в лицо". Кроме разсуждений, там приведена статистика ГУВД за первое полугодие 2008 года. И, в частности, в этой статье говорится следующее:"Психологи, с которыми мы общались, в один голос утверждают: главный изъян психологии большинства мигрантов из ближнего зарубежья - нежелание уважать чужой уклад жизни... Наиболее жестоко это нежелание проявляется в сексуальных преступлениях, совершаемых мигрантами. В Москве тревогу бьют давно - там две трети всех изнасилований приходятся на гастарбайтеров. ... А в Москве уже сейчас каждое третье убийство совершается приезжими." Как видите, ничего от себя. Или может "МК" разжигает межнациональную рознь? Да уж более демократичного и либерального издания поди и не найдёшь. Если уж они так запели... Я - за факты. Для Вашей должности у Вас на редкость повышенная тревожность. Принимать решения подобного рода, отказывая нуждающимся по национальному признаку и сексменьшинствам, опираясь на статьи в МК.. Батенька, сие ксенофобией зовется. Впрочем, Ваше право))))))) Но Вас это не красит, поверьте.
Вишенка Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Завик, по-моему, Вы просто устали очень! На самом деле, на собственной шкуре испытать все то, что вы испытали, да еще и за короткий срок - это вам не фунт изюма! В принципе, все Вы правильно пишете, очень жаль только, что получили серьезный негативный опыт и совсем мало положительного, иначе не было бы таких безапеляционных выводов. ну ладно, таджики, хачики, кто там еще? ладно, геи, многие почему-то нетерпимо к ним относятся, но женСЧины-то чем Вам не угодили? ))) тож покушаются што ль и развращают?
завик Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Завик, по-моему, Вы просто устали очень! На самом деле, на собственной шкуре испытать все то, что вы испытали, да еще и за короткий срок - это вам не фунт изюма! В принципе, все Вы правильно пишете, очень жаль только, что получили серьезный негативный опыт и совсем мало положительного, иначе не было бы таких безапеляционных выводов. ну ладно, таджики, хачики, кто там еще? ладно, геи, многие почему-то нетерпимо к ним относятся, но женСЧины-то чем Вам не угодили? ))) тож покушаются што ль и развращают? Вы имеете в виду "женщин с неудавшийся личной судьбой"? Так это не только моё мнение. Скорее меня другие заставили об этом задуматься, а уж я потом проанализировал. Я был на семинаре в одном психоневрологическом интернате. И в начале семинара перед собравшимися выступило несколько сотрудников этого интерната. В том числе психолог (кажется, отвечающая за психологическую службу этого ПНИ - не суть), которая сказала примерно следующее:"За долгие годы работы мы пришли к однозначному выводу: рядом с нашими подопечными НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. Несчастливые люди проецируют вокруг себя свою несчастливость."(не несчастность - несчастливость.). Стопроцентно подпишусь под правотой этих слов. На своих подчинённых и подопечных наблюдал. Либо будет злая, как оса. Либо свою неизрасходованную любовь, заботу и ласку будет изливать БЕЗО ВСЯКОЙ МЕРЫ на подопечных. Но это - работа, а не семья. Это не должно смешиваться. Каждый должен выполнять свои функции: мать - материнские, работник - профессиональные. К этому, кстати, на одном из семинаров призывала Урманчеева, председатель ГАООРДИ (общественная организация родителей детей-инвалидов. У них есть свой сайт. Если интересно - взгляните.) Попытки привести её в соответствие будут вызывать, в лучшем случае, непонимание. Может - агрессию ("Игорь Владимирович просто не любит детей. Он злой. Я - добрая."). И потом. Это ОНА к ним (т.е. нашим подопечным) относится, как мать. Но это совершенно НЕ значит, что они к ней относятся так же. Они просто начинают этим пользоваться. Манипулировать. Все мои предупреждения проходили мимо ушей. А потом наступало прозрение. В 100% случаев. От себя добавлю по поводу несчастливых сотрудников. С рацио у наших подопечных не очень. Соответственно, на эмоциональном уровне они всё впитывают как губки воду. Например, тот же психологический механизм "заражение" - он не осознаётся даже здоровыми, а уж нашими... И потом. Если ты не наладил свою жизнь, как ты можешь наладить чужую? Научить можно только тому, что умеешь сам. Разве нет? "Врач, исцелись вначале сам". А насчёт "хачиков", раз уж соскочил на работу отделения. Среди сотрудников у меня были ( и сейчас есть) и татары (кто знает - вздрогнет.) - работаем. И среди подопечных есть и армяне, и евреи - для меня наши подопечные межнациональны. В каждом конкретном случае подход - индивидуальный. Я каждый раз вздрагиваю, что они по дороге домой или на отделение могут попасть "под раздачу" какой-нибудь бритоголовой отморози. Был случай в метро (к сожалению, не я сопровождал), когда ехали на экскурсию. Но там сотрудница разобралась быстро. Пришлось даже занятие провести о том, как надо себя вести в подобных случаях.
завик Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Для Вашей должности у Вас на редкость повышенная тревожность. Принимать решения подобного рода, отказывая нуждающимся по национальному признаку и сексменьшинствам, опираясь на статьи в МК.. Батенька, сие ксенофобией зовется. Впрочем, Ваше право))))))) Но Вас это не красит, поверьте. Я действительно Вам удивляюсь. Где же Вы живёте? Это я как раз ВАМ прислал заметку, потому что это Вы думаете газетой (не примите, пожалуйста, как оскорбление.). Я то как раз более реален. Вижу, что у нас в Петербурге происходит, с людьми разговариваю, в т.ч. и из правоохранительных органов. А уж какие термины и ярлыки Вы ко мне будете клеить - мне совершенно безразлично. А вот Вы, похоже, где-то в небесах (как один из вариантов). Впрочем, я это уже говорил. Всё, дальнейшие Ваши высказывания и вопросы относительно развиваемой Вами темы буду просто игнорировать. Почему - см. чуть выше. Альтернативу я предложил. Создайте тему, например, "завик - ксено- и гомо-фоб!" или "завик - нетолерантен!" в каком-нибудь разделе и развлекайтесь там: обличайте гневно, клеймите позором и т.п. Если же скажете: "не много ли чести?", то... А сейчас вы чем в ЭТОЙ теме занимаетесь?
завик Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Тут ещё несколько размышлений народилось. Не отвлекали бы по пустякам - раньше бы выложил. Это - не только (и не столько) мои. Но проверенные, говорят. Соглашусь, пожалуй. 17. Если ваш сотрудник совершил какое-то нарушение (опоздал на работу, пришел с запахом перегара и т.п.), но оно не носит систематического характера (не принесло убытка и т.п.) и видно, что сотрудник сам испытывает неловкость – не торопитесь накладывать взыскание. Люди – не роботы. Машины железные - и то ломаются. Если сотрудник не оправдывается скороговоркой сам, стоит пригласить его (ее) к себе в кабинет и поинтересоваться: не случилось ли чего? Причины могут быть более чем уважительные: перекрыли дорогу, «прихватило» желудок, накануне был день ВДВ и т.п. Если ничего страшного не случилось, то работник может приступать к работе. Испытывая чувство вины, работать он будет исправно, но манипулировать чувством вины и нагнетать его у сотрудника НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Если же сотрудник явно не испытывает чувства вины и при этом еще работает «через пень-колоду», то беседа, конечно, будет протекать в ином ключе. Покажите свое недовольство, дайте понять, что он должен будет отработать свой «промах» и, затем, обязательно добиться этого. Причем другие сотрудники должны видеть, что в этом случае НЕИЗБЕЖНО последовало наказание. Это касается гос. структуры, где финансовые рычаги воздействия на сотрудников слабоваты. В частной структуре деньгами наказать, наверное, действеннее. Но если подчиненный систематически «выпадает»: запои случаются чаще и становятся длительные, из пяти рабочих дней, трезвым его на работе видят от силы два, то тут стоит подумать: что от данного «кадра» больше - вреда или пользы? Если он: - действительно хороший работник и в «светлые» промежутки делает не только всю свою работу, а и больше того (что бывает нередко), - его «отлёты» не бьют по работе других сотрудников и, следовательно, по работе подразделения в целом, - сам он достаточно миролюбивый и неагрессивный – может и имеет смысл потерпеть его чудеса, подчеркивая, что это – исключение и держат его не из жалости, а из-за его профессиональных качеств. Он должен понимать, что как только он перестанет устраивать Вас как работник – Вы тут же без малейших колебаний и жалости с ним распрощаетесь. Держать его надо в «светлые» промежутки в ежовых рукавицах, безо всяких: «Хоакимыч, ну, пожалуйста, подкрути (замени, подтяни и т.п.)». При этом за «проколы» бить рублём нещадно. Во всех остальных случаях – прощаться. «Семеро по лавкам» - не основание, чтобы оставить такого горе-сотрудника. Особая статья – пьющие сотрудники-женщины. С ними, на мой взгляд, надо вести себя еще жестче. Другая беда – опоздания. Если становятся системой – без сожаления расставаться. Опоздание говорит о внутренней несобранности, неспособности правильно организовать свое время, что обязательно скажется рано или поздно в чем-нибудь другом. Потом опоздавший сотрудник дезорганизует работу тех, кто уже работает на своем рабочем месте. Люди раздражаются, эффективность работы падает. 18. Не имейте привычки звонить своим подчиненным в нерабочее время для решения каких-нибудь вопросов. А так как между начальником и подчиненным могут быть только рабочие отношения и, соответственно, вопросы, то их надо решать в рабочее время. Т.е. получается, что руководитель не может организовать работу так, чтобы делать ее в положенное время. Что же тогда требовать с подчинённых? Людей подобные звонки раздражают, могут пугать, они начинают думать о работе, но, в конечном итоге, получается и не работа и не отдых. Что они говорят, повесив трубку – догадаться несложно. И людям ведь надо отдыхать – не роботы. Каждый имеет право на личную и семейную жизнь, а подобный звонок является как бы вторжением в неё. Конечно, исключения бывают, но они не должны становиться системой. Если всё же не терпится, то уж лучше позвонить сотруднику, например, если его день рождения выпал на выходной. 19. Не оставляйте без особой нужды подчинённых сверхурочно (есть любители), даже если они и сами не против – работать надо в рабочее время. Делу время – потехе час. 20. Не допускайте появления на рабочем месте сотрудника, находящегося в отпуске. Отдых – так отдых. Работа – так работа. А так опять: и не работа и не отдых. И потом, другие сотрудники, естественно, начнут интересоваться, как тот отдыхает, потом начнут обсуждать это, сами мечтать об отпуске, строить планы, потом опять настраиваться на рабочий лад…Это и так произойдёт, когда этот сотрудник выйдет из отпуска – так зачем, чтобы это было несколько раз? И в этом случае могут быть исключения, но они, опять же, не должны становиться системой.
miau Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 что-то я не заметила оскорблений родственикам.... а вот неотвеченный вопрос насчет коллег из Еревана, Тбилиси и Тель-Авива заметила. И исконно русское слово толерантность тоже. Размышления носят практический характер - как сделать обстановку отделения рабочей для заведующего. То, что заведующий этим отделением не ангел - кто без греха, киньте камень - понятно. То, что эти рекомендации кроме как для одного единственного человека никуда не годятся, кроме как для характеристики личности самого заведующего - тоже. Почему же человек публикует эти размышления в разделе психология бизнеса? Результаты деятельности отделения нулевые, поэтому надо найти виноватых, оправдаться в собственных глазах. Работая в благотворительном учреждении, скорее всего на нищенскую зарплату, не имея смелости и профессионализма открыть частную практику и времени на самоусовершенствование, очень изредка вырываясь в инет пообщаться с людьми.... потихоньку озлобляешься и не видишь себя со стороны. Не веришь, не хочешь верить тому, что ты - злой. Тебе кажется, что справедливый.... А ведь не публиковал бы, если б не сомневался....
завик Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 что-то я не заметила оскорблений родственикам....а вот неотвеченный вопрос насчет коллег из Еревана, Тбилиси и Тель-Авива заметила. И исконно русское слово толерантность тоже. Размышления носят практический характер - как сделать обстановку отделения рабочей для заведующего. То, что заведующий этим отделением не ангел - кто без греха, киньте камень - понятно. То, что эти рекомендации кроме как для одного единственного человека никуда не годятся, кроме как для характеристики личности самого заведующего - тоже. Почему же человек публикует эти размышления в разделе психология бизнеса? Результаты деятельности отделения нулевые, поэтому надо найти виноватых, оправдаться в собственных глазах. Работая в благотворительном учреждении, скорее всего на нищенскую зарплату, не имея смелости и профессионализма открыть частную практику и времени на самоусовершенствование, очень изредка вырываясь в инет пообщаться с людьми.... потихоньку озлобляешься и не видишь себя со стороны. Не веришь, не хочешь верить тому, что ты - злой. Тебе кажется, что справедливый.... А ведь не публиковал бы, если б не сомневался.... Мадам, это послание - Ваш перенос?... Могу ответить Вам лишь то, что уже говорил Вашему собрату по перу - займитесь своей работой, а я уж как-нибудь со своей разберусь. И уж тем более не Вам судить, какова эффективность работы отделения, т.к. Вы не имеете даже малейшего представления о предмете разговора: ни о специфике системы, ни об особенностях наших подопечных... Это всё равно, что я огульно буду обсуждать и осуждать работу Вашей конторы, ничего о ней не зная. По меньшей мере - это смешно. А по большому счёту: совать нос в дела, которые не просят показатель чего? Правильно. Сударыня, опять эмоции, опять Тель-Авив... Я же написал, что к чему. Почитайте, там, чуть выше.
miau Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Мадам, это послание - Ваш перенос?...Могу ответить Вам лишь то, что уже говорил Вашему собрату по перу - займитесь своей работой, а я уж как-нибудь со своей разберусь. И уж тем более не Вам судить, какова эффективность работы отделения, т.к. Вы не имеете даже малейшего представления о предмете разговора: ни о специфике системы, ни об особенностях наших подопечных... Это всё равно, что я огульно буду обсуждать и осуждать работу Вашей конторы, ничего о ней не зная. По меньшей мере - это смешно. А по большому счёту: совать нос в дела, которые не просят показатель чего? Правильно. Сударыня, опять эмоции, опять Тель-Авив... Я же написал, что к чему. Почитайте, там, чуть выше. а Вы уверенны, что я не знаю специфики работы с больными людьми, сидящими на социале, с нарушенной, в первую очередь, мотивацией? И специфики работы в организациях, существующих на государственные ср-ва+благотворительность? Кто платит, тот заказывает музыку. Если Вам платит деньги государство, Вы ОБЯЗАННЫ при приеме на работу людей придерживаться КЗОТ, а Вы пропагандируете дискриминацию, как рассовую, так и секс-меньшинств, нарушая Конституцию страны, гражданином которой являетесь. А со своей работой разбираться самостоятельно не можете - иначе не было бы этой статьи. Примите искренние соболезнования....
Вишенка Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Игорь, а еще знаете, что хотела добавить - никогда нельзя брать на работу родственников и друзей - отношения обязательно испортятся!
Frida Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Розовые очки... Пора бы Вам их уже снять. А то собьют.Вы ведь недавно работаете, верно? Ещё раз повторюсь - Вы видите лишь то, что Вам показывают. Вы не знаете, что и о ком говорят Ваши руководители, что они решают. Согласен с RODS. Кнут и пряник просто будут другими. И потом. Я был подчинённым и стал руководителем (а сейчас и то и то.). Т.е. я могу рассуждать и так и так. А вот Вы - только подчинённая. И как, скажите, Вы можете рассуждать как начальник? И если подчинённый (например, Вы) такая умный (-ая), что знаете, что делать лучше начальника, то почему же тогда Вы на том же месте? Почему не открыли своё дело не набрали Z-товцев и начали ими эффективно управлять? Да ладно. Скажу одно. Когда кто-то начинает лезть не в своё дело - значит своим плохо занимается. Этого я тоже на должности заведующего насмтрелся. Кто и чему меня только не пытался учить. А, в конечном итоге, оказалось, что у этих "учителей" бардака побольше моего будет. Послушался бы - вообще бы не разгрёб у себя никогда. Это, кстати, общая беда. Все мы понимаем и знаем, как должен работать другой, а вот как сам - нет. Простите, что так долго не отвечала на ваши знойные посты - только прилетела из Парижа (прекрасный город, должна заметить - рекомендую ;) ) А теперь по сути. Я работаю 7 лет, и уже была на должности руководителя на прошлой работе. Должна признать, это действительно очень сложно - находить правильный баланс в отношениях с починенными. Свой бизнес - это очень рисковое дело, поэтому предпочтаю работать на дядю. А вот Вы, кстати, могли бы и заняться чем-нибудь интересненьким))) Может, станете проводить тренинги по управлению? У вас ведь такой богатый опыт и есть чему поучить поколение в розовых очках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти