happy_kitten Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А для чего? Чего добиться-то хотите? Чтобы я после Ваших опусов тут же набрал на работу гомосеков и гастарбайтеров? Завик, Согласна с Вами на все 100. При моем, в общем-то лояльном отношении к секс-меньшинствам в Вашей ситуации я бы их к работе со сложным "контингентом" не подпустила бы на пушечный выстрел. Как говорят в определенных кругах, "береженого бог бережет, а небереженого конвой стережет". Это и соображения ответственности, и нежелание потом отвечать в уголовном порядке. То же касается сектантов, активных общественников и пр. Если подчиненный не является единомышленником, а просто выполняет работу, дабы в получить свое энное количество дензнаков, нах ему вообще вникать в распоряжения начальства?! Не нашла ни единого изъяна в Ваших рекомендациях, тк сама долгое время была руководителем. Все именно так, а иногда и похлеще. А весь этот хай... блеск и нищета гуманистов))))))))
завик Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Завик,Согласна с Вами на все 100. При моем, в общем-то лояльном отношении к секс-меньшинствам в Вашей ситуации я бы их к работе со сложным "контингентом" не подпустила бы на пушечный выстрел. Как говорят в определенных кругах, "береженого бог бережет, а небереженого конвой стережет". Это и соображения ответственности, и нежелание потом отвечать в уголовном порядке. То же касается сектантов, активных общественников и пр. Если подчиненный не является единомышленником, а просто выполняет работу, дабы в получить свое энное количество дензнаков, нах ему вообще вникать в распоряжения начальства?! Не нашла ни единого изъяна в Ваших рекомендациях, тк сама долгое время была руководителем. Все именно так, а иногда и похлеще. А весь этот хай... блеск и нищета гуманистов)))))))) Спасибо.
завик Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Всё в мире относительно... К вопросу о субъективности мнений. "И это всё о нём". Т.е. обо мне. interzodchiy 6.6.2009, 5:48 Сообщение #47 …если столько времени торчать на форуме и решать проблемы изящности исконно русской словесности, на инвалидов мало времени остается. miau Вчера, 3:07 Сообщение #62 …очень изредка вырываясь в инет пообщаться с людьми…
завик Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Уважаемые форумчане! Меня не будет, полагаю, недельки две - отпуск. Так что не обижайтесь если вдруг не отвечаю. Меня скорее всего не будет в городе. Собираюсь немного поездить по матушке России. С уважением, Игорь.
завик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 что-то я не заметила оскорблений родственикам....а вот неотвеченный вопрос насчет коллег из Еревана, Тбилиси и Тель-Авива заметила. И исконно русское слово толерантность тоже. Размышления носят практический характер - как сделать обстановку отделения рабочей для заведующего. То, что заведующий этим отделением не ангел - кто без греха, киньте камень - понятно. То, что эти рекомендации кроме как для одного единственного человека никуда не годятся, кроме как для характеристики личности самого заведующего - тоже. Почему же человек публикует эти размышления в разделе психология бизнеса? Результаты деятельности отделения нулевые, поэтому надо найти виноватых, оправдаться в собственных глазах. Работая в благотворительном учреждении, скорее всего на нищенскую зарплату, не имея смелости и профессионализма открыть частную практику и времени на самоусовершенствование, очень изредка вырываясь в инет пообщаться с людьми.... потихоньку озлобляешься и не видишь себя со стороны. Не веришь, не хочешь верить тому, что ты - злой. Тебе кажется, что справедливый.... А ведь не публиковал бы, если б не сомневался.... "что-то я не заметила оскорблений родственикам...." - Если Вы их не заметили, это совсем не значит, что их нет. Тем более, что оскорбления были в адрес не Ваших, а моих родных. Где уж Вам заметить. "а вот неотвеченный вопрос насчет коллег из Еревана, Тбилиси и Тель-Авива заметила." - Если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то прочли бы в одном из них, что я не желаю общаться с человеком, задавшим этот вопрос. Причём объяснил почему. Но если Вас волнует этот же вопрос... А причём здесь Тель-Авив, Тбилиси, Ереван? Я живу и работаю в России, в Санкт-Петербурге. Я гражданин России (чем горжусь), а не Израиля, Грузии или мира. Исходя из этого и рекомендации. И форум (если ошибаюсь - поправьте) в основном для граждан России и Украины. А советовать коллегам из указанных стран, полагаю, и не надо - там (и не только там) и так очень охотно брали и берут на работу русских, потому что они самые покладистые и терпимые. А сказки про то, что русские воры и пьяницы не более чем выдумки ненавистников русских. Но вот естественно какие-то более-менее значимые посты занимать им не дают - не положено. В Армении руководителем должен быть армянин, в Грузии - грузин и т.д. Только там это считается нормой, а вот если в России кто-то посмеет сказать, что руководителем должен быть русский, то тут же начинаются вопли о великорусском шовинизме. Который, кстати, сами эти крикуны и придумали. В Чечне, когда русские бежали от репрессий со стороны чеченцев, те писали на стенах домов и орали: "Русские, не уезжайте. Нам нужны рабы". В Азербайджане русских вырезали. Можно и продолжить, но тема другая. И я возьму к себе на работу представителя народа с подобным устроением и психологией (кажется, это всё вместе называется "менталитетом")? А Вы вора возьмёте к себе на работу? Или убийцу? Ведь они тоже "профессионалы" в своём деле. Имеют творческий подход, изобретательность, зачастую неглупы...
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В Чечне, когда русские бежали от репрессий со стороны чеченцев, те писали на стенах домов и орали: "Русские, не уезжайте. Нам нужны рабы". В Азербайджане русских вырезали. Можно и продолжить, но тема другая. И я возьму к себе на работу представителя народа с подобным устроением и психологией (кажется, это всё вместе называется "менталитетом")? А Вы вора возьмёте к себе на работу? Или убийцу? Ведь они тоже "профессионалы" в своём деле. Имеют творческий подход, изобретательность, зачастую неглупы... Вы больны.
завик Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 завик, с возвращением) Спасибо! Но я бы с удовольствием ещё бы два раза по столько же. Тем более, что отделение не развалится.
завик Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Вы больны. "Здоровых нет. Есть необследованные." (скоропомощная народная пословица.) Доктор, а чем?
Сириус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Завик, вопрос по гомосекам. Если человек НИКАК не проявлял свою гомосятину, реботал пару лет, а ты СЛУЧАЙНО в каком-нибудь клубе увидел его целующимся с мужчиной, как тогда? Подчеркну, что до этого он никак не проявлял своих наклонностей. Будут ли действия?
Сириус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вы больны. Нет, он полностью прав. Нынешнее поколение кавказцев либо резало, либо росла в условиях, когда массово унижали и убивали русских. Они приезжают сюда, и чуствуют безнаказанность, не в последнюю очередь из-за деятельности толерастов. Спрашивается, если в своих драных республиках без русских лучше, зачем они к нам прутся?
завик Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Завик, вопрос по гомосекам.Если человек НИКАК не проявлял свою гомосятину, реботал пару лет, а ты СЛУЧАЙНО в каком-нибудь клубе увидел его целующимся с мужчиной, как тогда? Подчеркну, что до этого он никак не проявлял своих наклонностей. Будут ли действия? Если это реальный случай и это Ваш подчинённый, то решать только Вам. Лично я бы уволил. Всё до поры. Человек в своём духовном состоянии не статичен, а динамичен. Человек либо прогрессирует, либо регрессирует. Это касается любой сферы. Если человек не считает педерастию чем-то ненормальным он будет регрессировать и укрепляться в своём состоянии. Поначалу может и будет осторожничать, но чем дальше, тем больше укрепляться в своей "правоте", всё больше и больше его патология будет проявляться - а чего, это же для него норма. Ну это, например, как курильщик закуривая не думает, что это нехорошо и другие дышат дымом. Или матерщинник матерится на всю улицу. Т.е. они об этом не задумываются и не замечают - для них это норма. Думаю, что в коллективе это рано или поздно выскочит в виде... понятно чего. Особенно на какой-нибудь гулянке по случаю празднования чего-нибудь, где будет алкоголь (слышал о таких случаях). Алкоголь ведь вообще тормоза снимает. Что будет наутро с тем кого подпоили, а потом... при этом засняв (как сейчас водится) на видео - можно догадаться. В этом плане их можно сравнить с каким-нибудь любителем женщин, который ждёт только случая, чтобы затащить в койку какую-нибудь барышню (такого вообще сколько угодно) подпоив, порой до безпамятства. Причём и этот тоже считает свои действия нормой и поступает соответственно, даже не понимая, как это выглядит в глазах окружающих. Да ему, по большому счёту, начхать. На мой взгляд это касается любого порока: пьянства (знаю примеры, как начиналось и чем заканчивалось), наркомании, педофилии и пр. и пр. Рано или поздно он вылезет, как тесто из кастрюли, потому что любой порок, если с ним не бороться, приобретает всё большие и большие размеры. Извините, что так разжевал - издержки профессии.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет, он полностью прав. Нынешнее поколение кавказцев либо резало, либо росла в условиях, когда массово унижали и убивали русских.Они приезжают сюда, и чуствуют безнаказанность, не в последнюю очередь из-за деятельности толерастов. Спрашивается, если в своих драных республиках без русских лучше, зачем они к нам прутся? И Вы больны. А диагноз выведен еще пару столетий назад. И гласит он примерно следующее - чем выше уровень интеллекта тем выше уровень толерантности к чужим культурам и народам. Самой низкой толерантностью и озлобленностью по -отношению к иным народам обладают люди необразованные. Проще сказать ...которые только с пальмы слезли. У Вас в деревне много пальм? ГЫЫЫЫЫ.
Frida Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И Вы больны. У Вас в деревне много пальм? ГЫЫЫЫЫ. :biggrin2: Спасибо! Но я бы с удовольствием ещё бы два раза по столько же. Тем более, что отделение не развалится. Незаменимый работник?!
Сириус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И Вы больны.А диагноз выведен еще пару столетий назад. И гласит он примерно следующее - чем выше уровень интеллекта тем выше уровень толерантности к чужим культурам и народам. Самой низкой толерантностью и озлобленностью по -отношению к иным народам обладают люди необразованные. Проще сказать ...которые только с пальмы слезли. У Вас в деревне много пальм? ГЫЫЫЫЫ. Ух ты, самый настоящий психолог онлайн! Живой? Можно палочкой потыкать?
RODS Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет, он полностью прав. Нынешнее поколение кавказцев либо резало, либо росла в условиях, когда массово унижали и убивали русских. А чё только нынешнее? Кавказские войны ещё при Лермонтове помнится были , а мож и раньше , просто не в курсе. Если уж копать глубже , то нехер России было на Кавказ лезть ещё несколько столетий назад . А теперь тока плоды пожинаются. Совсем по Лужкову " хотели как лучше , а подлучилось ...".
Сириус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А чё только нынешнее? Кавказские войны ещё при Лермонтове помнится были , а мож и раньше , просто не в курсе. Если уж копать глубже , то нехер России было на Кавказ лезть ещё несколько столетий назад . А теперь тока плоды пожинаются. Совсем по Лужкову " хотели как лучше , а подлучилось ...". Все проще. Сотню лет назад можно было бы сильно недовольных чутка погеноцидить. Сталин такие попытки почудить на корню пресекал. А сейчас же демократия, геноцидить могут только избранные. Насчет России на Кавказ. Ты еще Британию вспомни, с ее империей и колонией. Вот весело было, обхохочешься. Впрочем, это оффтоп. Речь идет о недостатках работы в коллективе с пидорами
Сириус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Завик, оговорюсь, я не начальник, познания теоретические. Поэтому вопрос. Если коллектив - человек 50, то всякая хрень типа аклоголизма и гомосятины может сильно помешать, ибо за всеми не уследить, и что-то да случится. Принято. А если организация разбита на отделы по 5 человек, может ли руководитель работать в том числе и с гомосеками, которые среди малого количества коллег не смогут развернуться? Алкаш везде себя проявит, как и наркоша А вот гомик, в малом коллективе - вряд ли. По моему мнению. Оговорюсь, гомосеки мне пофиг. Я их не ненавижу, просто хочу, чтобы они засунули свои взгляды поглубже и не мешали. т.е. пока он молчит, мне это пофиг, хоть я и знаю, что он гомосек. Когда начинает ходить на парады - нафиг, такие люди мне не нужны.
RODS Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Впрочем, это оффтоп. Речь идет о недостатках работы в коллективе с пидорами А я одного рентгенолога знавал , толковый спец , но как статью за мужеложство убрали , все узнали - пидор. Но спец то классный. А модельеры и танцоры как? Чё в секонде ходить? Есть места и для пидоров подходящие. Но , пожалуй не все. Это факт.
Сириус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А я одного рентгенолога знавал , толковый спец , но как статью за мужеложство убрали , все узнали - пидор. Но спец то классный. А модельеры и танцоры как? Чё в секонде ходить? Есть места и для пидоров подходящие. Но , пожалуй не все. Это факт. Поэтому я и оговорил, что не люблю, когда гомики выпячивают свою гомосятину. Дома - делайте что хотите, на людях - соблюдайте приличия.
RODS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дома - делайте что хотите, на людях - соблюдайте приличия. И как это реализовать на практике?
Сириус Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 И как это реализовать на практике? Очень просто. Дома - делайте что хотите, на людях - соблюдайте приличия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти