Гость Astra-Aeterna Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Космоэнергетика Космоэнергетика – абсолютная сила, позволяющая управлять потоками энергии Космоса. С помощью космоэнергетики возможно: - исцеление любых заболеваний (даже таких, как рак IV стадии и СПИД) - решение различных житейских проблем - изменение судьбы, снятие неблагоприятной кармы (благополучие в личной жизни и успех в карьере) - избавление от страхов, депрессии и вредных привычек, снятие эмоционального напряжения - снятие негативного отношения со стороны окружающих (например, когда вам грозит опасность, и срочно требуется устранить враждебные помыслы и успокоить неблагоприятно настроенных личностей) - мощная энергетическая защита от негативных воздействий (проклятия, чёрная магия, неудачи) - открытие в себе сверхчеловеческих способностей (телекинез, ясновиденье, левитация, и многое другое). Практическая космоэнергетика основывается на знании 7 законов Истины Мироздания и взаимодействии с космоэнергетическими каналами (потоки,частоты), которых существует бесконечное множество. Обучение и посвящение проводится на официальном сайте Общества Cosmoveritas Cosmoveritas.at.ua
Владимир С. Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вот, явилась ещё одна тотальная панацея откуда не ждали.
КотВмешке Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вот, явилась ещё одна тотальная панацея откуда не ждали. Володь, не мешай своим скептицизмом Я, Я хочу сверхчеловеческих способностей !!!(телекинез, ясновиденье, левитация, и многое другое). И побольше, побольше... Да забыла добавить - в кратчайшие сроки и чтоб не дорого!!!
clouds Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 И даже готовы взять их от разных авантюристов, врунов и психопатов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.