Перейти к содержанию

Испытываю сексуальное влечение к другим мужчинам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анастасия Ягуш сказал:

Я не хочу с вами устраивать гонки чей ребёнок лучше. Этих историй мне хватает и на площадках, на которых, я не люблю сидеть. 

Там тоже дети и с 3 месяцев ходят, и оксфорд кончают в 10лет.

Вы воспитываете как хотите вы, а я своего воспитываю как я хочу.

Ну вот поэтому Вы и не любите бывать на площадках)))

Если будете побольше заниматься с ребенком, будут тоже результаты. Само ничего не приходит, к сожалению. И игры важны очень в этом возрасте. Я каждый день с ребенком играю и на русском, и на английском.

Советую Вам переключиться на ребенка, и тогда не будет глупых мыслей про других мужчин.

Опубликовано

Да с ребенком там все хорошо:)

Знаете, Настя. Вот по поводу мужа. Обычно все понимается, на сколько он нужен, когда одна остаешься на какое-то существенное время.

Я оставалась, по этому и говорю:) Тогда как бы проявляются все уязвимости перед внешним миром, от которых он закрывал и это было как бы само собой. Ну то есть вот кто-то обидел - а Вы с этим уже одна...

Ну или там одиноко вечерами одной и спать одной, не уютно.

Ну и финансово опять же, если никто не подстрахует уже и все на вас, может быть это и интересно конечно. Но где то будет и приятно вспомнить что а вот он мне просто так, без затрат энергии моей, покупал что то, дарил, оплачивал, просто по доброй воле, особо ниче не ждя в ответ и не считаясь:) И уже тоже не как должное это воспримется, а получит свою определенную ценность (не материальную даже, я о другом).

Просто по факту в расставании может вдруг неожиданно стать одиноко. И неуютно. И так что уже действительно и не до сексуальных желаний. И именно мужа может не хватать и всего того, что было. В чем по факту вы в жизни чувствовали себя защищеено и уверенно. 

Вот как бы это почувствовать, не расставаясь только, чтоб заново полюбить все хорошее что есть?:)

Есть вроде психологические техники, погружающие максимально в проживание какого-то сценария.

А может и расстаться на время.

У Вас вообще есть мысли о том, чтоб попробовать пожить порознь временно?

19 минут назад, HUKHA сказал:

У Вас есть опыт?) Или подруга на детской площадке поделилась.

Сложности/нюансы есть в любом деле. Вы же умный человек и видите, что ей тесно в обыденных/традиционных рамках... она не признает "убогую" мораль домохозяек.. она уже вышла за ее границы. Продолжать? У нее пока еще "когнитивный диссонанс". Есть дар художника/писателя/математика... бывает, что жизнь/обстоятельства давят этот талант и люди всю жизнь живут несчастными. Повторюсь. Большая сексуальная энергия это дар. Далеко не всем дано.

Даа, у меня есть довольно большой опыт:) Я себе в жизни ничего не запрещала. И все хорошее для меня ценно не по указке или написанной морали, а когда душа приходит к этому, как к добровольному осознанному выбору, и искренне ничего другого не хочется:)

Опыт подобный у меня с 16ти лет, когда из дома выгнали и никому дела до меня не было:) 

Опубликовано
9 минут назад, LML сказал:

Ну вот поэтому Вы и не любите бывать на площадках)))

Если будете побольше заниматься с ребенком, будут тоже результаты. Само ничего не приходит, к сожалению. И игры важны очень в этом возрасте. Я каждый день с ребенком играю и на русском, и на английском.

Советую Вам переключиться на ребенка, и тогда не будет глупых мыслей про других мужчин.

А с чего вы взяли, что мне нужна гонка за этими результатами?

Я вам еще раз подчеркну - ребенок это часть моей жизни.

Я не ставлю цель вырастить гения. Я просто люблю ребёнка по своему. 

А касаемо мужиков. Это 2 разные вещи.

Как можно ребенком заменить сексуальную энергию, я искренне не понимаю. 

7 минут назад, СветланаСвет сказал:

Просто по факту в расставании может вдруг неожиданно стать одиноко. И неуютно. И так что уже действительно и не до сексуальных желаний. И именно мужа может не хватать и всего того, что было. В чем по факту вы в жизни чувствовали себя защищеено и уверенно. 

Это меня и останавливает от ухода

Опубликовано
21 минуту назад, LML сказал:

Для примера: мой ребенок в 4 года читает, считает до 100 и знает иностранные языки, массу литературы перечитали, танцует. Музеи и театры - это обычное дело в наше время. Это не занятия. И это при том, что я ещё и работаю полный день, а бабушки не занимаются с ним.

Ну и зачем вам это? Дайте ребёнку ребёнком побыть.

Я начинаю немного понимать вашего мужа.

Все таки фигово рожать поздно, когда эту мысль долго вынашивал...

Молодые совсем безответственны. А переросшие совсем помешаны .Из крайности в крайность.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, СветланаСвет сказал:

вообще есть мысли о том, чтоб попробовать пожить порознь временно?

Ну муж у меня может отсутствовать дома до 3недель, поэтому мы это практикуем и так

Опубликовано
56 минут назад, LML сказал:

Ну автор вышла замуж, чтоб содержали. Не важно было за кого, главное чтобы содержать мог. Хотя у мужа автора даже квартиры нет.

Да а у моей все было, нашли любовника бомжа которого жена содержит

Опубликовано
30 минут назад, HUKHA сказал:

Большая сексуальная энергия это дар. Далеко не всем дано.

Вы что думаете, это редкость, когда женщина идёт по улице, видит мужчину в её вкусе и ощущает "бабочек"? 

Ну, я думаю этот дар есть у каждой 5-ой точно.

Смысл в том, что никто об этом не знает, а муж тем более. И никак это обычно не воплощается. А " дар", как вы говорите есть у многих.

Опубликовано
49 минут назад, Анастасия Ягуш сказал:

Я слежу за ребенком в плане еды, гигиены, лечения т.д. 

Гуляем вместе. 

Я не люблю и не умею играть с ребенком. С ним играет мой муж и моя мама.

Я читаю сказки на ночь. И в течении дня мы вместе изучаем учебные материалы. (Буквы, цифры и прочее).

Из всех, ребенок тянется больше всех ко мне.

Примерный мой распорядок дня, если я не на работе, сменный график.

Утром собрала ребенка в сад. Далее у меня свободное время до того, как заберу его из сада (6 вечера).за это время обычно я делаю домашние дела, хожу гулять с друзьями и т.д.

В 6 забираю ребёнка, гуляем с ним до 7, приходим домой, я готовлю ужин, ребенок играет,рисует,смотрит мультики. Далее ужин, гигиена, подготовка ко сну. Сказка на ночь.

В выходные часто ездим вместе гулять.

Но это музеи, какие-то набережные.

Просто стоять на площадке, мне скучно через 5 минут

Часто снимаю из сада, если не хочет идти.

И что вы готовы рисковать всем этим ради своей похоти, разрушить семью.  А муж то что почему он вас не удовлетворяет вы пытались разобраться.  Если у вас прям наваждение и тянет к незнакомым, и даже любовником что то не ладится, может задуматься о терапии или к сексологу пойти пока все не пошло прахом

Опубликовано
18 минут назад, Маринчик сказал:

Молодые совсем безответственны. А переросшие совсем помешаны .Из крайности в крайность.

Согласна. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vellu сказал:

И что вы готовы рисковать всем этим ради своей похоти, разрушить семью.  А муж то что почему он вас не удовлетворяет вы пытались разобраться.  Если у вас прям наваждение и тянет к незнакомым, и даже любовником что то не ладится, может задуматься о терапии или к сексологу пойти пока все не пошло прахом

Рисковать чем?

При чем тут воспитание ребёнка и риск остаться без мужа

Я боюсь расстаться с мужем так как меня пугает факт потерять финансовую защищённость, есть страх начать самой себя содержать.

Есть страх не найти мужчину.

Но я не думаю, что воспитание ребёнка изменится

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал:

Ну муж у меня может отсутствовать дома до 3недель, поэтому мы это практикуем и так

Понимаю, но в Вашей голове он у Вас при этом и так есть, и как бы под рукой, всегда созвониться можно, поддержку получить)

Тут фишка именно когда до головы доходит тот факт что все, я одна( Сколько не звони - трубку не возьмет( Вот нет уже этой части моей жизни и все тут, вместо нее образовалась пустота. Чем я займу ее? Могу делать что хочу. На сколько оно мне надо? На сколько мне действительно хочется и комфортно идти в эти опыты? А не буду ли я в такой ситуации в первую очередь пытаться закрыть пробел собственно тем же, что у меня и было? Будет все как-то по новому, или в первую очередь для своего спокойствия я буду просто искать мужчину, с которым мне вновь стало бы спокойно, защищенно, уверенно и надежно?

И как мне будет, если я буду ошибаться в своих ожиданиях, и те, кто казались надежными, будут оказываться теми еще фруктами? Например способными как-то обидеть и ранить в самый неподходящий момент, именно когда больше всего нужно понимание и поддержка. Так к сожалению бывает, так что стоит и к такому быть готовой...

Сколько времени я готова спокойно искать надежного и хорошего мужчину для жизни, который бы меня любил?

В общем, пока Вы никуда не ушли, можно себе спокойно поотвечать на разные такие вопросы:) Можно даже с листом бумаги и ручкой. Вы тем самым можете себе написать действительно желанный для Вас сценарий жизни. И посмотреть на него:) Это интересно, история может уйти куда угодно:)

Опубликовано
13 минут назад, СветланаСвет сказал:

всегда созвониться можно, поддержку получить)

Мы бывает в течении двух суток не созваниваемся.

Обычно муж звонит сам.

Я редко звоню ему. 

Опубликовано
26 минут назад, Анастасия Ягуш сказал:

Рисковать чем?

При чем тут воспитание ребёнка и риск остаться без мужа

Я боюсь расстаться с мужем так как меня пугает факт потерять финансовую защищённость, есть страх начать самой себя содержать.

Есть страх не найти мужчину.

Но я не думаю, что воспитание ребёнка изменится

Ну да вы то не думаете а ребенок то не будет задавать вопросов где Папа где Мама? Вас интересует только ваш комфорт, понятно

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал:

Мы бывает в течении двух суток не созваниваемся.

Обычно муж звонит сам.

Я редко звоню ему. 

В таком случае в Вас есть для него огромный плюс - что Вы не делаете ему мозг))) Не знаю, может Вам и правда оно все и не надо? 

Я кстати не поняла из этих двух тем, а какой он вообще, Ваш муж? Как-то никакой образ не сформировался, не знаю почему. Расскажете что Вам в нем вообще нравится, что не нравится?

Есть ли вообще моменты такой прям близости, когда вам обоим вместе хорошо, улыбки, чувство уюта и семейного счастья? Или все прямо как формальность, только форма.

Опубликовано
49 минут назад, Маринчик сказал:

Вы что думаете, это редкость, когда женщина идёт по улице, видит мужчину в её вкусе и ощущает "бабочек"? 

Смысл в том, что никто об этом не знает, а муж тем более. И никак это обычно не воплощается. А " дар", как вы говорите есть у многих.

Марина! Вы сами понимаете, что между "хотеть" и "сделать" лежит пропасть. Так не только в отношениях, так по жизни.

Автор захотела и сделала... и не испытывает от этого неудобства. Теперь что? Череда любовников.. Секс в спешке на столе/диване в офисе/машине?,Хорошо если  город большой.. а то скоро пойдет слава доступной б№№№и.. это еще грядущие разборки с мужем не наступили... в этом случае любой город тесен.. 

Опубликовано
29 минут назад, СветланаСвет сказал:

Я кстати не поняла из этих двух тем, а какой он вообще, Ваш муж?

Он много работает, в свободное время он либо в компьютере,либо занимается своими делами. Вместе мы обычно либо ходим в магазин закупать продукты, либо гуляем с ребенком. 

В остальное время каждый сам по себе.

Вместе ужинаем. 

Только что, Анастасия Ягуш сказал:

Он много работает, в свободное время он либо в компьютере,либо занимается своими делами. Вместе мы обычно либо ходим в магазин закупать продукты, либо гуляем с ребенком. 

Вместе ужинаем. 

Бывают дни, когда мы оба дома, а диалог между нами за день не более 5 предложений

Опубликовано
3 минуты назад, HUKHA сказал:

Марина! Вы сами понимаете, что между "хотеть" и "сделать" лежит пропасть. Так не только в отношениях, так по жизни.

Автор захотела и сделала... и не

Да я понимаю разницу. Я просто к тому, что дар у многих, но не все его развивают. А вы говорите дар -редкость. Самые верные и послушные жены в мечтах представляют иногда других мужчин. И хотят других. Просто другое мировоззрение, воспитание. У автора другое. У неё не дар. Она обычная женщина, просто в её понятии-все это можно, и в этом нет ничего такого. Хотя, видите, пишет, не дала бы незнакомому мужчине. Всё таки стоп есть. Какие то ограничения есть . 

Опубликовано
4 часа назад, Анастасия Ягуш сказал:

Хочется какой-то истории,встреч,звонков.

иными словами- эмоций. секс- это составляющая таких отношений, но без остального в норме для женщины ценности не представляет, поэтому:

4 часа назад, Анастасия Ягуш сказал:

я испытываю неприязнь от мыслей, что мужчина овладев мной,исчезнет.

думаю вы бы хотели такого мужчину, к которому вас бы тянуло физически, как к любовнику, при этом он был готов брать за вас ответственность как муж, ну и еще плюс была романтика, внимание со стороны мужчины, комплименты, приятное и интересное времяпрепровождение. вот вы и вглядываетесь в окружающих мужиков, прикидываете, не подойдет ли часом кто из них на эту роль ) ну естественно в первую очередь оцениваете сексуальную привлекательность для вас мужчины. так как непривлекательный муж уже есть, и не радует. потом думаете о продолжении, потому что сексуально привлекательный, но больше ничего не предлагающий любовник тоже есть, и тоже не устраивает. так что все логично ) ищите то, чего вам не хватает..

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

иными словами- эмоций. секс- это составляющая таких отношений, но без остального в норме для женщины ценности не представляет, поэтому:

думаю вы бы хотели такого мужчину, к которому вас бы тянуло физически, как к любовнику, при этом он был готов брать за вас ответственность как муж, ну и еще плюс была романтика, внимание со стороны мужчины, комплименты, приятное и интересное времяпрепровождение. вот вы и вглядываетесь в окружающих мужиков, прикидываете, не подойдет ли часом кто из них на эту роль ) ну естественно в первую очередь оцениваете сексуальную привлекательность для вас мужчины. так как непривлекательный муж уже есть, и не радует. потом думаете о продолжении, потому что сексуально привлекательный, но больше ничего не предлагающий любовник тоже есть, и тоже не устраивает. так что все логично ) ищите то, чего вам не хватает..

Да тут вы правы)

Опубликовано
2 часа назад, Маринчик сказал:

Ничего подобного. У меня вот нет такого. Чтобы незнакомого хотеть - это очень странно для меня.

2 часа назад, Маринчик сказал:

Сейчас другое время, не то, в которое нас воспитывали. Спрос с родителей намного больше. К школе надо уметь уже многое делать. И да, сейчас в основном семьи с одним ребенком, и все пытаются дать лучшее. В итоге надо стараться быть как минимум не хуже, если хочешь ребенку дать хорошее будущее. Образование - наше всё.

Опубликовано
18 минут назад, LML сказал:

Ничего подобного. У меня вот нет такого. Чтобы незнакомого хотеть - это очень странно для меня.

У Вас очень  низкое либидо, поэтому для Вас это странно, для женщин с нормальным либидо,это нормально. 

Опубликовано
1 час назад, Анастасия Ягуш сказал:

Получается, у Вас нет общих интересов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...