Илья Евсин Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать?
Комус Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 9 минут назад, Илья Евсин сказал: Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать? Исповедаться Богу, а не священнику. Мне батюшка один сказал, что священник - это просто свидетель исповеди, а не тот, кто её принимает. Принимает Бог. Зачем вам священник, если вас слушает сам Бог? Посредники - не нужны, по сути.
Zak3 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Да, исповедайтесь дома. Так и спокойнее будет
Илья Евсин Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 А что, если все эти исповеди я делал из-за навязчивых мыслей? У меня просто каша в голове. Они получается не искренние
Александр55 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 29 минут назад, Zak3 сказал: исповедайтесь дома Можно даже бесу, если так легче...Автору смысл исповеди, похоже, совсем не ясен. 23 минуты назад, Илья Евсин сказал: просто каша в голове Кашу - тоже на исповедь. Бес хочет Вас запутать вконец, чтобы исповедь была недействительной (в том смысле, что она действительна, а Вы сомневаетесь и все портите).
Gennesis Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, Илья Евсин сказал: Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать? Исповедуйтесь здесь. Тут анонимно.
captain Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, Александр55 сказал: Можно даже бесу, если так легче...Автору смысл исповеди, похоже, совсем не ясен. А в чем смысл исповеди?
Психолог Дети Белякова Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 6 часов назад, Илья Евсин сказал: Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать? Идите и делайте.
clouds Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 07:42, Илья Евсин сказал: Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать? Искренности Вы не добьетесь хождением туда и обратно. Не делайте хотя бы малую часть того в чем каялись и уверенность в себе появиться.
rokibox Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 минут назад, clouds сказал: Искренности Вы не добьетесь хождением туда и обратно. Не делайте хотя бы малую часть того в чем каялись и уверенность в себе появиться. А если хочется?
clouds Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Смотря чего хочется, если убивать, руки суньте в мясорубку, чтобы не хотелось.
Селена Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 07:42, Илья Евсин сказал: Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать? Не переживайте. Исповедь была, батюшка ее принял. Ну и прекрасно! Значит эти грехи Вам прощены. Старайтесь их не повторять. Но нередко это бывает сложно. Если увидите, что опять делаете о же самое, скажете об этом на новой исповеди.
Karanya Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Есть еще способ. кроме исповеди можно просить Бога, чтобы он помог забыть наш грех тем, перед кем мы виноваты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти