Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать?

Опубликовано
9 минут назад, Илья Евсин сказал:
Был на исповеди, но теперь боюсь, что она не была искренней. Теперь хочу заново в тех же грехах исповедоваться, но чувствую что это желание на половину моё а на половину как навязчивая мысль. Что делать?

Исповедаться Богу, а не священнику.

Мне батюшка один сказал, что священник - это просто свидетель исповеди, а не тот, кто её принимает.

Принимает Бог.

Зачем вам священник, если вас слушает сам Бог?

Посредники - не нужны, по сути.

Опубликовано
29 минут назад, Zak3 сказал:

исповедайтесь дома

Можно даже бесу, если так легче...Автору смысл исповеди, похоже, совсем не ясен.

23 минуты назад, Илья Евсин сказал:

просто каша в голове

Кашу - тоже на исповедь. Бес хочет Вас запутать вконец, чтобы исповедь была недействительной (в том смысле, что она действительна, а Вы сомневаетесь и все портите).

Опубликовано
2 часа назад, Илья Евсин сказал:

Исповедуйтесь здесь. Тут анонимно. 

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Можно даже бесу, если так легче...Автору смысл исповеди, похоже, совсем не ясен.

А в чем смысл исповеди?

Опубликовано
6 часов назад, Илья Евсин сказал:

Идите и делайте. 

Опубликовано
В 13.04.2022 в 07:42, Илья Евсин сказал:

Искренности Вы не добьетесь хождением туда и обратно. Не делайте хотя бы малую часть того в чем каялись и уверенность в себе появиться. 

Опубликовано
8 минут назад, clouds сказал:

Искренности Вы не добьетесь хождением туда и обратно. Не делайте хотя бы малую часть того в чем каялись и уверенность в себе появиться. 

А если хочется?

Опубликовано
В 13.04.2022 в 07:42, Илья Евсин сказал:

Не переживайте. Исповедь была, батюшка ее принял. Ну  и прекрасно! Значит эти грехи Вам прощены. Старайтесь их не повторять. Но нередко это бывает сложно. 

Если увидите, что опять делаете о же самое, скажете об этом на новой исповеди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...