Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Встречаемся с молодым человеком полгода, вроде как все более менее хорошо. Тут недавно нахожу у него в блокноте записи целей на ближайшее время, где написано съездить в отпуск в Сингапур. До этого ,он мне ни раз говорил,что там живёт якобы его подруга с мужем. И часто в разговорах он о ней упомянал, я е ще подумала надо было тогда спросить,что за дела. А тут оказывается среди его целей, я про себя вообще ничего не увидела. Обидно очень. Подскажите,стоит ли поговорить с ним на эту тему ?
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ближайшее время - это сколько?! Возможно, он их писал до встречи с Вами? Возможно, он писал до того, как стал к Вам серьезно относиться? Возможно, Вы все еще .. Просто спросить у него - а он видит ваше совместное будущее?! Да вроде бы и полгода.. да еще и встреч - как-то маловато, не?! Вот если бы жили вместе, там 1-2 года, тогда ..
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Ближайшее время - это сколько?! Возможно, он их писал до встречи с Вами? Возможно, он писал до того, как стал к Вам серьезно относиться? Возможно, Вы все еще .. Да нет, это новые записи. Скорее всего я расписала себе,что у нас серьёзно. А у него иначе, совсем получается другие планы. Мы вместе проводим все выходные, на неделе тоже 1-2 дня ночуем вместе. Просто ладно бы он планировал отпуск поехать к друзьям например... ори у него тоже есть заграницей. А тут... в город где живёт эта его якобы "подруга". Я такого вообще не ожидала увидеть. 10 минут назад, Sfera_kms сказал: Просто спросить у него - а он видит ваше совместное будущее?! А это не рано? Или может вообще мужчины же вроде такие вопросы не любят. Я же не могу ему сказать,я смотрела твои записи.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Лилу2020 сказал: А это не рано? Или может вообще мужчины же вроде такие вопросы не любят. Не любят, но зато для себе все решите.. И главное - не что скажет, а как это будет выглядеть. Тут важны не слова а .. невербальные вещи... 5 минут назад, Лилу2020 сказал: Я же не могу ему сказать,я смотрела твои записи. Ну а почему бы и нет .. Можно в лоб .. Можно хитростью .. Все зависит от того, что Вы хотите, и каким видите ваши отношения.
niu Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, Лилу2020 сказал: А это не рано? Или может вообще мужчины же вроде такие вопросы не любят. Я же не могу ему сказать,я смотрела твои записи. Это как спрашивать) обобщенно, без привязки к вам, правильно формулировать вопросы.
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, niu сказал: Это как спрашивать) обобщенно, без привязки к вам, правильно формулировать вопросы. В такие моменты как-то важно убрать эмоции, обиду и т.д. 7 минут назад, Sfera_kms сказал: Ну а почему бы и нет .. Можно в лоб .. Можно хитростью .. Все зависит от того, что Вы хотите, и каким видите ваши отношения. Блин... мне бы наверно не понравилось,если бы парень копался в моих записях. А с другой стороны он их оставляет на видном месте. То есть получается ему по барабану,что я могу это прочесть. И что я подумаю. 5 минут назад, niu сказал: Это как спрашивать) обобщенно, без привязки к вам, правильно формулировать вопросы. Лучше наверно не говорить о том что видела эти записи Просто для себя я все это интерпретировала так: Если мужчина в первые полгода не влюбился, то потом уже точно ждать нечего. Когда есть чувства мне кажется не думаешь как поехать отдыхать к бывшей подружке или настоящей.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 10 минут назад, Лилу2020 сказал: мне бы наверно не понравилось,если бы парень копался в моих записях. Странно .. Вам - не понравится, но сами Вы ... 10 минут назад, Лилу2020 сказал: А с другой стороны он их оставляет на видном месте. То есть получается ему по барабану,что я могу это прочесть. И что я подумаю. Нет. Он Вам доверяет и считает, что Вы - настолько .. м-м-м- .. что не будете нарушать его личное пространство. Это же так просто .. видеть смартфон, открытый ноут/комп, записи и .. даже не любить, а просто уважать того, кто рядом.
niu Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 минут назад, Лилу2020 сказал: В такие моменты как-то важно убрать эмоции, обиду и т.д. Блин... мне бы наверно не понравилось,если бы парень копался в моих записях. А с другой стороны он их оставляет на видном месте. То есть получается ему по барабану,что я могу это прочесть. И что я подумаю. Лучше наверно не говорить о том что видела эти записи Просто для себя я все это интерпретировала так: Если мужчина в первые полгода не влюбился, то потом уже точно ждать нечего. Когда есть чувства мне кажется не думаешь как поехать отдыхать к бывшей подружке или настоящей. А он говорил вам о своих чувствах? Не нужно ничего себе додумывать……он хочет не к бывшей, а посетить другую страну, это разные вещи. Спросите о его планах на лето, куда бы в отпуск хотел поехать….просто общайтесь
Калипсо Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 24 минуты назад, Лилу2020 сказал: Просто ладно бы он планировал отпуск поехать к друзьям например.. И это тоже непозволительно без вас, если относился бы серьезно к вашим отношениям. Как минимум, можно поставить в известность. Но он чувствует себя очень свободным, в отношениях с вами.
niu Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Калипсо сказал: И это тоже непозволительно без вас, если относился бы серьезно к вашим отношениям. Как минимум, можно поставить в известность. Но он чувствует себя очень свободным, в отношениях с вами. Не позволительно что? В отпуск поехать? А что в известность ставить, если сам еще ничего не знает
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, niu сказал: он говорил вам о своих чувствах? Нет, словами не говорил. Только действиями, заботой, поддержкой. Но теперь я думаю,что действительно чувства то у него к другой совсем. 6 минут назад, niu сказал: Спросите о его планах на лето, куда бы в отпуск хотел поехать….просто общайтесь Ну вообще мне казалось,что когда люди у отношениях, то он должен был спросить мои планы на отпуск. Нет? А то получается за спиной он сам свои планы строит в которых меня нет, но тем не менее быт, секс и отношения типа со мной. МОЖЕТ ОН ПРОСТО УДОБНО УСТРОИЛСЯ
Калипсо Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, niu сказал: Не позволительно что? В отпуск поехать? А что в известность ставить, если сам еще ничего не знает Я тоже заметила, что наше с вами мнение вошло в резонанс, но сдержалась и не ответила вам. Давайте разговаривать с автором, а не между собой.
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Я просто ставлю себя на его место. Я бы не стала писать в своих целях - отпуск к другу бывшему не бывшему. Для меня это крайне странно. Там был длинный список - связанный с карьерой и деньгами . И не слово про семью или меня там нет.
niu Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Но теперь я думаю,что действительно чувства то у него к другой совсем. Почему? Это потому что в отпуск в другую страну хочет поехать? Это удобно, когда там есть кто то из знакомых, тем более она замужем
Римма Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 12 минут назад, Лилу2020 сказал: Ну вообще мне казалось,что когда люди у отношениях, то он должен был спросить мои планы на отпуск. Конечно
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, niu сказал: Почему? Это потому что в отпуск в другую страну хочет поехать? Это удобно, когда там есть кто то из знакомых, тем более она замужем У него есть другие друзья, живущие тоже заграницей. И о том что он хочет поехать туда он чаще говорил. А тут на тебе , к подруге собирается. 1 минуту назад, Римма сказал: Конечно Просто я то себе его отношение ко мне представляла другим, как увидела все это просто затрясло даже. Разревелась. 3 минуты назад, niu сказал: Это удобно, когда там есть кто то из знакомых, тем более она замужем Я так поняла по его рассказам, что с мужем там не все сладко гладко
niu Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 16 минут назад, Лилу2020 сказал: У него есть другие друзья, живущие тоже заграницей. И о том что он хочет поехать туда он чаще говорил. А тут на тебе , к подруге собирается. Т е он все таки говорил, что хочет туда поехать? Спросили бы…..меня возьмешь))) тоже хочу страну посмотреть. Думаю и сейчас это спросить можно…..типа ты говорил, что хочешь туда поехать…..может отпуск туда вместе спланируем. Вот по ответу и посмотрите))) 1
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, niu сказал: 17 минут назад, Лилу2020 сказал: чаще говорил. А тут на тебе , к подруге собирается. Т е он все таки говорил, что хочет туда поехать? Спросили бы…..меня возьмешь))) тоже хочу страну посмотреть Говорил про другой город, где его лучший друг живёт 4 минуты назад, niu сказал: Думаю и сейчас это спросить можно…..типа ты говорил, что хочешь туда поехать…..может отпуск туда вместе спланируем. Вот по ответу и посмотрите))) Пока не могу спрашивать, не разговариваю с ним один день, мне в себя прийти надо сначала, а то заведусь и отправлю его в пешее эротического путешествие к Подруге
Arachnida Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 а какие планы про себя вы хотели увидеть через пол года в его записках? брак, 7 детей, ипотека? аа, вы его ревнуете) тогда почему бы про это ему не сказать? или реально как выше написали, не спросить о поездке вместе (ну раз вы уже пара)? Я вот не против посмотреть любой город в котором не была.
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 7 минут назад, Arachnida сказал: , вы его ревнуете) тогда почему бы про это ему не сказать? или реально как выше написали, не спросить о поездке вместе (ну раз вы уже пара)? Я вот не против посмотреть любой город в котором не была. Нет, просто за все время он не спросил меня когда у меня отпуск и куда бы я хотела поехать. Только говорил,что у него много отпусков накопилось. Мы вроде говорили о том ,что в Питере оба не были и планировали съездить. Сейчас на эту тему молчит. Но зато к подруге он в цели записал. Не к лучшему другу поехать почему -то . Хотя он его давно зовет. А к подруге этой.
СветланаСвет Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Лилу, здравствуйте:) Ну планы ведь это дело такое, четкое. Это ведь не дневник мыслей и чувств. А в Сингапур, может он с Вами поехать хочет, Вы же не знаете. Не даром же Вам рассказывал о них. Понимаете, личные отношения, их трудно вписать в "планы и цели", это же живое, и неизвестно как будет разворачиваться:) И не только от него зависит, во многом и от Вас:) В контексте этого, я б не советовала ему предъявлять что-либо после прочтения его записей. Ведь он для себя писал, а негласно чужие записи читать, без разрешения написавшего, ну как типа чужие письма, чужие дневники - это может о Вас ему сказать не очень хорошо. Ну или если уже прочитали, сказать "я прочитала твои записи, извини". А там уж смотреть что скажет:)
Лилу2020 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Нашла эту девушку в инсте, нифига она не замужем суд по фоткам. Он просто собирается к незамужней. Давно уже говорил ,что хочет заграницу перебраться. Вот видимо она его зовет. Теперь все ясно, ну пусть едет. Скатертью дорога. 7 минут назад, СветланаСвет сказал: в Сингапур, может он с Вами поехать хочет, Вы же не знаете. Не даром же Вам рассказывал о них Если бы со мной пданировал, спросил бы куда я хочу. Или поехал бы в гости к лучшему другу, или у моим друзьям заграницей. А тут... к девке он этой собрался. Понятно же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти