Перейти к содержанию

Совместные планы на будущее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с молодым человеком полгода, вроде как все более менее хорошо. Тут недавно нахожу у него в блокноте записи целей на ближайшее время, где написано съездить в отпуск в Сингапур. До этого ,он мне ни раз говорил,что там живёт якобы его подруга с мужем. И часто в разговорах он о ней упомянал, я е ще подумала надо было тогда спросить,что за дела. А тут оказывается среди его целей, я про себя вообще ничего не увидела. Обидно очень. Подскажите,стоит ли поговорить с ним на эту тему ?

Опубликовано

Ближайшее время - это сколько?!

Возможно, он их писал до встречи с Вами? Возможно, он писал до того, как стал к Вам серьезно относиться?

Возможно, Вы все еще ..

Просто спросить у него - а он видит ваше совместное будущее?!

Да вроде бы и полгода.. да еще и встреч - как-то маловато, не?!  

Вот если бы жили вместе, там 1-2 года, тогда .. 

Опубликовано
5 минут назад, Sfera_kms сказал:

Ближайшее время - это сколько?!

Возможно, он их писал до встречи с Вами? Возможно, он писал до того, как стал к Вам серьезно относиться?

Возможно, Вы все еще ..

Да нет, это новые записи. Скорее всего я расписала себе,что у нас серьёзно. А у него иначе, совсем получается другие планы. Мы вместе проводим все выходные,  на неделе тоже 1-2 дня ночуем вместе. Просто ладно бы он планировал отпуск поехать к друзьям например... ори у него тоже есть заграницей. А тут... в город где живёт эта его якобы "подруга". Я такого вообще не ожидала увидеть.

10 минут назад, Sfera_kms сказал:

Просто спросить у него - а он видит ваше совместное будущее?!

А это не рано? Или может вообще мужчины же вроде такие вопросы не любят. Я же не могу ему сказать,я смотрела твои записи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Лилу2020 сказал:

А это не рано? Или может вообще мужчины же вроде такие вопросы не любят.

Не любят, но зато для себе все решите.. И главное - не что скажет, а как это будет выглядеть. Тут важны не слова а .. невербальные вещи... 

5 минут назад, Лилу2020 сказал:

Я же не могу ему сказать,я смотрела твои записи. 

Ну а почему бы и нет .. Можно в лоб .. Можно хитростью .. Все зависит от того, что Вы хотите, и каким видите ваши отношения.

Опубликовано
6 минут назад, Лилу2020 сказал:

А это не рано? Или может вообще мужчины же вроде такие вопросы не любят. Я же не могу ему сказать,я смотрела твои записи. 

Это как спрашивать)  обобщенно, без привязки к вам, правильно формулировать вопросы. 

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

Это как спрашивать)  обобщенно, без привязки к вам, правильно формулировать вопросы. 

В такие моменты как-то важно убрать эмоции, обиду и т.д.

7 минут назад, Sfera_kms сказал:

Ну а почему бы и нет .. Можно в лоб .. Можно хитростью .. Все зависит от того, что Вы хотите, и каким видите ваши отношения.

Блин... мне бы наверно не понравилось,если бы парень копался в моих записях. А с другой стороны он их оставляет на видном месте. То есть получается ему по барабану,что я могу это прочесть. И что я подумаю.

Лучше наверно не говорить о том что видела эти записи 

Просто для себя я все это интерпретировала так: Если мужчина в первые полгода не влюбился, то потом уже точно ждать нечего. Когда есть чувства мне кажется не думаешь как поехать отдыхать к бывшей подружке или настоящей. 

Опубликовано
10 минут назад, Лилу2020 сказал:

мне бы наверно не понравилось,если бы парень копался в моих записях.

Странно .. Вам - не понравится, но сами Вы ... :sorry:

10 минут назад, Лилу2020 сказал:

А с другой стороны он их оставляет на видном месте. То есть получается ему по барабану,что я могу это прочесть. И что я подумаю.

Нет. Он Вам доверяет и считает, что Вы - настолько .. м-м-м- .. что не будете нарушать его личное пространство.

Это же так просто .. видеть смартфон, открытый ноут/комп, записи и .. даже не любить, а просто уважать того, кто рядом.

Опубликовано
8 минут назад, Лилу2020 сказал:

В такие моменты как-то важно убрать эмоции, обиду и т.д.

Блин... мне бы наверно не понравилось,если бы парень копался в моих записях. А с другой стороны он их оставляет на видном месте. То есть получается ему по барабану,что я могу это прочесть. И что я подумаю.

Лучше наверно не говорить о том что видела эти записи 

Просто для себя я все это интерпретировала так: Если мужчина в первые полгода не влюбился, то потом уже точно ждать нечего. Когда есть чувства мне кажется не думаешь как поехать отдыхать к бывшей подружке или настоящей. 

А он говорил вам о своих чувствах? Не нужно ничего себе додумывать……он хочет не к бывшей, а посетить другую страну, это разные вещи. Спросите о его планах на лето, куда бы в отпуск хотел поехать….просто общайтесь

Опубликовано
24 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Просто ладно бы он планировал отпуск поехать к друзьям например..

И это тоже непозволительно без вас, если относился бы серьезно к вашим отношениям. Как минимум, можно поставить в известность.

Но он чувствует себя очень свободным, в отношениях с вами.

Опубликовано
3 минуты назад, Калипсо сказал:

И это тоже непозволительно без вас, если относился бы серьезно к вашим отношениям. Как минимум, можно поставить в известность.

Но он чувствует себя очень свободным, в отношениях с вами.

Не позволительно что? В отпуск поехать? А что в известность ставить, если сам еще ничего не знает

Опубликовано

он говорил вам о своих чувствах?

Нет, словами не говорил. Только действиями,  заботой, поддержкой. Но теперь я думаю,что действительно чувства то у него к другой совсем.

6 минут назад, niu сказал:

Спросите о его планах на лето, куда бы в отпуск хотел поехать….просто общайтесь

Ну вообще мне казалось,что когда люди у отношениях, то он должен был спросить мои планы на отпуск. Нет? А то получается за спиной он сам свои планы строит в которых меня нет, но тем не менее быт, секс и отношения типа со мной. МОЖЕТ ОН ПРОСТО УДОБНО УСТРОИЛСЯ 

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Не позволительно что? В отпуск поехать? А что в известность ставить, если сам еще ничего не знает

Я тоже заметила, что наше с вами мнение вошло в резонанс, но сдержалась и не ответила вам.

Давайте разговаривать с автором, а не между собой.

Опубликовано

Я просто ставлю себя на его место. Я бы не стала писать в  своих целях - отпуск к другу бывшему не бывшему. Для меня это крайне странно. Там был длинный список - связанный с карьерой и деньгами . И не слово про семью или меня там нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

Но теперь я думаю,что действительно чувства то у него к другой совсем.

Почему? Это потому что в отпуск в другую страну хочет поехать? Это удобно, когда там есть кто то из знакомых, тем более она замужем

Опубликовано
12 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну вообще мне казалось,что когда люди у отношениях, то он должен был спросить мои планы на отпуск.

Конечно

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Почему? Это потому что в отпуск в другую страну хочет поехать? Это удобно, когда там есть кто то из знакомых, тем более она замужем

У него есть другие друзья, живущие тоже заграницей.  И о том что он хочет поехать туда он чаще говорил. А тут на тебе , к подруге собирается.

1 минуту назад, Римма сказал:

Конечно

Просто я то себе его отношение ко мне представляла другим, как увидела все это просто затрясло даже. Разревелась.

3 минуты назад, niu сказал:

Это удобно, когда там есть кто то из знакомых, тем более она замужем

Я так поняла по его рассказам, что с мужем там не все сладко гладко 

Опубликовано
16 минут назад, Лилу2020 сказал:

У него есть другие друзья, живущие тоже заграницей.  И о том что он хочет поехать туда он чаще говорил. А тут на тебе , к подруге собирается.

Т е он все таки говорил, что хочет туда поехать? Спросили бы…..меня возьмешь))) тоже хочу страну посмотреть. Думаю и сейчас это спросить можно…..типа ты говорил, что хочешь туда поехать…..может отпуск туда вместе спланируем. Вот по ответу и посмотрите)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:
17 минут назад, Лилу2020 сказал:

чаще говорил. А тут на тебе , к подруге собирается.

Т е он все таки говорил, что хочет туда поехать? Спросили бы…..меня возьмешь))) тоже хочу страну посмотреть

Говорил про другой город, где его лучший друг живёт 

4 минуты назад, niu сказал:

Думаю и сейчас это спросить можно…..типа ты говорил, что хочешь туда поехать…..может отпуск туда вместе спланируем. Вот по ответу и посмотрите)))

Пока не могу спрашивать, не разговариваю с ним один день, мне в себя прийти надо сначала,  а то заведусь и отправлю его в пешее эротического путешествие к Подруге 

Опубликовано

а какие планы про себя вы хотели увидеть через пол года в его записках? брак, 7 детей, ипотека? 

аа, вы его ревнуете)

тогда почему бы про это ему не сказать? 

или реально как выше написали, не спросить о поездке вместе (ну раз вы уже пара)? Я вот не против посмотреть любой город в котором не была. 

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

, вы его ревнуете)

тогда почему бы про это ему не сказать? 

или реально как выше написали, не спросить о поездке вместе (ну раз вы уже пара)? Я вот не против посмотреть любой город в котором не была. 

Нет, просто за все время он не спросил меня когда у меня отпуск и куда бы я хотела поехать. Только говорил,что у него много отпусков накопилось. Мы вроде говорили о том ,что в Питере оба не были и планировали съездить. Сейчас на эту тему молчит. Но зато к подруге он в цели записал.  Не к лучшему другу поехать почему -то . Хотя он его давно зовет. А к подруге этой.

Опубликовано

Лилу, здравствуйте:)

Ну планы ведь это дело такое, четкое.

Это ведь не дневник мыслей и чувств. 

А в Сингапур, может он с Вами поехать хочет, Вы же не знаете. Не даром же Вам рассказывал о них.

Понимаете, личные отношения, их трудно вписать в "планы и цели", это же живое, и неизвестно как будет разворачиваться:) И не только от него зависит, во многом и от Вас:)

В контексте этого, я б не советовала ему предъявлять что-либо после прочтения его записей. Ведь он для себя писал, а негласно чужие записи читать, без разрешения написавшего, ну как типа чужие письма, чужие дневники - это может о Вас ему сказать не очень хорошо.

Ну или если уже прочитали, сказать "я прочитала твои записи, извини".

А там уж смотреть что скажет:)

Опубликовано

Нашла эту девушку в инсте, нифига она не замужем суд по фоткам. Он просто собирается к незамужней. Давно уже говорил ,что хочет заграницу перебраться. Вот видимо она его зовет. Теперь все ясно, ну пусть едет. Скатертью дорога.

7 минут назад, СветланаСвет сказал:

в Сингапур, может он с Вами поехать хочет, Вы же не знаете. Не даром же Вам рассказывал о них

Если бы со мной пданировал, спросил бы куда я хочу. Или поехал бы в гости к лучшему другу,  или у моим друзьям заграницей. А тут... к девке он этой собрался. Понятно же 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...