Перейти к содержанию

Совместные планы на будущее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Лилу2020 сказал:

Нет, просто за все время он не спросил меня когда у меня отпуск и куда бы я хотела поехать. Только говорил,что у него много отпусков накопилось. Мы вроде говорили о том ,что в Питере оба не были и планировали съездить. Сейчас на эту тему молчит. Но зато к подруге он в цели записал.  Не к лучшему другу поехать почему -то . Хотя он его давно зовет. А к подруге этой.

Понимаете, автор, планы имеют свойство  меняться, хоть каждый день)) и скорее здесь дело не в подруге, а именно в стране) 

Опубликовано
11 минут назад, СветланаСвет сказал:

Понимаете, личные отношения, их трудно вписать в "планы и цели", это же живое, и неизвестно как будет разворачиваться:) И не только от него зависит, во многом и от Вас:)

В контексте этого, я б не советовала ему предъявлять что-либо после прочтения его записей. Ведь он для себя писал

Конечно,  глупо признаваться в том ,что читала. Не буду. Просто для себя хотя бы узнала,  его отношение ко мне.

1 минуту назад, niu сказал:

Понимаете, автор, планы имеют свойство  меняться, хоть каждый день)) и скорее здесь дело не в подруге, а именно в стране) 

Ему важнее было поехать именно в Европу как раз, он по работе платнровал перебраться. Но  так поняла,что на постоянку она живёт как раз в Европе. И почему он в план записал не поехать к лучшему другу тогда, у которого не был ещё,  а к ней 

Опубликовано
3 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Конечно,  глупо признаваться в том ,что читала. Не буду. Просто для себя хотя бы узнала,  его отношение ко мне.

Ему важнее было поехать именно в Европу как раз, он по работе платнровал перебраться. Но  так поняла,что на постоянку она живёт как раз в Европе. И почему он в план записал не поехать к лучшему другу тогда, у которого не был ещё,  а к ней 

Ну что вы гадаете на кофейной гуще и уже закрутили себя по самые уши, вы ж по сути ничего не знаете)) увидели что то написанное, заладили….к подруге, к подруге……это как цитату из контекста вырвать  и выводы по ней делать. 

Опубликовано
11 минут назад, niu сказал:

Ну что вы гадаете на кофейной гуще и уже закрутили себя по самые уши, вы ж по сути ничего не знаете)) увидели что то написанное, заладили….к подруге, к подруге……это как цитату из контекста вырвать  и выводы по ней делать

Если бы я не слышала о ней до этого миллион раз. Я бы не задумалась. А тут оказывается он говорил ,о ней потому что сдержаться не мог, да 5ще и врал что она замужем. А я дурочка уши развессила,  надо было сразу спросить что за подруга такая и почему он мне говорит оней постоянно. И в тексте звучал конкретный месяц поездки, если бы он планировал со мной поехать, то он бы спросил. Меня в его планах нет 

Опубликовано
26 минут назад, Лилу2020 сказал:

Если бы я не слышала о ней до этого миллион раз. Я бы не задумалась. А тут оказывается он говорил ,о ней потому что сдержаться не мог, да 5ще и врал что она замужем. А я дурочка уши развессила,  надо было сразу спросить что за подруга такая и почему он мне говорит оней постоянно. И в тексте звучал конкретный месяц поездки, если бы он планировал со мной поехать, то он бы спросил. Меня в его планах нет 

Ну если вы уже такие выводы сделали, то спросите его прям в лоб, чтоб не мучаться и не страдать. Терять  уже  нечего…..вы и так все знаете и все за него решили. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, niu сказал:

если вы уже такие выводы сделали, то спросите его прям в лоб, чтоб не мучаться и не страдать

Так и сказать ,что читала его документы ?

Опубликовано
4 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Так и сказать ,что читала его документы ?

У вас есть другие варианты? Так и скажите…..случайно увидела твою запись…

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

вас есть другие варианты? Так и скажите…..случайно увидела твою запись…

Ну случайно не бывает. Может сказать просто в общем,  мне кажется, что наши отношения идут не туда,  и чувств у тебя ко мне нет. Про записи не говорить 

Опубликовано
16 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну случайно не бывает. Может сказать просто в общем,  мне кажется, что наши отношения идут не туда,  и чувств у тебя ко мне нет. Про записи не говорить 

А разве ваши отношения идут не туда? Почему вы решили , что у него нет чувств к вам? Зачем врать) можно просто что то не договорить, а вот врать не обязательно) Я бы, например, сказала «ты так часто говоришь о своей подруге, что даже ревность появилась. Кто я для тебя, что ты ко мне чувствуешь , как ты видишь совместные планы» Говорить нужно о своих чувствах/переживаниях, про его вы не знаете

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Нет, просто за все время он не спросил меня когда у меня отпуск и куда бы я хотела поехать. Только говорил,что у него много отпусков накопилось. Мы вроде говорили о том ,что в Питере оба не были и планировали съездить. Сейчас на эту тему молчит. Но зато к подруге он в цели записал.  Не к лучшему другу поехать почему -то . Хотя он его давно зовет. А к подруге этой.

ну так подымите сами этот вопрос , или язык отрезали?

вот вам пример "милый, я хочу взять отпуск в июне, а ты? может куда нибудь съездим вместе? я вот в питер/сочи/пекин/вашингтон хочу, а ты?"

2 минуты назад, niu сказал:

А разве ваши отношения идут не туда? Зачем врать) можно просто что то не договорить, а вот врать не обязательно) Я бы, например, сказала «ты так часто говоришь о своей подруге, что даже ревность появилась. Кто я для тебя, как ты видишь совместные планы»

+100500!

Опубликовано

А кто я для тебя, как ты видишь совместные планы это разве не то, от чего мужчины бегут. Я думала они очень такие разговоры не любят(

Опубликовано
2 минуты назад, Лилу2020 сказал:

А кто я для тебя, как ты видишь совместные планы это разве не то, от чего мужчины бегут. Я думала они очень такие разговоры не любят(

они любят когда ты даешь в попу и не ноешь что больно.

но иногда надо говорить по взрослому. 

Опубликовано
8 минут назад, niu сказал:

Почему вы решили , что у него нет чувств к вам?

Потому что он не говорит мне о них. А отпуск планирует с другой девушкой вообще оказывается.

Опубликовано
1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

Понимаете, даже простая вроде фраза «я тебя люблю», может быть сказана в такой интонации и в неподходящее время, что она будет звучать как «отвали от меня»)))

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

они любят когда ты даешь в попу и не ноешь что больно.

но иногда надо говорить по взрослому. 

Да да, действительно 

Ну у меня итак были подозрения,потому что я разбираюсь с покупкой недвижимости,  продажей, когда спрашиваю совета он говорит : ну тебе же тут жить, должна смотреть сама 

Опубликовано
14 минут назад, Лилу2020 сказал:

Да да, действительно 

Ну у меня итак были подозрения,потому что я разбираюсь с покупкой недвижимости,  продажей, когда спрашиваю совета он говорит : ну тебе же тут жить, должна смотреть сама 

Автор, есть куча разных моментов, например, посидите за бутылкой вина, пофилосовствуйте вместе/помечтайте/пообниматесь/поговорите по душам и т д. Все можно выяснить и узнать, без выноса мозга и наездов

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

Автор, есть куча разных моментов, например, посидите за бутылкой вина, пофилосовствуйте вместе/помечтайте/пообниматесь/поговорите по душам и т д.

Он не пьёт и не любит когда я пью) вот выпил бы сразу бы раскрылся, а так получается тихушник , сам собой чёт там мутит) и эта девушка моложе меня на 8 лет, больше ему по возрасту подходит.

Опубликовано
19 минут назад, Лилу2020 сказал:

Он не пьёт и не любит когда я пью) вот выпил бы сразу бы раскрылся, а так получается тихушник , сам собой чёт там мутит) и эта девушка моложе меня на 8 лет, больше ему по возрасту подходит.

Да я не про питье как таковое, а образно,  про подход к мужчине,  можно и под луной на горе посидеть/помечтать и в постели и за куском бифтекса, вы его знаете лучше

Опубликовано

Корю себя ща то что надо было сразу все спрашивать, а не с бабочками порхать. Просто он вроде казался таким хорошим ,что не хотелось портить отношения ревностью или разборками. Просто такой подставы я не ожидала,  получается жила в своей нафантазированной реальности.

Опубликовано
3 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Корю себя ща то что надо было сразу все спрашивать, а не с бабочками порхать. Просто он вроде казался таким хорошим ,что не хотелось портить отношения ревностью или разборками. Просто такой подставы я не ожидала,  получается жила в своей нафантазированной реальности.

Просто нужно общаться и задавать в процессе общения вопросы нужные и делать выводы. Ну так и общайтесь сейчас, что мешает? Для этого разборки и не нужны

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

ну тебе же тут жить, должна смотреть сама 

вы ищите черную кошку там, где её возможно нету.

21 минуту назад, Лилу2020 сказал:

так спросите сейчас, скажите что вам неприятно что он так часто вспоминает ту подругу, что вы в такие моменты чувствуете себя временным вариантом. Ну и дальше смотрите на его действия. 

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

спросите сейчас, скажите что вам неприятно что он так часто вспоминает ту подругу, что вы в такие моменты чувствуете себя временным вариантом. Ну и дальше смотрите на его действия. 

Про подругу если спрошу, он поймёт что прочитала записи. А вот про временный вариант спросить это хорошая идея. Но пока мы не разговариваем, я не смогла бы эмоции сдержать , надо остыть немного. Я видимо реально временный вариант, у него вечно в друзьях халеные инста модели, как и эта девушка. А я обычная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...