Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

Второй - я снегурочка, с ДМ раздавали подарки и детям, и взрослым.

Попробуйте в (активном) воображении вернуться в сон(в ту ситуацию) и сказать, типа, такого: ..ребята, а как же стишки, совсем забыли ..и далее можете просить, о чем будут стихи: о счастье (как стать счастливой), например; о каких то духовных ценностях; о том, как найти ту нужную вам комнату из первого сна, в том числе...

Опубликовано
30 минут назад, Sanshine сказал:

Попробуйте в (активном) воображении вернуться в сон(в ту ситуацию) и сказать, типа, такого: ..ребята, а как же стишки, совсем забыли ..и далее можете просить, о чем будут стихи: о счастье (как стать счастливой), например; о каких то духовных ценностях; о том, как найти ту нужную вам комнату из первого сна, в том числе...

не, там такая ситуация, что и я, и люди не ожидали подарков для взрослых. 

и подарки были - кому что нужно было в данный момент, какая то раритентая приставка, кому светильник, кому зонтик (их, кстати, получали несколько людей, в том числе и дети).

А в первом сне был проводник(официант?), но уж больно долгий путь получался. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

не, там такая ситуация, что и я, и люди не ожидали подарков для взрослых. 

и подарки были - кому что нужно было в данный момент, какая то раритентая приставка, кому светильник, кому зонтик (их, кстати, получали несколько людей, в том числе и дети).

А в первом сне был проводник(официант?), но уж больно долгий путь получался. 

Ну, мною, где-то на просторах интернета, была подчерпнута, понравившаяся мне, мысль: ..архетип, это не просто образ - это еще и само пространство (сна). 

В самом пространстве сна имплицитно заложено и сопротивление. Поэтому и долог путь. Все таки к "черный кофе" в культуре можно найти и такое продолжение "как его душа". Почему так считаю: вторая часть сна, если откинуть антропоморфизм (персонифткации бессознательного), то ситуация мне напоминает "ключь-замок"/"рецептор-нейромедиатор". Удивительно, правда - как у вас оказалось все то, что как раз и нужно было этим людям, т.е. все грани коюча четко подошли к "коду" замка. Ну, вот ключь то подошел, а поворчать ли - дело за вами. От того повернете или нет - это делается в активном воображении - этот импульс и сообщится тому проводнику. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...