Sanshine Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Arachnida сказал: Второй - я снегурочка, с ДМ раздавали подарки и детям, и взрослым. Попробуйте в (активном) воображении вернуться в сон(в ту ситуацию) и сказать, типа, такого: ..ребята, а как же стишки, совсем забыли ..и далее можете просить, о чем будут стихи: о счастье (как стать счастливой), например; о каких то духовных ценностях; о том, как найти ту нужную вам комнату из первого сна, в том числе...
Arachnida Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 30 минут назад, Sanshine сказал: Попробуйте в (активном) воображении вернуться в сон(в ту ситуацию) и сказать, типа, такого: ..ребята, а как же стишки, совсем забыли ..и далее можете просить, о чем будут стихи: о счастье (как стать счастливой), например; о каких то духовных ценностях; о том, как найти ту нужную вам комнату из первого сна, в том числе... не, там такая ситуация, что и я, и люди не ожидали подарков для взрослых. и подарки были - кому что нужно было в данный момент, какая то раритентая приставка, кому светильник, кому зонтик (их, кстати, получали несколько людей, в том числе и дети). А в первом сне был проводник(официант?), но уж больно долгий путь получался.
Sanshine Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Arachnida сказал: не, там такая ситуация, что и я, и люди не ожидали подарков для взрослых. и подарки были - кому что нужно было в данный момент, какая то раритентая приставка, кому светильник, кому зонтик (их, кстати, получали несколько людей, в том числе и дети). А в первом сне был проводник(официант?), но уж больно долгий путь получался. Ну, мною, где-то на просторах интернета, была подчерпнута, понравившаяся мне, мысль: ..архетип, это не просто образ - это еще и само пространство (сна). В самом пространстве сна имплицитно заложено и сопротивление. Поэтому и долог путь. Все таки к "черный кофе" в культуре можно найти и такое продолжение "как его душа". Почему так считаю: вторая часть сна, если откинуть антропоморфизм (персонифткации бессознательного), то ситуация мне напоминает "ключь-замок"/"рецептор-нейромедиатор". Удивительно, правда - как у вас оказалось все то, что как раз и нужно было этим людям, т.е. все грани коюча четко подошли к "коду" замка. Ну, вот ключь то подошел, а поворчать ли - дело за вами. От того повернете или нет - это делается в активном воображении - этот импульс и сообщится тому проводнику. ИМХО
Arachnida Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 ясно, надо для начала это переварить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти