remsop Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 8 часов назад, Allisya сказал: Скажут : просто улыбаться и все!? нормальный психолог такой ерунды не скажет. Гляньте видео про самооценку и про кпт метод. Там много примеров найдете. Если научитесь этому, психолог потом не нужен будет. Различные страхи, переживания, неуверенность, хорошо прорабатывается в кпт. И все советы, делай это и то не нужны будут. 8 часов назад, Allisya сказал: Один психолог советовал на пикап курсы идти(а мне страшно все равно тоже вариант. Там можно взять основы. Там всем страшно, но есть поле, тренировки. Кстати, ваши переживания решаются на гипнотерапии за 1-2 сеанса, по щелчку пальцев, в прямом смысле 8 часов назад, Allisya сказал: другой - что это ничего страшного сколько не говори, что нестрашно, мозг знает правду.
froanna88 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 13 часов назад, Allisya сказал: А я боюсь первая подавать сигналы. Боюсь отказа или чего то ещё. Вам стоит определиться чего вы в итоге хотите, и является ли это желание вашим, или оно было навязано вам обществом. Видимо вы хотите быть как все, не быть белой вороной, слиться с толпой , жить по шаблону, навязанному обществом. Что бы поменьше внимания, и поменьше сплетен, критики. Ну типа у всех есть вторая половинка, а я из шеренги выбиваюсь. Так что мне надо слиться со всеми и не отсвечивать. Ну вероятно у вас от того и страх, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Это ваше стремление быть в паре - противоречит вашему существу. Вероятно вы выросли в бабьей яме, бабушка, мама, сестра. И видимо рядом мужчин не было, от того для вас мужчины это инопланетяне. Или были рядом очень неприятные мужчины, отчего у вас идет к ним отторжение. Отсюда и проблемы. Вам это на фиг на самом деле не нужно. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет отговорки. Вы ищите отговорки. А значит это не является вашим истинным желанием. Но вы делаете вид, что вы как все, типа в поиске, даже не лень деньги и время на психологов тратить, а толка нет. Это такая игра напоказ. Я мол ищу, но я не виновата, что психологи не те. Вон даже на форум пришла, и тоже толку нет. Так что по итогу после перебора разных способов, вы скажете, а теперь все отстаньте от меня, я перепробовала все мыслимые и немыслимые способы, но ничего не вышло. Имею я теперь законное право наслаждаться своим одиночеством, в полной безопасности, я в домике, мне и одной хорошо, никаких хлопот. Я вам советую поразмышлять какие страхи у вас есть в плане отношений? Вероятно перед глазами множество примеров разбитых судеб, разводов, деструктивных семей. И вы заранее не хотите даже пытаться начинать выстраивать что-то сносное, боитесь что все-равно не срастется.
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 7 часов назад, Арктур сказал: Вот смотри. Что я делаю, когда иду на рыбалку (в прямом смысле, на водоём, за рыбой)? Готовлю снасти, прикормку, наживку. Выбираю место. Прикармливаю, закидываю снасти с наживкой. Жду поклёвки. Боюсь ли я, что не клюнет? С чего бы это? Клюнет, я же не зря выбирал время, место, снасти. Другой вопрос, я не поймаю то, что хотел. Ну так - не каждый же день должно везти, с рыбалкой.) Бывает, одни пескари ловятся.) Как тебе, аналогия?) Как аналогия : я иду в магазин. И выбираю фрукты. Должна ли я бояться, что апельсины не захотят чтобы их купили ? Стоит ли мне бояться от них этого ? Как вам такая аналогия ? 17 минут назад, froanna88 сказал: Вам стоит определиться чего вы в итоге хотите, и является ли это желание вашим, или оно было навязано вам обществом. Видимо вы хотите быть как все, не быть белой вороной, слиться с толпой , жить по шаблону, навязанному обществом. Что бы поменьше внимания, и поменьше сплетен, критики. Ну типа у всех есть вторая половинка, а я из шеренги выбиваюсь. Так что мне надо слиться со всеми и не отсвечивать. Ну вероятно у вас от того и страх, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Это ваше стремление быть в паре - противоречит вашему существу. Вероятно вы выросли в бабьей яме, бабушка, мама, сестра. И видимо рядом мужчин не было, от того для вас мужчины это инопланетяне. Или были рядом очень неприятные мужчины, отчего у вас идет к ним отторжение. Отсюда и проблемы. Вам это на фиг на самом деле не нужно. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет отговорки. Вы ищите отговорки. А значит это не является вашим истинным желанием. Но вы делаете вид, что вы как все, типа в поиске, даже не лень деньги и время на психологов тратить, а толка нет. Это такая игра напоказ. Я мол ищу, но я не виновата, что психологи не те. Вон даже на форум пришла, и тоже толку нет. Так что по итогу после перебора разных способов, вы скажете, а теперь все отстаньте от меня, я перепробовала все мыслимые и немыслимые способы, но ничего не вышло. Имею я теперь законное право наслаждаться своим одиночеством, в полной безопасности, я в домике, мне и одной хорошо, никаких хлопот. Я вам советую поразмышлять какие страхи у вас есть в плане отношений? Вероятно перед глазами множество примеров разбитых судеб, разводов, деструктивных семей. И вы заранее не хотите даже пытаться начинать выстраивать что-то сносное, боитесь что все-равно не срастется. У меня есть сейчас отношения. Это я так боюсь отношений и все делаю напоказ ? Я говорю о тенденции что я не нравлюсь и что внимание не обращают, а не "срочные поиски для вида" Я не выстраиваю и не первый раз,и не одни отношения были. Проблема - знакомиться не могу потому что внешне не нравлюсь. Мой максимум - выставляться на сз и копаться в этом г в то время как можно было бы самой выбирать кто нравится в реальной жизни. Никакой белой вороны. Я хочу семью и детей. Я "способ" и нашла. Поэтому не вылезаю с тиндера. Ибо хочу семью, но не таким образом. А что ещё остаётся ? Ну вы решили, что отговорки...вот я всю жизнь хочу отношений и всю жизни не вылезаю из сайтов знакомств- это является подтверждением что я хочу и делаю? Может и нафиг не нужно, но с делаю. Тогда что ? Все таки нужно ? Каким одиночеством ? Я одна не была , всю жизнь на сайтах сижу ибо другого способа нет. Страхов нет , иначе бы я не была отношениях постоянно.
niu Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 10 часов назад, Allisya сказал: Тяжело это осмыслить. Что я никому не нравлюсь на самом деле 22 минуты назад, Allisya сказал: У меня есть сейчас отношения. Т е вы считаете, что мужчине, с которым вы сейчас в отношениях, вы не нравитесь?
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, niu сказал: Т е вы считаете, что мужчине, с которым вы сейчас в отношениях, вы не нравитесь? Да он идиот. Жадный и тошный. Вы ещё скажите : "ну вот бомжу около магазина вы же нравитесь , это что,не мужчина ? " Наверно речь про нормальных все таки Я ещё кучу его других псих. проблем описывать не буду тут. Но факт остаётся фактом. И кроме того вопрос так и остаётся - что в жизни не нравлюсь, зато если сидеть на сайтах 10 лет, то кто то один будет. Вот это счастье конечно.
froanna88 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Да он идиот. Жадный и тошный. Вам сейчас лучше озадачиться вопросом, почему вы все еще с ним. Тратите драгоценное время молодости. Вероятно вы пытаетесь одновременно быть с ним ( запасной аэродром), и одновременно ищите себе новую половинку. Видимо страх остаться одной сильнее всего. Что вы готовы терпеть и мучаться. конечно проще, когда ты в свободном полете ищешь. Не надо хитрить мудрить. Хотя естественно по разному бывает. Есть те кому удается нырять из одних отношений в другие. Когда не бывает пробелов. Вы рядом с плохим человеком. Нафига? Не ну я понимаю, у меня тоже так было, это было желание не терять тех плюшек что были, а они были, так как наверняка они есть и у вас. Были опасения, что вот сейчас этого брошу, а в итоге вообще ничего.
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, froanna88 сказал: Вам сейчас лучше озадачиться вопросом, почему вы все еще с ним. Тратите драгоценное время молодости. Вероятно вы пытаетесь одновременно быть с ним ( запасной аэродром), и одновременно ищите себе новую половинку. Видимо страх остаться одной сильнее всего. Что вы готовы терпеть и мучаться. конечно проще, когда ты в свободном полете ищешь. Не надо хитрить мудрить. Хотя естественно по разному бывает. Есть те кому удается нырять из одних отношений в другие. Когда не бывает пробелов. Вы рядом с плохим человеком. Нафига? Не ну я понимаю, у меня тоже так было, это было желание не терять тех плюшек что были, а они были, так как наверняка они есть и у вас. Были опасения, что вот сейчас этого брошу, а в итоге вообще ничего. Ну я до него была одна 2 года. И что ? Сильно я сэкономили годы своей молодости ? Более того, до 25 лет я была одна и всячески пыталась знакомится сама . И что ? Был толк ? Я до него была одна долго. До него была одна почти всю жизнь. Ну и что ? "Сэкономленное" это куда ? Нового нормального то нет Мне тоже так говорили : вот парня бросишь и нормальный будет! Нихрена нормального не было. Все было точно так же как и без него. Но хотя бы от прошлого "плюшек" было дофига.
froanna88 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 часов назад, Allisya сказал: Я хочу семью и детей. Я "способ" и нашла. Поэтому не вылезаю с тиндера. Ибо хочу семью, но не таким образом. То что люди копаются в г на сайтах знакомств вовсе не значит что они взаправду хотят семью и детей. хотя они порой сами так считают. Они могут создавать видимость что хотят. Даже обманываются сами. А на деле занимаются другими вещами. Ну например ругаются на сайтах с разными людьми, самоутверждаются... и прочее. Все что угодно делают только не семья и дети. У меня подруга одна именно так и создавала видимость что ей нужна семья и дети. А уже около 40 лет ей. И так и нет у нее ни семьи ни детей. Вопрос, почему? вот она на сайтах всю жизнь сидела, ругалась там , злилась, осуждала всех и вся, ненавидела... что угодно делала, только не семья и дети. Спрашивается так чего она на самом деле хотела в жизни то? 1 час назад, Allisya сказал: до 25 лет я была одна и всячески пыталась знакомится сама . И что ? Был толк ? Я до него была одна долго. До него была одна почти всю жизнь. не знаю всей вашей истории, но складывается впечатление, что вы лет до 25 были девственницей. Что характеризует ваш характер. Вероятно, если вы так припозднились, то оно и не ваше. Потому что обычно люди рано начинают шевелиться в этом направлении. А кто припозднился обычно так один и остается, так как не склонен изначально, интроверт, социофоб, замкнутый и прочее. И внешность ни при чем. История знает множество некрасивых но харизматичных людей.
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, froanna88 сказал: То что люди копаются в г на сайтах знакомств вовсе не значит что они взаправду хотят семью и детей. хотя они порой сами так считают. Они могут создавать видимость что хотят. Даже обманываются сами. А на деле занимаются другими вещами. Ну например ругаются на сайтах с разными людьми, самоутверждаются... и прочее. Все что угодно делают только не семья и дети. У меня подруга одна она именно так и создавала видимость что ей нужна семья и дети. А уже около 40 лет ей. И так и нет у нее ни семьи ни детей. Вопрос, почему? вот она на сайтах всю жизнь сидела, ругалась там , злилась, осуждала всех и вся, ненавидела... что угодно делала, только не семья и дети. Спрашивается так чего она на самом деле хотела в жизни то? Я не отвечаю за то, что делают другие люди. Я знаю только за себя.
froanna88 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Нихрена нормального не было. Все было точно так же как и без него. Мы тут вас не видим и не знаем совершенно. Но напрашивается вопрос. А может по сеньке шапка? С чего вы взяли что вам по зубам нормальный? Нормальных уже всех разобрали нормальные. Может что то с вашим характером что вы припозднились, дождались что нормальних разберут, остались у разбитого корыта, и теперь вам досталось все что другим не гоже, вы в этом теперь ковыряетесь и удивляетесь. Вопрос, а где же вы были в 18 лет? Что мешало тогда, когда юность была бонусом. 1
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, froanna88 сказал: Мы тут вас не видим и не знаем совершенно. Но напрашивается вопрос. А может по сеньке шапка? С чего вы взяли что вам по зубам нормальный? Нормальных уже всех разобрали нормальные. Может что то с вашим характером что вы припозднились, дождались что нормальних разберут, остались у разбитого корыта, и теперь вам досталось все что другим не гоже, вы в этом теперь ковыряетесь и удивляетесь. Вопрос, а где же вы были в 18 лет? Что мешало тогда, когда юность была бонусом. Что значит разобрали ? Я была в 18 лет в депрессии. Скромная хорошая нежная девушка. Стесняющаяся здороваться с парнями! Потому что семья была е***Ая. Более того , я начала искать с 20 и столкнулась с тем что писала - все тоже самое было. Отвержение. Если на меня смотрели мужчины - я боялась убегала! Тряслась от внимания. Считала себя маленькой ! Девственницей была до 25. Никому не нужна была ! И что , не жить теперь ?? Чем была бонусом ? Я была толстая , зажатая закомплексованная в18 лет. Этого и стеснялась.
froanna88 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Я была в депрессии. Скромная семья е***Ая. Отвержение. боялась убегала! Тряслась от внимания. Считала себя маленькой ! Девственницей была до 25. Никому не нужна была ! Я была толстая , зажатая закомплексованная стеснялась. Вы описали большой букет психологических причин. По которым теперь логично что у вас множество нерешенных психологических вопросов. Тут злиться на мужчин бессмысленно. Ноги растут из вашей семьи и прочих ньюансов, которые вы тут описали. Эти вещи как снежный ком копились годами и 10 летиями. Не получится в один день это устранить. Так что стоит смириться что мгновенного результата не будет. Целый ком , ворох всего негативного вы несете с детства на себе. Вы точно хотите таким вот имуществом, что несете на себе поделиться со своим будущим мужем и детьми? Это можно устранить. Но нужно время. А пока вы торопитесь . Вы еще не разобрались со своим грузом, ворохом тех моментов что накопилось за жизнь. Тут нужно много направлений подтянуть. Это и убирание обид, негатива ко всему плохому что было с вами. Прощение всех и вся. Заживление психологических ран. Надо наверстать упущеное, дозревать, взрослеть. Вы слишком много тормозили и застревали, в то время когда другие во всю взрослели. Вобщем вам мешали ваши грузы нерешенных проблем. И вам нужно распутывать этот клубок . Начиная с прощения обид, прощения своих родных. Прощение себя. Принятие себя. Много всего. Но я не психолог. Про отверженность. Есть книга 5 травм. На ютубе тоже это есть. Одна из травм - отверженность. Так что не спешите в отношения, покуда голову не остудите. 19 часов назад, Allisya сказал: .как это работает ? У меня страх отказа потому что оч много раз мужчины показывали свое отношение ко мне... И мне хватило этого. Нарваться боюсь. У вас уже был негативный опыт. Поэтому логично что вы теперь знаете что из этого выйдет, вот поэтому и не спешите наступать на старые грабли. Это логично и мудро. Так чего же вы хотите теперь? Они показывали свое отрицательное отношение, так с чего же им сейчас начать показывать свое положительное отношение. Что то же должно было измениться с тех пор. что бы было логично ждать от них восторгов и принятия. Так что то изменилось в вас за то время? Какие то качества что то внутри и снаружи? Или все осталось по старому? Если по старому, то нет смысла ждать чудес. Их не бывает.
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 54 минуты назад, froanna88 сказал: Вы описали большой букет психологических причин. По которым теперь логично что у вас множество нерешенных психологических вопросов. Тут злиться на мужчин бессмысленно. Ноги растут из вашей семьи и прочих ньюансов, которые вы тут описали. Эти вещи как снежный ком копились годами и 10 летиями. Не получится в один день это устранить. Так что стоит смириться что мгновенного результата не будет. Целый ком , ворох всего негативного вы несете с детства на себе. Вы точно хотите таким вот имуществом, что несете на себе поделиться со своим будущим мужем и детьми? Это можно устранить. Но нужно время. А пока вы торопитесь . Вы еще не разобрались со своим грузом, ворохом тех моментов что накопилось за жизнь. Тут нужно много направлений подтянуть. Это и убирание обид, негатива ко всему плохому что было с вами. Прощение всех и вся. Заживление психологических ран. Надо наверстать упущеное, дозревать, взрослеть. Вы слишком много тормозили и застревали, в то время когда другие во всю взрослели. Вобщем вам мешали ваши грузы нерешенных проблем. И вам нужно распутывать этот клубок . Начиная с прощения обид, прощения своих родных. Прощение себя. Принятие себя. Много всего. Но я не психолог. Про отверженность. Есть книга 5 травм. На ютубе тоже это есть. Одна из травм - отверженность. Так что не спешите в отношения, покуда голову не остудите. У вас уже был негативный опыт. Поэтому логично что вы теперь знаете что из этого выйдет, вот поэтому и не спешите наступать на старые грабли. Это логично и мудро. Так чего же вы хотите теперь? Они показывали свое отрицательное отношение, так с чего же им сейчас начать показывать свое положительное отношение. Что то же должно было измениться с тех пор. что бы было логично ждать от них восторгов и принятия. Так что то изменилось в вас за то время? Какие то качества что то внутри и снаружи? Или все осталось по старому? Если по старому, то нет смысла ждать чудес. Их не бывает. Вот именно. Тогда что сейчас говорить о том, что где вы были в 18 ? Что меня злобить ? Ну конечно. Те, кто родил в 18 супер зрелые и взрослые- однозначно. Странно что по вашему мнению только у меня букет, а все другие супер взрослые и все у них круто. Стоит смириться что мгновенных результатов не будет. Ну да, так а что спрашивать про 18 лет ? Я тогда играла чуть ли не в куклы. Не всем в 18 раздвигать ноги же. Нет ? " А вы пока торопитесь " - так вы уж определитесь тороплюсь или "где была в 18?" Как наверствовать ? Подскажите. Вы мне так внушаете, что я ч девочка лет 3 или 10? Что я такая несозревшая. А с чего вы это взяли ? Я на себя шла, потому что вы про 18 пишите. А я реву и зла, что всегда упускала моменты знакомства. И когда меня отшивали - я же пыталась знакомиться, но меня посылали. Конечно же виновата в этом. Изменилось что : я стала худее, увереннее , общительнее. Только внимание ушло. А что нужно делать ?
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 7 часов назад, Allisya сказал: Должна ли я бояться, что апельсины не захотят чтобы их купили ? Стоит ли мне бояться от них этого ? Достаточно понимания, что апельсины разные. И выбирать из тех, кто и сам, за. Впрочем, ты же так и делаешь. 7 часов назад, Allisya сказал: Проблема - знакомиться не могу потому что внешне не нравлюсь А можешь свое фото прислать, в личку? Обещаю на форуме не выкладывать. Надо хоть примерно понимать, о чём речь. Если смелая - вообще, здесь выложи.
Gennesis Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Скромная хорошая нежная девушка.
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 20 часов назад, СтражБашни сказал: Если бы у меня был выбор (ну например перед рождением) в каком теле родится - я бы не задумываясь выбрал мужчину. Мужчине в миллион раз легче. Даже в этом - познакомится... А по вопросу скажу - что бояться не надо. Мы любим, и внимание и женщин. Но держать на расстоянии - это обязательно! Женщина не должна быть доступной Сигнальте - но потом отрицайте эти сигналы. Не отпугивайте, но и не приближайте Почему бы Вы выбрали стать мужчиной? Чем женщиной то сложнее или хуже?
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 54 минуты назад, Арктур сказал: А можешь свое фото прислать, в личку? Обещаю на форуме не выкладывать. Надо хоть примерно понимать, о чём речь. Если смелая - вообще, здесь выложи. Подозреваю, дело не во внешке
Gennesis Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 20 часов назад, СтражБашни сказал: Если бы у меня был выбор (ну например перед рождением) в каком теле родится - я бы не задумываясь выбрал мужчину А я бы теткой хотел побыть. Я бы классной женщиной была бы. Красивой, нежной и властной.
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Римма сказал: дело не во внешке "не внешка" тоже отпечатывается, на внешке...)
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: А я бы теткой хотел побыть. Я бы классной женщиной была бы. Красивой, нежной и властной. 8 минут назад, Арктур сказал: "не внешка" тоже отпечатывается, на внешке...) Вот это уже похоже на правду
froanna88 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Как наверствовать ? Подскажите. Конечно не хочется вас разочаровывать. Но бывают ситуации когда пройдена точка невозврата. В сему свое время. Время учиться летать, вить гнезда, создавать отношения, рожать, работать, учиться... Сейчас часто можно услышать, что например мужчина в 40 лет девственник и спохватился. А до того жил не тужил, играл в танчики, кушал на бабушкину пенсию, зарабатывал сколиоз и очки. Лысел , отращивал пивной пузень. Верил что мужчина в любом возрасте востребован. И потом он удивляется что у него проблемы, финансовые и прочие, и женщины не выстраиваются в очередь и не ложатся штабелями, ведь он такой неотразимый. Это я утрирую, но такие темы тут есть. Бесспорно вы еще способна родить. Но вот выстраивать отношения. Плюс искать адекватного, но свободного. Эти два момента конечно требуют решения. Адекватные давно разобраны. Остались восновном те которых выкинули за борт. Ширпотреб. Неликвид. Остается довольствоваться тем что осталось после пира. Объедки и оглодки. Что касается умения выстраивать отношения. Тут тоже важно с кем. И адекватность партнера тоже важна. К каждой категории свой подход. Так как нормальные и адекватные все разобраны, то остается учиться искать подход к неадекватам. Это конечно втройне сложнее, чем с адекватными. Никогда не знаешь что они отчебучат. Задача усложнилась. Но никто и не говорил что чем дальше тем легче, напротив, чем дальше в лес, тем ... Чем дальше вы тянете время, тем сложнее уровень прохождения игры. Итак, выбирать вам, с чего вы начнете. Готовы ли вы начать обучаться как уживаться с неадекватными мужчинами? Как вызывать их интерес? Думаю врятли. Вы скорее всего так ответите. Хотя с одним таким вы уже живете. Парадокс. Удивительно. Почему так. Вероятно, что стоит держаться его крепче. Так как по логике оказаться в сказке не получится. Из грязи в князи не перепрыгнуть в таких обстоятельствах. Разве что поменять шило на мыло. Ну тогда на этом товарище нужно потренироваться как уживаться. Если вы видите иную логику жизни, будет интересно послушать. Я делаю вывод такой. Радоваться тому что есть. И не питать лишних иллюзий. Либо прикладывать титанические усилия и пытаться сломать эту линию. Обивать и дальше пороги психологов. Или плюнуть на эту тему, осознать что это не мое, и найти себе другое хобби. Человек обычно не доволен , допустим он сравнивает себя с другими, и считает что та ситуация в которой он оказался, не справедливая, а он должен быть в другой ситуации. Но если поразмыслить именно в такой ситуации он и должен оказаться, ведь он сам в ней оказался. Пенять на родителей уже поздно. Уже давно за 18+. Понять что я своими ручками очутилась в таком положении. И либо смириться, либо прыгать выше головы, но для этого нужно сильно напрячься. Как бы не надорваться, и оно того вообще стоит? Игра стоит свеч? Нафига козе баян? Достичь этой цели - чтобы что? Зачем и для чего? Отчего и почему? Что это даст? Это же не праздник жизни. Не вечные шуры муры. Зачастую это тонны проблем. Особенно когда в паре все неадекваты. Так может и не стоит игра свеч? Или брать за уши вашего друга и самой, и к психологам вдвоем. Ходить до второго пришествия.
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Алисия, здравствуй:) Ты знаешь, знакомиться можно просто поучиться у детей. У тебя есть какие-то примеры маленьких детей перед глазами? Я смотрю как дочка 6 лет это делает, и это прекраснее чем после любых пикапских курсов или что там Вам советовали По тому что очень просто от сердца идет, без всякой задней мысли, точнее вообще без мыслей Первой же фразой, "давай дружить" С солнечной улыбкой на лице, и огоньками в глазах Потом узнает имя и представляется) Потом берет за руку (точнее предлагает руку), и говорит "пойдем, друг" и ведет его куда-то играть, или рассказывает ему что-то) Мне кажется, не смотря на то, что мы взрослые, по сути мы можем делать то же самое) Это просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти