Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Только маленький простой первый шаг, посмотреть на мир с улыбкой и открыться этому:)

Ты права, надо расслабить психику.

Если сможешь сейчас передать ей свой настрой буквами, уже неплохо.

4 минуты назад, СветланаСвет сказал:

такими комментариями  и вопросами этот уровень стресса только повышаешь

Дай, сам спрошу.

Пусть - отбреет.)

Allisya,  я сильно напряг тебя, своими вопросами?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Я пытаюсь до Вас донести, что это было сказано на эмоциях и соответственно не соответствует действительности. Так же пытаюсь пояснить, что дело не во внешке, а скорее в Вашем внутреннем состоянии. И еще у Вас, возможно, завышены требования к мужчине. Ну не может быть так, что за столько лет и все не те мужчины.

Почему все ? Кто те - они на меня не смотрят 

Да, требования есть.  А с чего я должна брать что не нравится? 

А инвалиды вот берут. Нищие берут что есть и не парятся. 

Плюс ещё вот что : никто не хотел ухаживать (чья вина ?)

Все отношения которые были у меня - это инициатива мужчин. Поэтому их было не сильно много. Ибо я не хотела бегать за ними. А на нет,и суда нет. 

Это вся прелесть сайта знакомств - всем на всех пофигу. Поэтому я и хочу реальные знакомства. 

И не проблема найти хоть кого. Проблема найти кому я понравлюсь 

Только что, Арктур сказал:

Ты права, надо расслабить психику.

Если сможешь сейчас передать ей свой настрой буквами, уже неплохо.

Дай, сам спрошу.

Пусть - отбреет.)

Allisya,  я сильно напряг тебя, своими вопросами?

Нет. Но в зал я не ходила и не собираюсь ( все и так в восторге от моей фигуры) 

И не собираюсь я тужиться ради не пойми чего 

7 минут назад, СтражБашни сказал:

Не хуже. Сложнее

Ну я так думаю просто)

Внешность например. Мы же не выбираем её. Хотя говорят нет некрасивых - есть недофинансированные женщины. Но тем не менее - внешность для женщины более важна. 

Короче если перечислять - то меня феминистки освистают)

Просто мне так кажется)

Ага. Все ищут финансированных женщин , но никто не собирается в низ ничего вкладывать! Орут,что все бабы меркантильные твари. При этом красивой она должна быть за свой счёт 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

все и так в восторге от моей фигуры

Ну, тогда вопрос снимается.)

Дело не во внешности.

Вот, сейчас Света тебе настроение и уверенность в себе повысит, и будешь собирать коллекцию сердец поклонников.)

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Вы бы знали как я была открыта до того как меня посылали и оскорбляли. 

Когда я навязывалась мужикам я думала что все так и так и надо ... Даже меня не останавливало что я перла как танк и на меня мужикам было пофиг 

Честно, очень очень жаль что так происходило. Но считаю у них это от каких-то своих комплексов...

У меня тоже ранее бывало что похоже происходило. С какого-то времени как-то стали встречаться хорошие люди, с которыми можно просто и открыто быть. Даже более лучшие наверно чем я сама.

Я все еще могу обидеть равнодушием, не нарошно, а мне стали встречаться какие-то более понимающие чтоли.

Может по тому, что те, кто может просто так ни с чего обидеть женщину, ушли из поля моего внимания.

Ну и потом, я и правда стала считать что могу быть какая есть, и достойна любви и внимания без всяких ухищрений, как и каждый человек, если он просто искренний

Опубликовано

Ну, тогда вопрос снимается.)

Дело не во внешности.

Вот, сейчас Света тебе настроение и уверенность в себе повысит, и будешь собирать коллекцию сердец поклонников.)

Фигура это не внешность. У нас 10 месяцев зимы и все ходят в куртках. Фигуры не видно. 

Опубликовано

У нас 10 месяцев зимы и все ходят в куртках. Фигуры не видно. 

А места, где тепло и можно снять верхнюю одежду, есть?)

Опубликовано
7 минут назад, Арктур сказал:

А места, где тепло и можно снять верхнюю одежду, есть?)

Какой смысл ?

Я сидела и в кафе и в театрах и в барах. 

Толку нет 

Опубликовано
5 минут назад, Allisya сказал:

Я сидела и в кафе и в театрах и в барах. 

Толку нет 

Это - со знакомыми по сайту знакомств?

Попробуй, до встречи в реале, пообщаться по телефону, сначала голосом, потом по видео.

Часто бывает, встречаются люди, после переписки, и держатся отчуждённо, думая про себя - а это ли я хочу.

Нужна какая-то предварительная подготовка, чтобы не было этой отчуждённости.

Опубликовано
2 минуты назад, Арктур сказал:

Это - со знакомыми по сайту знакомств?

Попробуй, до встречи в реале, пообщаться по телефону, сначала голосом, потом по видео.

Часто бывает, встречаются люди, после переписки, и держатся отчуждённо, думая про себя - а это ли я хочу.

Нужна какая-то предварительная подготовка, чтобы не было этой отчуждённости.

Это одна, когда хотела познакомиться. 

Я всегда голосом перед встречей общаюсь . А что это даст мне если ч не хочу знакомится на сайтах и априори не хочу ничего с ними ?

Отчуждённость есть и так. Я не хочу таких тупых знакомств. От туда все происходит по идиотски. Нет романтики и влюбленности. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

То есть Вы хотели бы стать женщиной, что бы почувствовать на себе мужское внимание или женское?

Мужское конешн. Вертел бы мужиками, только в путь. Не пойму, что там за проблемы у Алисии… Это ж намного проще, чем манипулировать женщинами. Мужики проще и управлять ими проще.  

Опубликовано
21 минуту назад, СветланаСвет сказал:

Честно, очень очень жаль что так происходило. Но считаю у них это от каких-то своих комплексов...

У меня тоже ранее бывало что похоже происходило. С какого-то времени как-то стали встречаться хорошие люди, с которыми можно просто и открыто быть. Даже более лучшие наверно чем я сама.

Я все еще могу обидеть равнодушием, не нарошно, а мне стали встречаться какие-то более понимающие чтоли.

Может по тому, что те, кто может просто так ни с чего обидеть женщину, ушли из поля моего внимания.

Ну и потом, я и правда стала считать что могу быть какая есть, и достойна любви и внимания без всяких ухищрений, как и каждый человек, если он просто искренний

А как понять это хороший встретился или нет ?

И да , почему это он не хороший только потому что я ему не понравилась ? 

Он хороший, но не для меня значит. 

Я тоже так всегда считала что достойна и "он сам как то появится" только почему то он не появлялся. А сейчас оказалось, что уже поздно. 

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Мужское конешн. Вертел бы мужиками, только в путь. Не пойму, что там за проблемы у Алисии… Это ж намного проще, чем манипулировать женщинами. Мужики проще и управлять ими проще.  

Так они не хотят быть со мной. Что там крутить то ?

Кажется, если я внимание проявлю - меня мужики возненавидят. 

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Так они не хотят быть со мной. Что там крутить то ?

Кажется, если я внимание проявлю - меня мужики возненавидят. 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Отчуждённость есть и так. Я не хочу таких тупых знакомств. От туда все происходит по идиотски. Нет романтики и влюбленности. 

Ты хочешь сразу влюбиться?

А влюбчива, вообще, по натуре?

Опубликовано
5 минут назад, Арктур сказал:

Ты хочешь сразу влюбиться?

А влюбчива, вообще, по натуре?

Я никогда не любила. 

Я хочу чтобы за мной ухаживали . А не : ну чё да да , нет нет - решай"

И ты либо спишь сразу, либо он продолжает дальше искать на сайте. 

Поэтому и приходилось через неделю - две спать со всеми с кем хотела отношений. 

Если бы все было нормально на этих сайтах - люди да встречалось месяцами и влюблялись.  А не секс на 3м свидании . Потому что тупо если не дать - пойдет к следующей. И так я сидела до 25. Пока они все шли дальше . И это сайты. 

Было бы все нормально если бы знакомились в жизни. А приходится вот так . Убого. 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

А как понять это хороший встретился или нет ?

И да , почему это он не хороший только потому что я ему не понравилась ? 

Он хороший, но не для меня значит. 

Я говорила про тех, кто посылал и оскорблял. Так то зачем делать? И да, это какие-то проявления самого по себе обиженного мужчины, не человека широкой души.

Просто научитесь отличать, наблюдайте:) Вот Геннадий например, чувствуется что у него все хорошо, и он женщину зря не обидит:) Доброжелателен ко всем

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

А не : ну чё да да , нет нет - решай"

Если изучила такую публику - отфильтровывай её, сразу...

Такие же - не все, хоть и не мало их.

Потому что тупо если не дать - пойдет к следующей.

И пусть идёт, если он только это и ищет.

У тебя есть пример мужчины. которого ты сильно заинтересовала, как человек?

Опубликовано
1 минуту назад, СветланаСвет сказал:

Я говорила про тех, кто посылал и оскорблял. Так то зачем делать? И да, это какие-то проявления самого по себе обиженного мужчины, не человека широкой души.

Просто научитесь отличать, наблюдайте:) Вот Геннадий например, чувствуется что у него все хорошо, и он женщину зря не обидит:) Доброжелателен ко всем

Ничего не чувствуется. 

Людей фиг поймёшь.

Особенно мужиков. 

1 минуту назад, Арктур сказал:

Если изучила такую публику - отфильтровывай её, сразу...

Такие же - не все, хоть и не мало их.

И пусть идёт, если он только это и ищет.

У тебя есть пример мужчины. которого ты сильно заинтересовала, как человек?

Ну вот я и отфильтровывала. А сейчас мне пишут : а че, не могла за 10 лет найти никого ?

Нет , все хотели только секса. Потому что сайты. А не реальная жизнь 

Опубликовано

Знакомая, недавно, вылезла на СЗ.

Сразу, нашла двух достаточно интересных товарищей.

С теми, что - "ну ты чё, давай..." она даже не разговаривает.

Но это Питер, у нас много людей.

А ты, если пишешь, что 10 месяцев зима, где-то в тундре.)

Где, кстати?

Опубликовано

Ну вот я и отфильтровывала. А сейчас мне пишут : а че, не могла за 10 лет найти никого ?

Можно уехать куда-то на лето в теплые края, на море:) Там люди добрее и расслабленнее и большинство начинает общение и на улице, и покупая что-то в кофейне, и сидя на одной веранде кафешки, и сидя у моря...:) Романтично все вполне может быть:) Сложно будет не влюбиться:)

Опубликовано
Только что, СветланаСвет сказал:

Романтично все вполне может быть:) Сложно будет не влюбиться:)

Любофф на 2 недели?)

Ей насовсем тогда надо, в тёплые края.

Чтобы красоту под тулупом с валенками не прятать.)

Опубликовано
2 минуты назад, Арктур сказал:

Знакомая, недавно, вылезла на СЗ.

Сразу, нашла двух достаточно интересных товарищей.

С теми, что - "ну ты чё, давай..." она даже не разговаривает.

Но это Питер, у нас много людей.

А ты, если пишешь, что 10 месяцев зима, где-то в тундре.)

Где, кстати?

Москва. А что не зима ? Скоро май, все в куртках и шапках. Ещё снег может пойти. 

Не забывайте, что в Москву "все самое лучшее съезжается"

2 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Можно уехать куда-то на лето в теплые края, на море:) Там люди добрее и расслабленнее и большинство начинает общение и на улице, и покупая что-то в кофейне, и сидя на одной веранде кафешки, и сидя у моря...:) Романтично все вполне может быть:) Сложно будет не влюбиться:)

Мне не на что ехать. Живу от зп до зп. 

А так то можно...были бы деньги. 

Опубликовано

Любофф на 2 недели?)

Ей насовсем тогда надо, в тёплые края.

Чтобы красоту под тулупом с валенками не прятать.)

Да почему не остаться на совсем то, если любовь взаимная произойдет? Что может быть важнее? Все таки основная питающая и движущая сила на нашей планете:hearth:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...