СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, Арктур сказал: Выделяй время, каждый день, да прорабатывай, по эпизодам, всю память, с самых ранних воспоминаний, доступных в медитативном состоянии. Честно, я считаю что в медитативном это работает не так хорошо. Как с полным включением эмоций, их полным допроживанием, ничего не сдерживая. И находя решение отреагировать по другому именно из этого состояния. Ведь тогда оно было таким, а не медитативным. Из медитативного, без полного погружения, тоже можно конечно, лучше чем ничего, но немного суррогатно будет, по сравнению с техниками с эмоциональной включенностью
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 14 минут назад, froanna88 сказал: Да. Логично. Но для этого ей надо залечивать раны, с психологами, видимо. Прощать обиды. Родителей, себя, мужчин. Это долго конечно. И нужно большое желание чтобы работать в этому направлении. С чего вы это взяли про обиды? В жизни ничего не было. Только на себя что я такой урод
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Allisya сказал: С чего вы это взяли про обиды? В жизни ничего не было. Только на себя что я такой урод Ну во первых тогда скажите себе что Вы красавица и достойны любви, кого угодно. По тому что просто достойны любви Она ведь не обусловленна бывает почти ничем внешним. А дальше, попробуйте как ребенок Ни о чем не думая, и не думая о результате, подходить с улыбкой и проявлять иницивтиву по отношению к тем, кто Вам нравится) Просто попробуйте много раз, не оценивая что там будет дальше
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Конечно не то. У меня много было свиданий и поклонников. Но один заикается,второй нищий, третий дебил. Ну а зачем, который заикается, отбраковали? Неужели только из-за этого?
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Ну а зачем, который заикается, отбраковали? Неужели только из-за этого? Я не хочу знакомится на сайтах . Для меня это не знакомств, а треш. Ну конечно опять же те же инвалиды и размерные знакомились скорее всего там. А мне так не надо. 2 минуты назад, СветланаСвет сказал: Ну во первых тогда скажите себе что Вы красавица и достойны любви, кого угодно. По тому что просто достойны любви Она ведь не обусловленна бывает почти ничем внешним. А дальше, попробуйте как ребенок Ни о чем не думая, и не думая о результате, подходить с улыбкой и проявлять иницивтиву по отношению к тем, кто Вам нравится) Просто попробуйте много раз, не оценивая что там будет дальше Я так делала давно. По дурости и наивности. От мужиков встречала странную реакцию. После чего я стала показывать что не дай бог я не заинтересована в том чтоб знакомится чтобы меня не обломали и не смеялись надо мной. 3 минуты назад, Римма сказал: Ну а зачем, который заикается, отбраковали? Неужели только из-за этого? Я хочу знакомится чтобы я нравилась А не сидеть на сайте закинув резюме и ждать откликов , а одновременно он ещё 1000 анкет смотрит. Мне это зачем ? На сайтах никаких ухаживаний нет. Сделка , все ровно гладко и по факту. Никакой романтики.
Gennesis Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 52 минуты назад, Римма сказал: Я себя в синапчате в женщину переделал - симпатичная получилась. Пялился даже, какое-то время ) 47 минут назад, СветланаСвет сказал: Геннадий, а мужчина Вы какой? Тоже красивый, нежный и властный? И со стержнем! )
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Я не хочу знакомится на сайтах . Для меня это не знакомств, а треш. Ну конечно опять же те же инвалиды и размерные знакомились скорее всего там. А мне так не надо. Я так делала давно. По дурости и наивности. От мужиков встречала странную реакцию. После чего я стала показывать что не дай бог я не заинтересована в том чтоб знакомится чтобы меня не обломали и не смеялись надо мной. Какую реакцию именно встречали? Ну и вообще, значит мужики не те были. Не добрые. А зачем они Вам нужны, те которые не добрые, не понимающие и благородные?
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, СветланаСвет сказал: Какую реакцию именно встречали? Ну и вообще, значит мужики не те были. Не добрые. А зачем они Вам нужны, те которые не добрые, не понимающие и благородные? В лучшем случае игнор. В худшем пренебрежение. Про то, что открыто страшной назвали - молчу. И ни один раз.
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 12 минут назад, СветланаСвет сказал: Честно, я считаю что в медитативном это работает не так хорошо. Как с полным включением эмоций, их полным допроживанием, ничего не сдерживая. В медитативном состоянии, ситуацию надо просто найти в памяти, и рассмотреть. А дальше, руки развязаны, можно хоть до психоза, разогнаться. 13 минут назад, Allisya сказал: Только на себя что я такой урод Вчера слушал пару выступлений Лабковского. В одном из них, он говорит, главная проблема 50% пациентов, это заниженная самооценка. А у остальных 50%, проблемы зачастую сводятся всё к той же, заниженной самооценке. Так что, прежде чем возлюбить ближнего своего, надо принять и возлюбить себя. 11 минут назад, Allisya сказал: Я хочу знакомится чтобы я нравилась Сейчас, ты максимум из возможного вытащила, из своей внешности, мимики, макияжа?
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Gennesis сказал: Я себя в синапчате в женщину переделал - симпатичная получилась. Пялился даже, какое-то время ) И со стержнем! ) То есть Вы хотели бы стать женщиной, что бы почувствовать на себе мужское внимание или женское?
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: В медитативном состоянии, ситуацию надо просто найти в памяти, и рассмотреть. А дальше, руки развязаны, можно хоть до психоза, разогнаться. Вчера слушал пару выступлений Лабковского. В одном из них, он говорит, главная проблема 50% пациентов, это заниженная самооценка. А у остальных 50%, проблемы зачастую сводятся всё к той же, заниженной самооценке. Так что, прежде чем возлюбить ближнего своего, надо принять и возлюбить себя. Сейчас, ты максимум из возможного вытащила, из своей внешности, мимики, макияжа? Не знаю . Мне всегда кажется что максимум. Проходит 10 лет и я смотрю на фото с ужасом. Особенно какая я была в 18 - стыдно показывать.
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Про то, что открыто страшной назвали - молчу. И ни один раз. Мужчины?
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: В лучшем случае игнор. В худшем пренебрежение. Про то, что открыто страшной назвали - молчу. И ни один раз. Значит наверно дело в том, что Вас какие-то привлекают не добрые( Я б об этом подумала, почему. Хороший человек не скажет никогда и так решившейся на инициативу девушке, что она страшная. Это какие-то сами деффективные, самоутверждающиеся за счет таких вещей(
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Мужчины? Пареньки. Нет не мужчины. Вы наверно спросите : и зачем мне такие нужны ? Мне такие не нужны. Я факты привожу как себя люди ведут. Я устала и боюсь нарываться. 7 минут назад, СветланаСвет сказал: Значит наверно дело в том, что Вас какие-то привлекают не добрые( Я б об этом подумала, почему. Хороший человек не скажет никогда и так решившейся на инициативу девушке, что она страшная. Это какие-то сами деффективные, самоутверждающиеся за счет таких вещей( Что значит "привлекают" это были обращения просто как к людям. Ситуации , где было вынужденное общение. Или если ситуация была к месту - я "пользовалась случаем" я никого специально не привлекала.
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 14 минут назад, Арктур сказал: Сейчас, ты максимум из возможного вытащила, из своей внешности, мимики, макияжа? Честно, считаю что это фигня. Только натужность лишнюю создает. Да и если сравнить тех мужчин, кто с тобой знакомятся когда ты при боевом раскрасе и в секси-одежде, с теми кто спокойно знакомится, когда ты без макияжа, в неприметной одежде, просто в хорошем, спокойном состоянии и не думаешь о привлечении кого-либо - сравнение будет однозначно в пользу вторых 18 минут назад, Римма сказал: То есть Вы хотели бы стать женщиной, что бы почувствовать на себе мужское внимание или женское? Очевидно что мужское, женского и так там хватает)) 15 минут назад, Allisya сказал: Что значит "привлекают" это были обращения просто как к людям. Ситуации , где было вынужденное общение. Или если ситуация была к месту - я "пользовалась случаем" я никого специально не привлекала. Честно, я тут не поняла совсем... То есть это было не знакомство, с прямым обозначением желания дружить, общаться, ну или симпатии? Что тогда это было, какие ситуации?
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, СветланаСвет сказал: Только натужность лишнюю создает. А не надо напрягаться. Тело качают тренировкой в фитнес зале, а не затягивают в корсет. Макияж должен быть аккуратный, вид - ухоженный, эмоциональное состояние - приятное, располагающее. 11 минут назад, СветланаСвет сказал: ты при боевом раскрасе и в секси-одежде, Вот этого, точно, не надо. Это же вульгарно. Почему ты считаешь, что под вкус нормального мужчины надо именно к этому стремиться?) 29 минут назад, Allisya сказал: Мне всегда кажется что максимум. Проходит 10 лет и я смотрю на фото с ужасом. Ты писала, что была полной. Сейчас, в каком состоянии тело? Каким-нибудь фитнесом занимаешься? И какое выражение у тебя обычно на лице, какой эмоциональный фон?
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 35 минут назад, Allisya сказал: Пареньки. Нет не мужчины. Не думаю, что это было сказано серьезно, скорее на эмоциях.
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 17 минут назад, СветланаСвет сказал: Честно, считаю что это фигня. Только натужность лишнюю создает. Да и если сравнить тех мужчин, кто с тобой знакомятся когда ты при боевом раскрасе и в секси-одежде, с теми кто спокойно знакомится, когда ты без макияжа, в неприметной одежде, просто в хорошем, спокойном состоянии и не думаешь о привлечении кого-либо - сравнение будет однозначно в пользу вторых Очевидно что мужское, женского и так там хватает)) Честно, я тут не поняла совсем... То есть это было не знакомство, с прямым обозначением желания дружить, общаться, ну или симпатии? Что тогда это было, какие ситуации? Всегда разные. От меня например общение потому что мы соседи. Типо с просьбой обращалась, разные придумывала ухищрения. На мои попытки реагировали либо игнором, либо секс предлагали ( типо сама же напросилась) Случаев очень много. И я вспоминаю - как я постоянно пыталась сама знакомится под разными причинами - и ничего хорошего ! Вообще. Даже сама на новоселье всем писала и знакомилась. Реакция просто треш - секс некоторые предлагали и все. Инициатором я всегда была 1 минуту назад, Римма сказал: Не думаю, что это было сказано серьезно, скорее на эмоциях. Ими ? Что я страшная ? Или что обсуждаем их свинство или мое описание ?
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Арктур сказал: А не надо напрягаться. Тело качают тренировкой в фитнес зале, а не затягивают в корсет. Макияж должен быть аккуратный, вид - ухоженный, эмоциональное состояние - приятное, располагающее. Вот этого, точно, не надо. Это же вульгарно. Почему ты считаешь, что под вкус нормального мужчины надо именно к этому стремиться?) Ты писала, что была полной. Сейчас, в каком состоянии тело? Каким-нибудь фитнесом занимаешься? И какое выражение у тебя обычно на лице, какой эмоциональный фон? Да по тому что я считаю что этому человеку надо психику свою расслабить, и понять в первую очередь что и так все хорошо и и так много кто готов любить ее. Только маленький простой первый шаг, посмотреть на мир с улыбкой и открыться этому:) Перестать уже пытаться заслуживать что-то, чье-то внимание или благосклонность. По тому что сейчас ее уровень стресса в этих вопросах просто считывается. Они сейчас и так для нее сверх важны. По этому имеет обратный эффект и ей легко не дается. Извини, а ты я считаю что такими комментариями и вопросами этот уровень стресса только повышаешь, как и важность этой "проблемы" тоже.
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, Allisya сказал: Ими ? Что я страшная ? Или что обсуждаем их свинство или мое описание ? Я пытаюсь до Вас донести, что это было сказано на эмоциях и соответственно не соответствует действительности. Так же пытаюсь пояснить, что дело не во внешке, а скорее в Вашем внутреннем состоянии. И еще у Вас, возможно, завышены требования к мужчине. Ну не может быть так, что за столько лет и все не те мужчины.
Как полностью удалить про Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Почему бы Вы выбрали стать мужчиной? Чем женщиной то сложнее или хуже? Не хуже. Сложнее Ну я так думаю просто) Внешность например. Мы же не выбираем её. Хотя говорят нет некрасивых - есть недофинансированные женщины. Но тем не менее - внешность для женщины более важна. Короче если перечислять - то меня феминистки освистают) Просто мне так кажется)
Allisya Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, СветланаСвет сказал: Да по тому что я считаю что этому человеку надо психику свою расслабить, и понять в первую очередь что и так все хорошо и и так много кто готов любить ее. Только маленький простой первый шаг, посмотреть на мир с улыбкой и открыться этому:) Перестать уже пытаться заслуживать что-то, чье-то внимание или благосклонность. По тому что сейчас ее уровень стресса в этих вопросах просто считывается. Они сейчас и так для нее сверх важны. По этому имеет обратный эффект и ей легко не дается. Извини, а ты я считаю что такими комментариями и вопросами этот уровень стресса только повышаешь, как и важность этой "проблемы" тоже. Вы бы знали как я была открыта до того как меня посылали и оскорбляли. Когда я навязывалась мужикам я думала что все так и так и надо ... Даже меня не останавливало что я перла как танк и на меня мужикам было пофиг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти