Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Рассказывал о постоянном гневе,подавленном скорее всего,и пожеланиях всего ужасного в голове. Я хотел бы узнать,был такой момент,когда я с одним человеком ругался,я даже когда с кем то говорю,на родного человека бывают эти мысли,они почти всегда бывают. И когда я конфликтовал кое с кем,я плюнул,мол,тьфу,что за ерунда. И в этот миг включилось моё пожелание страшное. Я будто вошёл в это состояние злости,и будто выплюнул это пожелание. Говорят просто,что когда человек что то желает другому плохое,и что то разбивает,куда то бьёт кулаком,энергия плохая выходит наружу,и начинает вредить. Я старался следить за своими мыслями,когда хотел сделать резкое движение,позлиться,но на момент плевка я даже не стал управляться с этой мыслью. Надеюсь,мой плевок не тот случай? Мне ещё хуже с этого дня. Это было на следующий день после полнолуния. На следующий день родной человек сломал зуб. И скажите пожалуйста,очень волнующий вопрос. Вот если человек желает другому попасть в ад,это может сбыться? Поможет ли в данном случае помолиться за родного? В раскаянии за эти мысли?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Aleko8641 сказал:

Вот если человек желает другому попасть в ад,это может сбыться?

конечно, и еще при жизни

для этого даже желать необязательно, можно просто забыть о нем

Опубликовано
7 минут назад, Хэд сказал:

конечно, и еще при жизни

для этого даже желать необязательно, можно просто забыть о нем

О чем забыть?

Опубликовано
2 минуты назад, Хэд сказал:

о человеке

То есть,эта мысль человека особой роли и опасности не играет,я так понимаю? 

Опубликовано

То есть,эта мысль человека особой роли и опасности не играет,я так понимаю? 

зависит от контекста

в любом случае злоупотреблять не стоит

Опубликовано
45 минут назад, Хэд сказал:

зависит от контекста

в любом случае злоупотреблять не стоит

Мне вот многие говорят,что если проработать свою агрессию,то и вреда от мыслей другим не будет. И себе тоже. Это правда? Ну например если такие мысли думались много много раз. Хроническая подавленная агрессия. Стараюсь работать над этим,иногда не получается,топчусь на месте. С психологами работаю,таблетки пью,без толку. Иногда эффект бывает,легче бывает. А иногда проскакивает эта агрессия. Спортом заниматься тоже советовали,ну этого я мало делаю,недостаточно. Могу иногда поломать турники,подтягиваться,гулять. Поругать себя за это состояние злобы. Аутоагрессия бывала,до этих состояний. Самопроклятие наверное тоже играет роль в моем состоянии. Испортил свою энергетику,тонкий план. И других не дай Аллах могу испортить. Если уже не порчу. Тону в своем дерьме. Которое сам и создал. Неблагодарный человек. Роптал и ропчу много на судьбу,жизнь,из за каких то моментов жизни,из за которых другой человек бы не морочился. Невыносима уже эта жизнь. Ангедония,притупление удовольствия от многих вещей,отторжение периодически от своих интересов,которые могут провоцировать эти мысли. Иногда думаю,или я бы себя лучше сжёг,или утопился. Но,конечно лучше надеяться на "выздоровление". И пытаться для этого что то делать. 

Опубликовано
1 час назад, Aleko8641 сказал:

Здравствуйте. Рассказывал о постоянном гневе,подавленном скорее всего,и пожеланиях всего ужасного в голове. Я хотел бы узнать,был такой момент,когда я с одним человеком ругался,я даже когда с кем то говорю,на родного человека бывают эти мысли,они почти всегда бывают. И когда я конфликтовал кое с кем,я плюнул,мол,тьфу,что за ерунда. И в этот миг включилось моё пожелание страшное. Я будто вошёл в это состояние злости,и будто выплюнул это пожелание. Говорят просто,что когда человек что то желает другому плохое,и что то разбивает,куда то бьёт кулаком,энергия плохая выходит наружу,и начинает вредить. Я старался следить за своими мыслями,когда хотел сделать резкое движение,позлиться,но на момент плевка я даже не стал управляться с этой мыслью. Надеюсь,мой плевок не тот случай? Мне ещё хуже с этого дня. Это было на следующий день после полнолуния. На следующий день родной человек сломал зуб. И скажите пожалуйста,очень волнующий вопрос. Вот если человек желает другому попасть в ад,это может сбыться? Поможет ли в данном случае помолиться за родного? В раскаянии за эти мысли?

вот вы там кому-то пожелали, и бог такой: "Да, раз Алеко сказал в ад, значит в ад!" Серьезно?))) Кажется ваше эго сильно раздуто...

Опубликовано
Только что, Lisi4ka сказал:

вот вы там кому-то пожелали, и бог такой: "Да, раз Алеко сказал в ад, значит в ад!" Серьезно?))) Кажется ваше эго сильно раздуто...

Да причем тут эго? Я просто боюсь,что мысли могут материализоваться. Вы в эзотерике разбираетесь,или Вы просто психолог?

Опубликовано

Мне вот многие говорят,что если проработать свою агрессию,то и вреда от мыслей другим не будет. И себе тоже. Это правда? Ну например если такие мысли думались много много раз. Хроническая подавленная агрессия.

да, если проработать то получше будет

как прорабатывать будите если соберетесь?

Опубликовано

Эффект Плацебо.

Сбывается то, во что вы - верите.

Не, есть люди, которые реально могут очень многое. Только .. во-первых, они такими вещами не занимаются, а во-вторых, что же надо сделать такого, чтобы они "обратили" на Вас свое внимание?!

Опубликовано
2 часа назад, Aleko8641 сказал:

чтобы понимать какой вред вы можете нанести, вам важно разобраться в сути процесса того как работает могз и восприятие информации человеком.

сказанное что-то в гневе, может сбыться, при определенных условиях, (Хочется добавить: особое внимание стоит на это обращать женщинами, ведь у них в мозг при сильных эмоциях приливает больше крови, соответственно и энергетический посыл сильнее. )

проработав причину того, почему вы так реагируете, в значительной степени облегчат вашу жизнь, а может и вовсе уйдет такая реакция.

Тут важно определиться Вам, что конкретно Вы хотите и каким способом хотите/готовы этого достичь. 

Опубликовано
3 часа назад, Aleko8641 сказал:

Да причем тут эго? Я просто боюсь,что мысли могут материализоваться. Вы в эзотерике разбираетесь,или Вы просто психолог?

Как просто псисхолог могу вам сказать, что потребность в эзотерике возникает на фоне не очень здоровой психики. Как только ее починяют, человек перестает бояться навлечь проклятья и материализовать мысли. Отпадает такая необходимость... А эго при том, что вы считаете, что наделены такой силой, которая может навредить окружающим, стоит только помыслить. Думаете, не переоцениваете себя? 

Опубликовано
4 часа назад, Lisi4ka сказал:

Как просто псисхолог могу вам сказать, что потребность в эзотерике возникает на фоне не очень здоровой психики. Как только ее починяют, человек перестает бояться навлечь проклятья и материализовать мысли. Отпадает такая необходимость... А эго при том, что вы считаете, что наделены такой силой, которая может навредить окружающим, стоит только помыслить. Думаете, не переоцениваете себя? 

Я задумываюсь,что со мной что то не так. Поэтому я регулярно в ПНД хожу. Чтобы обследоваться нормально. Мне одна психиатр твердит,что у меня депрессивное расстройство,во что мне не верится. Да,депрессия есть,я знаю. Но момент агрессии и злобы мне кажется это уже другое. Другая психиатр говорит,что это невроз. Это уже больше подходит. И то это из за борьбы с собой,накручивания себя.

Опубликовано
8 часов назад, Aleko8641 сказал:

И других не дай Аллах могу испортить

То есть верующий мусульманин?Не понимаю,при чем тут тогда эзотерика?

Признаюсь честно,Коран изучала плохо-только в плане семьи и многоженства.

По поводу плевка в лицо.

В ходе одной из битв Али, да будет доволен им Аллах, выбил клинок из рук вражеского бойца, и поднял его, чтобы убить поверженного врага. Тот плюнул в его лицо, тогда Али, да будет доволен им Аллах, отступил назад, вложил свою саблю в ножны и сказал: «Ступай, теперь у меня нет права убить тебя!». «Как, — воскликнул тот человек, — объясни мне. Ты же готов был убить меня, а когда я плюнул, ты по-настоящему разгневался. Почему же ты отказался от своего намерения и отпускаешь меня?» Али, да будет доволен им Аллах, ответил: «Именно потому, что я разгневался... Я буду сражаться с врагами ради Аллаха, но я не стану убивать из-за моих страстей».

Это достаточно известная история, но к сожалению не знаю источник.

7 часов назад, Aleko8641 сказал:

Я просто боюсь,что мысли могут материализоваться.

И правильно боитесь.Мысли часто материальны.Научитесь думать хорошо.

Даже о плохом человеке.Мы притягиваем то и тех,о чем мечтаем.

8 часов назад, Aleko8641 сказал:

,притупление удовольствия от многих вещей,отторжение периодически от своих интересов,которые могут провоцировать эти мысли.

А вам все *острых* отношений надо,на пике страстей?Кровь горячаяя и дурная?)

Займитесь экстремальным спортом.Да хоть с парашута прыгните-там адреалин зашкаливает.Идите в МЧС работать-жизнь спасать,скучать точно не когда будет.Нервы железные будут))Гарантированно))

Опубликовано
40 минут назад, Маруся2010 сказал:

И правильно боитесь.Мысли часто материальны.Научитесь думать хорошо.

Даже о плохом человеке.Мы притягиваем то и тех,о чем мечтаем.

А вам все *острых* отношений надо,на пике страстей?Кровь горячаяя и дурная?)

Займитесь экстремальным спортом.Да хоть с парашута прыгните-там адреалин зашкаливает.Идите в МЧС работать-жизнь спасать,скучать точно не когда будет.Нервы железные будут))Гарантированно))

Мысли материальны в сторону другого человека? Или только на меня? Просто по разному говорят. Я так то до недавних пор получал удовольствие от многих вещей. А сейчас очень редко.

Опубликовано

Мысли материальны в сторону другого человека? Или только на меня?

В любую сторону.По этому так и важно думать позитивно и хорошо.Я не знаю как у Вас в Коране-но нас учат,отделять грех от человека.Любой человек слаб по сути.

Я так то до недавних пор получал удовольствие от многих вещей. А сейчас очень редко.

Любое удовольствие приедается.Если Вы любите конфеты(пищевое удовольствие) ну сколько их скушаете килограмм-тонну?Надоест в любом случае.Все приедается и удовольствия тоже.Но это в тоже время *вечный двигатель* в поисках нового.

От чего часто раньше удовольствие получали?отдыхали-раслаблялись?

А нервные и психи -мы все поголовно))Нервы есть у всех и не у всех они как канаты.А психи-в смысле у нас у всех два здоровья.Физическое и психо-логическое.

Жить одними удовольствиями все равно не получиться.Иногда удовольствие можно получить,от хорошо проделаной работы к примеру.

А у проклятий есть одна фишка.Они возращаются к адресату обычно.Закон бумеранга.Но и жить на проклятиях тоже будет сложно человеку любому.

Послевкусие должно от общения оставаться хорошее.Знаете как коньяк хороший-чем больше выдержка! тем он лучше.

Опубликовано
1 минуту назад, Маруся2010 сказал:

В любую сторону.По этому так и важно думать позитивно и хорошо.Я не знаю как у Вас в Коране-но нас учат,отделять грех от человека.Любой человек слаб по сути.

Любое удовольствие приедается.Если Вы любите конфеты(пищевое удовольствие) ну сколько их скушаете килограмм-тонну?Надоесть в любом случае.Все приедается и удовольствия тоже.Но это в тоже время *вечный двигатель* в поисках нового.

От чего часто раньше удовольствие получали?отдыхали-раслаблялись?

а нервные и психи -мы все поголовно))Нервы есть у всех и не у всех они как канаты.А психи-в смсле у нас увсе два здоровья.Физическое и психо-логическое.

Жить одними удовольствиями все равно не получиться.Иногда удовольствие можно получить,от хорошо проделаной работы к примеру.

Я с Вами согласен. А вот например подумалось много раз плохое,пожелания всякие,чтобы весь негатив стереть,убрать с родного человека,надо просто искренне помолиться за него?

Опубликовано
15 минут назад, Aleko8641 сказал:

надо просто искренне помолиться за него?

Да.Прости ЕГО и меня.Вы оба поругались.Не один.Один просто начал,другой продолжил.Мог промолчать?мог сгладить углы?Мог.Но не сделал этого.

А что не поделили ,если не секрет?

Опубликовано

Действительно, мысли материализуются, особенно те, что идут с зарядом (эмоции) или повторяются многократно.

Осознайте, что за данную силу нужно нести ответственность и возьмите ее на себя.

Чем больше силы - тем больше должно быть ответственности.

Чем больше у вас осознанности - тем жестче пространство начнет спрашивать с вас. 

Есть очень хорошая практика: признаться себе, что в тот момент вы не могли поступить по другому. но здесь и сейчас вы принимаете решение испытывать Любовь. 

В конце концов, есть правило бумеранга и того, что все мы - частички Единого целого. Вредя другим, кому вы делаете хуже на самом деле, другим людям или самому себе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...