Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Hulio сказал:

Ты кем себя мнишь автор, Богом, чтобы твои мысли могли влиять на чью-то судьбу? 

дак я тож это пыталась донести, видимо богом, не ниже)) и огорчает такое размазывание г-на по лопате в ответах: "да... наверно вы правы, думайте хорошее, а то трындец миру настанет..." У нас по ходу дефицит здравого смысла и переизбыток эзотерики и улетевших кукух(((

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
32 минуты назад, Lisi4ka сказал:

дак я тож это пыталась донести, видимо богом, не ниже)) и огорчает такое размазывание г-на по лопате в ответах: "да... наверно вы правы, думайте хорошее, а то трындец миру настанет..." У нас по ходу дефицит здравого смысла и переизбыток эзотерики и улетевших кукух(((

День открытых дверей пнд

Опубликовано
7 часов назад, Hulio сказал:

День открытых дверей пнд

Да ладно вам обоим. Я не считаю это неадекватом. Просто я с детства наслышан,что эзотерика существует. Может,не во всех сферах жизни она есть. Но есть. В кое каких да точно есть. И не просто слухи,а реальные истории колдовства.

Опубликовано
22 часа назад, Aleko8641 сказал:

Просто я с детства наслышан,что эзотерика существует.

Все верно.Такая *наука* есть-но относиться к разряду ЛЖЕнаук.Как и гороскопы,гадания на картах,всякие там пророчества,злословие(по вашему вопросу)Их вообще много-лженаук.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_псевдонаучных_концепций_и_понятий

22 часа назад, Aleko8641 сказал:

И не просто слухи,а реальные истории колдовства.

Из серии *кашпировский и чумак*-нарицательные антигерои ?

Да существуют (вы писали) всякие там бабушки,которые молгли там порчу снять,заметье бесплатно!это главное условие дара-таланта.Инаще Бог как дал-так и заберет свой дар.Но их реально -единицы.

Цыгане тоже отлично *предсказывают судьбу* и внушают не слабо проклятия.Но для верующего человека-это все пустой звук.

Из знаменитых *чародеев*,я знаю только одного-Мессинг Вольф,но об был прирожденный Артист,выступал в цирках и отлично разбирался в людях.Почитайте его биографию.

А если взять Вангу или там Нострадаумса и т.д.

Да пророчества у них есть-но при детальном расмотрении,там нет не дат,не сроков-тоесть нет конкретики.А конкретика-это важно.

Нет пророка в своем отечестве-наверное эту фразу только глухой не слышал))

Опубликовано
В 19.04.2022 в 07:15, Aleko8641 сказал:

И скажите пожалуйста,очень волнующий вопрос. Вот если человек желает другому попасть в ад,это может сбыться?

Если аура у того человека слабая то энерг.удар попадет в него. Если поле крепкое сильное, то удар вернется бумерангом.

Учитывая что сломался зуб, то удар попал.

раскаяться конечно надо. Забрать свои слова обратно. Свои пожелания. Просто перед богом раскаяться.

Опубликовано
6 часов назад, froanna88 сказал:

Если аура у того человека слабая то энерг.удар попадет в него. Если поле крепкое сильное, то удар вернется бумерангом.

раскаяться конечно надо. Забрать свои слова обратно. Свои пожелания. Просто перед богом раскаяться.

Я то раскаялся тут же,как это подумал и плюнул. Неосознанно,как всплыла мысль,не к стати. С другим человеком ругался,и когда плевался,эта мысль включилась,и я плюнул,не проконтролировал. Плевок все таки мог нанести удар? Ну да, Вы ответили... 

Зуб то из коренных был единственный. Давно надо было удалять. Может ли этот энергетический удар закончиться лишь на сломанном зубе?

Последствия этого удара только на этом сломанном зубе могут закончиться?

7 часов назад, froanna88 сказал:

Я волнуюсь. Даже жду,беспокоюсь,что Вы скажете. Это тож наверное примется как раскаяние? Я тут же стал беспокоиться,как эту гадость думал на момент плевка. Я старался свои мысли контролировать. Они постоянно не к месту бывали. Вот так.

Опубликовано
2 часа назад, Aleko8641 сказал:

Я старался свои мысли контролировать. Они постоянно не к месту бывали.

Не возможно свои мысли часто контролировать.В каждом человеке две сущности-хорошая и плохая.Это как *внутренний голос*,диалог-спор с самим собой часто.Сказать-не сказать,сделать-не сделать и т.д..

Я то раскаялся тут же,как это подумал и плюнул.

Мужчины часто плюются,не Вы один.Отхаркиваются-это из за кадыка.Ломка голоса возможно.Но привычка плохая и дурная.

Зуб то из коренных был единственный. Давно надо было удалять. Может ли этот энергетический удар закончиться лишь на сломанном зубе?

Последствия этого удара только на этом сломанном зубе могут закончиться?

Слова бьют по душе,а не по зубам.А зубы ломаются-думать надо что человек говорит.Возможно он вас спровацировал на злость.Вы с горяча и ляпнули что то.Стонтаные действия.

Они постоянно не к месту бывали.

Можно весь мир обмануть-не возможно обмануть себя и свои мысли.

Действия принмают форму слов.Вас же когда то учили говорить-это так называется-это так.Думаете Вы на родном языке наверное?

Опубликовано
26 минут назад, Маруся2010 сказал:

Не возможно свои мысли часто контролировать.В каждом человеке две сущности-хорошая и плохая.Это как *внутренний голос*,диалог-спор с самим собой часто.Сказать-не сказать,сделать-не сделать и т.д..

Мужчины часто плюются,не Вы один.Отхаркиваются-это из за кадыка.Ломка голоса возможно.Но привычка плохая и дурная.

Слова бьют по душе,а не по зубам.А зубы ломаются-думать надо что человек говорит.Возможно он вас спровацировал на злость.Вы с горяча и ляпнули что то.Стонтаные действия.

Можно весь мир обмануть-не возможно обмануть себя и свои мысли.

Действия принмают форму слов.Вас же когда то учили говорить-это так называется-это так.Думаете Вы на родном языке наверное?

Я вот какое то слова проклятия слышал на нашем родном языке,и боялся допустить эти слова в голове. И будто бы чуть запускал,и тут же останавливал. И это же слово,правда не до конца,сказалось в голове на момент плевка.

Опубликовано
Только что, Aleko8641 сказал:

Я вот какое то слова проклятия слышал на нашем родном языке

У человека несколько уровней памяти.Есть и *память предков*(не научные термены).Кровь то все равно своё возьмет.Через ДНК или там хромоссомы,на клеточном уровне.

2 минуты назад, Aleko8641 сказал:

,и боялся допустить эти слова в голове.

Все правильно.Не всё полезно-что в голову полезло.Что мы к примеру все не знаем матерные слова?знаем конечно-но это дурной тон в общении.И плевок сыграл роль *тормаза*.Да это не хорошо плеваться,но еще хуже ругаться.Если из двух зол выбирать меньшее.

4 минуты назад, Aleko8641 сказал:

И это же слово,правда не до конца,сказалось в голове на момент плевка.

Мы и говорим *горлом*.А горло не может два дела делать одновременно-говорить слова и плеваться.Не возможно чистиь зубы к примеру и пить кофе))

Иногда так даже советуют,*тянуть паузу* сделать пару глотков воды или там к примеру три глубоких вздоха.Что б отвлечься.Это очень тонкий механизм-но тем не менее Вы его уловили.Это даже не секунда-а доли секунды,как к примеру на Олимпиаде засекают время на дистанциях.

Опубликовано
9 часов назад, Маруся2010 сказал:

Мы и говорим *горлом*.А горло не может два дела делать одновременно-говорить слова и плеваться.Не возможно чистиь зубы к примеру и пить кофе))

Иногда так даже советуют,*тянуть паузу* сделать пару глотков воды или там к примеру три глубоких вздоха.Что б отвлечься.Это очень тонкий механизм-но тем не менее Вы его уловили.Это даже не секунда-а доли секунды,как к примеру на Олимпиаде засекают время на дистанциях.

Не то,чтобы сказал,просто в голове произносилось это слово,но недопроизнеслось. Наполовину. Значит,плевок не мог ничего сделать?

Опубликовано
37 минут назад, Aleko8641 сказал:

Не то,чтобы сказал,просто в голове произносилось это слово,но недопроизнеслось.

Слова и зараждаются в голове.Это просто очень быстрый мыслительный процесс.

37 минут назад, Aleko8641 сказал:

Значит,плевок не мог ничего сделать?

Со стороны это смотриться -как дурной поступок.А если Вы думаете что из плевка зуб сломался-это не так.Каждому по ЕГО заслугам.Совпадение-совместное падение.Если Вы решили что силой мысли ему зуб сломали-это не так.

Опубликовано
6 часов назад, Маруся2010 сказал:

Со стороны это смотриться -как дурной поступок.А если Вы думаете что из плевка зуб сломался-это не так.Каждому по ЕГО заслугам.Совпадение-совместное падение.Если Вы решили что силой мысли ему зуб сломали-это не так.

И тем более,дословно такие пожелания не могут сработать?

10 часов назад, Маруся2010 сказал:

И например если сегодня,в день пяти двоек,такие мысли бывали и заедали в голове,опасно ли это?

Опубликовано
В 22.04.2022 в 14:34, Aleko8641 сказал:

И тем более,дословно такие пожелания не могут сработать?

Простите за сарказм,но Вы не золотая рыбка,что б все Ваши пожелания сбывались.Мало ли чего человек может пожелать со зла.Если б мы могли в реальности читать мысли друг друг-поверьте многие бы ужаснулись,что о нас думают ,да и мы сами чего иногда думаем.Глупости очень легко в голову проходят.С умными мыслями на много сложней.

В 22.04.2022 в 14:34, Aleko8641 сказал:

И например если сегодня,в день пяти двоек

Это нумерология -тоже лженаука.Есть даже всякие гадалки,сложить цифры и ...будет тебе счастье типа.В году всего 365 дней.Каждый день рождаются люди,даже в одно число и в один миг-но судьбы их все равно разные.

Цифры да имею обозначение,ну не с балды их все таки придумали.

..Арабские цифры были придуманы в Индии, а арабскими называют эти цифры в честь Муса аль-Хорезми который является основоположником алгебры...

Можно конечно и аршинами по старинке мерить и локтем-но это будет не удобно,а так это мировая численность.Даты разные бывают и круглые,юбелейные и т.д. и пятница 13-суеверие.

Вы ведь не скажите я родился после заката солнца на семьдой луне))

Что в эту дату было премичательного?

Опубликовано
12 часов назад, Маруся2010 сказал:

Простите за сарказм,но Вы не золотая рыбка,что б все Ваши пожелания сбывались.Мало ли чего человек может пожелать со зла.Если б мы могли в реальности читать мысли друг друг-поверьте многие бы ужаснулись,что о нас думают ,да и мы сами чего иногда думаем.Глупости очень легко в голову проходят.С умными мыслями на много сложней.

Это нумерология -тоже лженаука.Есть даже всякие гадалки,сложить цифры и ...будет тебе счастье типа.В году всего 365 дней.Каждый день рождаются люди,даже в одно число и в один миг-но судьбы их все равно разные.

Цифры да имею обозначение,ну не с балды их все таки придумали.

..Арабские цифры были придуманы в Индии, а арабскими называют эти цифры в честь Муса аль-Хорезми который является основоположником алгебры...

Можно конечно и аршинами по старинке мерить и локтем-но это будет не удобно,а так это мировая численность.Даты разные бывают и круглые,юбелейные и т.д. и пятница 13-суеверие.

Вы ведь не скажите я родился после заката солнца на семьдой луне))

Что в эту дату было премичательного?

Да,я с Вами в чем то согласен. Говорили в статьях,что почти у всех бывали ужасные мысли,и кто то даже не парится об этом. Ну а если всегда почти такие мысли,это уже беда,и если они со злобы на самого родного человека идут,это же капец. Я раньше сильно боялся этих мыслей,а сейчас такого страха нет. Дело в том,что я раньше страдал ОКР,да и сейчас моментами бывает. А мысли к родному человеку от подавленной агрессии. Которая может уживаться с любовью,в чем я убедился несколько дней назад окончательно. Я думал,любви во мне нет совсем. Непонятно честно говоря,откуда она взялась,эта агрессия,мой родной человек очень хороший,но кое что мне не нравилось,что он делал. И во время ссор я мог молчать,иногда конечно возмущался,защищался,кое какие конфликты переменили мое состояние. С ненавистью было гораздо хуже,несколько месяцев назад. Я это в себе замечаю и страдаю с тех пор. Я никогда бы не подумал,что у меня такое будет. Вот мне сны даже мрачные снятся нередко. Надеюсь,все пройдет. Таблетки пью,временами бывает лучше мне.

Опубликовано
11 часов назад, Aleko8641 сказал:

Дело в том,что я раньше страдал ОКР

Вечер добрый.Расшифруем))

Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (окр, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.

Говорили в статьях,что почти у всех бывали ужасные мысли,и кто то даже не парится об этом

Верно.Но мыслительный аппарат у всех разный.Кто каким полушарием думает,у кого какая часть мозга(отдел) больше развит.Строение мозга-органы чувств,есть в свободном интернете.Я бывшая левша-меня *переделывали* иногда это проскакивает в буквах-зеркальное отражение.Работаю двумя руками одинаково,мне все равно какой рукой держать ложку.Так что б примерно понимали-как работает орган-мозг.По этому и разные виды мышления.Остановимся на туннельном и панорамном.

это уже беда,и если они со злобы на самого родного человека идут,это же капец.

Хм..Вы даже не придставляете как часто люди думают гадости в догонку.И не только о родственниках.Я сама иногда желала и смерти родственнику (что б ты сдох и т.д.)У А.С.Пушкина есть отличное стихотворение по этому поводу.

Какое низкое коварство

Полуживого  забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя: 
Когда же Бог возьмёт тебя!

А мысли к родному человеку от подавленной агрессии.

А за чем Вы ее давите в себе?Рванет же.Тем более склоность к компульсиям-по простому стонтанное действие,скажем так.Это мина замедленного действия по факту.Это как лимонад трясти понятно и крышечку рванет в итоге.

Не нужно копить критическую массу.Это вредно и опасно.Нужно учиться правильно противостоять.Если это родной человек-ему что можно не уважать молодого и близкого и родного?Продолжения своего же рода?)

Которая может уживаться с любовью,в чем я убедился несколько дней назад окончательно.

Конечно.Но об этом иногда надо и говорить собеседнику-родственику.Если это женщина-ты сегодня хорошо выглядишь,у тебя отличные пирожки и чмок в щечку))Если это мужчина-похвалить его за что то-здорово как сделал там что то.Не нести в себе негатив.

Если родители(предки-как иногда называет молодежь) ругаются там за грязную комнату,грязную посуду,что не работаете и т.д.-это верные замечания от них.Надо прислушиваться иногда к ним.Врядли они Вам плохое желают.

мой родной человек очень хороший,но кое что мне не нравилось,что он делал.

Так надо ему об этом спокойным тоном сказать-дорогой(ая) мне не нравиться ,что ты так поступил(а)...Есть же волшебные слова-спасибо,пожалуйста,извините и т.д.Надо не требовать-а попросить просто по человечески.Человек ведь не глухонемой рядом с Вами.Да и переговорщиками не рождаются))

И во время ссор я мог молчать,иногда конечно возмущался,защищался,кое какие конфликты переменили мое состояние.

Молчали не видели смысла спорить?Так это правильно.Человеку надо дать высказаться свои претензии-но!все должно быть по существу,а не вилами по воде писанно.Какие претензии?-а посуду не помыл(как пример).Хорошо,через полдчаса помою,как освобожусь.По ситуации и конкретно должен быть разговор.Есть ведт Правила поведения и в доме.Есмли там каждый начнет делать отсебятину-будет бардак.

Вы с врачем проходили,что такое -психологические границы?погуглите обязательно.Более предметно.

С ненавистью было гораздо хуже,несколько месяцев назад. Я это в себе замечаю и страдаю с тех пор

Агрессия-обиды-чувство вины-ненависть и т.д. это все отрицательные чувства.и разрущают они самого носителя этих чувств-то есть вас самого.

Ненависть тоже нужна как чувство-но не дома ведь))Там врагов нет))

Я никогда бы не подумал,что у меня такое будет.

Вы знакомитесь с собой))У меня ненависти было мало-наоборот несерьезности больше,такая *с песней по жизни*.Верила всем-доверчивая,кто доброе слово скажет-чуть ли не лучший друг в жизни.А потом только поняла-кто то и пользовался моей добротой.Каждому свое просто.

Вот мне сны даже мрачные снятся нередко.

А что смотрите-читаете?Играете в игрушки -войнушки?

Это просто этап взросления.А взрослеть иногда и трудно.Тем более в недопонимании.Раз есть ссоры-значит есть упреки и клубок обид.А клубок-ком надо раскручивать-а не копить обиды.Кто что копит-кто то и обиды на ближнего))

Надеюсь,все пройдет.

Что было написанно на кольце Царя Соломона?

Все проходит и это пройдет.Жизнь полосатая.

Да,я с Вами в чем то согласен.

Когда согласны,все просто.А теперь напишите с чем НЕ согласны со мной.Выскажите мне Ваши претензии.Не боитесь-не обидите))

Опубликовано
12 часов назад, Маруся2010 сказал:

Вечер добрый.Расшифруем))

Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (окр, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.

Верно.Но мыслительный аппарат у всех разный.Кто каким полушарием думает,у кого какая часть мозга(отдел) больше развит.Строение мозга-органы чувств,есть в свободном интернете.Я бывшая левша-меня *переделывали* иногда это проскакивает в буквах-зеркальное отражение.Работаю двумя руками одинаково,мне все равно какой рукой держать ложку.Так что б примерно понимали-как работает орган-мозг.По этому и разные виды мышления.Остановимся на туннельном и панорамном.

Хм..Вы даже не придставляете как часто люди думают гадости в догонку.И не только о родственниках.Я сама иногда желала и смерти родственнику (что б ты сдох и т.д.)У А.С.Пушкина есть отличное стихотворение по этому поводу.

Какое низкое коварство

Полуживого  забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя: 
Когда же Бог возьмёт тебя!

А за чем Вы ее давите в себе?Рванет же.Тем более склоность к компульсиям-по простому стонтанное действие,скажем так.Это мина замедленного действия по факту.Это как лимонад трясти понятно и крышечку рванет в итоге.

Не нужно копить критическую массу.Это вредно и опасно.Нужно учиться правильно противостоять.Если это родной человек-ему что можно не уважать молодого и близкого и родного?Продолжения своего же рода?)

Конечно.Но об этом иногда надо и говорить собеседнику-родственику.Если это женщина-ты сегодня хорошо выглядишь,у тебя отличные пирожки и чмок в щечку))Если это мужчина-похвалить его за что то-здорово как сделал там что то.Не нести в себе негатив.

Если родители(предки-как иногда называет молодежь) ругаются там за грязную комнату,грязную посуду,что не работаете и т.д.-это верные замечания от них.Надо прислушиваться иногда к ним.Врядли они Вам плохое желают.

Так надо ему об этом спокойным тоном сказать-дорогой(ая) мне не нравиться ,что ты так поступил(а)...Есть же волшебные слова-спасибо,пожалуйста,извините и т.д.Надо не требовать-а попросить просто по человечески.Человек ведь не глухонемой рядом с Вами.Да и переговорщиками не рождаются))

Молчали не видели смысла спорить?Так это правильно.Человеку надо дать высказаться свои претензии-но!все должно быть по существу,а не вилами по воде писанно.Какие претензии?-а посуду не помыл(как пример).Хорошо,через полдчаса помою,как освобожусь.По ситуации и конкретно должен быть разговор.Есть ведт Правила поведения и в доме.Есмли там каждый начнет делать отсебятину-будет бардак.

Вы с врачем проходили,что такое -психологические границы?погуглите обязательно.Более предметно.

Агрессия-обиды-чувство вины-ненависть и т.д. это все отрицательные чувства.и разрущают они самого носителя этих чувств-то есть вас самого.

Ненависть тоже нужна как чувство-но не дома ведь))Там врагов нет))

Вы знакомитесь с собой))У меня ненависти было мало-наоборот несерьезности больше,такая *с песней по жизни*.Верила всем-доверчивая,кто доброе слово скажет-чуть ли не лучший друг в жизни.А потом только поняла-кто то и пользовался моей добротой.Каждому свое просто.

А что смотрите-читаете?Играете в игрушки -войнушки?

Это просто этап взросления.А взрослеть иногда и трудно.Тем более в недопонимании.Раз есть ссоры-значит есть упреки и клубок обид.А клубок-ком надо раскручивать-а не копить обиды.Кто что копит-кто то и обиды на ближнего))

Что было написанно на кольце Царя Соломона?

Все проходит и это пройдет.Жизнь полосатая.

Когда согласны,все просто.А теперь напишите с чем НЕ согласны со мной.Выскажите мне Ваши претензии.Не боитесь-не обидите))

В чем я не согласен,возможно ошибочно,так это в том,что считается,что в день пяти двоек нужно загадывать желания. Вот например на меня произвел впечатление день шести двоек,22 февраля 2022 года. Причем палиндромный. К счастью,старался контролировать свои мысли. Вчера был ещё день Пасхи,кстати,Вас с праздником. Я мусульманин,но все равно немного неспокойно,что вчера,в такой день,были такие мысли. Пожелания всякие. И на подобную тематику,будто воплощение приснилось этого пожелания,только в ужасном виде. Будто это случилось с кем то другим. Я сильно не переживал вчера,что такие мысли у меня,так как я уже понимал,что это просто мысли. Может,совпадение,что такой сон приснился,а может предупреждение.

А так приятно,Вы столько времени уделяете мне,все расписываете)

Мне почему неспокойно,просто совпадение,похожий сон на мои мысли,только в миллион раз ухудшенная,и такого плана сны мне ещё не снились

Опубликовано

так это в том,что считается,что в день пяти двоек нужно загадывать желания.

Есть такие поверья.Но обычно они из детства.Как примерно найди в сирени 5-лепесточный цветок.Билетик там автобусный-со счастливым числом.Помните сказку о цветке -семи!цветики.Сказка тоже на основе счастливого числа.

Причем палиндромный.

Это как 6 и 9-с какой стороны посмотреть просто.

И на подобную тематику,будто воплощение приснилось этого пожелания,только в ужасном виде. Будто это случилось с кем то другим

Может и случилось.Цифры тоже умеют говорить.Есть ведь и невидимые знаки(к примеру водяные знаки на денежных купюрах)Спросите близкого человека-кто у вас в роду любил математику?У кого был математический ум?

К счастью,старался контролировать свои мысли.

Переключать.Как выключатель.

Я сильно не переживал вчера

Переживать-в русском языке имеет два смысла.Пережить.Любую ситуацию не понятную для себя нужно пережЕвать.Медленно и спокойно и со всех углов зрения.Для чего то она Вам дана эта ситуация.Раз любите цифры.

Система координат -не выстроенная у Вас просто.Точка отчета всегда-0 ноль.Помните по геометрии систему координат?Это положительные цифры,но есть и отрицательные.

впечатление день шести двоек,22 февраля 2022 года

Да,каждый год есть такое число.Когда все цифры совпадают.В простонародье называются-зеркальные цифры.Как в зеркале.Есть и буквы такие.

А роза упала на лапу Азора.Точно так же она читается в зеркальном отражении.

что это просто мысли

Так и простые числа есть.Которые деляться только на себя и единицу.

А так приятно,Вы столько времени уделяете мне,все расписываете)

Спасибо))Я всегда была жадная на Хороших Людей.

Мне почему неспокойно,просто совпадение,похожий сон на мои мысли,

Сов-падение.Это сов-местное падение.Напишите все вспомните и посчитаете нужным.Вещие сны-реально существуют.Подумаем вместе))

Вчера был ещё день Пасхи,кстати,Вас с праздником.

Спасибо.И Вам душевного покоя.Когда на Душе тепло и уютно.

А загадки и головоломки,я точно люблю))

Вспомнила!!!надо поискать откуда пошли 2 и 5 в дневниках.По чему не 10 балльная система обучения))

Пороемся вместе на завалках памяти)).Одна голова хорошо-а ДВЕ лучше))

Опубликовано

Чего нашла))

Выражение «дважды два — пять» (реже, 2 + 2 = 5) иногда используется как краткое и яркое представление нелогичного утверждения, особенно такого, которое утверждается и поддерживается с целью соответствия идеологическому порядку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дважды_два_—_пять

Как дела?Как дома с родствиником(цей)?

Опубликовано
11 часов назад, Маруся2010 сказал:

Чего нашла))

Выражение «дважды два — пять» (реже, 2 + 2 = 5) иногда используется как краткое и яркое представление нелогичного утверждения, особенно такого, которое утверждается и поддерживается с целью соответствия идеологическому порядку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дважды_два_—_пять

Как дела?Как дома с родствиником(цей)?

Отношения нормально,спасибо). Иногда бывала агрессия,что якобы из за родного человека я отказался от своих вкусов и все,что я любил,возможно перестает мне нравиться. Хотя,я ещё раньше расстраивался,что мало кто из молодежи похож на меня. Просто он хотел,чтобы я был посовременнее,хотя иногда он сильно не протестовал против моих увлечений. Хотя хотел и хочет,чтобы я современнее одевался. Хотя если бы агрессии не было изначально,так бы я не реагировал, таких жутких мыслей как пожеланий,не было бы. Стараюсь себя убедить,что все в порядке вещей,и ничего такого не происходит. Есть один жуткий момент,я когда смотрел какой то страшный факт о Смешариках,там вначале в заставке если задом наперед поставить ролик,то там страшные вещи и пожелания Барашу говорят. И я себе додумал,что,возможно,это уже к сатанизму,или колдовству,я же что не услышу,тут же додумываю и начинаю придумывать себе. И придумал пожелание зла в голове на родного человека наоборот. Просто представил,когда был опять в злости,винил за кое что. И когда прочитал в интернете,что так сатанисты читают молитвы из Библии,мне стало страшно,и агрессия как бы усилилась. У меня было и какое то желание сказать гадость наоборот,и я боролся с собой. Представлял иногда на ходу пожелания ужасные наоборот,и старался убрать их из головы. Это вообще абзац. Потом стало чуть легче. Но все же. В общем,такое у меня происходит. И я сам себе все порчу.

Опубликовано

И я сам себе все порчу.

Вечер добрый-давайте договоримся сразу.Не чего Вы себе не портите-на все воля Аллаха(по Вашему).Для удобства общения будем называть-Бог.Бог-един(в начальной стадии).Еще раз пишу-для Вас это как контрольная фраза-по Вере всем дается.Когда будете готовы спуститься в ад-спустимся вместе.И помогут нам фильмы ужасов и Божественая комедия Данте-там как раз отлично нарисованны все грехи человечества.А пока о мирском.

Вы -*слухачь*.Вы очень тонко слЫшите это и дар и наказание одновременно.Как и любой дар=талант.

Вернемся пока к звукам.Их все издают-от птички до человека.

Иногда бывала агрессия,что якобы из за родного человека я отказался от своих вкусов и все,что я любил,возможно перестает мне нравиться.

С возрастом меняются вкусы и вкусовые привычки.Если в Детстве мы людим одно,когда вырастаем,часто уже не любим.К примеру сорт конфет или мороженое.Есть любимое,есть не любимое мороженое.Кто то есть один сорт всю жизнь-кто то любит разнообразие.Сегодня нравятся блондинки,завтра брюнетки,а женяться вообще на..мелированных иногда)))

Иногда бывала агрессия,что якобы из за родного человека я отказался от своих вкусов и все,

Это не агрессия-это обида на замечание,что родному человеку не очень нравиться как Вы выглядите внешне.Это нормальная рекция-ну не всем же быть метросеками.

Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности

Большая половина человечества-ходит в одном и том же))Особенно дома.

Хотя,я ещё раньше расстраивался,что мало кто из молодежи похож на меня.

А кто сказал что плохо быть неповторимым))?Рвать шаблоны и мышления тоже?

Хотя хотел и хочет,чтобы я современнее одевался

По современней это как?)Мода вещь не предсказуемая.Кому какой стиль одежды нравиться-кому спортиный,кому важны карманы или там молния,кто то не любит к примеру яркие цвета.Лично я с иронией отношусь к розовым кофточкам на мужчинах.Что главное в одежде?

Стараюсь себя убедить,что все в порядке вещей,и ничего такого не происходит

Вещи сложенны)))Не мятые?Чистые?Манжеты-воротнички?Пуговицы все на месте?))Вещи это что?Одежда.

Да встречают по одежке-но проважают по Уму.Народная Истина.

Что лично я оцениваю перым взглядом.Обудь прическу(стрижку),ногти,засаленность одежды.

Если человек вышел погулять с собакой-это одна форма одежды.На свидание-это другая.Форма-это вообще про работу и учебу.

Почему не переспрасили близкого-что он имел ввиду *посовременней*?Вы все таки не Вячаслав Зайцев  и у Вас нет *Дома мод* и даже не работаете на *Модном приговоре*.

Это тоже современное))

12 часов назад, Aleko8641 сказал:

чтобы я современнее одевался.

Пожелание хорошее от близкого человека.Но!)Это еще нужно финансировать мероприятие))За чей счет покупка одежды будет?Он что сам не видит,что Вы Настоящий Мужчина-который не фига не разбирается в моде))?Это комплимент,если что.

Я мужа 15!!!! лет пытаюсь переодеть.И овоз и нынче там.Он согласен на любиые свитера,лишь бы я побыстрей от него отстала)))Мужчине ходить на шопинги,страшнй испытания наверное нет в жизни.Прогулки по магазинам.

Можно конечно и по секенд хепд сходить,но представить Мужчину роющего и выбирающего себе курточку-рубашечку ,это Выше даже моих сил.Моральных.

Мультики это что то конечно иногда дикое.Один канал 2х2 можно смело в хлам выкидывать

12 часов назад, Aleko8641 сказал:

Есть один жуткий момент,я когда смотрел какой то страшный факт о Смешариках,там вначале в заставке если задом наперед поставить ролик,то там страшные вещи и пожелания Барашу говорят.

13 часов назад, Aleko8641 сказал:

И я сам себе все порчу.

Чем отличается порча от проклятия))?

Что можно *испортить*?)Только хорошее.

Да кстати-мы пока не закончили с 2 и 5. А 25 кадр))?слышали об этом?

Мультики-это набор кадров.Были и черно-белые кадры(фотографии)-в негативе.

1 час назад, Маруся2010 сказал:

*слухачь*

Слухачь" это человек/военнослужащий который обладает знаниями радиоэлектронной борьбы (языком переговоров, кодами) внедрившись в связь (радио перехват) может на первом этапе дать информацию.

Я Вам публично обещаю-перепроверять свой текст перед отравкой))Сижу смеюсь-это просто ппц как я пишу.Отвлекают дома)))Курица лапой и то наверное пишет.

Не проверяю текс перед отправкой.Пардонэ)))

В закладки.

Пригодиться потом(надеюсь).

Не знаю что за передача,но ролик отличный.И по теме разговора.

Опубликовано
В 19.04.2022 в 19:08, Маруся2010 сказал:

В любую сторону.По этому так и важно думать позитивно и хорошо.Я не знаю как у Вас в Коране-но нас учат,отделять грех от человека.Любой человек слаб по сути.

Любое удовольствие приедается.Если Вы любите конфеты(пищевое удовольствие) ну сколько их скушаете килограмм-тонну?Надоест в любом случае.Все приедается и удовольствия тоже.Но это в тоже время *вечный двигатель* в поисках нового.

От чего часто раньше удовольствие получали?отдыхали-раслаблялись?

А нервные и психи -мы все поголовно))Нервы есть у всех и не у всех они как канаты.А психи-в смысле у нас у всех два здоровья.Физическое и психо-логическое.

Жить одними удовольствиями все равно не получиться.Иногда удовольствие можно получить,от хорошо проделаной работы к примеру.

А у проклятий есть одна фишка.Они возращаются к адресату обычно.Закон бумеранга.Но и жить на проклятиях тоже будет сложно человеку любому.

Послевкусие должно от общения оставаться хорошее.Знаете как коньяк хороший-чем больше выдержка! тем он лучше.

Здравствуйте,Маруся! Как Ваши дела? Я очень хотел бы обсудить с Вами один момент. Вот я нередко могу курить,ну одну сигарету в три дня чаще всего. Иногда каждый день. И у меня,ну Вы знаете,сильные навязчивые состояния бывают. Гнев на родного человека и будто готов пожелать какую то гадость. И когда я собираюсь купить сигарету,возникает мысль,мол,если купишь,точно плохое будет, но я все равно покупаю,а когда начинаю курить,стараюсь эту мысль гнать от себя. И часто думаю,что это дело в самопрограммировании. Мол,как ты настроишь себя.В таком случае опасность есть? Мне как то не по себе. Ответьте,пожалуйста. Подобные мысли возникают даже при чтении,когда занимаюсь чем то. Все равно одолевают.

Опубликовано
1 час назад, Aleko8641 сказал:

Здравствуйте,Маруся! Как Ваши дела?

Рада слышать или видеть))Как правильно?)

В принципе нормально.Решаю все проблему века для себя,из серии как достучаться до дятла,если дятла все устраивает(про своего больного).Не по хорошему,не по плохому пока не получается.Со всем соглашается и делает все как обычно.Это про аддикции и обсессии-если по научному.По простому-про форму навязчивых мыслей.Заело моего больного))на одном месте.Так что темы у нас во многом похожие.

. Вот я нередко могу курить,ну одну сигарету в три дня чаще всего. Иногда каждый день. И у меня,ну Вы знаете,сильные навязчивые состояния бывают

Можете не курить-лучше конечно не курить.Но это только писать легко,зависимости так просто не отпускают.Тем более химические.Табакокурение-химическая зависимость.

И когда я собираюсь купить сигарету,возникает мысль,мол,если купишь,точно плохое будет, но я все равно покупаю,а когда начинаю курить,стараюсь эту мысль гнать от себя. И часто думаю,что это дело в самопрограммировании.

Все правильно-самовнушение так и срабатывает.У любой программы есть сбой.Вирус.И в голове куча вирусов-лжеинформация,дезинформация.

Мол,как ты настроишь себя.

Технику настраивали когда нибудь?Так там не один регулятор.Что б картинка была четкая и яркая,надо еще уловить эти моменты.

В таком случае опасность есть? Мне как то не по себе.

Конечно не по себе.Душа ведь чувствует-это не правильно,так не должно быть.Родного человека Аллах Вам послал.А родителей не выбирают.Не у Вас,не у нас.

Ну как не вспомнить звезду Востока-Авиценну.

О губительном влиянии гнева на организм

Как настоящий доктор, Авиценна лечил не только тело, но и душу, обращая внимание на психологическое состояние пациента, его внутренние разногласия. Он нашел прямую связь между испытываемыми негативными эмоциями и физическим состоянием человека. Говорил, что гнев, раздражение и печаль буквально истощают человеческую психику, ослабляя защитные силы.

Если не смотрели,обязательно посмотрите.Великолепный фильм.

Подобные мысли возникают даже при чтении,когда занимаюсь чем то. Все равно одолевают.

Подобные мысли,это как желчь в организме.Вонючая,но нужная.Как ложка дегтя в бочке меда.

Учиться переключать мысли.

Гнев на родного человека и будто готов пожелать какую то гадость.

Гнев бывает и справедливый,понятно родителям об этом не нужно говорить.Это не уважение к Старшим.

А на что именно злитесь ?

scale_1200 (4).webp

Статьи у меня все Православные,извините заранее.Но так и в Вере тоже будете разбираться.Тем более они похожи-не считая только семейной жизни в Коране.

Что лежит в основе наших самых глубинных разногласий с родителями? При каких условиях любой конфликт с ними можно разрешить? В чем мы обязаны их слушаться, а когда должны действовать вопреки их желаниям? Об этом мы беседуем с протоиереем Вячеславом Хариновым, духовником Санкт-Петербургской православной духовной академии и семинарии.

https://foma.ru/usyinovite-roditelej.html

«Почитать отца и мать» — всем известная заповедь. И как нелегко ее исполнить в повседневной жизни!... Когда мама настойчиво опекает уже взрослого сына; папа «пилит» дочь за то, что не там работает и не с теми дружит; дети не дают себе труд выслушать родителей или лишний раз помочь им по хозяйству — некогда...

О том, как сделать шаги в сторону улучшения отношений с родителями и почему это очень важно — «Фома» беседует с психологом-консультантом, заместителем генерального директора психологической службы «Семейное благо» Глебом Слобиным.

https://foma.ru/usyinovite-roditelej.html

Чего нашла))Помогая другим,чего только не узнаешь.

В принципе,как и учат все Религии мира.

Старость надо уважать.Не известно какие мы еще будем сами старенькие.Я наверное-противная противная)))

У меня проблемы с родителями, в частности, с мамой. Не знаю, как быть. Вроде бы стараюсь, чтобы она была мною довольна, но её всё равно всегда что-то не устраивает. Она хочет, чтобы я учился на отлично, принимал участие в различных кружках студенческой самодеятельности, КВН и т.п., 

Это с исламского форума.

https://islam.ru/content/liniya-doveriya/42061

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...