Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Маруся2010 сказал:

Рада слышать или видеть))Как правильно?)

В принципе нормально.Решаю все проблему века для себя,из серии как достучаться до дятла,если дятла все устраивает(про своего больного).Не по хорошему,не по плохому пока не получается.Со всем соглашается и делает все как обычно.Это про аддикции и обсессии-если по научному.По простому-про форму навязчивых мыслей.Заело моего больного))на одном месте.Так что темы у нас во многом похожие.

Можете не курить-лучше конечно не курить.Но это только писать легко,зависимости так просто не отпускают.Тем более химические.Табакокурение-химическая зависимость.

Все правильно-самовнушение так и срабатывает.У любой программы есть сбой.Вирус.И в голове куча вирусов-лжеинформация,дезинформация.

Технику настраивали когда нибудь?Так там не один регулятор.Что б картинка была четкая и яркая,надо еще уловить эти моменты.

Конечно не по себе.Душа ведь чувствует-это не правильно,так не должно быть.Родного человека Аллах Вам послал.А родителей не выбирают.Не у Вас,не у нас.

Ну как не вспомнить звезду Востока-Авиценну.

О губительном влиянии гнева на организм

Как настоящий доктор, Авиценна лечил не только тело, но и душу, обращая внимание на психологическое состояние пациента, его внутренние разногласия. Он нашел прямую связь между испытываемыми негативными эмоциями и физическим состоянием человека. Говорил, что гнев, раздражение и печаль буквально истощают человеческую психику, ослабляя защитные силы.

Если не смотрели,обязательно посмотрите.Великолепный фильм.

Подобные мысли,это как желчь в организме.Вонючая,но нужная.Как ложка дегтя в бочке меда.

Учиться переключать мысли.

Гнев бывает и справедливый,понятно родителям об этом не нужно говорить.Это не уважение к Старшим.

А на что именно злитесь ?

scale_1200 (4).webp

Статьи у меня все Православные,извините заранее.Но так и в Вере тоже будете разбираться.Тем более они похожи-не считая только семейной жизни в Коране.

Что лежит в основе наших самых глубинных разногласий с родителями? При каких условиях любой конфликт с ними можно разрешить? В чем мы обязаны их слушаться, а когда должны действовать вопреки их желаниям? Об этом мы беседуем с протоиереем Вячеславом Хариновым, духовником Санкт-Петербургской православной духовной академии и семинарии.

https://foma.ru/usyinovite-roditelej.html

«Почитать отца и мать» — всем известная заповедь. И как нелегко ее исполнить в повседневной жизни!... Когда мама настойчиво опекает уже взрослого сына; папа «пилит» дочь за то, что не там работает и не с теми дружит; дети не дают себе труд выслушать родителей или лишний раз помочь им по хозяйству — некогда...

О том, как сделать шаги в сторону улучшения отношений с родителями и почему это очень важно — «Фома» беседует с психологом-консультантом, заместителем генерального директора психологической службы «Семейное благо» Глебом Слобиным.

https://foma.ru/usyinovite-roditelej.html

Чего нашла))Помогая другим,чего только не узнаешь.

В принципе,как и учат все Религии мира.

Старость надо уважать.Не известно какие мы еще будем сами старенькие.Я наверное-противная противная)))

У меня проблемы с родителями, в частности, с мамой. Не знаю, как быть. Вроде бы стараюсь, чтобы она была мною довольна, но её всё равно всегда что-то не устраивает. Она хочет, чтобы я учился на отлично, принимал участие в различных кружках студенческой самодеятельности, КВН и т.п., 

Это с исламского форума.

https://islam.ru/content/liniya-doveriya/42061

Прям так подробно.) Пробовал и в чтение уйти,уходил,но в ходу чтения опять возвращался в свое дерьмо,уж извините. Сильной табакозависимости нет,я могу неделю не курить. Просто нравится процесс курения,поэтому курю. То есть,раз уж начинаешь курить сигарету,лучше не думать о таких вещах. Иногда получалось. 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Aleko8641 сказал:

Пробовал и в чтение уйти,уходил,но в ходу чтения опять возвращался в свое дерьмо,уж извините.

А что извиняться))?если так и есть на самом деле.Мысли на то и навязчивые.Как муха привяжутся и не от вяжутся.

3 минуты назад, Aleko8641 сказал:

но в ходу чтения опять возвращался в свое дерьмо,

Чтение-это только теория.Практика это сложней.

В любом человеке всегда и боряться Добро или Зло.Не существует только плохого человека или только хорошего.

Гнев,ярость,злость и т.д.-это негативные чувства.Но мир не состоит только из негатива,есть и позитив.

Многие иногда советуют-а ты не злись там на неё или его.А как не злиться))?Ну раз объяснишь,два и психонешь в итоге.Психика у нас у всех есть.И весь набор чувств.И гнев тоже есть.

Контролировать все равно можете себя в гневе.Как мысли полезли дурные в голову-так и просите Аллаха Вам помощь.

10 минут назад, Aleko8641 сказал:

Прям так подробно.)

А как Вы хотели))Машинку и то до последнего винтика иногда разбираешь.А здесь ОТНОШЕНИЯ между людьми.И сколько этих отношений в мире?Океан.Между родителями и детьми,мужчиной и женщиной,коллегами,соседями и т.д.

Не один родитель в принципе не желает не чего плохого своим детям.Да иногда говорят резко,не дипломатично совсем.Но это не повод на них обижаться-а просто понять надо,что они Вам этим хотят сказать.Родители иногда и по делу на детей зляться.А обида это всегда было детское чувство.

Нам многим часто типа родители жить мешают свободно,что то требуют ,что то хотят от детей.Нормальный воспитательный процесс.

Вы просто попробуйте думать хорошо.Понятно это сразу не получиться.Может и надо в старом человеке увидеть-ЖИВОГО и иногда беспомощного человека.Любой крик-это проявление душевной боли.

24 минуты назад, Aleko8641 сказал:

Сильной табакозависимости нет,я могу неделю не курить.

Лучше тогда и не привыкайте.Лучше чётки купите.

25 минут назад, Aleko8641 сказал:

То есть,раз уж начинаешь курить сигарету,лучше не думать о таких вещах. Иногда получалось. 

Если обо всем думать-голову можно сломать))

Верующим в этом смысле на много проще-есть Кому за нас подумать.Знаете как иногда говорят.У верующих нет вопросов,а у неверующих нет ответов.Шкалы нет добродетелей.

Подумали плохо-так наказывайте себя.Хоть отожмитесь раз 10.И то польза организму.Себя не только баловать надо-но и наказывать.Так и рождается-самодисциплина и ума тоже.

Опубликовано
19 часов назад, Маруся2010 сказал:

А что извиняться))?если так и есть на самом деле.Мысли на то и навязчивые.Как муха привяжутся и не от вяжутся.

Чтение-это только теория.Практика это сложней.

В любом человеке всегда и боряться Добро или Зло.Не существует только плохого человека или только хорошего.

Гнев,ярость,злость и т.д.-это негативные чувства.Но мир не состоит только из негатива,есть и позитив.

Многие иногда советуют-а ты не злись там на неё или его.А как не злиться))?Ну раз объяснишь,два и психонешь в итоге.Психика у нас у всех есть.И весь набор чувств.И гнев тоже есть.

Контролировать все равно можете себя в гневе.Как мысли полезли дурные в голову-так и просите Аллаха Вам помощь.

А как Вы хотели))Машинку и то до последнего винтика иногда разбираешь.А здесь ОТНОШЕНИЯ между людьми.И сколько этих отношений в мире?Океан.Между родителями и детьми,мужчиной и женщиной,коллегами,соседями и т.д.

Не один родитель в принципе не желает не чего плохого своим детям.Да иногда говорят резко,не дипломатично совсем.Но это не повод на них обижаться-а просто понять надо,что они Вам этим хотят сказать.Родители иногда и по делу на детей зляться.А обида это всегда было детское чувство.

Нам многим часто типа родители жить мешают свободно,что то требуют ,что то хотят от детей.Нормальный воспитательный процесс.

Вы просто попробуйте думать хорошо.Понятно это сразу не получиться.Может и надо в старом человеке увидеть-ЖИВОГО и иногда беспомощного человека.Любой крик-это проявление душевной боли.

Лучше тогда и не привыкайте.Лучше чётки купите.

Если обо всем думать-голову можно сломать))

Верующим в этом смысле на много проще-есть Кому за нас подумать.Знаете как иногда говорят.У верующих нет вопросов,а у неверующих нет ответов.Шкалы нет добродетелей.

Подумали плохо-так наказывайте себя.Хоть отожмитесь раз 10.И то польза организму.Себя не только баловать надо-но и наказывать.Так и рождается-самодисциплина и ума тоже.

Вы правы. Ещё один момент. Понимаю,надо переключаться,и порой у меня получается. Но беспокоит одна вещь,реально. Кажется,что без внимания оставлять нельзя. Просто увидел сегодня свой статус и вспомнил. Из разряда "мистики". Вы наверняка знаете Григория Распутина. И ему посвящена песня,которую сочинила и спела группа Boney M. Мне она понравилась так,что я себе статус поставил "Rasputin". А певец,Боб Фаррелл,умер в Санкт-Петербурге,рядом с местом гибели Распутина и в годовщину этого случая. Ну Боб от инфаркта умер. Вот если у меня такие мысли,и ещё я поставил его фамилию,название песни на статус. Понимаю,это немного бредовый вопрос.

Опубликовано
3 часа назад, Aleko8641 сказал:

Понимаю,это немного бредовый вопрос.

Почему бредовый?Нормальный познавательный вопрос.

Из разряда "мистики".

Мистика реально существует.Как и сказания,былины,легенды,мифы и т.д.

Толковый словарь  Даля.

МИСТИКА

МИСТИКА ж. ученье о таинственном, загадочном, сверхъестественном, о сокрытом, иносказательном смысле и значении ученья и обрядов веры. Мистический, -чный, сокровенный, скрытый, таинственный, темно иносказательный. Мистицизм м. ученье, убеждение, понятия или наклонность к таинственному толкованию и обрядливости. Мистик м. предавшийся мистике, мистицизму. Мистифировать кого, дурачить, тешиться обманом, вводить в длительное заблуждение, для одной забавы. Мистификация ж. шуточный обман или содержание человека в забавной и длительной ошибке. Мистерия ж. таинственный обряд языческой веры; | зрелище, представление из Ветхого Завета, духовная драма.

В современном мире много и литературы и фильмов и художественных и документальных-о мистике.

Вы наверняка знаете Григория Распутина

Я так думаю про него все знают и его сексуальные подвиги))

Фамилия происходит от слов «распутье», «распутица», «перепутье».Но фамилия конечно трансформировалась в совсем другое значение-распутство.Распутный образ жизни.

И ему посвящена песня,которую сочинила и спела группа Boney M. Мне она понравилась так,что я себе статус поставил "Rasputin".

Глухой только не слышал))

Для тех кто не слышал))

А певец,Боб Фаррелл

Талантливый человек.Хороший организатор,предприниматель.

Обратите внимание еда и музыка идет часто в одном заведение.Кафе,бары,рестораны и конечно Мак Дональдс))Только репертуары везде разные.

умер в Санкт-Петербурге,рядом с местом гибели Распутина и в годовщину этого случая.

Вроде бы случайность.Теоретически мог и у себя на Родине умереть.Но как говориться с песни слов не выкинешь))

В Православии это объясняется просто-подобное притягивает подобное.

А фильмы любите мистические?Про проклятья?)

Назвать его альфа самцом или мачо-лично я не могу не как))Что в нем находили барышни того века,для меня так и осталось загадкой.
Сугубо лично

1611667852201.png

А певец,Боб Фаррелл

Кстати тоже алкозависимый.Пил иногда безбожно.

Мэ́рилин Монро́-секс бомба,в любовниках был сам президент.Бухала,употребляла и по сути была несчастной женщиной.Значит счастье точно не в деньгах,не в славе и даже не в президенте.

Опубликовано
В 24.07.2022 в 20:01, Маруся2010 сказал:

Назвать его альфа самцом или мачо-лично я не могу не как))Что в нем находили барышни того века,для меня так и осталось загадкой.

Так самцы только девок привлекают, своими трицепсами, а не барышень. Как раз что сексом с ними не занимался и привлекал. У них проблемы у всех бывают, а он мало того что с неординарными способностями, так эти проблемы еще никуда за пределы не выносит. Настоящий мужчина. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...