opervo Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Я невротик . Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д
niu Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 53 минуты назад, opervo сказал: Здравствуйте! Я невротик . Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Изучить это как? В вуз поступить или так…..самостоятельно?
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Полезно проработать вопрос - *а зачем мне не злиться и делать хорошее людям?*.
Кармин Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, opervo сказал: Узнал из-за чего у меня По интернету такое не узнают.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, opervo сказал: Здравствуйте! Я невротик . Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Здравствуйте! Изучение психологии будет для Вас полезным, если в одновременно с этим будете проходить курс личной психотерапии. Иначе Вы действительно новыми знаниями по не опытности больше навредите себе, чем поможете. 1
Селена Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, opervo сказал: Здравствуйте! Я невротик . Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Нужно быть очень избирательным и дозировать информацию.
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, opervo сказал: Здравствуйте! Я невротик . Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Вообще это нормально. А на что конкретно вы злитесь и обижаетесь?
5566 Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 11 часов назад, opervo сказал: Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Всё, что мы не понимаем, рождает реакцию отторжения и страх. Вы сами, в своём мозгу, рисуете некую страшную картинку. И боитесь вы не толпу или чего-то другого, а именно тех картинок, которые вы сами себе и рисуете. Найдите что-то хорошее и думайте о нем. Сосредоточьтесь на приятном, а не на своём страхе.
Gennadiy Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Требуются услуги психолога - будем изучать психологию, болит зуб - нужно стать стоматологом, захочется родить ребенка - придется стать акушером, вызовут в суд - стать адвокатом, сломается холодильник - мастером по ремонту хладотехники... 1 1
Sfera_kms Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 13 часов назад, opervo сказал: Я невротик . Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию. Узнал из-за чего у меня невроз и паническое расстройство. Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Убивает не оружие. Убивает тот, в чьих руках оно находится.(с) Все может быть и лекарством, и ядом(с) Изучайте. Имеет значение только Ваша осознанность и как будете применять. И внимательно выбираете каналы.. потому что .. есть такой бред, что .. лучше даже не смотреть...
Маруся2010 Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 14 часов назад, opervo сказал: Хочу изучать психологию чтобы помочь себе, но боюсь что ещё хуже могу сделать. А лечиться всегда не комфортный процесс. 14 часов назад, opervo сказал: Эти знания вызвали у меня только злость , обиду и т.д Первые уколы в Ваше *психологической хозяйство*.процедура не приятная конечно.Но так Вы поняли-у вас есть обида и злость=негативные чувства. Чувство обиды и чувство вины-часто ходят парами. Чувство обиды-это первое что нужно начинать с собой разбирать. 14 часов назад, opervo сказал: Я раньше смотрел видео на ютуб про психологию Вас ведь не ютуб обидел или видео-это внутри Вас.Человек без чувств-это мертный человек.Труп. Лишиться чувств-это упасть в обморок-быть без сознания. 14 часов назад, opervo сказал: Я невротик У нас у всех есть-ЦНС(центральная нервная система).Нервы только разные,у кого *тоненькие* а у кого и канаты.Существуют и *стальные* нервы. 14 часов назад, opervo сказал: паническое расстройство Это когда что то растроилось-сломалось.А если что то сломалось-это и починить можно.Нежно и аккуратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти