Solnzeklesh Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 22:51, Sfera_kms сказал: Девушка описало то, что считает "обидой" и "страданием", но которые в реальности - таковыми не являются. ИМХО Ну вот вы пишите А потом 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Я разве ставил это под сомнение? Вы написали , что страданий нет . Поэтому и вопрос , соответсвенно . Теперь говорите , что нет . Зачем ?
Sfera_kms Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вы - задали вопрос. Я - ответил. Перечитайте.
Solnzeklesh Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Вы - задали вопрос. Я - ответил. Перечитайте. Страдания есть ? Вы не сомневаетесь в словах девушки? Правильно ?
Sfera_kms Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Страдания есть ? Вы не сомневаетесь в словах девушки? Правильно ? В 22.04.2022 в 06:51, Sfera_kms сказал: Девушка описало то, что считает "обидой" и "страданием", но которые в реальности - таковыми не являются. ИМХО Как Вы воспринимаете мою "простую фразу" .. я не знаю. Если Вы ставите знак равенства между "считает", "таковым не является" и "есть".. Ничего не с этим не поделаешь.. Подставляем в формулу любое значение и смотрим, что получится: "считаю, что нечто - деньги", "нечто деньгами(таковыми) не являются", "есть деньги".. Вы реально считаете, что эти три утверждения - равнозначны? Тогда - благ.
Solnzeklesh Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: Как Вы воспринимаете мою "простую фразу" .. я не знаю. Если Вы ставите знак равенства между "считает", "таковым не является" и "есть".. Ничего не с этим не поделаешь.. Подставляем в формулу любое значение и смотрим, что получится: "считаю, что нечто - деньги", "нечто деньгами(таковыми) не являются", "есть деньги".. Вы реально считаете, что эти три утверждения - равнозначны? Тогда - благ. Считать и читать можно по разному . Это нормально уточнять , когда смысл не только двоякий , но и более . Так вы можете коротко ответить ? Страдает девушка или нет всю жизнь ? Ваша точка зрения ?
СветланаСвет Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 12:48, Королева сказал: Не знаю. По мне все же попеременно, а не одновременно. Если нет нарушений психики конечно. Значит у меня нарушения, по тому что счастье для меня - это когда все соединяется в одном моменте одновременно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти