Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Это не природа берёт своё.

Нарушать правила как и нарушать законы природы , одно и тоже . 

Спорный вопрос, многие законы, созданные в человечесском обществе, законам природы абсолютно противоречат...

Более того, многое из того, что делает человек вполне законно - эту природу и убивает

Но, как бы Вы назвали то, что в таком случае берет свое, если это не моя природа?

Опубликовано
3 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Спорный вопрос, многие законы, созданные в человечесском обществе, законам природы абсолютно противоречат...

Не знания человеком их глубинного значение и не правильная интерпретация , ведут к несогласию , внутреннему протесту и бунту . 

Можно не нарушать , а обходить острые углы .

Как известно ,психика бунтарей очень не гибкая . 

Опубликовано
12 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Не знания человеком их глубинного значение и не правильная интерпретация , ведут к несогласию , внутреннему протесту и бунту . 

Можно не нарушать , а обходить острые углы .

Как известно ,психика бунтарей очень не гибкая . 

Со временем она всегда становится гибкая, полагаю сейчас довольно гибкая, в прочем, как и мораль)

Именно обходить, обтекать острые углы, как вода, как воздух - оно помогает.

Земные же энергии скорее хранят существующий порядок.

Главное, что и одних и других может вести любовь:throb:

Опубликовано

Свет в глаза, там, вдали зона риска,
Мы чисты и сгораем, как искры:hearth:

Моя реальность словно сто костров горит,
Неидеальный идеальный мир.
Я исправляю, как могу, а Бог простит -
Мой идеальный мир:hearth:

Что-то еще на такую ассоциацию навело)

Опубликовано
В 22.04.2022 в 10:08, Solnzeklesh сказал:

А кто что думает по поводу наших тел и разности в них ? 
Одинаково ли устроены мужчина и женщина?

Из одного они теста слеплены ? И если да , то в чём разница тогда ? 

Ну тела я вашего не видел, не знаю как оно устроено. :)

Тело как мужчины так и женщины построены из материи, и здесь различия никакого. Суть отличия по полам состоит в существовании и проявлении мира и вообще миров. Т.е. проявление возможно при наличии двойственности, если противоположностей не будет, всё схлопнется в единство и никакое независимое и отдельное существование не будет возможным. Двойственность это принцип существования и Солнечной системы и всего Космоса. Мужчина и женщина это выражение этой двойственности как тождество этого всеобщего прогресса, каждый выражает свой полюс, который то отталкивается, по стремиться притянуться.  

Опубликовано
13 минут назад, clouds сказал:

Ну тела я вашего не видел, не знаю как оно устроено. :)

Тело как мужчины так и женщины построены из материи, и здесь различия никакого. Суть отличия по полам состоит в существовании и проявлении мира и вообще миров. Т.е. проявление возможно при наличии двойственности, если противоположностей не будет, всё схлопнется в единство и никакое независимое и отдельное существование не будет возможным. Двойственность это принцип существования и Солнечной системы и всего Космоса. Мужчина и женщина это выражение этой двойственности как тождество этого всеобщего прогресса, каждый выражает свой полюс, который то отталкивается, по стремиться притянуться.  

Двойственность не во всех мирах присутствует .

В последнее время мне женщины без мужчин напоминают поток . Видимо , превращаясь в эфир от этого .

Постоянно в потоке , в тренде , в струе , на волне ) Но те , кто отказывается от контактов физических . Вот почему они превращаются в поток и почему отказываются от контактов ? 

Опубликовано
В 14.05.2022 в 16:50, Solnzeklesh сказал:

Двойственность не во всех мирах присутствует .

Только в одном, в мире который не мир, где все однородно.

Если женщины отказываются от контактов, это не поток, потому что их не много. Почему отказываются? Потому что пытаются быть не мелочными, множество никчемностей не перерастает в качество, такой же никчемностью и остается. 

Опубликовано
5 часов назад, clouds сказал:

Почему отказываются? Потому что пытаются быть не мелочными, множество никчемностей не перерастает в качество, такой же никчемностью и остается. 

Женщины как девы начинают себя вести. Формально как в монастырь уходят .

Становятся жрицы.

А жрицы кому служат знаете ? 

Опубликовано

Уважаемые мужчины , не оставляйте землю. Женщина Земля (квант) Мужчина Эфир( поток)

Земля - женская особь Космической семьи, где  Солнце - мужская.

Одинаково ли устроены мужчина и женщина?

Принцип устройства - одинаков, но цели строителей/директоров/духов, - разные.

Дух женского организма имеет намерение познавать внутренний мир с помощью органов чувств,  дух мужского организма намерен познавать внешний мир через логические рассуждения. 

В зависимости от цели воплощения, духи вооружаются разными инструментами познания(познание истины - единственная цель всех воплощений).

Все духи попеременно воплощаются то в тела мужские, то в женские.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, jasvami сказал:

Земля - женская особь Космической семьи, где  Солнце - мужская.

Вы и тут меня нашли . Ясвами. 
Какая особь ? Ось что ли . 
У оси нет пола .

Земля не только Гала ) 

Она андрогин . Как и любой интеллект , существо , дух .

А вот душа беспола .(без пола)

Земля -это образ . А все образы двулики. 
Как двуликий Янус. 

Опубликовано
25 минут назад, Solnzeklesh сказал:

емля не только Гала  

Она андрогин

Земля - живой одухотворенный организм женского пола!

Все населяющие её организмы - её дети, где наиболее зрелями являются человеки.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, jasvami сказал:

Земля - живой одухотворенный организм женского пола!

Все населяющие её организмы - её дети, где наиболее зрелями являются человеки.

Нет уважаемый .

Инь Ян каналы пронизывают всё на свете В том числе и землю .

Вы перечитали поверхностно эзотерики и наобщались с неизвестными проводниками сознаний .

Осторожность , бдительность , осмотрительность и адекватность необходимо во всех отношениях .

В том числе и духовном развитии . 

Опубликовано
22 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

1. Нет уважаемый .

2. Вы перечитали поверхностно эзотерики и наобщались с неизвестными проводниками сознаний .

Осторожность , бдительность , осмотрительность и адекватность необходимо во всех отношениях .

В том числе и духовном развитии . 

1. Он знающий ЭЗОТЕРИК.

2. Уровень мыслей Вашего комментария показывает именно вашу поверхностность в эзотерики (книжную), и именно из-за вашего искаженного склада ума  необходима бдительность и осторожность во всех отношениях в мыслях, и расти духом.

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Нет уважаемый .

На "нет" и суда нет: плавай в своём болоте заблуждений и дальше.

Опубликовано
1 час назад, Cassandra ll сказал:

1. Он знающий ЭЗОТЕРИК.

2. Уровень мыслей Вашего комментария показывает именно вашу поверхностность в эзотерики (книжную), и именно из-за вашего искаженного склада ума  необходима бдительность и осторожность во всех отношениях в мыслях, и расти духом.

Ну тогда какую школу он закончил?

Где стажировался?

Кто его учителя? 

49 минут назад, jasvami сказал:

На "нет" и суда нет: плавай в своём болоте заблуждений и дальше.

Болото- это то место , что богато органическими соединениями и торфом .

Являясь важной частью Гидросферы.

И вас в моё болото никто не приглашал .

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

1. Ну тогда какую школу он закончил?

2. Где стажировался?

3. Кто его учителя? 

1. Лучшая школа для нас истинных живущих духов - это личный опыт во множестве воплощений, приводящий к зрелости духа, к осознанности, к познанию основополагающих глобальных истин.

2. Все абсолютно духи, со своей скоростью, стажируются, воплощаясь, с целью познания истины.

3. Самый ОСОЗНАННЫЙ УЧИТЕЛЬ - это ГЛОБАЛЬНЫЙ БОГ-ДУХ (СТАРЕЙШИНА из нашего единственного рода духов бессмертных).

Он его УЧИТЕЛЬ ИСТИННЫЙ.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Cassandra ll сказал:

1. Лучшая школа для нас истинных живущих духов - это личный опыт во множестве воплощений, приводящий к зрелости духа, к осознанности, к познанию основополагающих глобальных истин.

2. Все абсолютно духи, со своей скорости стажируются, воплощаясь, с целью познания истины.

3. Самый ОСОЗНАННЫЙ УЧИТЕЛЬ - это ГЛОБАЛЬНЫЙ БОГ-ДУХ (СТАРЕЙШИНА из нашего единственного рода узок бессмертных).

Я про школу в этой жизни

Про образование , которое человек получил как практик.

Где он его получил?

В какой области практикует свои знания?

Какой у него стаж работы?

Что бы заявлять о себе как о Эзотерике, нужно иметь не только громогласные фразы : он такой крутой и всё … 

А факты 

Реальные тому подтверждения

Маги работают с людьми и помогают им лично . 
А не разглагольствуют . 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Я про школу в этой жизни

Про образование , которое человек получил как практик.

Где он его получил?

В какой области практикует свои знания?

Какой у него стаж работы?

Что бы заявлять о себе как о Эзотерике, нужно иметь не только громогласные фразы : он такой крутой и всё … 

А факты 

Реальные тому подтверждения

Маги работают с людьми и помогают им лично . 
А не разглагольствуют . 

Практикуются в реальной истинной жизни, духи, во многих воплощениях, и этих ШКОЛ, в том числе глубоких ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ, у него было множество.

Чтобы заявлять о себе как ЭЗОТЕРИКЕ в полном смысле этого слова, в этом нынешнем воплощении, Ему, вовсе не нужно одобрение групп людей из буквальных организаций, которые именуют себя в качестве «Эзотериков» и «Магов». 

Просветители Глобальные (воплощённые тайно, не открыто) служат (просвещают) только тех кто созрел для глобального. Не имеют желания прославиться среди масс, и тем более не расстраиваются если ваш дух не признаёт просвещения эзотерического от Него.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Просветители Глобальные (воплощённые тайно, не открыто) служат (просвещают) только тех кто созрел для глобального. Не имеют желания прославиться среди масс, и тем более не расстраиваются если ваш дух не признаёт просвещения эзотерического от Него

При чём тут прославиться в массах?

Обязательное условие -заявить о себе как о эзотерике людям .

Иначе это лишь фантазия.

Вы же тут на форуме Заявляете  о нём.

Все тайные общества -секты .

Те , кто нигде толком не учился . Сплотился по интересам и воду мутит.

Настоящий эзотерик не боится говорить об этом и заниматься этим в жизни .

Так как он ощущает свою принадлежность к этому плану Бытия . 

А ваш дух и вашего протеже , могут не принадлежать настоящему плану . Потому как не входят в него по определению . 
Впрочем ,как и все псевдодуховные учения . 

Опубликовано
39 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Обязательное условие -заявить о себе как о эзотерике людям .

Первое, это то что вы не делаете, когда впервые оценивали, что кто-либо «Эзотерик», а кто-то, по вашим оценочным понятиям, - «Не Эзотерик», так это то, что не дали смысловое понятие слову - ЭЗОТЕРИКА. 

И ставите условия.

Главное, во все времена, наших воплощений, наших духов (Высшего истинного нашего Я), именно то:

-что усвоено духом о реальном мире;

-приобретение точного мировоззрения о принципах построения вещественной вселенной;

То есть познанная истина (ЗНАНИЕ духа), благодаря опыту конкретно взятого нашего духа.

Я заявила на этом форуме (в комментариях многих постах), и тем более Он (jasvami) открыто заявлял на тех открытых площадках, форумах, глобальных международных социальных сетях, в которых он участвовал более чем я, - о Сущности «Человека», о СУЩНОСТИ БОГА (ВСЕЛЕННОЙ), и об эзотеричеости ПИСАНИЯ (если читать не «букву» а Дух Писания), дал Смысловой Словарь библейских терминов. ОТКРЫТО.

А вот воплощаемся все мы тайно, не открыто.

Разве вы не знаете как воплощается дух человеческий?

Истинный эзотерик точно знает сам процесс воплощения, и сам процесс развоплощения.

Делится этим знанием рассуждая с теми, кто в теме.

Не входит ни в одну религиозную организацию в этом воплощении, ни в тайные общества. Безрелигиозен.

Опубликовано
7 минут назад, Cassandra ll сказал:

Истинный эзотерик точно знает сам процесс воплощения, и сам процесс развоплощения.

Истинный знает , что не избранный .

Он любит

И видит истину во всём 

Это я точно знаю

8 минут назад, Cassandra ll сказал:

А вот воплощаемся все мы тайно, не открыто.

Разве вы не знаете как воплощается дух человеческий?

Вы можете оберегать свои тайны

Это ваше право

Тайны не дают жизнь , они её берут

А Явное даёт

Так что Явные эзотерики помогают

А скрытые берут

При чём тут форумы , где вы и он заявляли о себе . Заявка на участие ещё не является практической деятельностью . 

Возможно ,что жизнь ваша как исследование над людьми , а не жизнь вовсе . Вы себя исследуете , познаёте .

А жизнь так и не познали .

Наверно вы НЛО . 

11 минут назад, Cassandra ll сказал:

Делится этим знанием рассуждая с теми, кто в теме.

Нет в теме и не в теме

Есть все 

Если вы делите , то пока что на стороне одного и против другого . 

12 минут назад, Cassandra ll сказал:

Не входит ни в одну религиозную организацию в этом воплощении, ни в тайные общества. Безрелигиозен.

Скорее во все 

Он изучает глубоко космогонию

А что бы её изучать нужно быть вхожим  в неё . 

15 минут назад, Cassandra ll сказал:

Первое, это то что вы не делаете, когда впервые оценивали, что кто-либо «Эзотерик», а кто-то, по вашим оценочным понятиям, - «Не Эзотерик», так это то, что не дали смысловое понятие слову - ЭЗОТЕРИКА. 

Без смысла нет существования 

Всему нужно давать смысловое значение. 

16 минут назад, Cassandra ll сказал:

Главное, во все времена, наших воплощений, наших духов

В таком стиле можно вещать как ченнелинг.

Но для научной среды нужны факты . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...