Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Тот кто боится что либо потерять обязательно это потеряет. 

+++++!

3 часа назад, Allisya сказал:

Он такой жадный.

Подобное притягивает подобное. Какая сама, такие и ухажеры.

Опубликовано
1 час назад, Маринчик сказал:

Подобное притягивает подобное. Какая сама, такие и ухажеры.

Бред. Просто есть жадные, а есть не жадные

Опубликовано
В 22.04.2022 в 20:26, Allisya сказал:

Он мне деньгами не поможет !

Жадный урод и этим меня бесит !

А почему он Вам должен ваще помогать?Деньгами?Вы у него на иждивении?

Он не жадный урод-а правильный.Вы  его за деньги что ли любите?

В 22.04.2022 в 21:05, Allisya сказал:

Чем слышать как в тебя влюблены, как тебя обожают, как делают все чтобы довести до оргазма, носят практически не руках.

Ой ля ля и вы верите всему?А как вы проверите как кто кого там до оргазма доводимт-со свечкой у ног будете стоять))?мало ли чего говорят и болтают.

23 часа назад, Allisya сказал:

Ведь я никому не нравлюсь (

Так измените внешность.Для женщины это ваще не проблема.Перекраситься-переодеться и поменть имидж.При чем можно и самой,без дорогих визажистов.

Есть еще и экономные.И не жадные и не добрые и траты целевые.

11 часов назад, Allisya сказал:

А деньги, проблемы ...это все не к ним. 

А почему посторонний мужчина должен решать Ваши личные проблемы?Вы чужие люди-просто взаимная симпатия.Это не значит что кто то кому то чего то должен сразу.А Вы тогда чего у него борщи не варите и не идете жить к нему))?

9 часов назад, Allisya сказал:

Сейчас хочу семью 

Желание хорошее.Но кавалер ваш явно не настроен на Семью.Есть такие *кадры*-профнепригодные для Семьи.Жить зовет-но не заМуж.

Жить на птичьих правх?)А когда надоест-под зад коленом-извини я полюбил другую..

Опубликовано
17 минут назад, Маруся2010 сказал:

Жить на птичьих правх?)А когда надоест-под зад коленом-извини я полюбил другую..

Не, ну вы неправы. Все же сначала надо попробовать пожить так. Я например, сама замуж не хотела сразу. 

Опубликовано
Только что, Маринчик сказал:

Я например, сама замуж не хотела сразу. 

я тоже))Но я жила на своей территории и чужие стены-полы не драила.А помогал он мне по дому(двери-кран починить) даже если б ушел-я бы растроилась,но хоть не жалела,что меня выгнали))Перезжать не нужно было.

Она ему там все выстирает-вылечит и фсё))Извини прости и пойми-???

Я просто пожила уже так.Квартиру отмыла-вложилась в ремонт и прости-я тебя разлюбил...Непередоваемое ощущение было-хоть бери фламастер и стены порти))))

Развёл так развёл-а я думала любоффь и себе гнездышко делаю)))

Опубликовано
2 минуты назад, Маруся2010 сказал:

тоже))Но я жила на своей территории и чужие стены-полы не драила.А помогал он мне по дому(двери-кран починить) даже если б ушел-я бы растроилась,но хоть не жалела,что меня выгнали))Перезжать не нужно было.

Я со вторым своим 4 года жила на его территории, и мыла, и чистила,и ремонты делала. А в результате сама удрала. К другому. 

Ерунда это все. Ну приглашает парень жить, почему бы и нет. Прям всех так под жопу ногой и выгоняют...

Нафиг этот заМуж сразу?

Опубликовано
9 минут назад, Маринчик сказал:

Ну приглашает парень жить, почему бы и нет.

Я б наверное попробовала.Там бы за неделю стало понятно-судьба это или так..времяпровождение.Потерять не чего не потеряет.Единственное не вкладываться всем кошельком))-как я да Вы.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Legende_XVI сказал:

Это легко решаемый вопрос при наличии денег, и времени. 

Как здорово говорить за другого 

5 часов назад, remsop сказал:

что делаете, чтобы была семья и выйти из сложившейся ситуации. Вы же пишите, что делаете что-то, что пока нет результата.

Я сижу на сайте знакомств, знакомлюсь везде где можно. Открыта к знакомствам. Этого мало ? 

43 минуты назад, Маруся2010 сказал:

я тоже))Но я жила на своей территории и чужие стены-полы не драила.А помогал он мне по дому(двери-кран починить) даже если б ушел-я бы растроилась,но хоть не жалела,что меня выгнали))Перезжать не нужно было.

Я просто пожила уже так.Квартиру отмыла-вложилась в ремонт и прости-я тебя разлюбил...Непередоваемое ощущение было-хоть бери фламастер и стены порти))))

Развёл так развёл-а я думала любоффь и себе гнездышко делаю)))

Ну у вас травма , понятно. Вас выгоняли. 

А я всегда у себя жила. Ни к кому в квартиру не шла и не собираюсь 

1 час назад, Маруся2010 сказал:

А почему он Вам должен ваще помогать?Деньгами?Вы у него на иждивении?

Он не жадный урод-а правильный.Вы  его за деньги что ли любите?

Ой ля ля и вы верите всему?А как вы проверите как кто кого там до оргазма доводимт-со свечкой у ног будете стоять))?мало ли чего говорят и болтают.

Так измените внешность.Для женщины это ваще не проблема.Перекраситься-переодеться и поменть имидж.При чем можно и самой,без дорогих визажистов.

Есть еще и экономные.И не жадные и не добрые и траты целевые.

А почему посторонний мужчина должен решать Ваши личные проблемы?Вы чужие люди-просто взаимная симпатия.Это не значит что кто то кому то чего то должен сразу.А Вы тогда чего у него борщи не варите и не идете жить к нему))?

Желание хорошее.Но кавалер ваш явно не настроен на Семью.Есть такие *кадры*-профнепригодные для Семьи.Жить зовет-но не заМуж.

А вас надо было сразу взамуж?

Я понимаю, что некоторые готовы сосать бесплатно да ещё и квартиры драить. Но у меня ситуация другая. Я лучше одна поживу.

И замужи ваши мне пока не нужны. Ребенка родила бы 4слр бы хотела от него, но сомневаюсь что хочу от 5его, судя по деньгам, естественно.

Опубликовано
10 минут назад, Allisya сказал:

Я сижу на сайте знакомств, знакомлюсь везде где можно. Открыта к знакомствам. Этого мало ? 

СЗ давно уже не блещут репутацией.Не там ищите.Искать надо в реальности-а не в виртуальности(хотя это тоже не исключенно).

На СЗ все и выставляют себя с лучшей стороны.Часто в чужих шубах,у чужих домов и машин.Потом из серии-типа продал-подарил и т.д.

Вы хоть у него в гостях были?

10 минут назад, Allisya сказал:

Ну у вас травма , понятно. Вас выгоняли. 

Нет это не травма))Мне это наука на всю жизнь.У меня там не звоночки были-а набаты))Что б поняли-я хочу к примеру розовые шторы купить-а он серые.покупались серые-он меня *вел*(ведомая была и наивная) и делал так как ему надо-а я была влюбленная дурочка-лишь бы ему нравилось))

14 минут назад, Allisya сказал:

А вас надо было сразу взамуж?

Муж ухаживал.Долго.Под юбку не лез))

14 минут назад, Allisya сказал:

Я понимаю, что некоторые готовы сосать бесплатно

И вы еще удивляетесь что вас бросают нормальные мужчины?

Опубликовано
4 минуты назад, Маруся2010 сказал:

СЗ давно уже не блещут репутацией.Не там ищите.Искать надо в реальности-а не в виртуальности(хотя это тоже не исключенно).

На СЗ все и выставляют себя с лучшей стороны.Часто в чужих шубах,у чужих домов и машин.Потом из серии-типа продал-подарил и т.д.

Вы хоть у него в гостях были?

Нет это не травма))Мне это наука на всю жизнь.У меня там не звоночки были-а набаты))Что б поняли-я хочу к примеру розовые шторы купить-а он серые.покупались серые-он меня *вел*(ведомая была и наивная) и делал так как ему надо-а я была влюбленная дурочка-лишь бы ему нравилось))

У него - у кого ? У парня ? Конечно была. И он мне все показал. 

А что вы так забеспокоились ? Это все равно вариант проходящий 

А как искать в реале ? Никто ещё в реале ни к кем не знакомилась .

Не переживайте, я по фото не на тачки смотрю.

Дело в шторах ? Так квартира его. 

Кто платил он ?

У меня так же было. Я решила кухню делать синюю, а он хотел черную. 

Естественно я купила синюю потому что квартира моя, а он пошел на... Сегодня он, завтра другой. А кухня мне надолго. 

Опубликовано
19 минут назад, Allisya сказал:

И замужи ваши мне пока не нужны.

Да я и не зову))Господи куда мы катимся....

Как сказал один знакомый-идет полным ходом оскатинование людей.От слова-скотина.Кому,что и где писать-все фиолетово.

3 минуты назад, Allisya сказал:

Естественно я купила синюю потому что квартира моя, а он пошел на... Сегодня он, завтра другой. А кухня мне надолго. 

Конешно кухня важней.Так и живете в ней.Одна.Только толку от этой кухни.Он наверное тоже мечтал-что Вы ему на ней готовить будете и встречать с работы с разносолами.

Спокойной ночи.

Опубликовано
3 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Как сказал один знакомый-идет полным ходом оскатинование людей.От слова-скотина.Кому,что и где писать-все фиолето.

Ну если у вас все скотины ..может выбираете скотин. Как тут писали подробное к подобному ? 

6 минут назад, Маруся2010 сказал:

Как сказал один знакомый-идет полным ходом оскатинование людей.От слова-скотина.Кому,что и где писать-все фиолетово.

Конешно кухня важней.Так и живете в ней.Одна.Только толку от этой кухни.Он наверное тоже мечтал-что Вы ему на ней готовить будете и встречать с работы с разносолами.

Спокойной ночи.

Он точно не мечтал , он мечтал жить в моей кухни один. И ничего со мной не хотел. Тут вы опять не туда. 

А что значит одна ? Теперь надо кидаться на абы кого и терпеть все лишь бы  не одна ?

Про скотин - я ответила на ваш комментарий : "жить зовут, а замуж нет"  если вам это так надо, то можно искать замуж, а я ищу человека. 

Чем сразу скотиной стала вам, не понятно 

Опубликовано
2 минуты назад, Маруся2010 сказал:

При чем тут Вы лично?Женщин укршает-скромность-а Вы про миньет.

Меня скромность и украшает как раз. 

Вы перепрыгиваете на другие темы. 

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

было бы достаточно, вы бы здесь не сидели. Подозреваю, вы знакомитесь только на СЗ, что и пишите в своих темах. Напишу еще раз: делать одно и то же и ждать других результатов - глупо. Вы пытаетесь решить проблему удобными для вас способами. Но они не работают, судя по текстам.

Опубликовано
В 22.04.2022 в 21:01, Allisya сказал:

Мысли про предложение потому что я завидую тем, кто замужем. 

И тут же

И замужи ваши мне пока не нужны

В 22.04.2022 в 21:46, Allisya сказал:

мне жалко терять хоть какого то поклонника. 

Ведь я никому не нравлюсь (

И тут же

Я лучше одна поживу.

В 22.04.2022 в 18:48, Allisya сказал:

До него была одна 1,5 года . До этого до 25лет без отношений. 

И тут же

Сегодня он, завтра другой

Я конечно не психолог, не психиатр и не психотерапевт, но чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что что-то здесь не так.

К тому же любой комментарий воспринимается "в штыки" Любой комментарий переворачивается сразу наоборот. 

У вас все в порядке с психикой?

Опубликовано
7 часов назад, remsop сказал:

было бы достаточно, вы бы здесь не сидели. Подозреваю, вы знакомитесь только на СЗ, что и пишите в своих темах. Напишу еще раз: делать одно и то же и ждать других результатов - глупо. Вы пытаетесь решить проблему удобными для вас способами. Но они не работают, судя по текстам.

Я открыта для знакомств я написала и не отрицаю знакомств ещё где то. А как по вашему я должна знакомится ? Проходить и навязываться ? Если я не нравлюсь ?

Я в молодости сама навязывалась , устала от посылов, со мной кроме как на сз не хотят знакомится. И так всегда было. Что ещё вы предлагаете делать ? Если другие способы я уже пробовала ? 

31 минуту назад, Маринчик сказал:

И тут же

И тут же

И тут же

Я конечно не психолог, не психиатр и не психотерапевт, но чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что что-то здесь не так.

К тому же любой комментарий воспринимается "в штыки" Любой комментарий переворачивается сразу наоборот. 

У вас все в порядке с психикой?

У меня не в порядке, и что? 

Если я завидую замужним, мне надо за первого попавшего выскакивать лишь бы замуж ?

Не нравлюсь никому и лучше одна поживу.что тут "тут же" такого ?

Опять же "сегодня один завтра другой" что у вас тут и тут же ? По вашему должен быть один поклонник на всю жизнь ?  

Опубликовано
В 22.04.2022 в 21:46, Allisya сказал:

мне жалко терять хоть какого то поклонника. 

Ве

И чуть ниже

В 22.04.2022 в 22:14, Allisya сказал:

Если потеряется - не велика потеря. 

Allissya, это ненормально. Адекватные люди не смогут ответить на ваши вопросы.

В 22.04.2022 в 23:16, СветланаСвет сказал:

В 22.04.2022 в 23:16, СветланаСвет сказал:

Че за жесть тема) Это серьезно вообще?)

Судя по всему, человек реальный. Но там что-то не в порядке. Одна тема " Дерганность и тупое странное поведение" о многом говорит. И то, что мать её считает больной и передразнивает тоже о многом говорит.

Опубликовано
27 минут назад, Маринчик сказал:

И чуть ниже

Allissya, это ненормально. Адекватные люди не смогут ответить на ваши вопросы.

Судя по всему, человек реальный. Но там что-то не в порядке. Одна тема " Дерганность и тупое странное поведение" о многом говорит. И то, что мать её считает больной и передразнивает тоже о многом говорит.

А это сайт психологический. Вы не знали ?

И да, лучше искать другого чем терпеть г. Нет ?

Конечно о многом говорит. Сам бог велел бить и передразнивать  И что вы об этом думаете, профессор? 

Опубликовано
14 часов назад, Allisya сказал:

Как здорово говорить за другого 

?

Если есть лишний вес диеты и спортзал помогут. 

Если лицо как у мужика то есть феминизирующие операции. 

Граммотный макияж, хорошая косметика, средства уход, и нормальная одежда это плюс 100 к внешности. 

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Конечно о многом говорит. Сам бог велел бить и передразнивать  И что вы об этом думаете, профессор? 

К чему сарказм? Тут и не профессору понятно, что у вас какие то нарушения в психике. Не обижайтесь, Allisya. 

Может вам попробовать написать в разделе, где психологи сидят? Здесь на форуме такой есть. Может профессиональный подход даст ответы на ваши вопросы.

Обычные люди здесь бессильны. 

Вы сами себе постоянно противоречите.

20 минут назад, Legende_XVI сказал:

Если есть лишний вес диеты и спортзал помогут. 

Если лицо как у мужика то есть феминизирующие операции. 

Граммотный макияж, нормальная одежда это плюс 100 к внешности. 

Это все очень важно, но это все не самое главное. Бывает, что женщины, особо красотой не отличающиеся , сводят мужчин с ума. Все дело в характере, в каком то внутреннем шарме, в восприятии самой себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...