Марина 27 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Legende_XVI сказал: Тот кто боится что либо потерять обязательно это потеряет. +++++! 3 часа назад, Allisya сказал: Он такой жадный. Подобное притягивает подобное. Какая сама, такие и ухажеры.
Valerya_11 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Подобное притягивает подобное. Какая сама, такие и ухажеры. Бред. Просто есть жадные, а есть не жадные
Марина 27 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 55 минут назад, Valerya_11 сказал: Просто есть жадные, а есть не жадные Ну так я и говорю. Сама жадная, и такие же к ней липнут. Подобное притягивает подобное.
Маруся2010 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 20:26, Allisya сказал: Он мне деньгами не поможет ! Жадный урод и этим меня бесит ! А почему он Вам должен ваще помогать?Деньгами?Вы у него на иждивении? Он не жадный урод-а правильный.Вы его за деньги что ли любите? В 22.04.2022 в 21:05, Allisya сказал: Чем слышать как в тебя влюблены, как тебя обожают, как делают все чтобы довести до оргазма, носят практически не руках. Ой ля ля и вы верите всему?А как вы проверите как кто кого там до оргазма доводимт-со свечкой у ног будете стоять))?мало ли чего говорят и болтают. 23 часа назад, Allisya сказал: Ведь я никому не нравлюсь ( Так измените внешность.Для женщины это ваще не проблема.Перекраситься-переодеться и поменть имидж.При чем можно и самой,без дорогих визажистов. Есть еще и экономные.И не жадные и не добрые и траты целевые. 11 часов назад, Allisya сказал: А деньги, проблемы ...это все не к ним. А почему посторонний мужчина должен решать Ваши личные проблемы?Вы чужие люди-просто взаимная симпатия.Это не значит что кто то кому то чего то должен сразу.А Вы тогда чего у него борщи не варите и не идете жить к нему))? 9 часов назад, Allisya сказал: Сейчас хочу семью Желание хорошее.Но кавалер ваш явно не настроен на Семью.Есть такие *кадры*-профнепригодные для Семьи.Жить зовет-но не заМуж. Жить на птичьих правх?)А когда надоест-под зад коленом-извини я полюбил другую..
Марина 27 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 17 минут назад, Маруся2010 сказал: Жить на птичьих правх?)А когда надоест-под зад коленом-извини я полюбил другую.. Не, ну вы неправы. Все же сначала надо попробовать пожить так. Я например, сама замуж не хотела сразу.
Маруся2010 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Маринчик сказал: Я например, сама замуж не хотела сразу. я тоже))Но я жила на своей территории и чужие стены-полы не драила.А помогал он мне по дому(двери-кран починить) даже если б ушел-я бы растроилась,но хоть не жалела,что меня выгнали))Перезжать не нужно было. Она ему там все выстирает-вылечит и фсё))Извини прости и пойми-??? Я просто пожила уже так.Квартиру отмыла-вложилась в ремонт и прости-я тебя разлюбил...Непередоваемое ощущение было-хоть бери фламастер и стены порти)))) Развёл так развёл-а я думала любоффь и себе гнездышко делаю)))
Марина 27 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: тоже))Но я жила на своей территории и чужие стены-полы не драила.А помогал он мне по дому(двери-кран починить) даже если б ушел-я бы растроилась,но хоть не жалела,что меня выгнали))Перезжать не нужно было. Она ему там все выстирает-вылечит и фсё))Извини прости и пойми-??? Я со вторым своим 4 года жила на его территории, и мыла, и чистила,и ремонты делала. А в результате сама удрала. К другому. Ерунда это все. Ну приглашает парень жить, почему бы и нет. Прям всех так под жопу ногой и выгоняют... Нафиг этот заМуж сразу?
Маруся2010 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: Ну приглашает парень жить, почему бы и нет. Я б наверное попробовала.Там бы за неделю стало понятно-судьба это или так..времяпровождение.Потерять не чего не потеряет.Единственное не вкладываться всем кошельком))-как я да Вы. 1
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 5 часов назад, Legende_XVI сказал: Это легко решаемый вопрос при наличии денег, и времени. Как здорово говорить за другого 5 часов назад, remsop сказал: что делаете, чтобы была семья и выйти из сложившейся ситуации. Вы же пишите, что делаете что-то, что пока нет результата. Я сижу на сайте знакомств, знакомлюсь везде где можно. Открыта к знакомствам. Этого мало ? 43 минуты назад, Маруся2010 сказал: я тоже))Но я жила на своей территории и чужие стены-полы не драила.А помогал он мне по дому(двери-кран починить) даже если б ушел-я бы растроилась,но хоть не жалела,что меня выгнали))Перезжать не нужно было. Она ему там все выстирает-вылечит и фсё))Извини прости и пойми-??? Я просто пожила уже так.Квартиру отмыла-вложилась в ремонт и прости-я тебя разлюбил...Непередоваемое ощущение было-хоть бери фламастер и стены порти)))) Развёл так развёл-а я думала любоффь и себе гнездышко делаю))) Ну у вас травма , понятно. Вас выгоняли. А я всегда у себя жила. Ни к кому в квартиру не шла и не собираюсь 1 час назад, Маруся2010 сказал: А почему он Вам должен ваще помогать?Деньгами?Вы у него на иждивении? Он не жадный урод-а правильный.Вы его за деньги что ли любите? Ой ля ля и вы верите всему?А как вы проверите как кто кого там до оргазма доводимт-со свечкой у ног будете стоять))?мало ли чего говорят и болтают. Так измените внешность.Для женщины это ваще не проблема.Перекраситься-переодеться и поменть имидж.При чем можно и самой,без дорогих визажистов. Есть еще и экономные.И не жадные и не добрые и траты целевые. А почему посторонний мужчина должен решать Ваши личные проблемы?Вы чужие люди-просто взаимная симпатия.Это не значит что кто то кому то чего то должен сразу.А Вы тогда чего у него борщи не варите и не идете жить к нему))? Желание хорошее.Но кавалер ваш явно не настроен на Семью.Есть такие *кадры*-профнепригодные для Семьи.Жить зовет-но не заМуж. Жить на птичьих правх?)А когда надоест-под зад коленом-извини я полюбил другую.. А вас надо было сразу взамуж? Я понимаю, что некоторые готовы сосать бесплатно да ещё и квартиры драить. Но у меня ситуация другая. Я лучше одна поживу. И замужи ваши мне пока не нужны. Ребенка родила бы 4слр бы хотела от него, но сомневаюсь что хочу от 5его, судя по деньгам, естественно.
Маруся2010 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 10 минут назад, Allisya сказал: Я сижу на сайте знакомств, знакомлюсь везде где можно. Открыта к знакомствам. Этого мало ? СЗ давно уже не блещут репутацией.Не там ищите.Искать надо в реальности-а не в виртуальности(хотя это тоже не исключенно). На СЗ все и выставляют себя с лучшей стороны.Часто в чужих шубах,у чужих домов и машин.Потом из серии-типа продал-подарил и т.д. Вы хоть у него в гостях были? 10 минут назад, Allisya сказал: Ну у вас травма , понятно. Вас выгоняли. Нет это не травма))Мне это наука на всю жизнь.У меня там не звоночки были-а набаты))Что б поняли-я хочу к примеру розовые шторы купить-а он серые.покупались серые-он меня *вел*(ведомая была и наивная) и делал так как ему надо-а я была влюбленная дурочка-лишь бы ему нравилось)) 14 минут назад, Allisya сказал: А вас надо было сразу взамуж? Муж ухаживал.Долго.Под юбку не лез)) 14 минут назад, Allisya сказал: Я понимаю, что некоторые готовы сосать бесплатно И вы еще удивляетесь что вас бросают нормальные мужчины?
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: СЗ давно уже не блещут репутацией.Не там ищите.Искать надо в реальности-а не в виртуальности(хотя это тоже не исключенно). На СЗ все и выставляют себя с лучшей стороны.Часто в чужих шубах,у чужих домов и машин.Потом из серии-типа продал-подарил и т.д. Вы хоть у него в гостях были? Нет это не травма))Мне это наука на всю жизнь.У меня там не звоночки были-а набаты))Что б поняли-я хочу к примеру розовые шторы купить-а он серые.покупались серые-он меня *вел*(ведомая была и наивная) и делал так как ему надо-а я была влюбленная дурочка-лишь бы ему нравилось)) У него - у кого ? У парня ? Конечно была. И он мне все показал. А что вы так забеспокоились ? Это все равно вариант проходящий А как искать в реале ? Никто ещё в реале ни к кем не знакомилась . Не переживайте, я по фото не на тачки смотрю. Дело в шторах ? Так квартира его. Кто платил он ? У меня так же было. Я решила кухню делать синюю, а он хотел черную. Естественно я купила синюю потому что квартира моя, а он пошел на... Сегодня он, завтра другой. А кухня мне надолго.
Маруся2010 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 19 минут назад, Allisya сказал: И замужи ваши мне пока не нужны. Да я и не зову))Господи куда мы катимся.... Как сказал один знакомый-идет полным ходом оскатинование людей.От слова-скотина.Кому,что и где писать-все фиолетово. 3 минуты назад, Allisya сказал: Естественно я купила синюю потому что квартира моя, а он пошел на... Сегодня он, завтра другой. А кухня мне надолго. Конешно кухня важней.Так и живете в ней.Одна.Только толку от этой кухни.Он наверное тоже мечтал-что Вы ему на ней готовить будете и встречать с работы с разносолами. Спокойной ночи.
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Да я и не зову))Господи куда мы катимся.... Как сказал один знакомый-идет полным ходом оскатинование людей.От слова-скотина.Кому,что и где писать-все фиолето. Ну если у вас все скотины ..может выбираете скотин. Как тут писали подробное к подобному ? 6 минут назад, Маруся2010 сказал: Да я и не зову))Господи куда мы катимся.... Как сказал один знакомый-идет полным ходом оскатинование людей.От слова-скотина.Кому,что и где писать-все фиолетово. Конешно кухня важней.Так и живете в ней.Одна.Только толку от этой кухни.Он наверное тоже мечтал-что Вы ему на ней готовить будете и встречать с работы с разносолами. Спокойной ночи. Он точно не мечтал , он мечтал жить в моей кухни один. И ничего со мной не хотел. Тут вы опять не туда. А что значит одна ? Теперь надо кидаться на абы кого и терпеть все лишь бы не одна ? Про скотин - я ответила на ваш комментарий : "жить зовут, а замуж нет" если вам это так надо, то можно искать замуж, а я ищу человека. Чем сразу скотиной стала вам, не понятно
Маруся2010 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 20 минут назад, Allisya сказал: Чем сразу скотиной стала вам, не понятно При чем тут Вы лично?Женщин укршает-скромность-а Вы про миньет.
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: При чем тут Вы лично?Женщин укршает-скромность-а Вы про миньет. Меня скромность и украшает как раз. Вы перепрыгиваете на другие темы.
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Я сижу на сайте знакомств, знакомлюсь везде где можно. Открыта к знакомствам. Этого мало ? было бы достаточно, вы бы здесь не сидели. Подозреваю, вы знакомитесь только на СЗ, что и пишите в своих темах. Напишу еще раз: делать одно и то же и ждать других результатов - глупо. Вы пытаетесь решить проблему удобными для вас способами. Но они не работают, судя по текстам.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 21:01, Allisya сказал: Мысли про предложение потому что я завидую тем, кто замужем. И тут же 11 часов назад, Allisya сказал: И замужи ваши мне пока не нужны В 22.04.2022 в 21:46, Allisya сказал: мне жалко терять хоть какого то поклонника. Ведь я никому не нравлюсь ( И тут же 11 часов назад, Allisya сказал: Я лучше одна поживу. В 22.04.2022 в 18:48, Allisya сказал: До него была одна 1,5 года . До этого до 25лет без отношений. И тут же 11 часов назад, Allisya сказал: Сегодня он, завтра другой Я конечно не психолог, не психиатр и не психотерапевт, но чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что что-то здесь не так. К тому же любой комментарий воспринимается "в штыки" Любой комментарий переворачивается сразу наоборот. У вас все в порядке с психикой?
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 7 часов назад, remsop сказал: было бы достаточно, вы бы здесь не сидели. Подозреваю, вы знакомитесь только на СЗ, что и пишите в своих темах. Напишу еще раз: делать одно и то же и ждать других результатов - глупо. Вы пытаетесь решить проблему удобными для вас способами. Но они не работают, судя по текстам. Я открыта для знакомств я написала и не отрицаю знакомств ещё где то. А как по вашему я должна знакомится ? Проходить и навязываться ? Если я не нравлюсь ? Я в молодости сама навязывалась , устала от посылов, со мной кроме как на сз не хотят знакомится. И так всегда было. Что ещё вы предлагаете делать ? Если другие способы я уже пробовала ? 31 минуту назад, Маринчик сказал: И тут же И тут же И тут же Я конечно не психолог, не психиатр и не психотерапевт, но чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что что-то здесь не так. К тому же любой комментарий воспринимается "в штыки" Любой комментарий переворачивается сразу наоборот. У вас все в порядке с психикой? У меня не в порядке, и что? Если я завидую замужним, мне надо за первого попавшего выскакивать лишь бы замуж ? Не нравлюсь никому и лучше одна поживу.что тут "тут же" такого ? Опять же "сегодня один завтра другой" что у вас тут и тут же ? По вашему должен быть один поклонник на всю жизнь ?
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 21:46, Allisya сказал: мне жалко терять хоть какого то поклонника. Ве И чуть ниже В 22.04.2022 в 22:14, Allisya сказал: Если потеряется - не велика потеря. Allissya, это ненормально. Адекватные люди не смогут ответить на ваши вопросы. В 22.04.2022 в 23:16, СветланаСвет сказал: В 22.04.2022 в 23:16, СветланаСвет сказал: Че за жесть тема) Это серьезно вообще?) Судя по всему, человек реальный. Но там что-то не в порядке. Одна тема " Дерганность и тупое странное поведение" о многом говорит. И то, что мать её считает больной и передразнивает тоже о многом говорит.
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 27 минут назад, Маринчик сказал: И чуть ниже Allissya, это ненормально. Адекватные люди не смогут ответить на ваши вопросы. Судя по всему, человек реальный. Но там что-то не в порядке. Одна тема " Дерганность и тупое странное поведение" о многом говорит. И то, что мать её считает больной и передразнивает тоже о многом говорит. А это сайт психологический. Вы не знали ? И да, лучше искать другого чем терпеть г. Нет ? Конечно о многом говорит. Сам бог велел бить и передразнивать И что вы об этом думаете, профессор?
Legende_XVI Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 14 часов назад, Allisya сказал: Как здорово говорить за другого ? Если есть лишний вес диеты и спортзал помогут. Если лицо как у мужика то есть феминизирующие операции. Граммотный макияж, хорошая косметика, средства уход, и нормальная одежда это плюс 100 к внешности.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 13 минут назад, Allisya сказал: Конечно о многом говорит. Сам бог велел бить и передразнивать И что вы об этом думаете, профессор? К чему сарказм? Тут и не профессору понятно, что у вас какие то нарушения в психике. Не обижайтесь, Allisya. Может вам попробовать написать в разделе, где психологи сидят? Здесь на форуме такой есть. Может профессиональный подход даст ответы на ваши вопросы. Обычные люди здесь бессильны. Вы сами себе постоянно противоречите. 20 минут назад, Legende_XVI сказал: Если есть лишний вес диеты и спортзал помогут. Если лицо как у мужика то есть феминизирующие операции. Граммотный макияж, нормальная одежда это плюс 100 к внешности. Это все очень важно, но это все не самое главное. Бывает, что женщины, особо красотой не отличающиеся , сводят мужчин с ума. Все дело в характере, в каком то внутреннем шарме, в восприятии самой себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти