Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу его бросить, но одной быть ещё хуже. 

Помимо прочего он обещал помочь кое что сделать. Без его помощи никак. Либо нужно много денег тратить на это все. 

Меня бесит его поведение, а ещё то, что не не хочет быть со мной. Не думаю что он хочет сделать мне предложение. А вокруг все такие счастливые, замуж выходят ...

Жить зовёт , а я не хочу. 

Вроде он и есть .. а вроде и нет. Но мне так спокойнее. Другого пока не найти. Хотя я пытаюсь.

Не знаю что делать. До него была одна 1,5 года . До этого до 25лет без отношений. 

Это к тому  ,что мне сложно вообще кого то найти .

Стоит ли расставаться ?

Опубликовано
23 минуты назад, Allisya сказал:

Другого пока не найти.

Не уж то из десятков сообщений в тиндере или какой нибудь соц. сети ни одно не зацепило?

Опубликовано
35 минут назад, Allisya сказал:

Стоит ли расставаться ?

опять в 100-й по одному кругу. А мы здесь при чем? Оцените плюсы и минусы, и примите решение. Вам же жить дальше.

У вас зависимое положение. Вы сами осознаете, что оной еще хуже, поэтому выбрали какашку по меньше и терпите. Вы согласились на сделку: он вам деньгами поможет, вы с ним потрахиваетесь. В чем проблема? Многие так живут

Зависть, что у других хорошо и счастливо? Так для этого придется что-то делать, а вы не хотите.

Если вы так будете жить, то и мужчины вокруг вас будут точно такие же. Видели видео "какая женщина, такие и мужчины"?

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Стоит ли расставаться ?

Плывите дальше по течению.

Хотя, вы можете и начать говорить ему напрямую, что вам не нравится. Есть вероятность договориться

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Не уж то из десятков сообщений в тиндере или какой нибудь соц. сети ни одно не зацепило?

Нет. В тиндере никого нет нормального 

1 час назад, remsop сказал:

опять в 100-й по одному кругу. А мы здесь при чем? Оцените плюсы и минусы, и примите решение. Вам же жить дальше.

У вас зависимое положение. Вы сами осознаете, что оной еще хуже, поэтому выбрали какашку по меньше и терпите. Вы согласились на сделку: он вам деньгами поможет, вы с ним потрахиваетесь. В чем проблема? Многие так живут

Зависть, что у других хорошо и счастливо? Так для этого придется что-то делать, а вы не хотите.

Если вы так будете жить, то и мужчины вокруг вас будут точно такие же. Видели видео "какая женщина, такие и мужчины"?

Он мне деньгами не поможет !

Жадный урод и этим меня бесит !

Что то делать ? Серьезно ? А что ? Что вы такого делаете чтоб жить так ? Или тоже не знаете потому что только советы давать мастак?

И что же я не хочу делать ? Можно ответ ? Это некое "что то"

Опубликовано
10 минут назад, Allisya сказал:

Нет. В тиндере никого нет нормального

Вы категоричны.

Если вам кто то не нравится то это значит, что этот человек вам просто не нравится, а не то, что он не нормальный.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

Вы категоричны.

Если вам кто то не нравится то это значит, что этот человек вам просто не нравится, а не то, что он не нормальный.

по Вашему на секс надо сразу соглашаться ведь не нормальный?

45 минут назад, Римма сказал:

Парадокс :)

Да. Время со мной он проводить не хочет. 

52 минуты назад, Поребрик сказал:

Плывите дальше по течению.

Хотя, вы можете и начать говорить ему напрямую, что вам не нравится. Есть вероятность

Что значит плывите? Я уже столько всего сделала сколько могла.  И тиндер весь обсидела 

Устала уже. Какое течение ? 

Про говорить - я сказала что мне нужно нормальное ухаживание, а не пополамщик. Сказал что он так не хочет. Ну и значит нехрен. 

Опубликовано
14 минут назад, Allisya сказал:

Да. Время со мной он проводить не хочет. 

Вы уверены, что он именно  Ваш молодой человек, может и некого бросать? Как он объясняет, что не хочет проводить время? 

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

А что прямо сразу предлагают?))

Только это и предлагают

1 минуту назад, Римма сказал:

Вы уверены, что он именно  Ваш молодой человек, может и некого бросать? Как он объясняет, что не хочет проводить время? 

Он никак не объясняет. Говорит что хочет.

Не уверена. Может некого. Тогда зачем мы видимся ходим по кино кафе или выставкам ? Просто как друзья ? 

Опубликовано
9 минут назад, Allisya сказал:

Не уверена. Может некого. Тогда зачем мы видимся ходим по кино кафе или выставкам ? Просто как друзья ? 

То есть Вы не в курсе, встречаетесь Вы или нет, а откуда тогда мысли, про сделать предложение? У Вас был секс? Ну друзьям вместе жить не предлагают. 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

То есть Вы не в курсе, встречаетесь Вы или нет, а откуда тогда мысли, про сделать предложение? У Вас был секс? Ну друзьям вместе жить не предлагают. 

Какая вам разница до моего секса ?

Да я не уверена что встречаемся. Мне пофигу.

Вопрос в том что говорить ему что я не хочу видеть его или нет. Мысли про предложение потому что я завидую тем, кто замужем. 

Опубликовано
9 минут назад, Allisya сказал:

Мне пофигу.

Вопрос в том что говорить ему что я не хочу видеть его или нет. 

Ну если Вам пофигу, то  ответ на Ваш вопрос как-бы и так понятен.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну если Вам пофигу, то  ответ на Ваш вопрос как-бы и так понятен.

Лучше быть одной ? 

Чем слышать как в тебя влюблены, как тебя обожают, как делают все чтобы довести до оргазма, носят практически не руках. Лучше вот бросить и дальше быть одной ?  

Опубликовано
12 минут назад, Allisya сказал:

Чем слышать как в тебя влюблены, как тебя обожают, как делают все чтобы довести до оргазма, носят практически не руках. 

Но при этом он  Вас бесит ,, жадный, обожающий, влюбленный урод, носящий Вас на руках,, и не хочет с Вами проводить время. Ну и как это сочетается? 

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Но при этом он  Вас бесит ,, жадный, обожающий, влюбленный урод, носящий Вас на руках,, и не хочет с Вами проводить время. Ну и как это сочетается? 

Мы видимся редко. А вот так. Я на последнем месте. У него все друзья, родня и все увлечения впереди, а я в конце. Вот так и сочетается. Я забываю его пока он в след раз будет свободен ( осень занятой) то с собакой родителей гуляет, то папе машину чинит. 

Сочетается ? 

Опубликовано
11 минут назад, Allisya сказал:

Мы видимся редко. А вот так. Я на последнем месте. У него все друзья, родня и все увлечения впереди, а я в конце. Вот так и сочетается. Я забываю его пока он в след раз будет свободен ( осень занятой) то с собакой родителей гуляет, то папе машину чинит. 

Сочетается ? 

Ну так с чего Вы решили, что он обожающий и влюбленный, если Вы в конце списка? 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Ну так с чего Вы решили, что он обожающий и влюбленный, если Вы в конце списка? 

По его отношению ко мне когда мы рядом. Я не решила, я это вижу 

Опубликовано

По его отношению ко мне когда мы рядом. Я не решила, я это вижу 

Ну раз обожающий и влюбленный, то может стоит пожить вместе, раз предлагает, присмотреться так сказать и больше времени на общение появится. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну раз обожающий и влюбленный, то может стоит пожить вместе, раз предлагает, присмотреться так сказать и больше времени на общение появится. 

Так я не хочу. Не понятно для чего мне эти мучения в холупе. Мне что, больше негде жить ...

Лучше уж где то , чем у него. 

Опубликовано

Так я не хочу. Не понятно для чего мне эти мучения в холупе. Мне что, больше негде жить ...

Лучше уж где то , чем у него. 

То есть Вас устроят более частые встречи и чтобы материально он Вас содержал? Но у парня, очевидно,другое видение развития отношений. Я не вижу компромисса для Вас. Вам бы сразу честно сказать ему Ваше видение развития  отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...