Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: То есть Вас устроят более частые встречи и чтобы материально он Вас содержал? Но у парня, очевидно,другое видение развития отношений. Я не вижу компромисса для Вас. Вам бы сразу честно сказать ему Ваше видение развития отношений. Так и он сразу мне это сказал. А мне жалко терять хоть какого то поклонника. Ведь я никому не нравлюсь (
Римма Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 18 минут назад, Allisya сказал: Так и он сразу мне это сказал. А мне жалко терять хоть какого то поклонника. Ведь я никому не нравлюсь ( Отношения должны развиваться, иначе этот поклонник сам потеряется.
Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 16 минут назад, Римма сказал: Отношения должны развиваться, иначе этот поклонник сам потеряется. А как развиваться ? Куда ? Есть те, кто никогда и не хотят создавать семьи и для них такой формат самое оно. Если потеряется - не велика потеря. Это ж не значит, что через 2 мес нужно кидаться на этот дар божий. Это не идеал далеко
СветланаСвет Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Че за жесть тема) Это серьезно вообще?)
remsop Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Или тоже не знаете потому что только советы давать мастак? а что за агрессия? советы не нравятся, а что вы ждали? что я вместо советов приеду к вам и буду налаживать вашу жизнь?
СветланаСвет Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 6 минут назад, remsop сказал: а что за агрессия? советы не нравятся, а что вы ждали? что я вместо советов приеду к вам и буду налаживать вашу жизнь? Конечно, хорошим сексом. Налаживать. А Вы тут советы даете почем зря, вместо чтоб делом помочь
remsop Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: А как развиваться ? Куда ? если вы понимаете, что живете в Г... почему вы спрашиваете что делать или куда развиваться? В вашем случае, куда не развивайся или не двигайся, все же лучше будет, чем просто сидеть и ныть. У нас есть возможность делать то, что можем, с тем, что имеем, и там, где находимся. Я могу вам тысячи вариантов придумать, но ни один из них не понравится. Дело не в советах, а в нежелании меняться.
Поребрик Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Какое течение ? Такое, что перед любыми решениями вы погрязаете в куче раздумий и в итоге так ни к чему и не приходите. Да, придется чем то пожертвовать. Будьте готовы принять это и расстаться с этим
Sfera_kms Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 7 часов назад, Allisya сказал: Стоит ли расставаться ? Боже, как же Вам тяжко то живется .. то одно, то другое! Какое расставание?! Во-первых: 7 часов назад, Allisya сказал: но одной быть ещё хуже. Во-вторых: 7 часов назад, Allisya сказал: он обещал помочь кое что сделать. Без его помощи никак. Либо нужно много денег тратить на это все. В третьих: 7 часов назад, Allisya сказал: Другого пока не найти. Хотя я пытаюсь. Вывод: мучиться и терпеть этого подлеца дальше.
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 10 часов назад, remsop сказал: а что за агрессия? советы не нравятся, а что вы ждали? что я вместо советов приеду к вам и буду налаживать вашу жизнь? Прежде чем писать "нужно что то делать " можно выяснять что именно это что -то и точно ли я это не делаю . 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Боже, как же Вам тяжко то живется .. то одно, то другое! Какое расставание?! Во-первых: Во-вторых: В третьих: Вывод: мучиться и терпеть этого подлеца дальше. А вам живётся в что раз легче ? 10 часов назад, СветланаСвет сказал: Конечно, хорошим сексом. Налаживать. А Вы тут советы даете почем зря, вместо чтоб делом помочь Как мужик говорите. Они все счмиаьт что без их х я ничего не решится. А деньги, проблемы ...это все не к ним. 11 часов назад, СветланаСвет сказал: Че за жесть тема) Это серьезно вообще?) В чем именно жесть ?
SilverMoonlight Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 17 часов назад, Allisya сказал: Хочу его бросить, но одной быть ещё хуже. Помимо прочего он обещал помочь кое что сделать. Без его помощи никак. Либо нужно много денег тратить на это все. Меня бесит его поведение, а ещё то, что не не хочет быть со мной. Не думаю что он хочет сделать мне предложение. А вокруг все такие счастливые, замуж выходят ... Жить зовёт , а я не хочу. Вроде он и есть .. а вроде и нет. Но мне так спокойнее. Другого пока не найти. Хотя я пытаюсь. Не знаю что делать. До него была одна 1,5 года . До этого до 25лет без отношений. Это к тому ,что мне сложно вообще кого то найти . Стоит ли расставаться ? За 25 лет без отношений вы нормально прожили? Так чего вы боитесь теперь?.
Sfera_kms Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: А вам живётся в что раз легче ? Ага .. Стараюсь быть мудрым.
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 27 минут назад, SilverMoonlight сказал: За 25 лет без отношений вы нормально прожили? Так чего вы боитесь теперь?. Нет страдала и жить не хотела. Сейчас хочу семью
КошкаБ Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 17 часов назад, Allisya сказал: Помимо прочего он обещал помочь кое что сделать. Без его помощи никак. Либо нужно много денег тратить на это все. Сначала выкачайте из него то, что он обещал а потом безжалостно бросайте. Мужчины не любят когда их динамят те в кого они вкладываются. Пусть думает что вы меркантильная су.. - этим вы как ни странно поднимете свой рейтинг. Лучше такое поведение чем безмолвный вопрос в ваших глазах "почему я у тебя на последнем месте после собаки".
remsop Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Прежде чем писать "нужно что то делать " можно выяснять что именно это что -то и точно ли я это не делаю . 1. так расскажите 2. раз делаете и нет результата, а не значит ли это, что делаете не то, что нужно? 1 час назад, Allisya сказал: Сейчас хочу семью разве? 18 часов назад, Allisya сказал: Без его помощи никак. Либо нужно много денег тратить на это все. Так деньги нужны или семья? Если не секрет, деньги на что, на бизнес-проект? 2 часа назад, Allisya сказал: Как мужик говорите. Они все счмиаьт что без их х я ничего не решится. А деньги, проблемы ...это все не к ним т.е. все мужики "твари неблагодарные", пупом земли себя считают, но семью с ними я хочу? Вот прям все мужики считают, что деньги - это не их заботы? А как же нынешний, от которого хотите денег получить? Кто ему их дал, его жена?
Valerya_11 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 19 часов назад, Allisya сказал: Хочу его бросить, но одной быть ещё хуже. Помимо прочего он обещал помочь кое что сделать. Без его помощи никак. Либо нужно много денег тратить на это все. Меня бесит его поведение, а ещё то, что не не хочет быть со мной. Не думаю что он хочет сделать мне предложение. А вокруг все такие счастливые, замуж выходят ... Жить зовёт , а я не хочу. Вроде он и есть .. а вроде и нет. Но мне так спокойнее. Другого пока не найти. Хотя я пытаюсь. Не знаю что делать. До него была одна 1,5 года . До этого до 25лет без отношений. Это к тому ,что мне сложно вообще кого то найти . Стоит ли расставаться ? У меня похожая ситуация была недавно, тоже времени мне мало уделял, только он мне очень нравился. Скажу так. Если вы уверены, что будущего с ним нет, то лучше, если именно вы его бросите, а не он вас. Во 2м случае будет гораздо больнее. Если даже жить с ним не хотите, то какое будущее? Мой если б мне предложил, я бы с удовольствием согласилась... Или ищите параллельно, если можете. Я не умею в эти параллельные игры играть...
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 47 минут назад, Valerya_11 сказал: У меня похожая ситуация была недавно, тоже времени мне мало уделял, только он мне очень нравился. Скажу так. Если вы уверены, что будущего с ним нет, то лучше, если именно вы его бросите, а не он вас. Во 2м случае будет гораздо больнее. Если даже жить с ним не хотите, то какое будущее? Мой если б мне предложил, я бы с удовольствием согласилась... Или ищите параллельно, если можете. Я не умею в эти параллельные игры играть... А зачем первой бросать если не пользуюсь популярностью ? Можно бросить и ещё 10 лет одной быть. Я не перестаю искать ..это не параллельные игры. Это поиск. Искать тоже можно долго ... 3 часа назад, КошкаБ сказал: Сначала выкачайте из него то, что он обещал а потом безжалостно бросайте. Мужчины не любят когда их динамят те в кого они вкладываются. Пусть думает что вы меркантильная су.. - этим вы как ни странно поднимете свой рейтинг. Лучше такое поведение чем безмолвный вопрос в ваших глазах "почему я у тебя на последнем месте после собаки". Он такой жадный. Что это его обещал - это ерунда. День его времени. Он сразу заявил, что он не миллионер и все пополам. Из него ничего и не вытянуть. 2 часа назад, remsop сказал: 1. так расскажите 2. раз делаете и нет результата, а не значит ли это, что делаете не то, что нужно? разве? Так деньги нужны или семья? Если не секрет, деньги на что, на бизнес-проект? т.е. все мужики "твари неблагодарные", пупом земли себя считают, но семью с ними я хочу? Вот прям все мужики считают, что деньги - это не их заботы? А как же нынешний, от которого хотите денег получить? Кто ему их дал, его жена? Что рассказать? Расскажите что надо делать? Мне надо семью Денег надо - на жизнь чтоб не сдохнуть. Какой проект ? Он рубля не даст. Что? Какая жена ? Читаете ничем пишите ?
Valerya_11 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 21 минуту назад, Allisya сказал: А зачем первой бросать если не пользуюсь популярностью ? А тему тогда создавали зачем? То есть мысли были... Смысл, что если дождетесь, что вас бросят, ощущения будут гораздо неприятнее. Это я на себе прочувствовала. Сама его 150 "бросала", было норм, пока он меня 1 раз не бросил...и с концом. 21 минуту назад, Allisya сказал: Можно бросить и ещё 10 лет одной быть. Я не перестаю искать ..это не параллельные игры. Это поиск. Искать тоже можно долго ... Можно. Так не бросайте + ищите. Смысл тогда этой темы? Похоже, вы сам для себя уже все решили. Он же много времени не требует, так относитесь к нем как к временному приходящему ухожору. Тогда и из за жадности его не беситесь, все равно вы ж его серьезно не рассматриваете, тогда к нему и притензий меньше
Allisya Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 3 минуты назад, Valerya_11 сказал: А тему тогда создавали зачем? То есть мысли были... Смысл, что если дождетесь, что вас бросят, ощущения будут гораздо неприятнее. Это я на себе прочувствовала. Сама его 150 "бросала", было норм, пока он меня 1 раз не бросил...и с концом. Можно. Так не бросайте + ищите. Смысл тогда этой темы? Похоже, вы сам для себя уже все решили А, так мне не привыкать. Меня все бросают, удаляют из пар в тиндере. Это же не первый раз. Ничего страшного. Если бы я была красивой и востребованной я б годами и десятилетиями не искала. А тут как бы и так все понятно. Да, я первая можно сказать никого не бросала. Тянула до последнего. Потому что всегда боялась что сделаю хуже. Смысл темы, что я думала, может сейчас бросить и быть одной... Потому что начинает он бесить. И одной быть не хочу.
Legende_XVI Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Если бы я была красивой и востребованной я б годами и десятилетиями не искала. Это легко решаемый вопрос при наличии денег, и времени.
remsop Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Что рассказать? что делаете, чтобы была семья и выйти из сложившейся ситуации. Вы же пишите, что делаете что-то, что пока нет результата.
Legende_XVI Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 21 час назад, Allisya сказал: А мне жалко терять хоть какого то поклонника. Ведь я никому не нравлюсь ( Тот кто боится что либо потерять обязательно это потеряет. Лучше любите себя, и относитесь к людям и к жизни проще. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти