Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 28 минут назад, Legende_XVI сказал: ? Если есть лишний вес диеты и спортзал помогут. Если лицо как у мужика то есть феминизирующие операции. Граммотный макияж, хорошая косметика, средства уход, и нормальная одежда это плюс 100 к внешности. С чего вы решили, что есть лишний вес . У меня фигура идеальная. Да если бы и был, то что, толстые люди не имеют права на пару ??? Мужчине конечно же виднее как и что мне делать. Может быть расскажете мне про контуринг, кутикулу, эпиляцию , и балаяже ? Ну я не знаю, вам то виднее. А ещё про менструальную чашу поделитесь , как там м чего, раз уж вы лучше знаете. 28 минут назад, Маринчик сказал: К чему сарказм? Тут и не профессору понятно, что у вас какие то нарушения в психике. Не обижайтесь, Allisya. Может вам попробовать написать в разделе, где психологи сидят? Здесь на форуме такой есть. Может профессиональный подход даст ответы на ваши вопросы. Обычные люди здесь бессильны. Вы сами себе постоянно противоречите. Это все очень важно, но это все не самое главное. Бывает, что женщины, особо красотой не отличающиеся , сводят мужчин с ума. Все дело в характере, в каком то внутреннем шарме, в восприятии самой себя. А что сделают психологи? Я и так хожу у ним. То, что вы это так видите, это не значит что я какая то дурная. То, что вы не понимаете и не хотите видеть, а проще всех обвинить,что они больные - тоже ваши проекции. Я как раз у обычных и хочу спросить чтобы не психологи мусолили "ни о чем" а по факту мне сказали. Я с 20 лет хожу по психологам и никто не видели причин почему у меня нет отношений. Захожу на жен форумы и вижу куча успешных, красивых одиноких. Потому что вокруг одно говно. Ну конечно же виновата я , и то что больная. Только я. Остальные успешные женщины тоже такие же видимо, если им говно не надо, они все больные.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: что сделают психологи? Я и так хожу у ним. То, что вы это так видите, это не значит что я какая то дурная. То, что вы не понимаете и не хотите видеть, а прошу всех обвинить,что они больные - тоже ваши проекции. Я не говорю, что вы дурная. Ну, отвечаю на ваш вопрос: Расставайтесь с этим человеком. Не ваше это. Вы мне сейчас ответите: " И что, быть одной?" Ну, отвечу я вам: " Попробуйте жить с ним, может все получится." И вы мне ответите: " Он г..но, жадный, времени не уделяет и т.п." Ну и как с вами разговаривать.? У вас какая то неустойчивость в поведении. Вы определитесь. Я же уже писАла, что на любой комментарий вы ответите противоположным мнением. И так во всех темах. И после этого вы хотите найти хорошего адекватного человека? Нет, вы находите таких же как и вы. Себе подобных. Которые тоже сами не знают, чего хотят.
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Я не говорю, что вы дурная. Ну, отвечаю на ваш вопрос: Расставайтесь с этим человеком. Не ваше это. Вы мне сейчас ответите: " И что, быть одной?" Ну, отвечу я вам: " Попробуйте жить с ним, может все получится." И вы мне ответите: " Он г..но, жадный, времени не уделяет и т.п." Ну и как с вами разговаривать.? У вас какая то неустойчивость в поведении. Вы определитесь. Я же уже писАла, что на любой комментарий вы ответите противоположным мнением. И так во всех темах. И после этого вы хотите найти хорошего адекватного человека? Нет, вы находите таких же как и вы. Себе подобных. Которые тоже сами не знают, чего хотят. Значит расставаться. Хорошо. Ну вам то виднее что и как я скажу удивительно. Ага, скажите это женщинам, которые выходят замуж за убийц, педофилов и пьяниц. Просто они сами такие же, вот и находят таких все. Потому что сами то женщины все, неадекватные. И да, если я задаю вопрос уточняющий - у вас сразу неожиданная реакция : как там переспросили и посмели поставить под сомнение ваши советы ? Сразу ненормальная ,как так усомнилась в ваших словах.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Ага, скажите это женщинам, которые выходят замуж за убийц, педофилов и пьяниц. Просто они сами такие же, вот и находят таких все. Педофила, кстати сразу не разглядишь, а алкоголиком человек может стать позже. А вот общие черты характера часто притягивают людей к друг другу. Я все же думаю, расставаться. Но это моё мнение. Вам виднее.
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 6 минут назад, Маринчик сказал: Педофила, кстати сразу не разглядишь, а алкоголиком человек может стать позже. А вот общие черты характера часто притягивают людей к друг другу. Я все же думаю, расставаться. Но это моё мнение. Вам виднее. Понятно. Спасибо
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Что ещё вы предлагаете делать ? я вас не знаю, как вы знакомитесь, тоже не знаю, поэтому четких советов дать не могу. Надо смотреть на конкретных случаях. Но здесь работает простое правило: 1. если делаете, а результат не устраивает, то нужно менять действия. 2. если притягиваются дебилы, значит они в вас увидели родственную душу, поэтому нужно менять себя. Помните кого видит рыбак? 1
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 11 минут назад, remsop сказал: я вас не знаю, как вы знакомитесь, тоже не знаю, поэтому четких советов дать не могу. Надо смотреть на конкретных случаях. Но здесь работает простое правило: 1. если делаете, а результат не устраивает, то нужно менять действия. 2. если притягиваются дебилы, значит они в вас увидели родственную душу, поэтому нужно менять себя. Помните кого видит рыбак? Скажите как знакомится если ко мне не подходят сами ? Вы же все знаете ( не все же "как то да что то") Я делаю не что то, а конкретно то, на что мог бы быть результат. А если его нет , может все таки это не мое все ? Кто то мусор выкидывает и знакомится. Так может дело не в мусоре , а в везении ? Откуда притягиваются ? Я одна. И никто не притягивается .
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: Скажите как знакомится если ко мне не подходят сами ? один из вариантов для женщины - это сделать обстоятельства, в которых женщина нуждается в мужской помощи. Например, попросить совета в магазине, помощи с тяжелым товаром, пакетом, сумкой. Мужчина хочет казаться рыцарем, ну так дайте ему эту возможность. почему они не подходят? с этим может разбираться? внешность, поведение, реакция? Как мне оценить с мужской точки зрения, не зная вас? Мужчины очень хорошо ведутся на женские эмоции. Если женщина счастливая, эмоциональная - она любого будет привлекать. Даже смех за стеной, мужики и то будут обращать внимание, выглядывать, чтобы узнать, кто там там эмоционирует. Ну и т.д. Есть полно тренингов для женщин. 9 минут назад, Allisya сказал: Кто то мусор выкидывает и знакомится. Так может дело не в мусоре , а в везении ? а может в том, как в чем выкидывать мусор, как выглядеть, где выкидывать и когда? 10 минут назад, Allisya сказал: Откуда притягиваются ? Я одна. И никто не притягивается . в соседней же теме пишите, что есть какой-то?
Legende_XVI Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 5 часов назад, Allisya сказал: С чего вы решили, что есть лишний вес . У меня фигура идеальная. Да если бы и был, то что, толстые люди не имеют права на пару ??? Мужчине конечно же виднее как и что мне делать. Может быть расскажете мне про контуринг, кутикулу, эпиляцию , и балаяже ? Ну я не знаю, вам то виднее. А ещё про менструальную чашу поделитесь , как там м чего, раз уж вы лучше знаете. Вы ранее написали "если бы я была красивой" Что означает, что вы не красивая. А лишний вес это одна из причин. Право на секс женщины и мужчины с лишним весом конечно же имеют, но не стоит удивляться, что их партнёры будут далеки от Бред Питта. Я мужчина который интересуется мужчинами которые захотели стать женщинами, говоря народным языком- я изучаю трансвеститов. И я знаю массу примеров когда эти мужчины в плане внешности обходили большенство женщин. Ну а раз они смогли, то женщинам достичь того же будет проще. 5 часов назад, Маринчик сказал: Это все очень важно, но это все не самое главное. Бывает, что женщины, особо красотой не отличающиеся , сводят мужчин с ума. Все дело в характере, в каком то внутреннем шарме, в восприятии самой себя. Внутренний мир это вторая стадия. А у авторши как я понимаю проблемы с первой стадией. Когда мужчина смотрит ее фото, или видит ее в метро он не знает, что у нее в голове. Понимаете о чем я?
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, Legende_XVI сказал: Вы ранее написали "если бы я была красивой" Что означает, что вы не красивая. А лишний вес это одна из причин. Право на секс женщины и мужчины с лишним весом конечно же имеют, но не стоит удивляться, что их партнёры будут далеки от Бред Питта. Я мужчина который интересуется мужчинами которые захотели стать женщинами, говоря народным языком- я изучаю трансвеститов. И я знаю массу примеров когда эти мужчины в плане внешности обходили большенство женщин. Ну а раз они смогли, то женщинам достичь того же будет проще. Лишний вес может быть очень красиво смотреться. Нет, бывают мужчины красивые. Из красивого мужика можно сделать ещё красивее путем макияжа. Но а так как мужики не красятся в основном, то их красоту сразу видно. Я как не накрашусь все не то. Без косметики я смотрюсь красивее и моложе. А с косметикой как транс. Как меня не пытались красить визажисты.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 20 минут назад, Legende_XVI сказал: у авторши как я понимаю проблемы с первой стадией. Когда Сомневаюсь. Я думаю, она нормальной внешности, но на лбу написано: "не подходи", есть у некоторых женщин такой взгляд. Внешка нормальная, но неуверенная в себе, не умеет выгодно себя " подать". Не умеет расслабленно общаться, волнуется, конфузится. Именно такой мне представляется автор. Потому и не "клюют" хорошие парни. Нет в ней такого женского кокетства, сексуальности, игривости, не умеет ответить что-то вовремя и в точку. Но не урод она точно. Ну это моё представление чисто по её темам. Хотя могу и ошибаться. И у неё занижена самооценка. Это из семьи идёт.
Legende_XVI Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Я как не накрашусь все не то. Без косметики я смотрюсь красивее и моложе. А с косметикой как транс. Как меня не пытались красить визажисты. Сходите к трансам-визажистам, они очень талантливые. Вот этот транс по вашему был красивым до перехода? По моему внешность средняя. Было Стало
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: Сомневаюсь. Я думаю, она нормальной внешности, но на лбу написано: "не подходи", есть у некоторых женщин такой взгляд. Внешка нормальная, но неуверенная в себе, не умеет выгодно себя " подать". Не умеет расслабленно общаться, волнуется, конфузится. Именно такой мне представляется автор. Потому и не "клюют" хорошие парни. Нет в ней такого женского кокетства, сексуальности, игривости, не умеет ответить что-то вовремя и в точку. Но не урод она точно. Ну это моё представление чисто по её темам. Хотя могу и ошибаться. И у неё занижена самооценка. Это из семьи идёт. Ну да, правильно Только не из семьи , а от того что мужики постоянно меня посылали. Это все сказалось Только что, Legende_XVI сказал: Сходите к трансам-визажистам, они очень талантливые. Вот этот транс по вашему был красивым до перехода? По моему внешность средняя. Было Стало Да, считаю, что он и до был красив. Хотя не скажу, что из него вышла красивая девушка.
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 17 минут назад, Allisya сказал: Я как не накрашусь все не то. Без косметики я смотрюсь красивее и моложе. кто сказал? 4 минуты назад, Маринчик сказал: Внешка нормальная, но неуверенная в себе, не умеет выгодно себя " подать". Не умеет расслабленно общаться, волнуется, конфузится. тоже так думаю. Да и внешность с возрастом перестает быть сильно значимой. Более значимым становится понимание и знание потребностей другого партнера. 5 минут назад, Маринчик сказал: Но не урод она точно. осталось только фото попросить 6 минут назад, Маринчик сказал: И у неё занижена самооценка. Это из семьи идёт. точно! 1 час назад, Allisya сказал: а в везении ? самооценку как свою оцениваете? как-то скидывал видео, вы смотрели? можете написать свое негативное самоопределение? 2 минуты назад, Allisya сказал: Только не из семьи , а от того что мужики постоянно меня посылали. Это все сказалось это только из семьи идет, изначально, на 70-90%. Когда мужики появились в жизни, ваша самооценка уже на 95% сформировалась
Римма Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 18 минут назад, Маринчик сказал: Нет в ней такого женского кокетства, сексуальности, игривости, не умеет ответить что-то вовремя и в точку. Но не урод она точно. Ну это моё представление чисто по её темам. Хотя могу и ошибаться. И у неё занижена самооценка. Это из семьи идёт. Это еще в первых темах Автора уже выяснили, но воз и ныне там, увы
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Это еще в первых темах Автора уже выяснили, но воз и ныне там, увы А где должен быть воз, по вашему ? Я это знала лет с 15. 6 минут назад, remsop сказал: кто сказал? тоже так думаю. Да и внешность с возрастом перестает быть сильно значимой. Более значимым становится понимание и знание потребностей другого партнера. осталось только фото попросить точно! самооценку как свою оцениваете? как-то скидывал видео, вы смотрели? можете написать свое негативное самоопределение? это только из семьи идет, изначально, на 70-90%. Когда мужики появились в жизни, ваша самооценка уже на 95% сформировалась Я знаю что выгляжу моложе без косметики. Я не смотрела видео, где оно? Мне много что присылали бестолкового, тут же людям иногда делать нечего, скидывают то песни, то картинки. Я все не смотрю . Пропустила что то полезное, из за мусора. Когда я начала интересоваться мужчинами, то все было нормально. Меня опускали на сайтах знакомств, в жизни и всяческими оскорблениями и я точно помню как самоценка опускалась ниже и ниже. Только вначале я пыталась не замечать этого когда мне в лицо говорили, что я страшная , я не обращала внимание и все равно делала вид , что мне пофигу я радостная и мне не грустно. А потом уже устала всем навязываться.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 13 минут назад, remsop сказал: это только из семьи идет, изначально, на 70-90%. Когда мужики появились в жизни, ваша самооценка уже на 95% сформировалась Только что тоже самое хотела написать. Именно по этому мужики и посылали.
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Только что тоже самое хотела написать. Именно по этому мужики и посылали. Именно почему ? Я всегда считала себя красивой. Пока мне не стали говорить мужики какая я уродина. Мне на семью и что они меня не считают сексуальной - ***ть с колокольни. Это на мое восприятие не влияет. ( Опять вам ответ не понравился . Надо же сказать : да да , вы все правы виноваты мама с папой, тогда все. На этом закроем. И все. Отношения все закроем )
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 18 минут назад, Allisya сказал: Опять вам ответ не понравился Да почему мне ответ то не понравился? Я просто считаю, что самооценка идёт только из семьи. Мужчина чувствует уверенную в себе женщину, чувствует, что она любит себя. Даже с огромным носом и кривыми ногами женщина может быть очень притягательна для мужчины, если в ней нет этих комплексов. И что вам прямо так и говорили " пошла вон, уродина, не сексуальная.."? А вы что в ответ? 21 минуту назад, Allisya сказал: Мне на семью и что они меня не считают сексуальной - ***ть с колокольни. Очень зря вам на....ть. Это очень важно. Сексуальность можно в себе развить. Тогда вы сама начнёте чувствовать себя по другому.
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: Да почему мне ответ то не понравился? Я просто считаю, что самооценка идёт только из семьи. Мужчина чувствует уверенную в себе женщину, чувствует, что она любит себя. Даже с огромным носом и кривыми ногами женщина может быть очень притягательна для мужчины, если в ней нет этих комплексов. И что вам прямо так и говорили " пошла вон, уродина, не сексуальная.."? А вы что в ответ? Очень зря вам на....ть. Это очень важно. Сексуальность можно в себе развить. Тогда вы сама начнёте чувствовать себя по другому. Да, мне говорили так. И на сайтах говорили что я их время потратила можно было бы фото получше выложить, чтоб на меня время не тратили. Я обычно ничего. До оскорблений не опускалась. Мне как бы не надо чтоб моя мать считала меня сексуальной . Это обязательно ? В целом для медиков я быть сексуальной не хочу. Но для матери - тем более
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 29 минут назад, Allisya сказал: Я всегда считала себя красивой. Пока мне не стали говорить мужики какая я уродина. если покапаться глубже, вы не считали себя красивой на 100%, вы использовали "правило жизни" и верили в его эффективность. Это костыль. Встретился человек, который не повелся на костыль, правило перестало работать. А самооценка как была низкой, так и осталась, просто костыль отобрали. 30 минут назад, Allisya сказал: Опять вам ответ не понравился . Надо же сказать : да да , вы все правы виноваты мама с папой, тогда все. На этом закроем. И все. Отношения все закроем капризы маленькой девочки? 7 минут назад, Маринчик сказал: Мужчина чувствует уверенную в себе женщину, чувствует, что она любит себя. точно. Мужчине не интересна "тряпка". Ему нужна королева, которая неприступная и которую он покорил, чтобы мог гордиться своим достижением. Рыцари, добытчики, мамонты - хоть и говорят, что времена не те нынче, но все это по прежнему работает, хоть и в другом форме. 32 минуты назад, Allisya сказал: Мне на семью и что они меня не считают сексуальной т.е. вы себя не цените? Семья - это тыл и фундамент, это источник всех убеждений, это наша часть. Если вам наплевать на свою семью, значит наплевать и на себя. 33 минуты назад, Allisya сказал: Я всегда считала себя красивой. Пусть так.. Вы можете написать свое негативное самоопределение? Посмотрите видео, как выявить свои убеждения и дайте обратную связь. Если действительно хотите разобраться в причине и в себе, уделите немного времени саморефлексии. Здесь заставлять никто вас не собирается. Вам дают советы, дальше выбор за вами, наплюнуть на них и идти дальше ныть, либо признаться, что есть проблемы и начать их менять. 1 минуту назад, Allisya сказал: И на сайтах говорили что я их время потратила а можно было перепихон устроить? стоит понимать же, кто сидит на СЗ и какие цели. 2 минуты назад, Allisya сказал: Мне как бы не надо чтоб моя мать считала меня сексуальной . Это обязательно ? достойной, безусловной любви, умной, красивой - это обязательно
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, remsop сказал: если покапаться глубже, вы не считали себя красивой на 100%, вы использовали "правило жизни" и верили в его эффективность. Это костыль. Встретился человек, который не повелся на костыль, правило перестало работать. А самооценка как была низкой, так и осталась, просто костыль отобрали. капризы маленькой девочки? точно. Мужчине не интересна "тряпка". Ему нужна королева, которая неприступная и которую он покорил, чтобы мог гордиться своим достижением. Рыцари, добытчики, мамонты - хоть и говорят, что времена не те нынче, но все это по прежнему работает, хоть и в другом форме. т.е. вы себя не цените? Семья - это тыл и фундамент, это источник всех убеждений, это наша часть. Если вам наплевать на свою семью, значит наплевать и на себя. Пусть так.. Вы можете написать свое негативное самоопределение? Посмотрите видео, как выявить свои убеждения и дайте обратную связь. Если действительно хотите разобраться в причине и в себе, уделите немного времени саморефлексии. Здесь заставлять никто вас не собирается. Вам дают советы, дальше выбор за вами, наплюнуть на них и идти дальше ныть, либо признаться, что есть проблемы и начать их менять. а можно было перепихон устроить? стоит понимать же, кто сидит на СЗ и какие цели. достойной, безусловной любви, умной, красивой - это обязательно Я не хочу быть не сексуальной , никакой. Просто хочу нравится какая я есть. Не придумывать ничего. Но видимо для мужиков это нереально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти