Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, remsop сказал: сами себе противоречите В чем противоречу? Там сказано что я в данный момент не хожу ? Выкачивает деньги. А что ещё делать? Слушать левого дядю на Ютьюбе диванного критика ?
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: А что ещё делать? Слушать левого дядю на Ютьюбе диванного критика ? ну да, чего остается? лучше ходить выговариваться к психологу, который не помогает и нет результата. Когда денег нет, можно на форум сходить выговориться. Ладно. Пойду я, посижу на диване.
Allisya Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, remsop сказал: ну да, чего остается? лучше ходить выговариваться к психологу, который не помогает и нет результата. Когда денег нет, можно на форум сходить выговориться. Ладно. Пойду я, посижу на диване. Я не выговариваюсь, а решаю проблемы. То есть вы сидя на псих форуме против психологов ?
remsop Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, Allisya сказал: То есть вы сидя на псих форуме против психологов ? только не говорите никому я тоже психолог 1 минуту назад, Allisya сказал: Я не выговариваюсь, а решаю проблемы. я уже понял
Legende_XVI Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 9 часов назад, Allisya сказал: Хотя не скажу, что из него вышла красивая девушка. Кому как по мне так 10/10. 8 часов назад, Allisya сказал: Когда я начала интересоваться мужчинами, то все было нормально. Меня опускали на сайтах знакомств, в жизни и всяческими оскорблениями и я точно помню как самоценка опускалась ниже и ниже. Только вначале я пыталась не замечать этого когда мне в лицо говорили, что я страшная , я не обращала внимание и все равно делала вид , что мне пофигу я радостная и мне не грустно. А потом уже устала всем навязываться. Ого! Не знал, что мужчины могут так оскорблять женщин.
ЖанБатист Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Не совсем расставаться, а взять паузу. Не говоря ему конечно. Но вы не сможете это сделать, ведь он вроде как """"решит"" вашу проблему Пока только обещаниями я так понимаю, а проблема не решится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти