Перейти к содержанию

Любовница- богиня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался над моментом. 

Многие женщины, изменяющие мужьям, своим парням чувствуют себя королевами, испытывают чувство эйфории, убегают за эмоциями. Очень часто их любовники возносят их на пьедестал нев@бенности рассказывая о любви, о их исключительности и не повторимости. Что конечно очень подкупает женщину. Но ведь любовница часто и не задумывается о том что она всего лишь шлюха в глазах своего любовника. Полагаю что только законченный идиот не понимает с кем он спит, что его женщина шалава. 

На таком фундаменте часто возникает привязанность, любовь и бабочки. 

Любовники даже иной раз начинают требовать уйти от мужа, жить с ним, расписаться. 

Но для того чтобы спустить себя и любовника на землю, женщине достаточно задать один вопрос. " А готов ли ты жить со мной, любить меня, строить семью, понимая что я кроме тебя буду спать с другими мужчинами ? "

Мне кажется этот вопрос заставит задуматься даже самого раскрепощенного в сексуальном плане мужчину. Нет? 

• Нравится 1
Опубликовано

Вот незадача. У мужчины много женщин - казанова, у женщин много мужчин - шлюха. типа мужчины по при-роде козлы и им можно шлюхаться.

Опубликовано
19 минут назад, Karanya сказал:

Вот незадача. У мужчины много женщин - казанова, у женщин много мужчин - шлюха. типа мужчины по при-роде козлы и им можно шлюхаться.

Небыло в теме об этом. 

Опубликовано
1 минуту назад, Hulio сказал:

Небыло в теме об этом. 

обсуждать тут не понимаю что. если не это.

мужчина присунет замужней! вот молодец. а она виновата, блин.

Опубликовано

Ну, тут явное женщино-ненавистничество какое-то. А давайте наоборот: мужчина изменяет жене. Получается, он шлюха мужского рода. Согласится ли за такого выйти замуж, его же любовница, при условии что он будет потрахивать и других новых любовниц, тщательно это скрывая?

Или не скрывая?

Опубликовано
4 минуты назад, Silvering сказал:

Получается, он шлюха мужского рода.

мужское целомудрие не так требуется обществом, как женское, потому, что женщина мать(в перспективе). Хотя есть гулящие с целомудренным взглядом, но это редко бывает. чему может научить ребенка гулящая женщина? будет дитя улицы, придорожная трава.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Hulio сказал:

Что конечно очень подкупает женщину

На что только не готов мужчина, чтобы затащить женщину в постель. И если женщина воспринимает эту игру - как реальность, то послевкусие будет очень горьким.

И тут же противоречите сами себе. С одной стороны:

1 час назад, Hulio сказал:

... чувствуют себя королевами, испытывают чувство эйфории, ... часто их любовники возносят их на пьедестал нев@бенности рассказывая о любви, о их исключительности и не повторимости ....  очень подкупает женщину.

и тут же:

2 часа назад, Hulio сказал:

Но ведь любовница часто и не задумывается о том что она всего лишь шлюха в глазах своего любовника.

Вы реально считаете, что женщины настолько глупы?!

2 часа назад, Hulio сказал:

" А готов ли ты жить со мной, любить меня, строить семью, понимая что я кроме тебя буду спать с другими мужчинами ? "

Если женщина получает то, что ей нужно по жизни, закрывает свои потребности (при чем речь идет не о финансах), то она не будет .. смотреть налево. 

Опубликовано
2 часа назад, Karanya сказал:

мужское целомудрие не так требуется обществом, как женское, потому, что женщина мать(в перспективе). Хотя есть гулящие с целомудренным взглядом, но это редко бывает. чему может научить ребенка гулящая женщина? будет дитя улицы, придорожная трава.

Ну да, мужчине все сходит с рук, вся распущенность. 

Есть и нормальные женщины. И кстати, у ребенка 2 родителя, и у отцов такие же обязанности как и у женщин. Если женщина, кстати ходит налево, совсем не обязательно что дети становятся травой.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Hulio сказал:

Но для того чтобы спустить себя и любовника на землю, женщине достаточно задать один вопрос. " А готов ли ты жить со мной, любить меня, строить семью, понимая что я кроме тебя буду спать с другими мужчинами ? "

для того чтобы спустить себя и любовника на землю, женщине достаточно задать один вопрос «А готов ли ты и дальше, если я буду твоей женой, ставить меня на пьедестал, говорить о моей исключительности, делать мою жизнь сказкой, буду ли я действительно счастлива с тобой, понимая, что только в этом случае, на других мужчин я даже не посмотрю»)))

Опубликовано

Задумался над моментом. 

Многие женщины, изменяющие мужьям, своим парням чувствуют себя...

Вы женщина?

чтоб судить о том, что думают женщины, нужно быть женщиной.

Опубликовано
4 часа назад, Sfera_kms сказал:

реально считаете, что женщины настолько глупы

хватает и таких. Он ей базовые фразочки что она лучше всех, а она уже сняла трусы и стала раком. А вечером запись в свадебный салон. 

Опубликовано

Но ведь любовница часто и не задумывается о том что она всего лишь шлюха в глазах своего любовника. Полагаю что только

Ну почему же? Бывает уходят от жён и женятся на любовницах.

" А готов ли ты жить со мной, любить меня, строить семью, понимая что я кроме тебя буду спать с другими мужчинами ? "

А почему она обязательно будет спать с другими мужчинами? Если изменила мужу, значит будет спать со всеми? Если соблазнила женатого, то тоже значит шалава? Одни мужики ангелочки.

Глупый пост. Всё подведено под "одну гребенку"  Обычная ненависть к женскому полу. 

Обычно так поголовно ненавидят женщин неуверенные в себе мужчины.

Опубликовано
34 минуты назад, Маринчик сказал:

Если изменила мужу, значит будет спать со всеми? Если соблазнила женатого, то тоже значит шалава? Одни мужики ангелочки.

Глупый пост. Всё подведено под "одну гребенку"  Обычная ненависть к женскому полу. 

значит она сначала ищет новый аэродром, даёт аванс и только потом уходит. 

Опубликовано
7 часов назад, Hulio сказал:

. Полагаю что только законченный идиот не понимает с кем он спит, что его женщина шалава. 

Понимает, что женщина шалава и именно на таком фундаменте у мужика любовь и бабочки. Ну и какой отсюда следует вывод?:hmm:

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Понимает, что женщина шалава и именно на таком фундаменте у мужика любовь и бабочки. Ну и какой отсюда следует вывод?:hmm:

да странные слова у автора темы. может его женщина обидела или не согласилась на *извращения*.

Опубликовано
8 часов назад, Hulio сказал:

Очень часто их любовники возносят их на пьедестал нев@бенности рассказывая о любви, о их исключительности и не повторимости. Что конечно очень подкупает женщину. Но ведь любовница часто и не задумывается о том что она всего лишь шлюха в глазах своего любовника. Полагаю что только законченный идиот не понимает с кем он спит, что его женщина шалава. 

так а зачем он спит с шалавой, да еще и песни поет о вечной любви и неповторимости- он не задумывается? ) 

Опубликовано
7 часов назад, Silvering сказал:

Ну, тут явное женщино-ненавистничество какое-то. А давайте наоборот: мужчина изменяет жене. Получается, он шлюха мужского рода. Согласится ли за такого выйти замуж, его же любовница, при условии что он будет потрахивать и других новых любовниц, тщательно это скрывая?

Или не скрывая?

С высокой долей вероятности - будет. Предавший однажды - предаст и снова. Женщины, стремящиеся увести чужого мужа, частенько не понимают, что сами копают себе яму: если мужчина так легко забывает о прежних обязательствах (да и женщина тоже), встретив новую "любофф" (разумеется, если в прежней паре не было серьёзного разлада и "по разным комнатам" третий год) - это не "судьба", это человечишко гнилой и себялюбивый. Он/она всегда будет вести себя так, словно в мире имеют ценность лишь его/её хотелки. Поздно перевоспитывать совершеннолетнего. ИМХО.

Опубликовано
16 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Поздно перевоспитывать совершеннолетнего. ИМХО.

автор то не гнилой, просто не хватает эмоционального интеллекта, чтобы нравиться девушке.

Опубликовано
9 часов назад, Hulio сказал:

Задумался над моментом. 

Многие женщины, изменяющие мужьям, своим парням чувствуют себя королевами, испытывают чувство эйфории, убегают за эмоциями. Очень часто их любовники возносят их на пьедестал нев@бенности рассказывая о любви, о их исключительности и не повторимости. Что конечно очень подкупает женщину. Но ведь любовница часто и не задумывается о том что она всего лишь шлюха в глазах своего любовника. Полагаю что только законченный идиот не понимает с кем он спит, что его женщина шалава. 

Любовники даже иной раз начинают требовать уйти от мужа, жить с ним, расписаться. 

Мне кажется этот вопрос заставит задуматься даже самого раскрепощенного в сексуальном плане мужчину. Нет? 

Самые раскрепощенные в этом плане мужчины могут жить, и заниматься сексом втроем, 2 мужчины и одна женщина, ну то есть жить вместе как одна семья, и сексом заниматься тоже вместе или по очереди:) Ну и не стесняться этих отношений в обществе и в компаниях, обнимать и целовать женщину по очереди на улице перед недолгим расставанием или при встрече:) Ну это просто у меня был такой опыт:) Не в Пасху будет сказано конечно.

Ну я и не стыжусь его, и не стесняюсь тоже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...