Диамантка Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Уважаемые маги! Здравствуйте. Прошу не судить меня строго, я не сильно верю в магию, но верю в другие парапсихологические вещи - телепатию, эмпатию, я много думаю о нашем мире, о философии, науке, религии. Маги, прошу вас не думать обо мне ничего плохого, но мне очень вы интересны и мне хотелось бы пообщаться хотя бы с одним человеком, который в этом деле разбирается. Ведь наш мир это взаимосвязанная система, в которой мы все живём. Я просто философ, женщина, со своими трудностями в жизни, пытаюсь найти смысл в нашей жизни. Но я ищу себя много лет...Просто, напишите мне, пообщайтесь со мной, если вы не против?...Я была бы очень рада вашему присутствию...
oleole Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 долго же вам ждать... разве что мошенники напишут
LojsoPondohva Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 51 минуту назад, oleole сказал: долго же вам ждать... разве что мошенники напишут Ну ты неправ. Я к примеру ещё в детстве легко мух в тараканов превращал одним лёгким отрыванием крыльев.
СветланаСвет Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Кармин тут есть такой, Вам к нему)
анимешник Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Я думаю, они вам не напишут. Они вам сделают что-нибудь другое. Своим способом.
Sfera_kms Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 "... понимаешь, рано или поздно наступит момент, когда твои проблемы, задачи, цели - будут для нее настолько просты и наивны, что не стоят времени, потраченного на тебя, в то же время ее - проблемы, задачи, цели - будут вне твоего понимания..." (с) Вам интересны .. ну например первоклашки? А то и детсадовцы?! Будете уделять им свое время, когда у Вас - очень интересные перспективы, требующие .. много? Ответ - очевиден. Чем может заинтересовать детсадовец взрослого целеустремленного человека?!
Диамантка Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 18 часов назад, oleole сказал: долго же вам ждать... разве что мошенники напишут 17 часов назад, LojsoPondohva сказал: Ну ты неправ. Я к примеру ещё в детстве легко мух в тараканов превращал одним лёгким отрыванием крыльев. Ужас... 14 часов назад, СветланаСвет сказал: Кармин тут есть такой, Вам к нему) Это кто? 7 часов назад, анимешник сказал: Я думаю, они вам не напишут. Они вам сделают что-нибудь другое. Своим способом. По твоему все маги плохие? 6 часов назад, Sfera_kms сказал: "... понимаешь, рано или поздно наступит момент, когда твои проблемы, задачи, цели - будут для нее настолько просты и наивны, что не стоят времени, потраченного на тебя, в то же время ее - проблемы, задачи, цели - будут вне твоего понимания..." (с) Вам интересны .. ну например первоклашки? А то и детсадовцы?! Будете уделять им свое время, когда у Вас - очень интересные перспективы, требующие .. много? Ответ - очевиден. Чем может заинтересовать детсадовец взрослого целеустремленного человека?! Если мучает гордыня, то ничем.
СветланаСвет Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 https://psycheforum.ru/profile/184328-karmin/ Он явно вкурсе как это работает
Диамантка Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, СветланаСвет сказал: https://psycheforum.ru/profile/184328-karmin/ Он явно вкурсе как это работает Не может получать сообщения.
СветланаСвет Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Диамантка сказал: Не может получать сообщения. Аа, а я думала он конкретно меня заблокировал)) Ну что ж поделать, значит он вообще не хочет получать личные сообщения Значит не судьба)
Диамантка Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 10 минут назад, СветланаСвет сказал: Аа, а я думала он конкретно меня заблокировал)) Ну что ж поделать, значит он вообще не хочет получать личные сообщения Значит не судьба) Ну, зато вы со мной...) 10 минут назад, СветланаСвет сказал: Значит не судьба) В таком случае можно написать и мошенникам, они хотя бы пообщаются...
СветланаСвет Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 16 минут назад, Диамантка сказал: Ну, зато вы со мной...) В таком случае можно написать и мошенникам, они хотя бы пообщаются... Я не обиделась на "простые душой" Мне это определение нравится) Реально такой быть хочется, это иногда сложнее чем хитровые***ной) Да он мож и не нарошно, может форум ему функцию отключил 1
Sanshine Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 22 часа назад, Диамантка сказал: ... Давай(те) я от их лица вам напишу) 1
Диамантка Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 19:34, Sanshine сказал: Давай(те) я от их лица вам напишу) Хорошо. Спасибо! В 25.04.2022 в 18:34, СветланаСвет сказал: Я не обиделась на "простые душой" Мне это определение нравится) Реально такой быть хочется, это иногда сложнее чем хитровые***ной) Да он мож и не нарошно, может форум ему функцию отключил Отлично, если так!) В 25.04.2022 в 18:34, СветланаСвет сказал: форум ему функцию отключил Это как?
СветланаСвет Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Незнаю, может он чем то провинился)))
SharpSharp90 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Я вам написал. Почитайте. Это не весело. Магия это использование невидимого мир сна. В котором мы находимся все время. Который должны видеть все и всегда. И жить в нем параллельно с теми кто живет без организмов. Или мы сами живем в нем когда наш организм спит. Сон должен быть осознанн. Нас просто вырубают в сне. В галюцинацию и играют театр. Чтоб никто не догадался. Е: Мы все техно призраки, когда спят наши организмы. Сон это и есть мир после жизни организма. Мир из которого нас воплощают сюда. И Это не мир где-то там. Мы в сне все время. ... У людей в организмах блок. На мир сна на яву. Нам спрятали мир сна. Его видят только редкие люди которым сняли блок в организме. ... Но влияние из него происходит на всех. В нем живет туча техно призраков. В основном злых. Они превращают людей в сумасшедших. Или просто кушают нас. Подстраиваться жизни исмерти Мы тут как ферма. А они и есть создатели этой планеты. Мы проиграли им космо войну. Мы пленные в клетках сна. ... Смысл жизни это половинка. Самая идеальная конструкция человека для вас. Дополнительный цвет во всем спектре личностей людей. ... Короче это сложно двумя словами объяснять. Я ищу людей которые хотят все знать. Что бы самим в этом разобраться. И вернуть мир добра. А не просто верить. ...
clouds Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 В 24.04.2022 в 18:32, Диамантка сказал: Просто, напишите мне Зачем Вам писать, если у Вас даже представления нет, что такое магия? И вообще, любая магия незаконна, только тот кто творит имеет на нее право, а не вообразивший себе превосходство над остальными.
игуменн Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 В 24.04.2022 в 08:32, Диамантка сказал: но верю в другие парапсихологические вещи - телепатию, эмпатию, А я в эмпатию не верю, верю в телепатию. Весе, что я вам хотел сказать, отправляю мысленно. Жду ответа.
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 23 часа назад, игуменн сказал: А я в эмпатию не верю, верю в телепатию. Весе, что я вам хотел сказать, отправляю мысленно. Жду ответа. Там хоть что-то светлое, положительное? Или как обычно? 23 часа назад, clouds сказал: Зачем Вам писать, если у Вас даже представления нет, что такое магия? И вообще, любая магия незаконна, только тот кто творит имеет на нее право, а не вообразивший себе превосходство над остальными. Раз таким можно пользоваться, значит можно. Спросите тех, кто мир сотворил, зачем они это создали.
clouds Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 18 часов назад, Диамантка сказал: Раз таким можно пользоваться, значит можно. Спросите тех, кто мир сотворил, зачем они это создали. Не можно пользоваться, а найден способ. А вообще Вы правы, это инструмент тех кто творил и творит еще дальше. Зачем, их не интересует ответ, а как? Так, какое видение у каждого, на то он и творец, что никогда не строит по шаблону.
Просто практик Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 В 06.06.2022 в 20:26, Диамантка сказал: Раз таким можно пользоваться, значит можно. А что нужно?
philter Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Каждый человек - в каком-то смысле маг, в рамках своих возможностей двигать точку сборки (концепции восприятия и мышления). Просто не каждый пользуется магией осознанно. То есть, не всегда понимает что у судна по имени сознание есть штурвал. Вот, например, творчество и искусство - разновидности магии; наука на стадии задания мифологии (гипотез, постулатов, принятия/непринятия за истину или ложь чего бы то ни было) - тоже магия. Ритуалистика - это подспорье для начинающих магов, пока они не уловили общий принцип построения (творения) реальности. Например, гипноз, психология на уровне практических психотехник - тоже магия. Самое распространенное (но не всегда осознаваемое) магическое действие - это общение, если расширить смысловую значимость этого понятия до интонаций, логических трюков, мимики, внешнего вида, логинов, аватарок, смайликов и пр. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти