Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, niu сказал: Работайте и параллельно ищите другую Да не в другой дело. Дело в палках в колёсах 2 минуты назад, Юлиса сказал: Сложно, но возможно. Вам необходимо вместе закрыть гештальт. Хороший психолог Вам в помощь. Но врят ли отвергнутая женщина пойдёт с Вами к психологу. Хотя... И про гештальт я ей говорил . Да и закрыть я его сам бы закрыл . Был бы диалог
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: Каждый человек чего то боится. Нужно найти. Не, все таки нет в вас мужиках такого коварства.. Увольняться нафиг тогда. Больше ничего. ))„Человек зачат в грехе и рождён в мерзости, путь его - от пелёнки зловонной до смердящего савана.“ Марина! Все имеет свою цену. Можно влезть в этот длящийся конфликт. Будет "ответка".. Зачем" Если у автора все перегорело.. жизнь пройдет в этой склоке. Уступить женщине/ тем более ранее любимой. Исчезнуть с ее глаз.
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Вот я тоже хотела предложить типа семейной терапии, но с бывшим любовником, но она не пойдет А если устроить прощальный романтический ужин? Который плавно перейдёт в разговор по душам с психологом?
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: Да не в другой дело. Дело в палках в колёсах Работу другую ищите)) пока ищите может что то само и на этой поменяется)) поиск работы ведь не быстрый процесс))
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Andreww сказал: Да не в другой дело. Дело в палках в колёсах И про гештальт я ей говорил . Да и закрыть я его сам бы закрыл . Был бы диалог Вот самому не стоит. Вы уже закрывали
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Юлиса сказал: А если устроить прощальный романтический ужин? Который плавно перейдёт в разговор по душам с психологом? Скорее в постель перейдет)) и далее по очередному кругу))
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, Юлиса сказал: А если устроить прощальный романтический ужин? Который плавно перейдёт в разговор по душам с психологом? Да она и на ужин не придет, по-моему. По-любому нужно ее согласие, иначе психолог не будет вести диалог.
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, niu сказал: Скорее в постель)) и далее по очередному кругу)) В постель тоже не плохо. )) девушка уже бедная соскучилась по любви и ласки. Проходу мальчику не даёт. )))
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Да, и когда уже после измены мужа и моего «отказа» где то через пол года она поссорилась опять с мужем . В подробности не вдавался . Сама позвонила и попросилась прийти. Чего никогда не было в принципе . Ну я принял, с собакой . Пришла, просто одна полежала в спальне (не интим), посидели с собакой , послушал истерики на мужа(телефон) и ушла. вот я и не понимаю. Вроде я как враг государства , но курим со мной. Ладно курим. Но и в этой безвыходной ситуации по какой то причине пошла ко мне. Я б ни в жизнь ну пошёл к врагу вот это и непонятно
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, Andreww сказал: Воззвать к былым чувствам?) А она хочет от вас чувств, или ей от вас уже любви давно не надо, и просто тупо вредит по работе?
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Да она и на ужин не придет, по-моему. По-любому нужно ее согласие, иначе психолог не будет вести диалог. Ну, смотря как на ужин пригласить.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Маринчик сказал: А она хочет от вас чувств, или ей от вас уже любви давно не надо, и просто тупо вредит по работе? Так ведь без диалога не поймёшь . Да и то, что она говорит можно надвое делить
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, Andreww сказал: Вроде я как враг государства , но курим со мной. Ладно курим. Но и в этой безвыходной ситуации по какой то причине пошла ко мне. Я б ни в жизнь ну пошёл к врагу Вы не враг, а ее страсть У неё идёт постоянная внутренняя борьба. Тянет её к Вам. Головой понимает, что Вы не перспективный, а ничего с собой не может поделать.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Andreww сказал: Так ведь без диалога не поймёшь . Да и то, что она говорит можно надвое делить А попробуйте пригласить. Поговорить.
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Andreww сказал: Но и в этой безвыходной ситуации по какой то причине пошла ко мне. Я б ни в жизнь ну пошёл к врагу Вы не враг.. Вы виноватый ВО ВСЕМ.. Прошлое, настоящее, будущее... Вы, возможно, второй близкий человек в ее жизни
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, Andreww сказал: Так ведь без диалога не поймёшь . Да и то, что она говорит можно надвое делить Какие у нее отношения с отцом?
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 19 минут назад, Юлиса сказал: Вы не враг, а ее страсть У неё идёт постоянная внутренняя борьба. Тянет её к Вам. Головой понимает, что Вы не перспективный, а ничего с собой не может поделать. Что то в этом есть. И да, понимаю , что если женщина дерзит, то можно сделать определённые выводы 16 минут назад, HUKHA сказал: Вы не враг.. Вы виноватый ВО ВСЕМ.. Прошлое, настоящее, будущее... Вы, возможно, второй близкий человек в ее жизни С последним предложением тоже согласен 15 минут назад, Римма сказал: Какие у нее отношения с отцом? Хороший вопрос. Думал в этом направлении . Для неё он царь и бог. я по своей натуре наблюдателен . И как то давно услышал брошенную вскользь фразу, что был такой момент у неё в жизни , что он пропал. Потом ( через какое то время) вернулся. Возможно в этом и зарыта собака
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 12 минут назад, Andreww сказал: Хороший вопрос. Думал в этом направлении . Для неё он царь и бог. я по своей натуру наблюдателен . И как то давно услышал брошенную вскользь фразу, что был такой момент у неё в жизни , что он пропал. Потом ( через какое то время) вернулся. Возможно в этом и зарыта собака Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 18 минут назад, HUKHA сказал: Вы не враг.. Вы виноватый ВО ВСЕМ.. Прошлое, настоящее, будущее... Вы, возможно, второй близкий человек в ее жизни Был у неё первый муж . Давно очень. От него у неё ребёнок. В подробности не вдавался, они разошлись. Часто о нем отзывалась как кошка, которая фырчит на … текущий муж у неё второй. Детей общих нет. я получается третий, не муж Только что, Римма сказал: Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки. И о триггерах думал. Искал. Перед нг предложил- что ты думаешь о том, чтоб помириться ? Ответила. Что ничего не думает . Но. Что то мне подсказывает , что если б просто предложил бы помириться , а не спрашивал бы что «думает» не ответила б
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки. Неплохой вариант, главное чтоб угроз не было, а наоборот раскаяние какое то что ли
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, Andreww сказал: Что то в этом есть. И да, понимаю , что если женщина дерзит, то можно сделать определённые выводы Как только Вы сделаете ей намёк, что подыскиваете новую работу, её поведение изменится. Попробуйте 3 минуты назад, Римма сказал: Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки. )))
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки. По поводу уволиться. Как то я спросил ее что она думает о моей работе. Ответила в духе «и без тебя б справились» хотя знает, что много реально сделал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти