Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Работайте и параллельно ищите другую 

Да не в другой дело. Дело в палках в колёсах 

2 минуты назад, Юлиса сказал:

Сложно, но возможно.  Вам необходимо вместе закрыть гештальт. :)  Хороший психолог Вам в помощь. 

Но врят ли отвергнутая женщина пойдёт с Вами к психологу. Хотя...:hmm: 

И про гештальт я ей говорил . Да и закрыть я его сам бы закрыл . Был бы диалог

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Маринчик сказал:

Каждый человек чего то боится. Нужно найти. Не, все таки нет в вас мужиках такого коварства.. 

Увольняться нафиг тогда. Больше ничего.

))„Человек зачат в грехе и рождён в мерзости, путь его - от пелёнки зловонной до смердящего савана.“

Марина! Все имеет свою цену. Можно влезть в этот длящийся конфликт. Будет "ответка".. Зачем" Если у автора все перегорело.. жизнь пройдет в этой склоке. Уступить женщине/ тем более ранее любимой. Исчезнуть с ее глаз.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Вот я тоже хотела предложить типа семейной терапии, но с бывшим  любовником, но она не пойдет :biggrin:

А если устроить прощальный романтический ужин?  :potplant:  Который плавно перейдёт  в разговор по душам с психологом? 

Опубликовано
1 минуту назад, Andreww сказал:

Работу другую ищите)) пока ищите может что то само и на этой поменяется)) поиск работы ведь не быстрый процесс))

Опубликовано
2 минуты назад, Andreww сказал:

И про гештальт я ей говорил . Да и закрыть я его сам бы закрыл . Был бы диалог

Вот самому не стоит. Вы уже закрывали :mf_rudolph:

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

А если устроить прощальный романтический ужин?  :potplant:  Который плавно перейдёт  в разговор по душам с психологом? 

Скорее в постель перейдет)) и  далее по очередному кругу))

Опубликовано
9 минут назад, Юлиса сказал:

Да она и на ужин не придет, по-моему. По-любому нужно ее согласие, иначе психолог не будет вести диалог.

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Скорее в постель)) и  далее по очередному кругу))

В постель тоже не плохо. )) девушка уже бедная соскучилась по любви и ласки. Проходу мальчику не даёт.  )))

Опубликовано

Да, и когда уже после измены мужа и моего «отказа» где то через пол года она поссорилась опять с мужем . В подробности не вдавался . Сама позвонила и попросилась прийти. Чего никогда не было в принципе . Ну я принял, с собакой . Пришла, просто одна полежала в спальне (не интим), посидели с собакой , послушал истерики на мужа(телефон) и ушла.

вот я и не понимаю. Вроде я как враг государства , но курим со мной. Ладно курим. Но и в этой безвыходной ситуации по какой то причине пошла ко мне. Я б ни в жизнь ну пошёл к врагу

вот это и непонятно 

Опубликовано

Да она и на ужин не придет, по-моему. По-любому нужно ее согласие, иначе психолог не будет вести диалог.

Ну, смотря как на ужин пригласить. :flowers: 

Опубликовано
Только что, Маринчик сказал:

А она хочет от вас чувств, или ей от вас уже любви давно не надо, и просто тупо вредит по работе?

Так ведь без диалога не поймёшь . Да и то, что она говорит можно надвое делить

Опубликовано
5 минут назад, Andreww сказал:

Вроде я как враг государства , но курим со мной. Ладно курим. Но и в этой безвыходной ситуации по какой то причине пошла ко мне. Я б ни в жизнь ну пошёл к врагу

Вы не враг, а ее страсть

У неё идёт постоянная внутренняя борьба.  

Тянет её к Вам. Головой понимает, что Вы не перспективный, а ничего с собой не может поделать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Andreww сказал:

Но и в этой безвыходной ситуации по какой то причине пошла ко мне. Я б ни в жизнь ну пошёл к врагу

Вы не враг.. Вы виноватый ВО ВСЕМ.. Прошлое, настоящее, будущее... Вы, возможно, второй близкий человек в ее жизни

Опубликовано
14 минут назад, Andreww сказал:

Так ведь без диалога не поймёшь . Да и то, что она говорит можно надвое делить

Какие у нее отношения с отцом?

Опубликовано
19 минут назад, Юлиса сказал:

Вы не враг, а ее страсть

У неё идёт постоянная внутренняя борьба.  

Тянет её к Вам. Головой понимает, что Вы не перспективный, а ничего с собой не может поделать. 

Что то в этом есть. И да, понимаю , что если женщина дерзит, то можно сделать определённые выводы

16 минут назад, HUKHA сказал:

Вы не враг.. Вы виноватый ВО ВСЕМ.. Прошлое, настоящее, будущее... Вы, возможно, второй близкий человек в ее жизни

С последним предложением тоже согласен

15 минут назад, Римма сказал:

Какие у нее отношения с отцом?

Хороший вопрос. Думал в этом направлении . Для неё он царь и бог.

я по своей натуре наблюдателен . И как то давно услышал брошенную вскользь фразу, что был такой момент у неё в жизни , что он пропал. Потом ( через какое то время) вернулся. Возможно в этом и зарыта собака 

Опубликовано
12 минут назад, Andreww сказал:

Хороший вопрос. Думал в этом направлении . Для неё он царь и бог.

я по своей натуру наблюдателен . И как то давно услышал брошенную вскользь фразу, что был такой момент у неё в жизни , что он пропал. Потом ( через какое то время) вернулся. Возможно в этом и зарыта собака 

Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки.

Опубликовано
18 минут назад, HUKHA сказал:

Был у неё первый муж . Давно очень. От него у неё ребёнок. В подробности не вдавался, они разошлись. Часто о нем отзывалась как кошка, которая фырчит на …

текущий муж у неё второй. Детей общих нет.

я получается третий, не муж 

Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки.

И о триггерах думал. Искал. Перед нг предложил- что ты думаешь о том, чтоб помириться ? Ответила. Что ничего не думает . Но. Что то мне подсказывает , что если б просто предложил бы помириться , а не спрашивал бы что «думает» не ответила б

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Неплохой вариант, главное чтоб угроз не было, а наоборот раскаяние какое то что ли

Опубликовано
5 минут назад, Andreww сказал:

Что то в этом есть. И да, понимаю , что если женщина дерзит, то можно сделать определённые выводы

Как только Вы сделаете ей намёк, что подыскиваете новую работу, её поведение изменится. Попробуйте :bigwink:

3 минуты назад, Римма сказал:

)))

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

По поводу уволиться. Как то я спросил ее что она думает о моей работе. Ответила в духе «и без тебя б справились» хотя знает, что много реально сделал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...