Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

Как только Вы сделаете ей намёк, что подыскиваете новую работу, её поведение изменится. Попробуйте :bigwink:

)))

Сколько я уж «слухов» об этом пускал…

1 минуту назад, Римма сказал:

А первый муж сам ее бросил, или она его, не знаете?

Это не знаю. Было по молодости. По наивности наверно думаю, что он

7 минут назад, Римма сказал:

Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки.

Был перерыв несколько лет- ничего не изменилось . Я к вопросу об исчезновении. Правда уже после этого перерыва я ее «не принял»

Опубликовано
2 минуты назад, Andreww сказал:

Сколько я уж «слухов» об этом пускал…

А вы манипулятор однако, как бы не получилось как в притче про волков, что и не поверит уже 

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

А вы манипулятор однако, как бы не получилось как в притче про волков, что и не поверит уже 

Ну а что мне оставалось делать то? Просто от безысходности 

Опубликовано

Вы нашли место подходящее? 

А от этого качество слухов улучшится?) врятли 

Опубликовано
5 минут назад, Andreww сказал:

А от этого качество слухов улучшится?) врятли 

Слухи должны быть правдоподобными.  Все понимают, что человек не уходит с работы  в никуда :secret:

Опубликовано
1 минуту назад, Юлиса сказал:

Слухи должны быть правдоподобными.  Все понимают, что человек не уходит с работы  в никуда :secret:

Не. Слухи на то и слухи. Либо свершившийся факт

Опубликовано
Только что, Andreww сказал:

Не. Слухи на то и слухи. Либо свершившийся факт

А  может быть она действительно хочет,  чтобы Вы ушли? :hmm: "с глаз долой -из сердца вон" . Тяжело ей вместе с Вами работать.  Это всё равно, что на диете сидеть, а перед тобой постоянно тортик шоколадный будет на столе стоять. :nyam:

Опубликовано
3 минуты назад, Юлиса сказал:

А  может быть она действительно хочет,  чтобы Вы ушли? :hmm: "с глаз долой -из сердца вон" . Тяжело ей вместе с Вами работать.  Это всё равно, что на диете сидеть, а перед тобой постоянно тортик шоколадный будет на столе стоять. :nyam:

Да мы сейчас дай бог раз в месяц видимся. С тех пор как я поменял кабинет мы с ней редко пересекаемся. Она лишний раз не зовёт по работе .

но что эти публичные так сказать нападки демонстративны так это 200 процентов. Но публичные можно минимизировать минимизировав точки соприкосновения . А вот закулисные 

Опубликовано
10 минут назад, Andreww сказал:

Да мы сейчас дай бог раз в месяц видимся. С тех пор как я поменял кабинет мы с ней редко пересекаемся. Она лишний раз не зовёт по работе .

но что эти публичные так сказать нападки демонстративны так это 200 процентов. Но публичные можно минимизировать минимизировав точки соприкосновения . А вот закулисные 

Вы сейчас с кем-то встречаетесь? Знает она об этом?

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Вы сейчас с кем-то встречаетесь? Знает она об этом?

Нет. Но и этот вариант проходили.

давно было . Да и за ее «вредностью» не отличишь на что конкретно она реагирует 

В принципе с психологичной точки зрения я ее знаю как свои пять пальцев. Всегда могу определить причину того или иного поведения. 
так же понятна ситуация с ее отцом. И все из этого вытекающие .

как выше писали мол я ее страсть. Могу отчасти согласиться.

Только вот как все эти знания утилизировать , превратить в пользу, вырулить ситуацию 

Опубликовано
7 минут назад, Andreww сказал:

А вот закулисные 

А Вы не хотите  попробовать  написать ей письмо? Почитайте М. Литвака, он пишет как грамотно писать письма бывшей (бывшему). Если не получится,  попробуйте обратиться к психологу и вместе с ним составить это письмо. :)

Опубликовано

А Вы не хотите  попробовать  написать ей письмо? Почитайте М. Литвака, он пишет как грамотно писать письма бывшей (бывшему). Если не получится,  попробуйте обратиться к психологу и вместе с ним составить это письмо. :)

Так мы сейчас в основном письмами и общаемся ) много я писал писем, всяких . Тишина. Ну только если попаду в нужную струну души, то отвечала. Но в основном косвенно попадал именно в болячки

Есть конечно мысль написать ещё. Что то короткое и в стиле я вас любил , и вы любили. Но гадить то зачем )

почти в рифму получилось )

Опубликовано
27 минут назад, Andreww сказал:

Так мы сейчас в основном письмами и общаемс

:good: супер! 

28 минут назад, Andreww сказал:

Но в основном косвенно попадал именно в болячки

Есть конечно мысль написать ещё. Что то короткое и в стиле я вас любил , и вы любили. Но гадить то зачем )

Нет. :thumbdown:

Вкратце:

1. признать все свои ошибки

2. поблагодарить за любовь и за то счастье, которое она Вам дарила

3. попросить прощения за то, что Вы не смогли ответить тем же...

Опубликовано
11 минут назад, Юлиса сказал:

:good: супер! 

Нет. :thumbdown:

Вкратце:

1. признать все свои ошибки

3. попросить прощения за то, что Вы не смогли ответить тем же...

Резонно. Но. В ответ я не получу ничего. Те реакции я не узнаю . Собственно вопрос- а когда тогда про «гадить»?)

14 часов назад, Юлиса сказал:

Было такое в том или ином виде. Не помогло 

Опубликовано
22 часа назад, Andreww сказал:

Резонно. Но. В ответ я не получу ничего. Те реакции я не узнаю . Собственно вопрос- а когда тогда про «гадить»?)

Было такое в том или ином виде. Не помогло 

Когда начнете читать Литвака и писать амортизационное письмо, узнаете главные принципы  психологического айкидо, проникнитесь и никакая "гадость"  к Вам больше никогда не пристанет :yes: Поверьте, психологическое айкидо поможет Вам уйти от конфликта.  

Опубликовано

Когда начнете читать Литвака и писать амортизационное письмо, узнаете главные принципы  психологического айкидо, проникнитесь и никакая "гадость"  к Вам больше никогда не пристанет :yes: Поверьте, психологическое айкидо поможет Вам уйти от конфликта.  

Поверьте, эти амортизационные письма , это, в данном случае, детские игры. Это реально так. Все уже пройдено в том или ином виде. 
да и на опыте я знаю , что в некоторых случаях это айкидо оно не работает в принципе. Ибо некоторые люди видя красное яблоко будут с пеной у рта утверждать , что оно зелёное. Им не объяснить в принципе 

Только что, Andreww сказал:

Поверьте, эти амортизационные письма , это, в данном случае, детские игры. Это реально так. Все уже пройдено в том или ином виде. 
да и на опыте я знаю , что в некоторых случаях это айкидо оно не работает в принципе. Ибо некоторые люди видя красное яблоко будут с пеной у рта утверждать , что оно зелёное. Им не объяснить в принципе 

Если ей писать письмо я даже могу под строками писать ее эмоции, которые она будет испытывать . Под каждым предложением 

Опубликовано
23 часа назад, Andreww сказал:

как выше писали мол я ее страсть. Могу отчасти согласиться.

Только вот как все эти знания утилизировать , превратить в пользу, вырулить ситуацию 

может если время.. но это не точно ) 

счас уже вы для нее не страсть, а разочарование, ошибка, проигрыш. явно она чего то с вами хотела, но по каким то причинам не получилось, даже если вы не виноваты- в любом случае вы напоминание об этом, чем то хорошем и несбывшемся. ну и понятно что сейчас с мужем она тоже не счастлива. и вы эту ее неудовлетворенность текущую как бы подсвечиваете, нет-нет да напоминаете. ну и тем самым по-русски говоря- бесите. быстрый способ это прекратить- дистанция. кто то должен уйти с работы получается. ну или тупо ждать пока перебесится, может найдет еще кого.. влюбится ) сколько лет то?

Опубликовано
36 минут назад, Skala сказал:

может если время.. но это не точно ) 

счас уже вы для нее не страсть, а разочарование, ошибка, проигрыш. явно она чего то с вами хотела, но по каким то причинам не получилось, даже если вы не виноваты- в любом случае вы напоминание об этом, чем то хорошем и несбывшемся. ну и понятно что сейчас с мужем она тоже не счастлива. и вы эту ее неудовлетворенность текущую как бы подсвечиваете, нет-нет да напоминаете. ну и тем самым по-русски говоря- бесите. быстрый способ это прекратить- дистанция. кто то должен уйти с работы получается. ну или тупо ждать пока перебесится, может найдет еще кого.. влюбится ) сколько лет то?

Да в том то и фишка. Что были дистанции . Большие. Не помогли. И есть дистанции сейчас. Не помогают 

но заметил такую вещь. Если ,не часто, мы какой то вопрос решаем тэт а тэт- все практически ровно.

если в помещении кто то есть - кранты 

понятно , что «рисуется»

44-48

Опубликовано
1 минуту назад, Andreww сказал:

44-48

в смысле ей 44 вам 48? или наоборот?

4 минуты назад, Andreww сказал:

Да в том то и фишка. Что были дистанции . Большие. Не помогли. 

так я не про временные, а в смысле вообще- удалиться из жизни друг друга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...