Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 12 минут назад, Andreww сказал: И о триггерах думал. Искал. А первый муж сам ее бросил, или она его, не знаете?
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Юлиса сказал: Как только Вы сделаете ей намёк, что подыскиваете новую работу, её поведение изменится. Попробуйте ))) Сколько я уж «слухов» об этом пускал… 1 минуту назад, Римма сказал: А первый муж сам ее бросил, или она его, не знаете? Это не знаю. Было по молодости. По наивности наверно думаю, что он 7 минут назад, Римма сказал: Да, похоже. Тут у нее триггер. Знаете, если Вы реально ее страсть, и она чувствительно относится к тому, что Вы ее бросили. Может быть поговорить по-честному, что ее поведение вынуждает Вас уволиться и Вы исчезнете из ее жизни, может она и прекратит тогда вставлять палки. Был перерыв несколько лет- ничего не изменилось . Я к вопросу об исчезновении. Правда уже после этого перерыва я ее «не принял»
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Andreww сказал: Сколько я уж «слухов» об этом пускал… А вы манипулятор однако, как бы не получилось как в притче про волков, что и не поверит уже
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, niu сказал: А вы манипулятор однако, как бы не получилось как в притче про волков, что и не поверит уже Ну а что мне оставалось делать то? Просто от безысходности
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Andreww сказал: Сколько я уж «слухов» об этом пускал… Вы нашли место подходящее?
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Юлиса сказал: Вы нашли место подходящее? А от этого качество слухов улучшится?) врятли
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, Andreww сказал: А от этого качество слухов улучшится?) врятли Слухи должны быть правдоподобными. Все понимают, что человек не уходит с работы в никуда
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Юлиса сказал: Слухи должны быть правдоподобными. Все понимают, что человек не уходит с работы в никуда Не. Слухи на то и слухи. Либо свершившийся факт
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Andreww сказал: Не. Слухи на то и слухи. Либо свершившийся факт А может быть она действительно хочет, чтобы Вы ушли? "с глаз долой -из сердца вон" . Тяжело ей вместе с Вами работать. Это всё равно, что на диете сидеть, а перед тобой постоянно тортик шоколадный будет на столе стоять.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Юлиса сказал: А может быть она действительно хочет, чтобы Вы ушли? "с глаз долой -из сердца вон" . Тяжело ей вместе с Вами работать. Это всё равно, что на диете сидеть, а перед тобой постоянно тортик шоколадный будет на столе стоять. Да мы сейчас дай бог раз в месяц видимся. С тех пор как я поменял кабинет мы с ней редко пересекаемся. Она лишний раз не зовёт по работе . но что эти публичные так сказать нападки демонстративны так это 200 процентов. Но публичные можно минимизировать минимизировав точки соприкосновения . А вот закулисные
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 10 минут назад, Andreww сказал: Да мы сейчас дай бог раз в месяц видимся. С тех пор как я поменял кабинет мы с ней редко пересекаемся. Она лишний раз не зовёт по работе . но что эти публичные так сказать нападки демонстративны так это 200 процентов. Но публичные можно минимизировать минимизировав точки соприкосновения . А вот закулисные Вы сейчас с кем-то встречаетесь? Знает она об этом?
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, Римма сказал: Вы сейчас с кем-то встречаетесь? Знает она об этом? Нет. Но и этот вариант проходили. давно было . Да и за ее «вредностью» не отличишь на что конкретно она реагирует В принципе с психологичной точки зрения я ее знаю как свои пять пальцев. Всегда могу определить причину того или иного поведения. так же понятна ситуация с ее отцом. И все из этого вытекающие . как выше писали мол я ее страсть. Могу отчасти согласиться. Только вот как все эти знания утилизировать , превратить в пользу, вырулить ситуацию
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, Andreww сказал: А вот закулисные А Вы не хотите попробовать написать ей письмо? Почитайте М. Литвака, он пишет как грамотно писать письма бывшей (бывшему). Если не получится, попробуйте обратиться к психологу и вместе с ним составить это письмо.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Юлиса сказал: А Вы не хотите попробовать написать ей письмо? Почитайте М. Литвака, он пишет как грамотно писать письма бывшей (бывшему). Если не получится, попробуйте обратиться к психологу и вместе с ним составить это письмо. Так мы сейчас в основном письмами и общаемся ) много я писал писем, всяких . Тишина. Ну только если попаду в нужную струну души, то отвечала. Но в основном косвенно попадал именно в болячки Есть конечно мысль написать ещё. Что то короткое и в стиле я вас любил , и вы любили. Но гадить то зачем ) почти в рифму получилось )
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 27 минут назад, Andreww сказал: Так мы сейчас в основном письмами и общаемс супер! 28 минут назад, Andreww сказал: Но в основном косвенно попадал именно в болячки Есть конечно мысль написать ещё. Что то короткое и в стиле я вас любил , и вы любили. Но гадить то зачем ) Нет. Вкратце: 1. признать все свои ошибки 2. поблагодарить за любовь и за то счастье, которое она Вам дарила 3. попросить прощения за то, что Вы не смогли ответить тем же...
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 11 минут назад, Юлиса сказал: супер! Нет. Вкратце: 1. признать все свои ошибки 2. поблагодарить за любовь и за то счастье, которое она Вам дарила 3. попросить прощения за то, что Вы не смогли ответить тем же... Резонно. Но. В ответ я не получу ничего. Те реакции я не узнаю . Собственно вопрос- а когда тогда про «гадить»?) 14 часов назад, Юлиса сказал: 2. поблагодарить за любовь и за то счастье, которое она Вам дарила Было такое в том или ином виде. Не помогло
Юлиса Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 22 часа назад, Andreww сказал: Резонно. Но. В ответ я не получу ничего. Те реакции я не узнаю . Собственно вопрос- а когда тогда про «гадить»?) Было такое в том или ином виде. Не помогло Когда начнете читать Литвака и писать амортизационное письмо, узнаете главные принципы психологического айкидо, проникнитесь и никакая "гадость" к Вам больше никогда не пристанет Поверьте, психологическое айкидо поможет Вам уйти от конфликта.
Andreww Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Юлиса сказал: Когда начнете читать Литвака и писать амортизационное письмо, узнаете главные принципы психологического айкидо, проникнитесь и никакая "гадость" к Вам больше никогда не пристанет Поверьте, психологическое айкидо поможет Вам уйти от конфликта. Поверьте, эти амортизационные письма , это, в данном случае, детские игры. Это реально так. Все уже пройдено в том или ином виде. да и на опыте я знаю , что в некоторых случаях это айкидо оно не работает в принципе. Ибо некоторые люди видя красное яблоко будут с пеной у рта утверждать , что оно зелёное. Им не объяснить в принципе Только что, Andreww сказал: Поверьте, эти амортизационные письма , это, в данном случае, детские игры. Это реально так. Все уже пройдено в том или ином виде. да и на опыте я знаю , что в некоторых случаях это айкидо оно не работает в принципе. Ибо некоторые люди видя красное яблоко будут с пеной у рта утверждать , что оно зелёное. Им не объяснить в принципе Если ей писать письмо я даже могу под строками писать ее эмоции, которые она будет испытывать . Под каждым предложением
Skala Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 23 часа назад, Andreww сказал: как выше писали мол я ее страсть. Могу отчасти согласиться. Только вот как все эти знания утилизировать , превратить в пользу, вырулить ситуацию может если время.. но это не точно ) счас уже вы для нее не страсть, а разочарование, ошибка, проигрыш. явно она чего то с вами хотела, но по каким то причинам не получилось, даже если вы не виноваты- в любом случае вы напоминание об этом, чем то хорошем и несбывшемся. ну и понятно что сейчас с мужем она тоже не счастлива. и вы эту ее неудовлетворенность текущую как бы подсвечиваете, нет-нет да напоминаете. ну и тем самым по-русски говоря- бесите. быстрый способ это прекратить- дистанция. кто то должен уйти с работы получается. ну или тупо ждать пока перебесится, может найдет еще кого.. влюбится ) сколько лет то?
Andreww Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 36 минут назад, Skala сказал: может если время.. но это не точно ) счас уже вы для нее не страсть, а разочарование, ошибка, проигрыш. явно она чего то с вами хотела, но по каким то причинам не получилось, даже если вы не виноваты- в любом случае вы напоминание об этом, чем то хорошем и несбывшемся. ну и понятно что сейчас с мужем она тоже не счастлива. и вы эту ее неудовлетворенность текущую как бы подсвечиваете, нет-нет да напоминаете. ну и тем самым по-русски говоря- бесите. быстрый способ это прекратить- дистанция. кто то должен уйти с работы получается. ну или тупо ждать пока перебесится, может найдет еще кого.. влюбится ) сколько лет то? Да в том то и фишка. Что были дистанции . Большие. Не помогли. И есть дистанции сейчас. Не помогают но заметил такую вещь. Если ,не часто, мы какой то вопрос решаем тэт а тэт- все практически ровно. если в помещении кто то есть - кранты понятно , что «рисуется» 44-48
Skala Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: 44-48 в смысле ей 44 вам 48? или наоборот? 4 минуты назад, Andreww сказал: Да в том то и фишка. Что были дистанции . Большие. Не помогли. так я не про временные, а в смысле вообще- удалиться из жизни друг друга
Andreww Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 15 минут назад, Skala сказал: в смысле ей 44 вам 48? или наоборот? Наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти