niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Andreww сказал: Те до разума достучаться вообще не вариант? До инстинкта самосохранения, вы таким образом достучитесь точно)) между хорошей работой и угрозой, явно выберут работу
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, HUKHA сказал: "С дуру завёл отношения на работе с замужней". Семья у неё пошла в разнос.. потом "бабочки в животе" кончились, разум вернулся. Тетка "реально" оценила ситуацию и нашла виновного.. не себя же винить.) Теперь у нее "хромой"/склеенный брак/ущербная семья.. Пусть автор молится, а то визави, при очередной соре, обмолвится про "принципиального" на работе... БЯжать ему надо, тщательно заметать следы... и выкинуть "дуру" из головы. Чужая семья - Табу/Харам. Всю «подоплёку» ее поведения я понимаю. Оч хорошо. Если уж так рассуждать , то по сути я этот брак и склеил. И при этом ещё и виноват остался. а по поводу обмолвится. Когда муж ей изменил он сослался на меня ) при этом у нас на было ничего с ней столько времени, что можно было уже и забыть 7 минут назад, Маринчик сказал: И что, вы лет пять уже терпите к себе такое отношение? Да, даже сделанное 5 лет назад предложение женщина запомнит. Как не крути, вы её отвергли. Отвергнутая женщина, это жесть. В её понимании вы действительно попользовались и бросили. Но бред же. А если 30 лет назад? Тоже получается действует? И всегда можно воспользоваться ? Бред) у всего в этом мире есть срок годности , период полураспада
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, niu сказал: Человек (мужчина или женщина), который держится за свое место и имеющий при этом рычаги и силу в компании, услышав такое, почувствует угрозу и сделает все возможное, чтоб избежать возможных последствий угроз, т е подведет под увольнение Согласен. Любой человек имеющий опыт общения в коллективе понимает, что "давать слабину" при шантаже и угрозах нельзя. Тут только кто кого
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, niu сказал: До инстинкта самосохранения, вы таким образом достучитесь точно)) между хорошей работой и угрозой, явно выберут работу А до человека можно достучаться только угрозами ?
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Andreww сказал: А до человека можно достучаться только угрозами ? А где я говорила что можно угрозами достучаться? К таким людям только с поклоном ходят, если на работе хотите остаться
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Листал сейчас соцсеть. Наткнулся на «изречение». Ярость, горечь,манера огрызаться это от бессилия сонласен. Только не пойму почему вместо того, чтоб обрести силу люди просто огрызаются . Это так, философское ..
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Andreww сказал: Когда муж ей изменил он сослался на меня ) при этом у нас на было ничего с ней столько времени, что можно было уже и забыть Вот здесь вы очень ошибаетесь. На самом деле измена в браке не забывается никогда. Только делается вид, что забывается. И обманутый муж или жена может изменить в ответ даже через большое кол-во времени, через годы.Месть, это блюдо, которое подают холодным. Это я вам точно говорю. Даже если "вроде бы, как бы" все забылось, ничего не забылось никогда. По сути, да, брак сломан. И возможно, она даже сама того не понимая винит вас.
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, Andreww сказал: Но бред же. А если 30 лет назад? Тоже получается действует? И всегда можно воспользоваться ? Бред) у всего в этом мире есть срок годности , период полураспада Бывает период распада, если вы все 30лет перед глазами на маячите))
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, niu сказал: А где я говорила что можно угрозами достучаться? К таким людям только с поклоном ходят, если на работе хотите остаться Ну она мне не непосредственный начальник 1 минуту назад, Маринчик сказал: Вот здесь вы очень ошибаетесь. На самом деле измена в браке не забывается никогда. Только делается вид, что забывается. И обманутый муж или жена может изменить в ответ даже через большое кол-во времени, через годы.Месть, это блюдо, которое подают холодным. Это я вам точно говорю. Даже если "вроде бы, как бы" все забылось, ничего не забылось никогда. По сути, да, брак сломан. И возможно, она даже сама того не понимая винит вас. Сломан он был ещё до меня . Иначе б не было меня
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Andreww сказал: Ну она мне не непосредственный начальник Не важно, если рычаги есть, убрать любого можно. Да и без рычагов можно)) женщине это не сложно сделать
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, niu сказал: Бывает период распада, если вы все 30лет перед глазами на маячите)) Не так часто
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, Andreww сказал: Сломан он был ещё до меня . Иначе б не было меня Абсолютно верно. Но ей то надо найти крайнего. Ну а что не так? Вы попользовались и бросили. Не так разве?. Всё прошло, стала не нужна. В несчастье, когда муж гульнул, отвергли. Не, тут поможет только очень хорошо продуманный шантаж. Больше ничего.
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 11 минут назад, Andreww сказал: при этом у нас на было ничего с ней столько времени, что можно было уже и забыть Теперь муж и жена в этом склеенном (двусмысленное выражение, а?)).. молчаливо сидя у телевизора... смотрят "мультики" про те события.. И ночью в супружеской постели.Чем дальше, тем сюжет этих мультиков круче... Главный "Бармалей", у обоих зрителей, в них автор. Чем эти просмотры закончатся...
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Привожу пример . Получился на работе роман начальника с подчиненной. Оба в браке. Через некоторое время начальнику она надоела, и вообще решил он её убрать , уволить. На что любовница ответку-все наши совместные фотки увидит твоя жена. Посидели, поговорили, порешили, что будут работать спокойно, как будто ничего не было. Она его больше не достаёт, он к ней не придираться по работе. Мир.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, Маринчик сказал: Абсолютно верно. Но ей то надо найти крайнего. Ну а что не так? Вы попользовались и бросили. Не так разве?. Всё прошло, стала не нужна. В несчастье, когда муж гульнул, отвергли. Не, тут поможет только очень хорошо продуманный шантаж. Больше ничего. Ну учитывая срок годности не согласен) да и поддержал я ее тогда. И морально. И скажем так другими способами (не интим) . Мож конечно «мелко» , но и цветы послал. Другого технически -организационно не мог. Даже фотку выложила в сети, мол от лучшего друга. Чего за ней в принципе не водилось. Может я конечно неправ, но. Тогда я реально сделал много. А в итоге оказался не лучший и не друг 10 минут назад, HUKHA сказал: Теперь муж и жена в этом склеенном (двусмысленное выражение, а?)).. молчаливо сидя у телевизора... смотрят "мультики" про те события.. И ночью в супружеской постели.Чем дальше, тем сюжет этих мультиков круче... Главный "Бармалей", у обоих зрителей, в них автор. Чем эти просмотры закончатся... да ничем . Доживут до старости , а дальше как у всех 5 минут назад, Маринчик сказал: Привожу пример . Получился на работе роман начальника с подчиненной. Оба в браке. Через некоторое время начальнику она надоела, и вообще решил он её убрать , уволить. На что любовница ответку-все наши совместные фотки увидит твоя жена. Посидели, поговорили, порешили, что будут работать спокойно, как будто ничего не было. Она его больше не достаёт, он к ней не придираться по работе. Мир. Знаете . С удовольствием посидел бы поговорил. Только вот диалога от слова ноль разумные люди в примере Зы. Если я правильно понимаю муж ещё тогда был в курсе всего довольно долго
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 10 минут назад, Маринчик сказал: Абсолютно верно. Но ей то надо найти крайнего. Ну а что не так? Вы попользовались и бросили. Не так разве?. Всё прошло, стала не нужна. В несчастье, когда муж гульнул, отвергли. Не, тут поможет только очень хорошо продуманный шантаж. Больше ничего. Марина! Ну чего ей боятся? Муж вроде знает. Виновный назначен. Женщина не молодеет... и "понимание"/убежденность в вине автора только растет.. В эту кастрюлю складываются все беды.. двойки в школе детей, проблемы со здоровьем, новые морщинки, лысина/живот мужа... Все это кипит и рвануть может непредсказуемо
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, HUKHA сказал: Ну чего ей боятся? Муж вроде Каждый человек чего то боится. Нужно найти. Не, все таки нет в вас мужиках такого коварства.. Увольняться нафиг тогда. Больше ничего.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, HUKHA сказал: Марина! Ну чего ей боятся? Муж вроде знает. Виновный назначен. Женщина не молодеет... и "понимание"/убежденность в вине автора только растет.. В эту кастрюлю складываются все беды.. двойки в школе детей, проблемы со здоровьем, новые морщинки, лысина/живот мужа... Все это кипит и рвануть может непредсказуемо Тогда что, кроме забить 2 минуты назад, Маринчик сказал: Каждый человек чего то боится. Нужно найти. Не, все таки нет в вас мужиках такого коварства.. Увольняться нафиг тогда. Больше ничего. Воззвать к былым чувствам?)
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 10 минут назад, Andreww сказал: Тогда что, кроме забить
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Andreww сказал: Тогда что, кроме забить Работайте и параллельно ищите другую
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, Andreww сказал: собственно вопрос . А реально выправить ситуацию или клиника ? Сложно, но возможно. Вам необходимо вместе закрыть гештальт. Хороший психолог Вам в помощь. Но врят ли отвергнутая женщина пойдёт с Вами к психологу. Хотя...
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, Юлиса сказал: Сложно, но возможно. Вам необходимо вместе закрыть гештальт. Хороший психолог Вам в помощь. Но врят ли отвергнутая женщина пойдёт с Вами к психологу. Хотя... Вот я тоже хотела предложить типа семейной терапии, но с бывшим любовником, но она не пойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти