Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

может ветку форума попутал. 

история довольно давняя

Если кратко. С дуру завёл отношения на работе с замужней. Не потрахушки банальные. Вроде как даже чувства. Долго длилась история. Правда практически не разговаривали по душам. Наверно из-за того, что все время были на виду.

потом перерыв был большой. Перед ним меня эмоционально продавало. Без подробностей.

В потом после перерыва она начала на меня по поводу и без повода «рычать». 
потом муж изменил , она ломанулась ко мне. «Бери без разговоров». В итоге вернулась к мужу.

это если совсем кратко )

Заметил такую вещь. Любая моя инициатива спускается на тормоза. Рассказывает окружающим всякую ересь про меня. А неокрепшие мозгами окружающие впитывают не думая. Об объективной оценке моей работы говорить вообще нет смысла.

собственно вопрос . А реально выправить ситуацию или клиника ?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
49 минут назад, Andreww сказал:

реально выправить ситуацию или клиника ?

"Разорвать" эту связь. И не заводить таких связей на работе. Она хоть не начальница ваша? 

57 минут назад, Andreww сказал:

это если совсем кратко )

Надо было подробней.

Опубликовано
2 минуты назад, Маринчик сказал:

"Разорвать" эту связь. И не заводить таких связей на работе. Она хоть не начальница ваша? 

Надо было подробней.

Связь эта разорвана давно. Общаемся мы сугубо по работе .

не начальница, но влияние имеет. По этому и спросил можно ли что то сделать чтоб она на оценивала субъективно

4 минуты назад, Маринчик сказал:

Надо было подробней.

Наводящие вопросы ?)

Опубликовано
3 минуты назад, Andreww сказал:

По этому и спросил можно ли что то сделать чтоб она на оценивала субъективно

Да ничего тут уже не сделаешь, если у неё обида на вас. Расстались значит не друзьями... 

Опубликовано
Только что, Маринчик сказал:

Да ничего тут уже не сделаешь, если у неё обида на вас. Расстались значит не друзьями... 

я понимаю, что обида . 
Неужели так сложно во первых рассказать, а во вторых не гадить по мелочам и по крупному?

Имхо раз расстались плохо, значит по сути и на были друзьями в принципе 

Опубликовано
7 минут назад, Andreww сказал:

Связь эта разорвана давно. Общаемся мы сугубо по работе .

не начальница, но влияние имеет. По этому и спросил можно ли что то сделать чтоб она на оценивала субъективно

Отвергнутая женщина, особенно имеющая влияние на работе….страшная сила)) хоть связь и давно была, но вы постоянно «на глазах» , помнит все, не забудет ничего)) . Ничего вы уже не измените, если только терпеть или увольнятся

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Отвергнутая женщина, особенно имеющая влияние на работе….страшная сила)) хоть связь и давно была, но вы постоянно «на глазах» , помнит все, не забудет ничего)) . Ничего вы уже не измените, если только терпеть или увольнятся

А в чем отвергнута то? Я ей до этого «отвержения » три раза замуж предлагал. Чисто технически я «отвергнутый»

да и в конце концов должен же быть какой то диалог . А ну молчать годами, а как прижало выпрыгивать и «забирай»

Опубликовано
1 час назад, Andreww сказал:

потом муж изменил , она ломанулась ко мне. «Бери без разговоров».

Так чего не взяли?

1 минуту назад, Andreww сказал:

А в чем отвергнута то? Я ей до этого «отвердения» три раза замуж предлагал. Чисто технически я «отвергнутый»

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Так чего не взяли?

Скажем так. Смутило , что три года+ каждый день к ряду один сплошной негатив на все, а тут вдруг бери

Опубликовано
7 минут назад, Andreww сказал:

Скажем так. Смутило , что три года+ каждый день к ряду один сплошной негатив на все, а тут вдруг бери

Ну вот вам и отвержение/обида,  в ее понимании попользовались и бросили, такое не прощают)) а уж когда и возможности гадости сделать есть….

Опубликовано
1 час назад, Andreww сказал:

Рассказывает окружающим всякую ересь про меня.

Предложу рискованный вариант.

Можете подойти к ней наедине и строго и уверенно, с голливудской фальшивой улыбкой, сказать, что если она не прекратит портить Вашу репутацию, то Вы приложите все силы, чтобы максимально испортить репутацию уже ей, и на работе, и в ее семье, а потом, просто можете хлопнуть дверью. Но вообще, Вы думаете, что она женщина разумная, и до такой войны дело не дойдет. Всем будет выгодно остаться друзьями. Вам же иногда так хорошо было вместе...

Весьма вероятно, она поскрипит зубами, да замолчит.

Опубликовано
2 минуты назад, Арктур сказал:

Вы думаете, что она женщина разумная, и до такой войны дело не дойдет

Война, с ее то стороны уж точно, уже идет)) 

Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Ну вот вам и отвержение/обида,  в ее понимании попользовались и бросили, такое не прощают)) а уж когда и возможности гадости сделать есть….

Те три предложения замуж это значит попользоваться ?

Опубликовано
4 минуты назад, Арктур сказал:

Что то скрип слишком звонкий и долгий, даже автор не выдержал

Опубликовано
4 минуты назад, Арктур сказал:

Предложу рискованный вариант.

Можете подойти к ней наедине и строго и уверенно, с голливудской фальшивой улыбкой, сказать, что если она не прекратит портить Вашу репутацию, то Вы приложите все силы, чтобы максимально испортить репутацию уже ей, и на работе, и в ее семье, а потом, просто можете хлопнуть дверью. Но вообще, Вы думаете, что она женщина разумная, и до такой войны дело не дойдет. Всем будет выгодно остаться друзьями. Вам же иногда так хорошо было вместе...

Не. Устроен я иначе . Не способен на пакости в принципе. А по поводу поскрипит и за..тся - так поздно уже) все уже испорчено)

1 минуту назад, niu сказал:

Что то скрип слишком звонкий и долгий, даже автор не выдержал

Именно. Перебор имхо

Опубликовано
1 минуту назад, Andreww сказал:

Те три предложения замуж это значит попользоваться ?

Те три ей не нужны были, а вот когда  нужно , вы и отвергли

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Думаю суть не в этом. Все это было в том или ином виде и до того, как «отверг»

2 минуты назад, niu сказал:

Как то потребительски звучит

Опубликовано
8 минут назад, Andreww сказал:

Не. Устроен я иначе . Не способен на пакости в принципе. А по поводу поскрипит и за..тся - так поздно уже) все уже испорчено)

Простите! А как назовете, кроме пакости, лезть в трусы к замужней женщине. Поднимать член на чужую семью... "Дружба"?

Опубликовано
6 минут назад, Andreww сказал:

Думаю суть не в этом. Все это было в том или ином виде и до того, как «отверг»

Как то потребительски звучит

Что бы там у вас не было, но коль с ее стороны войнушка долгая  идет…… ну приползите на коленях с цветами…..может смилуется)) только вот нужно ли действительно вам это. Поищите работу и урок выучите))

Опубликовано
1 минуту назад, HUKHA сказал:

Простите! А как назовете, кроме пакости, лезть в трусы к замужней женщине. Поднимать член на чужую семью... "Дружба"?

Есть одна очень хорошая поговорка русская. Цитировать не буду.

но если все ж у вас на уме только два слова (член да трусы), то…

Только что, niu сказал:

Что бы там у вас не было, но коль с ее стороны войнушка долгая  идет…… ну приползите на коленях с цветами…..может смилуется)) только вот нужно ли действительно вам это. Поищите работу и урок выучите))

Был как то диалог такого плана. «Честно говоря я тебе не верю». В ответ услышал - «ну и зря». Так а как верить то в данной ситуации?

2 минуты назад, niu сказал:

В данном случае мне нужно только одно - чтоб не вставляли палки в колёса 

Опубликовано
6 минут назад, Andreww сказал:

Думаю, если опять станете любовниками, а это реально, то палок не будет)) но подумайте хорошенько….оно вам точно надо. Я понимаю, наверно и работа хорошая, терять не хочется. Но вдруг…жизнь шанс  дает вот таким образом на что то более лучшее, полистайте вакансии, резюме отправляйте))

Опубликовано
21 минуту назад, Andreww сказал:

Сочините ей балладу и пойте под окном ее дома каждую ночь :serenade:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...