Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. может ветку форума попутал. история довольно давняя Если кратко. С дуру завёл отношения на работе с замужней. Не потрахушки банальные. Вроде как даже чувства. Долго длилась история. Правда практически не разговаривали по душам. Наверно из-за того, что все время были на виду. потом перерыв был большой. Перед ним меня эмоционально продавало. Без подробностей. В потом после перерыва она начала на меня по поводу и без повода «рычать». потом муж изменил , она ломанулась ко мне. «Бери без разговоров». В итоге вернулась к мужу. это если совсем кратко ) Заметил такую вещь. Любая моя инициатива спускается на тормоза. Рассказывает окружающим всякую ересь про меня. А неокрепшие мозгами окружающие впитывают не думая. Об объективной оценке моей работы говорить вообще нет смысла. собственно вопрос . А реально выправить ситуацию или клиника ?
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 49 минут назад, Andreww сказал: реально выправить ситуацию или клиника ? "Разорвать" эту связь. И не заводить таких связей на работе. Она хоть не начальница ваша? 57 минут назад, Andreww сказал: это если совсем кратко ) Надо было подробней.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: "Разорвать" эту связь. И не заводить таких связей на работе. Она хоть не начальница ваша? Надо было подробней. Связь эта разорвана давно. Общаемся мы сугубо по работе . не начальница, но влияние имеет. По этому и спросил можно ли что то сделать чтоб она на оценивала субъективно 4 минуты назад, Маринчик сказал: Надо было подробней. Наводящие вопросы ?)
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Andreww сказал: По этому и спросил можно ли что то сделать чтоб она на оценивала субъективно Да ничего тут уже не сделаешь, если у неё обида на вас. Расстались значит не друзьями...
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Маринчик сказал: Да ничего тут уже не сделаешь, если у неё обида на вас. Расстались значит не друзьями... я понимаю, что обида . Неужели так сложно во первых рассказать, а во вторых не гадить по мелочам и по крупному? Имхо раз расстались плохо, значит по сути и на были друзьями в принципе
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, Andreww сказал: Связь эта разорвана давно. Общаемся мы сугубо по работе . не начальница, но влияние имеет. По этому и спросил можно ли что то сделать чтоб она на оценивала субъективно Отвергнутая женщина, особенно имеющая влияние на работе….страшная сила)) хоть связь и давно была, но вы постоянно «на глазах» , помнит все, не забудет ничего)) . Ничего вы уже не измените, если только терпеть или увольнятся
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, niu сказал: Отвергнутая женщина, особенно имеющая влияние на работе….страшная сила)) хоть связь и давно была, но вы постоянно «на глазах» , помнит все, не забудет ничего)) . Ничего вы уже не измените, если только терпеть или увольнятся А в чем отвергнута то? Я ей до этого «отвержения » три раза замуж предлагал. Чисто технически я «отвергнутый» да и в конце концов должен же быть какой то диалог . А ну молчать годами, а как прижало выпрыгивать и «забирай»
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Andreww сказал: потом муж изменил , она ломанулась ко мне. «Бери без разговоров». Так чего не взяли? 1 минуту назад, Andreww сказал: А в чем отвергнута то? Я ей до этого «отвердения» три раза замуж предлагал. Чисто технически я «отвергнутый»
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, niu сказал: Так чего не взяли? Скажем так. Смутило , что три года+ каждый день к ряду один сплошной негатив на все, а тут вдруг бери
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, Andreww сказал: Скажем так. Смутило , что три года+ каждый день к ряду один сплошной негатив на все, а тут вдруг бери Ну вот вам и отвержение/обида, в ее понимании попользовались и бросили, такое не прощают)) а уж когда и возможности гадости сделать есть….
Арктур Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Andreww сказал: Рассказывает окружающим всякую ересь про меня. Предложу рискованный вариант. Можете подойти к ней наедине и строго и уверенно, с голливудской фальшивой улыбкой, сказать, что если она не прекратит портить Вашу репутацию, то Вы приложите все силы, чтобы максимально испортить репутацию уже ей, и на работе, и в ее семье, а потом, просто можете хлопнуть дверью. Но вообще, Вы думаете, что она женщина разумная, и до такой войны дело не дойдет. Всем будет выгодно остаться друзьями. Вам же иногда так хорошо было вместе... Весьма вероятно, она поскрипит зубами, да замолчит.
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: Вы думаете, что она женщина разумная, и до такой войны дело не дойдет Война, с ее то стороны уж точно, уже идет))
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, niu сказал: Ну вот вам и отвержение/обида, в ее понимании попользовались и бросили, такое не прощают)) а уж когда и возможности гадости сделать есть…. Те три предложения замуж это значит попользоваться ?
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: Весьма вероятно, она поскрипит зубами, да замолчит. Что то скрип слишком звонкий и долгий, даже автор не выдержал
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: Предложу рискованный вариант. Можете подойти к ней наедине и строго и уверенно, с голливудской фальшивой улыбкой, сказать, что если она не прекратит портить Вашу репутацию, то Вы приложите все силы, чтобы максимально испортить репутацию уже ей, и на работе, и в ее семье, а потом, просто можете хлопнуть дверью. Но вообще, Вы думаете, что она женщина разумная, и до такой войны дело не дойдет. Всем будет выгодно остаться друзьями. Вам же иногда так хорошо было вместе... Весьма вероятно, она поскрипит зубами, да замолчит. Не. Устроен я иначе . Не способен на пакости в принципе. А по поводу поскрипит и за..тся - так поздно уже) все уже испорчено) 1 минуту назад, niu сказал: Что то скрип слишком звонкий и долгий, даже автор не выдержал Именно. Перебор имхо
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: Те три предложения замуж это значит попользоваться ? Те три ей не нужны были, а вот когда нужно , вы и отвергли
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, niu сказал: Те три ей не нужны были, а вот когда нужно , вы и отвергли Думаю суть не в этом. Все это было в том или ином виде и до того, как «отверг» 2 минуты назад, niu сказал: Те три ей не нужны были, а вот когда нужно , вы и отвергли Как то потребительски звучит
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, Andreww сказал: Не. Устроен я иначе . Не способен на пакости в принципе. А по поводу поскрипит и за..тся - так поздно уже) все уже испорчено) Простите! А как назовете, кроме пакости, лезть в трусы к замужней женщине. Поднимать член на чужую семью... "Дружба"?
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Andreww сказал: Думаю суть не в этом. Все это было в том или ином виде и до того, как «отверг» Как то потребительски звучит Что бы там у вас не было, но коль с ее стороны войнушка долгая идет…… ну приползите на коленях с цветами…..может смилуется)) только вот нужно ли действительно вам это. Поищите работу и урок выучите))
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, HUKHA сказал: Простите! А как назовете, кроме пакости, лезть в трусы к замужней женщине. Поднимать член на чужую семью... "Дружба"? Есть одна очень хорошая поговорка русская. Цитировать не буду. но если все ж у вас на уме только два слова (член да трусы), то… Только что, niu сказал: Что бы там у вас не было, но коль с ее стороны войнушка долгая идет…… ну приползите на коленях с цветами…..может смилуется)) только вот нужно ли действительно вам это. Поищите работу и урок выучите)) Был как то диалог такого плана. «Честно говоря я тебе не верю». В ответ услышал - «ну и зря». Так а как верить то в данной ситуации? 2 минуты назад, niu сказал: Что бы там у вас не было, но коль с ее стороны войнушка долгая идет…… ну приползите на коленях с цветами…..может смилуется)) только вот нужно ли действительно вам это. Поищите работу и урок выучите)) В данном случае мне нужно только одно - чтоб не вставляли палки в колёса
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Andreww сказал: В данном случае мне нужно только одно - чтоб не вставляли палки в колёса Думаю, если опять станете любовниками, а это реально, то палок не будет)) но подумайте хорошенько….оно вам точно надо. Я понимаю, наверно и работа хорошая, терять не хочется. Но вдруг…жизнь шанс дает вот таким образом на что то более лучшее, полистайте вакансии, резюме отправляйте))
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 21 минуту назад, Andreww сказал: В данном случае мне нужно только одно - чтоб не вставляли палки в колёса Сочините ей балладу и пойте под окном ее дома каждую ночь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти