Козерожка Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Не хотела искать девушку в группе знакомств, но решила зайти ради интереса. И встретила ее... Высокую голубоглазую блондинку, стройную, сексуальную... Просто идеальную, с приятным голосом. Такую нежную и отзывчивую. Стали общаться, я тоже ей понравилась. Мы с ней очень душевно общались неделю. А потом договорились о первой встрече. Она должна была ко мне приехать из другого города. Но потом она рассказала, что 6 лет жила на какой-то ферме, где работала за еду, да и то еду давали как я поняла не часто. Возможно ее подвергали там насилию и запугивали... Сейчас она тоже живет на месте работы, но с ее слов сейчас она может свободно перемещаться и ездить куда захочет, ей вроде платят деньги, хоть и очень маленькие.Но место ее работы опять же вызывает сомнения... Вот если рассудить логически рвать надо с ней все контакты и конечно нельзя встречаться. Но теперь к моей странной интернетной влюбленности прибавилось еще острое чувство жалости. Мне хочется ей помочь, хочется дать ей какую-то нормальную жизнь. Да и внешне она все еще очень привлекательна. Лицо прпвда постарело преждевременно, но тело осталось молодым и красивым. Она такая нежная эмоциональная девочка, страшно подумать через что прошла. Что посоветуете в этой ситуации? Как мне у самой себя все эти нахлынувшие чувства заглушить?
Karanya Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 лесбиянки - оборотни. за милой внешностью бывает мужской жесткий характер. 1
Sfera_kms Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Извините, но если первая встреча, то насчет внешности, лица, тела - это .. как? Видео? И деньги уже просила?
Пепел Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Козерожка сказал: Что посоветуете в этой ситуации? Если ехать к ней, то с сопровождением+ родные/знакомые чтобы знали-куда вы едете, где будете. А то смахивает на бордель, а значит и преступность там рядом. 2 часа назад, Козерожка сказал: Как мне у самой себя все эти нахлынувшие чувства заглушить? Искать партнеров шаговой доступности. Все эти "отношения на расстоянии" все зависимости от половой конфигурации-дело безнадежное.
HUKHA Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Извините, но если первая встреча, то насчет внешности, лица, тела - это .. как? Видео? И деньги уже просила? Гы..
Sfera_kms Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 минуты назад, HUKHA сказал: Гы.. Вот и я про это ..
niu Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Козерожка сказал: Она должна была ко мне приехать из другого города. Но потом она рассказала, что 6 лет жила на какой-то ферме, где работала за еду, да и то еду давали как я поняла не часто 3 часа назад, Козерожка сказал: Мне хочется ей помочь, хочется дать ей какую-то нормальную жизнь Подождите еще немного и вам скажет номер своей карты, куда и скидываются на нормальную жизнь)) Ну уж очень наивно сценарий придуман 3 часа назад, Козерожка сказал: Но место ее работы опять же вызывает сомнения Конечно вызывает сомнения, в «местах не столь отдаленных» и девушки есть тоже и на фермах они работают))) 3 часа назад, Козерожка сказал: Что посоветуете в этой ситуации? Как мне у самой себя все эти нахлынувшие чувства заглушить? Подумать головой) Как осознаете, что это разводилово, чувства и придут в норму
Somnus Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, Козерожка сказал: Не хотела искать девушку в группе знакомств, но решила зайти ради интереса. И встретила ее... Высокую голубоглазую блондинку, стройную, сексуальную... Просто идеальную, с приятным голосом. Такую нежную и отзывчивую. Стали общаться, я тоже ей понравилась. Мы с ней очень душевно общались неделю. А потом договорились о первой встрече. Она должна была ко мне приехать из другого города. Но потом она рассказала, что 6 лет жила на какой-то ферме, где работала за еду, да и то еду давали как я поняла не часто. Возможно ее подвергали там насилию и запугивали... Сейчас она тоже живет на месте работы, но с ее слов сейчас она может свободно перемещаться и ездить куда захочет, ей вроде платят деньги, хоть и очень маленькие.Но место ее работы опять же вызывает сомнения... Вот если рассудить логически рвать надо с ней все контакты и конечно нельзя встречаться. Но теперь к моей странной интернетной влюбленности прибавилось еще острое чувство жалости. Мне хочется ей помочь, хочется дать ей какую-то нормальную жизнь. Да и внешне она все еще очень привлекательна. Лицо прпвда постарело преждевременно, но тело осталось молодым и красивым. Она такая нежная эмоциональная девочка, страшно подумать через что прошла. Что посоветуете в этой ситуации? Как мне у самой себя все эти нахлынувшие чувства заглушить? А вдруг она все эт придумал и врет вам, я знаю о чем говорю я лгу людям чтобы выглядеть хорошо, иногда чтобы расположить внимание к себе
Козерожка Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, niu сказал: Подумать головой Вы правы, она мне просто безумно понравилась, но если отвлечься от этого, скорей всего разводилово. 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Извините, но если первая встреча, то насчет внешности, лица, тела - это .. как? Видео? И деньги уже просила? Да фото и видео присылала. Денег абсолютно не просила. Нальрот все время говорила, что в состоянии сама себя обеспечить. Правда 1000 я ей уже перевела во время кратковременной ссоры. Но там реально я вспылила и нагрубила ей.
Sfera_kms Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Козерожка сказал: Правда 1000 я ей уже перевела во время кратковременной ссоры. Но там реально я вспылила и нагрубила ей. Прикольно ..
Человек из будущего Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, Козерожка сказал: Правда 1000 я ей уже перевела во время кратковременной ссоры. Но там реально я вспылила и нагрубила ей. А на что деньги? За грубость платите деньгами? Это как?
Козерожка Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Человек из будущего сказал: А на что деньги? За грубость платите деньгами? Это как? Хотела загладить свою вину, после того как высскащала ей свои подозрения на свет того, что она мошенница и все врёт. Она обиделась и прекратила общение.
Козерожка Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Zak3 сказал: Так вы встретились? Нет, так и не встреттлись пока. У меня похоже крыша едет, я ее трижды видела сегодня, как в полу дымке и на несколько секунд. Хотя понимаю что ее там быть не должно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти