Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Аминас сказал:

могу быть не права в своих суждениях

Не обязательно.

31 минуту назад, Аминас сказал:

кормить мороженным со своим любимым вкусом

Вы должны есть мороженое со своим любимым вкусом, если оно вам нравится. Либо вы должны получать удовольствие от того, что поддерживаете близкого, кушая мороженое с его любимым вкусом. Тут вам решать.

33 минуты назад, Аминас сказал:

пытаться себя перенастроить

Смотря в чем вы видите эту перенастройку. Если от нее немеют руки, морщится лицо и застревает ком в горле - вам не подходит "эта" перенастройка, нужна "другая":biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, АлександрМисенко сказал:

Если от нее немеют руки, морщится лицо и застревает ком в горле - вам не подходит "эта" перенастройка, нужна "другая":biggrin:

Я надеюсь, что все наладится. Спасибо Вам за уделённое время)

Опубликовано
1 минуту назад, Аминас сказал:

Я надеюсь, что все наладится. Спасибо Вам за уделённое время)

Рад был оказаться полезным! Хорошего дня:yes:

3 часа назад, Аминас сказал:

пытаться себя перенастроить (пока , не знаю, что должно произойти, чтобы я на них не реагировала так)

Думал-думал, все-таки захотел вернуться и дополнить. Надеюсь, это не выглядит навязчиво)))

В вашем примере вы хорошо показали вашу цель и невозможность прийти к ней. Потому что эта цель-слишком широкий шаг для вас. Это все равно, что заставить неподготовленного человека переплыть Амазонку. Сделать этот шаг будет травматично, вы снова таки понимаете это. НО в этой цели (найти контакт - или оборвать его) для вас есть только "черное-белое". Нет каких-то других оттенков. Это заблуждение нашего категоричного ума, это нормально. Именно это я имел ввиду, когда говорил, что когда от перспективы преобразования трясутся руки. Значит, что перспектива взята слишком широкая. Я считаю, что для вас дело не в характере преобразований, а в их размере. Это и вызывает трудности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...